Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Какие атрибуты, такая и держава..

Сказав пиячок за кухлем пива.

До речі, Митіч, ти себе відносиш до атрибутів чи до символів? :lol:

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Все кто под носом твою свободу считают вне закона. И с вашими взглядами вы будете в полной изоляции.

Ага, а наразі - в ізоляції ти. Дякуй Рабіновичу - він завдяки специфіці своєї професії - негидливий, тому ти ще маєш з ким перекинутися словом.

Опубліковано

Ага, а наразі - в ізоляції ти. Дякуй Рабіновичу - він завдяки специфіці своєї професії - негидливий, тому ти ще маєш з ким перекинутися словом.

У него спицифика только в нетрадиционных сексуальных наклонностях. А твоя спицифика в примитивизме мышления. Вот черт вам и товарищ.
Опубліковано

А твоя спицифика в примитивизме мышления.

Умышленно не переходит на язык своего собеседника. Все это элементы низкого уровня культуры и образования.

Опубліковано

Ну так я тебе тысячу раз говорил что мой язык русский и пытался объяснить почему. Но примитивность тебе не позволяет иметь альтернатив.У тебя даже не хватает ума понять что украинская мова не сфрмировалась в украине. Твой суржик с примесью в 60 процентов польского совсем не похож на суржик востока где 60 проц русского. Дебилы, в угоду личных полит интересов, ввели украинский как государственный а гражданами он не принимается. Закон стал фактором развивающим правовой негилизм и поводом для раскола общества и отвлечения от актуальных проблем.
Гість дядя Митя
Опубліковано

Мітіч, домальовані тобою мені яйця боліти апріорі не можуть. Але твої відчуття і страхи ось цей пост видає з головою.

И ты решила, что если у тебя их нет, то такой должна быть вся Украина.., по образу и подобию? :huh:

Так ведь это ты вечно чего то боишься, то русского языка, то Раша тебе покоя не даёт, то москали сволочи!

Ну хоча б тому, що російська мова - це державна мова Росії.

А ось чому ти сягнув думками через окіЯн, коли є такі гарні приклади під носом - я ніяк зрозуміти не можу.

Чего ты зрозуміти не можеш? Что Украина, как и Канада изначально, с момента образования двуязычные! И переламывать это, значит разрушать, раскалывать страну! И если потребуется, то во благо гос-ва Канада введёт третий язык, возможно и украинский. Неужели вы тупее канадцев..? А предлегать Германии, или Японии ввести второй гос язык, это те же грабли, только с другой стороны! Хотя уверен, что если на карту будет поставлен вопрос о сохранении гос-ва. то и они пойдут на это!

Неужели вы такие твердолобые..?! Цена этой твердолобости, это целостность Украины. Вы готовы рискнуть державою..?!

Иногда нужно заглянуть и за окіЯн, щоб побачити і зрозуміти шо робиться в тебе під носом..

Опубліковано

И ты решила, что если у тебя их нет, то такой должна быть вся Украина.., по образу и подобию? :huh:

Так ведь это ты вечно чего то боишься, то русского языка, то Раша тебе покоя не даёт, то москали сволочи!

Чего ты зрозуміти не можеш? Что Украина, как и Канада изначально, с момента образования двуязычные! И переламывать это, значит разрушать, раскалывать страну! И если потребуется, то во благо гос-ва Канада введёт третий язык, возможно и украинский. Неужели вы тупее канадцев..? А предлегать Германии, или Японии ввести второй гос язык, это те же грабли, только с другой стороны! Хотя уверен, что если на карту будет поставлен вопрос о сохранении гос-ва. то и они пойдут на это!

Неужели вы такие твердолобые..?! Цена этой твердолобости, это целостность Украины. Вы готовы рискнуть державою..?!

Иногда нужно заглянуть и за окіЯн, щоб побачити і зрозуміти шо робиться в тебе під носом..

Там взгляд заканчивается на расстоянии территории ЗУ.Впрочем как и мысль.
Гість дядя Митя
Опубліковано

Сказав пиячок за кухлем пива.

До речі, Митіч, ти себе відносиш до атрибутів чи до символів? :lol:

Ориша, я тебе уже не раз писал, по поводу наших атрибутов. И ты не разу мне не возразила. Открой глаза, сними шоры. Пол страны не воспринимают их як державні! Когда ти последний раз видела, что кто то отрывает задницу от стула при звуках гимна..? Депутати в ВР? Ну так это входит в их обязанности. Ты сама то это проделываешь..? Проедь постране и посчитай сколько висит державних прапорів?(кроме держ. установ).Покажи наш герб иностранцу, и вряд ли он поймет что это.

И если это правда, то хоть за кухлем пива, хоть за чаркою горілки вона не змінеться.

Опубліковано

Мітіч, я тебе вже мільйон разів просила - харе приписувати людям свої страхи.

Я, яка слухає російських виконавців, любить російську поезію, яка знає російську мову і не соромиться нею спілкуватися як на форумі, так і в житті - боюся російської мови?!!! Знаєш, якщо так, то ти повний ідіот і з тобою нема смислу спілкуватися, бо мої слова до тебе не дійдуть: у тебе проблеми не лише в аналізі реальності, а й розумінні написаного.

Чего ты зрозуміти не можеш? Что Украина, как и Канада изначально, с момента образования двуязычные!

Та невже? А чому не трьох-мовна - куди білоруську подів? - адже на теренах Київської Русі утворилося три народи, а не два.

А польську? - наскільки мені пам"ятається, більша частина України тривалий час була у складі Речі Посполитої - саме тоді, українська викристалізовувалася у сучасну українську, яка потім поширилася на всю Україну завдяки генію Котляревського і Шевченка

Опубліковано

Ориша, я тебе уже не раз писал, по поводу наших атрибутов. И ты не разу мне не возразила. Открой глаза, сними шоры. Пол страны не воспринимают их як державні! Когда ти последний раз видела, что кто то отрывает задницу от стула при звуках гимна..? Депутати в ВР? Ну так это входит в их обязанности. Ты сама то это проделываешь..? Проедь постране и посчитай сколько висит державних прапорів?(кроме держ. установ).Покажи наш герб иностранцу, и вряд ли он поймет что это.

И если это правда, то хоть за кухлем пива, хоть за чаркою горілки вона не змінеться.

Не суди всіх по собі і по своїй хмільній правді - правда, як і майбутнє за молодими, ти до них вже ніяким боком. Змирися!!! Ти відстой!!!

*http://www.youtube.com/watch?v=kYjr5dHXKAQ

Опубліковано

Агасферчик, любезный, у меня от твоего украинского языка невозможная изжога. Пощади! У Азаренкова и то лучше произношение)))))) :lol:

ну это потому что у меня клавы хорошей нет

а так я почти без акцента, только сочетание хф у меня проблематичное

Говорю же перебой в нете на луганшине. Гугл и партачит. Да и у парняга голова другим забита,видишь как колбасит? Ой чую я, не без чертовщины все это))))Роби! Мы тебя теряем!!?

дорогая моя девочка, что ж ты капризничаешь то так

ты ж красавица и умница, наверно спортсменка и наверняка комсомолка ( в прошлом ) не будь так строга

Пол страны разговаривает на обидном для государства и для вас языке. Обидно за державу, когда разрушили заводы, когда граждане этой страны мечтают свалить побыстрей, когда люди в нищете. А тут видите ли ухо режет, обида комом в горле. И главное, так снисходительно, « Я вас понимаю, и сам бывает грешу в быту». Религия, язык, флаг и прочие атрибуты - это просто атрибуты, не надо из этого делать фетиш. Это все надо политикам, чтобы вы самозабвенно рвали друг другу глотки, в таком случае вас легко погонять куда хозяин захочет.

давайте уточним а то как то народ путается

никто русский не собирается запрещать

речь идёт о том что в стране должен быть один государственный

ссср об этом пеклось, сейчас об этом беспокоится росия а вот украине вы в этом отказываете?

Уважаемый зима, почему вы так категоричны в языковом вопросе? И кто вам сказал "..що державна має бути єдиною", это вам так хочется..? И что прибалты и поляки, это по вашему тот уровень к которому надо стремиться..?

А как например Канада! Прекрасная страна, с одним из самых высоких уровней жизни,(поляки с прибалтами и рядом не валялись) и два гос. языка им не мешает. И попробуйте в Канаде протолкнуть идею единоязычия.., будете врагом гос-ва. Они скорее пойдут на три гос. языка и введут украинский. Так может стоит поднять планку, и избрать примером для подоажания Канаду, а не Польшу..?

митя . ты говновед и засранец

ты свой полуостров уже превратил в говносранск и сейчас хочешь всю страну засрать

ты потому такая сука что твои дети - засранцы полукровки и ты продажная свинья

русская свинья

Опубліковано

слушай чмошник. а почему в армии единая форма, почему в школе или в какой то крупной компании единая форма?

ты засланец который не имеет ни роду ни племени это понять не можешь - тебя то и в армию по инвалидности то не взяли

Опубліковано

Сам ти аксесуар!!!

Прапор, Гімн, Герб - це атрибути Держави з розряду символів.

Мы все тут сгущаем краски, и я не исключение. А таких как, Колисниченко и Фарион, им надо выдать мечи, и пусть доказывают кровью свое не равнодушие в гладиаторских битвах, а мы посмотрим. Уверяю, идейных мало останется.

Как в песне про Ивана Помидорова. «Нечего, падла, народ баламутить,

Взяли и вправду его тра-та-та-та.

Опубліковано

давайте уточним а то как то народ путается

никто русский не собирается запрещать

речь идёт о том что в стране должен быть один государственный

ссср об этом пеклось, сейчас об этом беспокоится росия а вот украине вы в этом отказываете?

Главное слово у вас, ДОЛЖНО! С чего это вы взяли. Если так подходить, то объясните, когда эта задолженность у меня появилась. Я плачу все, что государство от меня требует, оно не выполняет то, что оно должно по отношению ко мне и я не в обиде, ну такое оно у меня и другого нет. Коли я прощаю долги государству, может и оно на мои посмотрит сквозь пальцы. Мне обще не чего не надо, но я буду считать себя должным, если хотя бы моему ребенку дадут бесплатное медицинское обслуживание, образование. Пока этого не мы квиты.
Опубліковано

ты свой полуостров уже превратил в говносранск и сейчас хочешь всю страну засрать

русская свинья

ЭЭэээ, любезный, торопишься с заключением! Ты ему сделку ведь еще не предлагал! Шекелями перед глазами не позванивал. А вдруг да и не согласится? Что ж ты так смело ценник-то вешаешь?

Опубліковано

Насчет герба, и впрямь недоработочка! Ну дак это поправимо, Митрич)))) На художников страна богата. А по флагам - тут ты ой как лоханулся. Украина любит внешние проявления любви.

Пролетали-с, отметили!))) Да хоть и в Крыму вашем - сплошь да рядом, как голубочки висят над домами в обнимочку желто-синий и трехцветный ( в вариациях белый красный голубой) ширина полосок, правда разная. Но флагов таки много по стране. Тормозишь в командировках, Митенька!

А уж как гимн свой украинцы любят!- не представить. Так что, батенька, не мыльте очи)))))

Гість дядя Митя
Опубліковано

русская свинья

Ориша, вот скажи с вот с такими ты собираешься розбудовывать Украину? Ну и что вы построите..??

слушай чмошник. а почему в армии единая форма, почему в школе или в какой то крупной компании единая форма?

ты засланец который не имеет ни роду ни племени это понять не можешь - тебя то и в армию по инвалидности то не взяли

Жиденок, ты такой герой, только потому, что сидишь у монитора. В жизни ты трусливое чмо с кучей комплексов.

Я почти 20 лет отдал Украине, и по роду своей службы очень много времени проводил в спортзале и спец.тире. И если попадёшься мне на татами, то инвалидом станешь ты! Хотя нет, я буду снисходителен к твоему возрасту. Ты все таки на четверть века старше. Но пару раз сам себя за жопу для профилактики ты укусишь гарантирую! Ну так чтоб при слове "жопа" и "дерьмо" которые ты так любишь у тебя возникали не приятные ассоциации.

Ну а детки, они все до определённого возраста засранцы, и ты таким был, какашки жрал и по стенам размазывал. Но у всех с возрастом это проходит, только ты почему то остановился в развитии. Ну так бывает.

А твоим детям я желаю здоровья, и что бы они любили своего папу. Хотя очень сомневаюсь, что они у тебя есть, и уже вряд ли будут. Были бы, ты бы столько гадости о них не писал. Может просто они от тебя отказались..? Я их понимаю..

Гість дядя Митя
Опубліковано

ЭЭэээ, любезный, торопишься с заключением! Ты ему сделку ведь еще не предлагал! Шекелями перед глазами не позванивал. А вдруг да и не согласится? Что ж ты так смело ценник-то вешаешь?

Надеюсь, "ваше темнейшество" вы лично займетесь воспитанием данного индивида.. ;)
Опубліковано

Жиденок, ты такой герой, только потому, что сидишь у монитора. В жизни ты трусливое чмо с кучей комплексов.

Ах, какое смелое заявление! (с другой стороны того же монитора!))))))

В благородном гневе брошенная на ковер перчатка из зрительного зала.

Опубліковано

Надеюсь, "ваше темнейшество" вы лично займетесь воспитанием данного индивида.. ;)

стараюсь, стараюсь, чем могу,))))

задание осложняется тем, что если не глядеть на ники и обращения - все ваши душевные беседушки друг с другу мало различимы!

Опубліковано

Главное слово у вас, ДОЛЖНО! С чего это вы взяли. Если так подходить, то объясните, когда эта задолженность у меня появилась. Я плачу все, что государство от меня требует, оно не выполняет то, что оно должно по отношению ко мне и я не в обиде, ну такое оно у меня и другого нет. Коли я прощаю долги государству, может и оно на мои посмотрит сквозь пальцы. Мне обще не чего не надо, но я буду считать себя должным, если хотя бы моему ребенку дадут бесплатное медицинское обслуживание, образование. Пока этого не мы квиты.

ты не правильно считаешь - почему например медицина должна быть бесплатной? потому что ты так захотел?

во многих странах этого нет

и ещё - в украине государственный язык - украинский , отказываясь от языка ты отказываешься от государства

вдруг чудес не бывает

руским он продался - почему бы ему не продаться другим ? продавшись раз чел становится проститукой а она отдается тем кто платит

Ориша, вот скажи с вот с такими ты собираешься розбудовывать Украину? Ну и что вы построите..??

Я почти 20 лет отдал Украине, и по роду своей службы очень много времени проводил в спортзале и спец.тире. И если попадёшься мне на татами, то инвалидом станешь ты! Хотя нет, я буду снисходителен к твоему возрасту. Ты все таки на четверть века старше. Но пару раз сам себя за жопу для профилактики ты укусишь гарантирую! Ну так чтоб при слове "жопа" и "дерьмо" которые ты так любишь у тебя возникали не приятные ассоциации.

Ну а детки, они все до определённого возраста засранцы, и ты таким был, какашки жрал и по стенам размазывал. Но у всех с возрастом это проходит, только ты почему то остановился в развитии. Ну так бывает.

А твоим детям я желаю здоровья, и что бы они любили своего папу. Хотя очень сомневаюсь, что они у тебя есть, и уже вряд ли будут. Были бы, ты бы столько гадости о них не писал. Может просто они от тебя отказались..? Я их понимаю..

1) как говорится лучше с умным потерять чем с таким как ты найти

неизвестно что получится в украине но евреи строить умеют а вот умеют ли строить такие как ты?

всё что русские умеют это

* ломать крушить и рвать на части *

2) слушай, русский засранец митя, я не храбрый у монитора я справедливый - и говно называю говном

и уверен что если что я намну тебе бока даже если ты явишься со своими чудо отпрысками

Ну а детки, они все до определённого возраста засранцы,

согласен , жаль что ты так и не вырос и не вышел из этого возраста

ты так и не ответил на вопрос - есть ли у тебя в доме зимний туалет

я уверен что нет и своё говно ты сливаешь вначале к соседу а потом в море - как раз там где другие люди купаются

и тихо радуешься этому

3) и твоим детям не болеть и главное дожить хотя бы до пенсии

Опубліковано

Cкільки разів я собі казала: досить писати коменти на кухні між варкої їжі і пранням - завжди щось опустиш, як не яйце посеред кухні, то коменти Мітіча про те, що він переїжджає на ПМЖ в РФ, а Рабінович в Україну :(

Вибач, Мітіч, таку мою неуважність. Щасливої дороги і нехай тобі ведеться на новому місці!!!

З поцілунками - Оріана ))) :wub:

Опубліковано

Так бендеровцам, мова ключ от всех проблем. Не в одном государстве не сыщешь таких примитивов.

Да. Мова ключ от многих проблем.В том числе и для русских в Украине. Просто еще не все это поняли,из -за отсутствия соответствующего уровня культуры...Но и мова не цель,а лиш одно из средств.В настоящее время-очень важное.Как бы кто в России и Украине не хотел ,но к нормальному-равноправному межгосударственному диалогу и дружеским отношения еще нет никаких даже, близких посылов.(ни одно государство не решит проблему отношений.Оно лишь может их -легитимизировать). Судим по этому форуму.
Опубліковано

Даже если будет еще хуже-русские Украину-не покинут. Я :) ,прямо- не советую :) .Ну только если бабки на Кипре,дети в

Англии,жена (любовница)-в Калифорнии, родственники в Гонконге... и пуля в голове,тогда -пожалуйста. А так -заработал деньги и тикай домой. :D

Гість дядя Митя
Опубліковано

Насчет герба, и впрямь недоработочка! Ну дак это поправимо, Митрич)))) На художников страна богата. А по флагам - тут ты ой как лоханулся. Украина любит внешние проявления любви.

Пролетали-с, отметили!))) Да хоть и в Крыму вашем - сплошь да рядом, как голубочки висят над домами в обнимочку желто-синий и трехцветный ( в вариациях белый красный голубой) ширина полосок, правда разная. Но флагов таки много по стране. Тормозишь в командировках, Митенька!

А флаги да, висят кое где. Правдо реденько так, и потрёпанные. Полотнище дорого нынче.

Помница как то встречали делигацию в Бельбеке, так наши умники из мида державний прапор вверх ногами повесили. Заметили только когда самолёт уже на рулёжке был. Кипишу было...! Но успели таки перевесить. А я вот и думаю, ну оставили бы как есть.., ведь до 18го года его так и вешали жёлтым кверху. Не понятно кто перепутал.., может мы? Толком то и не знает никто :huh:

А ты чиортик главное сам в полёте стоп кран не зацепи.., опасно! Хотя тебе то чего бояться.. ;)

А уж как гимн свой украинцы любят!- не представить. Так что, батенька, не мыльте очи)))))

Ну так песни Сердючки тоже любят, но от этого они гимном не становяться почему то..? <_<

А что мыло не любиш...? Ну так тебе по определению не положено. :D

Опубліковано

Да, точно не представить...

Опубліковано

Да, точно не представить...

И ты, Брут...? :huh:

Скажи по совести, неужели не цепляет ?

Опубліковано

А как отрывать задницу при словах "душу й тіло ми положим"? Вроде душа бессмертная. И никому ее никуда "полагать", продавать и т.п. не рекомендуется.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...