Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Валера, стыдно быть ну, как тебе скзать: умным, но не очень, в твои-то 33 годика... стыдно правду говорить? не думаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 А ты наследуешь?Уважаемый-зачем спрашиваешь?Откажись от наследства. :unsure: А потом и меня -уличай.Я -не обижусь на такого,УВАЖАЕМОГО,человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Хотя бы и так . Подтирать жопы, пусть и итальянские! Честно отработать в польском саду -разве это не достойно уважения??Или достойно уважение-сдавать своих престарелых родителей в богадельню-как вы,россияне??? Бросая грудных детей в туалеты-по вашему,достойно уважения??? Убивать своих в подворотнях-тысячами ,по пьяни и просто-ради развлечения.Вот так мы и вы живем-в согласии с вашим иудским убеждением.Бог -людям служил,вам бы только ,иудам- править. ваши перечисленные моменты по поводу тысяч детей и т.д. к украине относится не меньше чем к россии а если взять соотношения численности народа то думаю что украина превосходит россию. подумать только при нескольких недель морозов замерзли более 100 украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Уважаемый-зачем спрашиваешь?Откажись от наследства. :unsure: А потом и меня -уличай.Я -не обижусь на такого,УВАЖАЕМОГО,человека. Наследство у нас у всех одно было.Теперь многие его дербанят а другие от нематериальных вещей отказываются в надежде что что либо останется не разворованным и достанется им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Глупость -о пожеланиях . Но ,дальше ,вы правы- проблема понимания -не в языках, мовах-в морали она ,дружище. Культуре.Точнее в полном или частичном ее-отсутствии.Нет ее у русских, мало у украинских -культуралов... :blink: ,культуристов... :unsure: вобщем-носителей культуры :PСпасибо, вы привели яркий пример непонимания и к нему приложили набор случайных слов. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 ваши перечисленные моменты по поводу тысяч детей и т.д. к украине относится не меньше чем к россии а если взять соотношения численности народа то думаю что украина превосходит россию. подумать только при нескольких недель морозов замерзли более 100 украинцев.Судя по вашему ответу-вы адекватный человек,почти.Давайте в разговоре исходить из ваших постулатов. :P Мы хуже вас-вам ,что-лично,стало теплее на душе??! :blink: (кстати-у вас замерзло-1000 бомжей,наверно они были не русские.Но это и не важно.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Судя по вашему ответу-вы адекватный человек,почти.Давайте в разговоре исходить из ваших постулатов. :P Мы хуже вас-вам ,что-лично,стало теплее на душе??! :blink: (кстати-у вас замерзло-1000 бомжей,наверно они были не русские.Но это и не важно.) с чего вы взяли что я россиянин? к чему я и говорю что люди смотрят на других (россия и т.д.) а у самих лицо в пуху. если бы в украине не было бомжей и пенсионеров с 1000 грн пенсии тогда можно было сказать вот мы и у нас нет бедности и т.д. а тут играют в древнюю украинскую игру "сам дурак". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Спасибо, вы привели яркий пример непонимания и к нему приложили набор случайных слов. :PСпасибо и вам.За пример нежелания какого -либо понимания своего собеседника. Наверно нам стоит еще раз выяснить свои позиции.Я бы не хотел ошибиться и пропустить мимо своего сознания еще одного человека мысли.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 с чего вы взяли что я россиянин? к чему я и говорю что люди смотрят на других (россия и т.д.) а у самих лицо в пуху. если бы в украине не было бомжей и пенсионеров с 1000 грн пенсии тогда можно было сказать вот мы и у нас нет бедности и т.д. а тут играют в древнюю украинскую игру "сам дурак".У меня зарплата-600 грн. Больше не могу-извините,болею. :P Вы говорите как убежденный русский-другие позиции вам не интересны.На других смотрит быдло-(ну так повелось).Есть у нас недостатки?-да!. Но вы,скорее, защищаете достоинства России. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 У меня зарплата-600 грн. Больше не могу-извините,болею. :P Вы говорите как убежденный русский-другие позиции вам не интересны.На других смотрит быдло-(ну так повелось).Есть у нас недостатки?-да!. Но вы,скорее, защищаете достоинства России. :rolleyes:то что у вас зарплата в 600 грн. это честно говоря очень печально. но это не ваша недоработка это заслуга украины. у нас люди работают за еду - такая политика государства. и говорить на черное что это белое это не выход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 то что у вас зарплата в 600 грн. это честно говоря очень печально. но это не ваша недоработка это заслуга украины. у нас люди работают за еду - такая политика государства. и говорить на черное что это белое это не выходЧто ж-давайте искать консенсус(не знаю ,что это значит,а проверять-лень). :P Из правил-1)Я вам доверяю,но проверю. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 то что у вас зарплата в 600 грн. это честно говоря очень печально. но это не ваша недоработка это заслуга украины. у нас люди работают за еду - такая политика государства. и говорить на черное что это белое это не выход Політику держави формірує кримінальна влада, за яку ти віддав свій голос і такі як ти совки, яничари, пята колона, москалі, злодії, упирі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Спасибо и вам.За пример нежелания какого -либо понимания своего собеседника. Наверно нам стоит еще раз выяснить свои позиции.Я бы не хотел ошибиться и пропустить мимо своего сознания еще одного человека мысли.. Если человек здесь, то у него уже есть мысли, но вот какого качества это другой вопрос. А лично я считаю что вопрос о "языках" вообще надуманный. Любому одно.уйственно кто его грабит, чурка ахметов или еврэй коломойский. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 то что у вас зарплата в 600 грн. это честно говоря очень печально. но это не ваша недоработка это заслуга украины. у нас люди работают за еду - такая политика государства. и говорить на черное что это белое это не выходинтересно просто - а хто такая эта "украина" из-за которой столько хороших людей страдает?.... мож, найти уродку - да за портки на цугундер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 во-во Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Політику держави формірує кримінальна влада, за яку ти віддав свій голос і такі як ти совки, яничари, пята колона, москалі, злодії, упирі.Слабо верится, что если все вдруг забалакают на мове, полюбят Степана Бандеру и т.п., все расцветет. Мы живем той жизнью, которая есть последствие Распада. Иной и быть не может. Когда исчезла Римская Империя, наступили "темные века". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Слабо верится, что если все вдруг забалакают на мове, полюбят Степана Бандеру и т.п., все расцветет. Мы живем той жизнью, которая есть последствие Распада. Иной и быть не может. Когда исчезла Римская Империя, наступили "темные века". Коли розпалася Гітлерівська імперія в Європі настали золоті часи, і Європа розцвіла а в союзі настали "темні віки", правда вони й до того були темні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Коли розпалася Гітлерівська імперія в Європі настали золоті часи, і Європа розцвіла а в союзі настали "темні віки", правда вони й до того були темні.Все верно ,распалась империя союзная и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Слабо верится, Слабо, бо повна дурня. А дурню розумна людина говорити не буде, а тим більше, повторювати як мантру, з періодичністю раз на два своїх повідомлення. Роби висновки, Акело, я завжди з тобою не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 У Хварион, мозгов отрадясь не было, она думает, что восток, юг это тоже Украина, ну что с неё возьмёшь ущербная, вот обнесём вас чурок колючкой. вот тогда поквакаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 У Хварион, мозгов отрадясь не было, она думает, что восток, юг это тоже Украина, ну что с неё возьмёшь ущербная, вот обнесём вас чурок колючкой. вот тогда поквакаете.Мне тоже вот интересно. Фарион, она считает себя комсомолкой или бендеровкой. Понимаю. что не все ЗУ можно назвать бендеровцами, но глупо видеть как ярые сторонники свободы обижаются на слово бендеровцы, но в то же время убеждают всех что это герой не галичины а украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 о том что английский международный этим вы америку не открыли. и его я знаю как и украинский. и то что латынь была а до латыни греческий тоже понятно. на русском в свое время тоже пол мира говорило да и сейчас говорятда и сейчас говорят - но только всего каких то пять слов ты знаешь какие это слова? а если английский международный то зачем учить примитивный русский язык? да СССР в свое время было половиной мира))))) на карту посмотрите. не считая стран варшавского договора и т.д.половина говоришь .... ну ну у тебя сколько было с арифметикой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 глупо видеть как ярые сторонники свободы обижаются на слово бендеровцы, джин, ты меня разочароооовываешь, ...... Для начала объясни, что в твоей интерпретации значит *глупо видеть* ? Ты ведь знаешь, насколько для меня приятно обсуждение темы человеческой глупости :lol: . Оказывается, видеть еще можно и умно? :blink: Затем, просвети, не сочти за труд, вот те самые бендеровцы, о которых вы все так много здесь говорите, они действительно, обижаются? Я считал, что всё знаю на этой земле. И не припомню таких фактов. Хм.. удивительно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 джин, ты меня разочароооовываешь, ...... Для начала объясни, что в твоей интерпретации значит *глупо видеть* ? Ты ведь знаешь, насколько для меня приятно обсуждение темы человеческой глупости :lol: . Оказывается, видеть еще можно и умно? :blink: Затем, просвети, не сочти за труд, вот те самые бендеровцы, о которых вы все так много здесь говорите, они действительно, обижаются? Я считал, что всё знаю на этой земле. И не припомню таких фактов. Хм.. удивительно ! О! в вас чувствуются задатки филолога.Поставьте за меня запятую между слов, для подтверждения чертовской пунктуальности.Да вот я вместе с тобой и проверю,поддержишь со мной обращение к свободовцам,бендеровцы? Тогда найдешь ответ и на свои сомнения :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 О! в вас чувствуются задатки филолога.Поставьте за меня запятую между слов, для подтверждения чертовской пунктуальности. Да вот я вместе с тобой и проверю,поддержишь со мной обращение к свободовцам,бендеровцы? Тогда найдешь ответ и на свои сомнения :rolleyes: ищешь себя брата по разуму? тогда тебе в зоопарке лучше потусоваться среди мартышек ты станешь очень уважаемым мартыном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 ищешь себя брата по разуму? тогда тебе в зоопарке лучше потусоваться среди мартышек ты станешь очень уважаемым мартыном Привет ,кот помойный :rolleyes: Я уже разочаровался и думал что ты оставишь гусыню в гордом одиночестве в борьбе за приз. Но ты не подвел.Спасибо! Иначе соревнование теряет зрелищность. Понимаю что тебе необходимы были инструкции от работодателя. Копейка провокатора не легка.Давай, мой иудушка,прибавляй темпа! Потешь зрителей! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Привет ,кот помойный :rolleyes: Я уже разочаровался и думал что ты оставишь гусыню в гордом одиночестве в борьбе за приз. Но ты не подвел.Спасибо! Иначе соревнование теряет зрелищность. Понимаю что тебе необходимы были инструкции от работодателя. Копейка провокатора не легка.Давай, мой иудушка,прибавляй темпа! Потешь зрителей! :rolleyes: ты разочаровался ? то есть ты был очарован, и кто тебя очаровал? кто на тебя убого чары наложил .... или то были не чары? я вот что думаю , зачарованный ты наш - ты к ориане цепляешься что бы она тебя ( тьфу ты ) поцеловала и ты стал человеком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 ты разочаровался ? то есть ты был очарован, и кто тебя очаровал? кто на тебя убого чары наложил .... или то были не чары? я вот что думаю , зачарованный ты наш - ты к ориане цепляешься что бы она тебя ( тьфу ты ) поцеловала и ты стал человеком о некрофил и капрофил появился. ну сейчас говно польётся рекой и трупы кучами. тут тебе равных нет. 1 место твоё. ты заслуженно получил. что там в новых методичках пишут??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Если человек здесь, то у него уже есть мысли, но вот какого качества это другой вопрос. А лично я считаю что вопрос о "языках" вообще надуманный. Любому одно.уйственно кто его грабит, чурка ахметов или еврэй коломойский. ;)Вряд ли вопрос языка - надуман. Ясно и то ,что как цель-он мелок. Но во все более необдуманно глобализируемом мире-он как отдушина,страховка и платиновый эталон собственной ценности.Что интересно -русские свой эталон ,обесценили,подделали(феней). Украинцы еще не довели до стандартов точности.Но некоторые из наших готовы последовать примеру первых-принять фальсификат за норму. Спорят только о пропорции и алиментарной полноте-больше русских или немецких включений.Язык,мова-это пример самодостаточности народа.Ну ,а то что его грабят,все кому не лень-признак детской инфантильности.С возрастом -пройдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.