Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Ага,я ведь твой одноклассник. :P

Какая Жирафа, такие и одноклассники! Хорошо хоть не бывший любовник.. Позору-то сколько было бы.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:blink: Какая -свобода??! У расейского интернационалиста??? ВеликоРусскоозабоченная!!? :blink:Прокоммунистически недоразвитая.Почему?? В пушечном мясе нуждаются больше всех только капиталисты и их идейные близнецы-коммунисты. Трупный запах их вдохновляет на новые свершения,меня-только запах цветов и хорошо приготовленного блюда. :)

Сорри, с подобным бредом - к националистикам. Их форма выражения мыслей. Пушки, трупы - это не ко мне. :D
Посилання на коментар

Ты колотушка по своей беспросветной в гадостях -головушке. Я тебя не хочу задеть,а просто констатирую-ты достаточно по умному - бестолковая.Это не раз напоминала тобой пока любимая -Ориана,я ее-поддерживаю.

Да не колотушка она! Просто психически больной человек: посмотри, как она реагирует на слова, понаблюдай. ;)
Посилання на коментар

Ты смотри, стоило Ори умереть, как док начал ее боготворить.

Не глупи Юлечка.

Уму Орианы,я отдаю давно,должное. Мне до нее...,но что она из не мудрых дев(это из еванглия),заметно даже невооруженному умом ,глазу.Твоя социализированная нестабильность-уже притча этого форума. Но мне ты нравишся..,когда не опускаешся. :) Ты лучше Ори,но совершенно закомплексована,я бы сказал-системно обосновано ,неупорядочена. :lol:

Посилання на коментар

Какая Жирафа, такие и одноклассники! Хорошо хоть не бывший любовник.. Позору-то сколько было бы.

Солнце, для меня ты и в гадостях- прелесть. У тебя есть будущее. Неважное-что скрывать,но у меня и того хуже. :)
Посилання на коментар

Не глупи Юлечка.

Уму Орианы,я отдаю давно,должное. Мне до нее...,но что она из не мудрых дев(это из еванглия),заметно даже невооруженному умом ,глазу.Твоя социализированная нестабильность-уже притча этого форума. Но мне ты нравишся..,когда не опускаешся. :) Ты лучше Ори,но совершенно закомплексована,я бы сказал-системно обосновано ,неупорядочена. :lol:

Сказал бы, что Орина попка нравится - можно слегка поверить, но вот насчет ее рогульской дурости - тут уж говори-не говори, никто в ее ум не поверит. :D
Посилання на коментар

Какая я тебе юлечка?! Меня зовут Денис Свинокорыткин!

Все равно-СОЛНЫШКО.Ты такая и есть. А вот Ориане это сравнение,не понравилось бы. Ибо- жуть какая она умная,но совершенно глупая баба . :unsure:
Посилання на коментар

Сказал бы, что Орина попка нравится - можно слегка поверить, но вот насчет ее рогульской дурости - тут уж говори-не говори, никто в ее ум не поверит. :D

Как может нравится то,что не видел,не проверил собственными ощущениями??? А в ее уме я убедился не единожды-я так не умею и никто на этом форуме ,к сожалению -тоже. Меня это ничуть не расстроило.Просто- вдохновляют будущие перспективы и возможности! Есть к чему стремится в слудующем воплощении! :D
Посилання на коментар

Как может нравится то,что не видел,не проверил собственными ощущениями??? А в ее уме я убедился не единожды-я так не умею и никто на этом форуме ,к сожалению -тоже. Меня это ничуть не расстроило.Просто- вдохновляют будущие перспективы и возможности! Есть к чему стремится в слудующем воплощении! :D

Тогда почему она на форуме постоянно такую чушь несет, что все адекваты отбиваются? За нее постоянно стыдно: как ляпнет, как ляпнет, а потом пануваты ее как понесет. Кошмарик...Или она рогульский ум просто скрывает, прячет, чтобы не запачкался? Хотя чему там пачкаться? :unsure:
Посилання на коментар

Этот ребенок останется дубоватым до конца своих дней. И не обижать его надо, а твердо ставить на место ибо он просто опасен для общества.

Дубоватый ,но все же-ребенок.Что-то в ее жизни ,способствовало этому одревеснению чувств. Вряд-ли это были веселые события.
Посилання на коментар

Дубоватый ,но все же-ребенок.Что-то в ее жизни ,способствовало этому одревеснению чувств. Вряд-ли это были веселые события.

Значит, задержка развития. До сих пор не соображает, как надо с людьми общаться.
Посилання на коментар

Тогда почему она на форуме постоянно такую чушь несет, что все адекваты отбиваются? За нее постоянно стыдно: как ляпнет, как ляпнет, а потом пануваты ее как понесет. Кошмарик...Или она рогульский ум просто скрывает, прячет, чтобы не запачкался? Хотя чему там пачкаться? :unsure:

Она очень умная девочка, но не мудрая, я ей прощаю.Если в этой жизни не собъется на мелочи,то в следующей-воссияет. Но что-то мне нашептывает- <_< .
Посилання на коментар

Значит, задержка развития. До сих пор не соображает, как надо с людьми общаться.

Это не задержка,а скорее-ярко выраженная однозначность соображения.Нормально- для мужчины. :P
Посилання на коментар

Это не задержка,а скорее-ярко выраженная однозначность соображения.Нормально- для мужчины. :P

Не пугай меня. Я ведь думала, что мужчины - тоже люди. :o
Посилання на коментар

харе врать, дохтур! Н А Д О Е Л ты своей словесной шелухой, притом липучей...

Не знаю, может у тебя и были какие- то человеческие чувства к кому-то за всю свою жизнь.. А может и нет. В тебе столько дерьма !!!!! Честно, может и не по твоей вине, может ты и правда болен очень , а все больные люди очень злобные на весь мир.

Мне, честно, по барабану.. И ты мне по барабану и твой свист запутанный, как грязный старушечий узел с нитками мулине.. И сам ты как старая ржавая спица. Только и уколоть уже не можешь. Бо затупившееся и погнутое.

Дохтур, подите-ка от меня подальше. Не видишь? Я в печали..

Солнце,в чем это проявилось? Конкретно,где и когда я тебя -своим дерьмом, обгадил? :) Наподдай мне, давай- мне все твои мысли интересны.
Посилання на коментар

Солнце,в чем это проявилось? Конкретно,где и когда я тебя -своим дерьмом, обгадил? :) Наподдай мне, давай- мне все твои мысли интересны.

А можно в личку? Мне ее мысли совсем не интересны: а если честно, то найти их пока не смогла. :(
Посилання на коментар

А можно в личку? Мне ее мысли совсем не интересны: а если честно, то найти их пока не смогла. :(

Я пока в поиске. :)
Посилання на коментар

Тебе ее ум не поможет, даже не надейся

Разумеется, впадать в бешенство, как ты, Жирафа, никто и не собирается! Погугли: слово "сарказм"!))
Посилання на коментар

Разумеется, впадать в бешенство, как ты, Жирафа, никто и не собирается! Погугли: слово "сарказм"!))

да была Жырафа и не стало.
Посилання на коментар

да была Жырафа и не стало.

У нее появилась еще одна маниакальная идея (в процессе развития психического заболевания): запостить форум, чтобы на форуме была "одна Дэна", которая неминуемо должна жутко скучать по беседам со свидомитами и чувствовать себя виноватой в "пачканиях" форума в то время, когда все знают, кто гадит под моим клоном. Затем достигнув моего количества постов, превратиться в панующую форумом: проорать свой очередной бред в надежде, что ну никто не догадается, что это не я. Вот тогда сумасшедшая Жирафа разойдется)))). А бедная Дэна просто обязана будет, залившись слезами, уйти с форума. Скорее форум закроют))). Такие люди, как Жирафа, могут быть только в стане пронацистов: тупые, наглые и подлые.

Теперь , похоже, и Ориана влезла в очередной свой сто первый клон М-45 и вдвоем они с Жирафой "двигают прогресс" на форуме, а рядом бегает Карлуша , подвизгивая:" Ах, молодцы! Никогда бы до такого шедевра не догадался!", что он уже и начал. Ну стадо!

Посилання на коментар

У нее появилась еще одна маниакальная идея (в процессе развития психического заболевания): запостить форум, чтобы на форуме была "одна Дэна", которая неминуемо должна жутко скучать по беседам со свидомитами и чувствовать себя виноватой в "пачканиях" форума в то время, когда все знают, кто гадит под моим клоном. Затем достигнув моего количества постов, превратиться в панующую форумом: проорать свой очередной бред в надежде, что ну никто не догадается, что это не я. Вот тогда сумасшедшая Жирафа разойдется)))). А бедная Дэна просто обязана будет, залившись слезами, уйти с форума. Скорее форум закроют))). Такие люди, как Жирафа, могут быть только в стане пронацистов: тупые, наглые и подлые.

Теперь , похоже, и Ориана влезла в очередной свой сто первый клон М-45 и вдвоем они с Жирафой "двигают прогресс" на форуме, а рядом бегает Карлуша , подвизгивая:" Ах, молодцы! Никогда бы до такого шедевра не догадался!", что он уже и начал. Ну стадо!

да всё нормально. она показывает. на сколько она ьтупа и безграмотна. это хорошо . пусть все видят. какой на украине гнилой свидомизм.
Посилання на коментар

да всё нормально. она показывает. на сколько она ьтупа и безграмотна. это хорошо . пусть все видят. какой на украине гнилой свидомизм.

Полностью согласна. Очень неплохо, что она себя проявила.
Посилання на коментар

Цитата:"Верховная Рада отказалась предоставить депутату от фракции «Свобода» Ирине Фарион переводчика с русского языка на украинский. Об этом сообщает пресс-служба националистической партии со ссылкой на главу аппарата парламента Валентина Зайчука.

В его ответе на запрос Фарион сказано, что для назначения ей переводчика нужно увеличить штат работников ведомства, а также пересмотреть смету расходов и финансирования парламента. Необходимых средств на это, по словам Зайчука, в аппарате Рады не предусмотрено.

Фарион потребовался переводчик, чтобы переводить речь ее коллег-коммунистов Антона Дорохова и Александра Зубчевского, которые разговаривают на русском языке, нарушая тем самым 10-ю статью Конституции Украины о государственном языке.

Фарион угрожала подать в суд на Зубчевского. А тот в ответ пригрозил подать против Фарион встречный иск о нарушении его прав и свобод.

....... "

Посилання на коментар

"Свобода" угрожает расправой телеведущему Алексею Дурневу за комментарий про украинский язык

Пресс-секретарь киевской "Свободы" Александр Аронец заявил, что популярный телеведущий Алексей Дурнев "ответит за базар" после его записи в фейсбуке касательно украинского языка.

www.versii.com.ua/news/274304/

Посилання на коментар

"Свобода" угрожает расправой телеведущему Алексею Дурневу за комментарий про украинский язык

Пресс-секретарь киевской "Свободы" Александр Аронец заявил, что популярный телеведущий Алексей Дурнев "ответит за базар" после его записи в фейсбуке касательно украинского языка.

www.versii.com.ua/news/274304/

...як відповіли російський актор Панін за образу кримських татар, як складової українського народу

як відповіла солістка національної опери Катерина Абдулліна за образу українців, які розмовляють української мовою.

навіть не сумнівайся - відповість...всі будуть відповідати і твій черч в першу чергу - дай тільки час - рівно місяць.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...