дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Мне абсолютно все равно, в чем Вы уверены. Одно то, что Ори-рогулю вы считаете вменяемым человеком, уже говорит об отсутствии у Вас умения разбираться в ситуации. Так поднапрягитесь -Корин свидомитикам платит. Может и Вам что достанется. Я бы тоже деньги взяла, если бы кто-то мне дал, но я не отстаиваю интересы ни одной партии, платить некому. Приходится свое хобби "удовлетворять" бесплатно. А вы полагаете , что мне тоже "Свобода" платит за высказывания "против национализма" или..какой у Вас вариант? :lol:Я ее-обожаю и этого не скрываю. Притом отвожу ей место-нескромной дуры. Почему? она меня не переспрашивала,а мне нарываться -как то не по православному.Я к вашему сведению живу на зарплату в 700гр.,но не плачу. При этом нуждаюсь в отдыхе -от любого сайта,даже своего любимого по програмированию или эротике.Я пораньше вас здесь появился,а инфоразрыв между нами -просто огромен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Выделенные группы я не считаю,вообще крупными,а просто имеющимися в наличии.Так как в России к примеру украинцев ,как минимум треть,но прав у них-как у индейцев Америки.Ну что по этому поводу можно сказать-это имеет место быть. :unsure: Националисты по моему мнению-очень достойные люди,в отличии от нацистов и преждевременно вылупившихся из яйца общественных отношений -коммунистов. К проплаченным первыми,по поручению -вторых, я вас смело и отношу.Отдавая дань вашему уму и стойкости,конечно. Дерзайте! Последующие поколения оценят всех нас скромную деятельнось. Я -не осуждаю.Как и было сказано, основных у нас 2 группы: русские и украинцы. Насчет трети украинцев от всех народов СССР - Вы ошибаетесь. И права у них точно такие согласно Конституции, трудовому и криминальному праву ....абсолютно такие же, как и у граждан России других национальностей. Вам отсутствие у них прав или приснилось, или свидомиты зомбировали Вам голову)))? В Америке все индейцы тоже пользуются полными правами граждан. Или вы в средневековье ударились? :lol: Есть националисты - очень достойные люди (не "крайние", этнические), то есть те же патриоты своей страны. Но партию "Свобода" и их приспешников невозможно к ним отнести - это пронацисты. Прежде всего "титульность", возвеличивание одной нации над другими - это один из признаков нацизма, как и прославление эсэсовцев, их перезахоронение в ЗУ под нацистским свастиками. Вот отношение общественности к этому вопросу:"– Пани Фарион, а как вы прокомментируете тот факт, что проект «Национальной Конституции Украины», разработанный «Свободой» и утвержденный ее съездом, эксперты за пределами Украины назвали, цитирую «первым проектом откровенно нацистской конституции на постсоветском пространстве»? (fraza.ua)" - это беседа журналистов с Фарион. Примеров множество. Одна их Программа - яркий пример пронацизма (не стоит вопеть, что это только мое мнение, стоит лишь погуглить). Насчет того, что мне платит "Свобода" за выступления против нацизма, то есть против них самих, да еще послушно выполняет указания коммунистов - это вы пан дохтур загнули совсем круто. Такого я еще не слышала, удалось вам меня удивить. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 я и вижу как ты воняешь. вот куда тебя деть. ты ведь так никто и ни что. помесь нерпы и оленя. мож в зоопарк. :D :D :D Да все вы врете,Черч! Это прекрасная девушка,но пока не испытавшая силу любви.Необузданная,смелая,независимая и очень этими свойствами-чрезмерно отягощенная.Ребенок по сути.Мне она очень нравится....,но не как воспитанник военнизированой среды,а как воплощение допустимой свободы в рамках правовых объязанностей.Возможно родит -мразь или нац.героя.Ей решать. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я ее-обожаю и этого не скрываю. Притом отвожу ей место-нескромной дуры. Почему? она меня не переспрашивала,а мне нарываться -как то не по православному.Я к вашему сведению живу на зарплату в 700гр.,но не плачу. При этом нуждаюсь в отдыхе -от любого сайта,даже своего любимого по програмированию или эротике.Я пораньше вас здесь появился,а инфоразрыв между нами -просто огромен. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты))). Мне жаль Вас, ранее казалось, что вы выглядите поприличнее Ори. Но...выбор, разумеется, за Вами)). Где Вы нашли зарплату меньше минимальной? На этом форуме я появилась сравнительно недавно, но это не значит, что я вообще только в этом году приблизилась к информации. Вся моя производственная деятельность была не очень далека от многих вопросов, рассматриваемых на форуме. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Да все вы врете,Черч! Это прекрасная девушка,но пока не испытавшая силу любви.Необузданная,смелая,независимая и очень этими свойствами-чрезмерно отягощенная.Ребенок по сути.Мне она очень нравится....,но не как воспитанник военнизированой среды,а как воплощение допустимой свободы в рамках правовых объязанностей.Возможно родит -мразь или нац.героя.Ей решать. <_<В 22-23 года - ребенок! Сорри, это просто инфантильность. И ни взрослому, ни ребенку не позволено, чтобы быть человеком, поведение подобное Евиному: страшная ненависть к людям, ярое желание часть из них уничтожить, лживость, наглость, пошлость: я НИКОГДА не встречала девушки, которая бы изливала свои эмоции сплошным грязным потоком матов, как Ева. От таких людей всей молодежи надо держаться в стороне. Похоже, что и она обитает только в своей небольшой группке единомышленников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Как и было сказано, основных у нас 2 группы: русские и украинцы. Насчет трети украинцев от всех народов СССР - Вы ошибаетесь. И права у них точно такие согласно Конституции, трудовому и криминальному праву ....абсолютно такие же, как и у граждан России других национальностей. Вам отсутствие у них прав или приснилось, или свидомиты зомбировали Вам голову)))? В Америке все индейцы тоже пользуются полными правами граждан. Или вы в средневековье ударились? :lol: Есть националисты - очень достойные люди (не "крайние", этнические), то есть те же патриоты своей страны. Но партию "Свобода" и их приспешников невозможно к ним отнести - это пронацисты. Прежде всего "титульность", возвеличивание одной нации над другими - это один из признаков нацизма, как и прославление эсэсовцев, их перезахоронение в ЗУ под нацистским свастиками. Вот отношение общественности к этому вопросу: "– Пани Фарион, а как вы прокомментируете тот факт, что проект «Национальной Конституции Украины», разработанный «Свободой» и утвержденный ее съездом, эксперты за пределами Украины назвали, цитирую «первым проектом откровенно нацистской конституции на постсоветском пространстве»? (fraza.ua)" - это беседа журналистов с Фарион. Примеров множество. Одна их Программа - яркий пример пронацизма (не стоит вопеть, что это только мое мнение, стоит лишь погуглить). Насчет того, что мне платит "Свобода" за выступления против нацизма, то есть против них самих, да еще послушно выполняет указания коммунистов - это вы пан дохтур загнули совсем круто. Такого я еще не слышала, удалось вам меня удивить. :lol: :lol: Большие деньги вам вскружили голову.Еще раз для всех нас -повторюсь. Отдавая честь вашему уму и настойчивости,я считаю,что вы проплачены.Я бесплатный националист,но такого напора как вы ,и вброса информационного мусора,не выдержу,мне надо работать,а я знаком не по наслышке с двумя десятками форумов,как минимум. Я вам сочувствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты))). Мне жаль Вас, ранее казалось, что вы выглядите поприличнее Ори. Но...выбор, разумеется, за Вами)). Где Вы нашли зарплату меньше минимальной? На этом форуме я появилась сравнительно недавно, но это не значит, что я вообще только в этом году приблизилась к информации. Вся моя производственная деятельность была не очень далека от многих вопросов, рассматриваемых на форуме. ;) Подтверждаю,вы очень стараетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 В 22-23 года - ребенок! Сорри, это просто инфантильность. И ни взрослому, ни ребенку не позволено, чтобы быть человеком, поведение подобное Евиному: страшная ненависть к людям, ярое желание часть из них уничтожить, лживость, наглость, пошлость: я НИКОГДА не встречала девушки, которая бы изливала свои эмоции сплошным грязным потоком матов, как Ева. От таких людей всей молодежи надо держаться в стороне. Похоже, что и она обитает только в своей небольшой группке единомышленников.Да это так.Поэтому ,я и считаю,она ребенок.Обижать детей -большой грех. Слышишь,ЧЕРЧ?? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 На работу просишься? :lol: Выдать ты можешь и мать родную :rolleyes:Могу уважаемый. :lol: Я ведь -живой.Над живым легко поиздеваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Подтверждаю,вы очень стараетесь.Это совсем не то слово :"стараетесь". Это норма, черта характера, гены: ВСЕ, что я делаю, я делаю с полной ответственностью и достаточно качественно. Поэтому "стараться" мне не приходится. Это просто мое хобби. Вы просто не можете знать, на каком я уровне, когда именно работаю)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Да это так.Поэтому ,я и считаю,она ребенок.Обижать детей -большой грех. Слышишь,ЧЕРЧ?? :mellow:Этот ребенок останется дубоватым до конца своих дней. И не обижать его надо, а твердо ставить на место ибо он просто опасен для общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Большие деньги вам вскружили голову.Еще раз для всех нас -повторюсь. Отдавая честь вашему уму и настойчивости,я считаю,что вы проплачены.Я бесплатный националист,но такого напора как вы ,и вброса информационного мусора,не выдержу,мне надо работать,а я знаком не по наслышке с двумя десятками форумов,как минимум. Я вам сочувствую.Такого ...не выдержите не только Вы. Не всем дано,поэтому и кажется обычное для меня непонятным для вас. :lol: Если буду проплачена, то только Вами . Жду! ( :lol: ). Кроме нациков, подобная дурь в голову никому не придет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Этот ребенок останется дубоватым до конца своих дней. И не обижать его надо, а твердо ставить на место ибо он просто опасен для общества. ты свой член поставить не можешь, а суешься ко всем без разбору нормальным девчонкам с советами. Гомик, ты невыносимо тошен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Этот ребенок останется дубоватым до конца своих дней. И не обижать его надо, а твердо ставить на место ибо он просто опасен для общества. Ты права - вырастет копия меня, которую даже близкие на нюх не переносят, один только виртуал и спасает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Такого ...не выдержите не только Вы. Не всем дано,поэтому и кажется обычное для меня непонятным для вас. :lol: Если буду проплачена, то только Вами . Жду! ( :lol: ). Кроме нациков, подобная дурь в голову никому не придет. нищета кацапская у такой же нищеты на банку кильки клянчит.Как ты достало уже, гундосый гоблин.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Такого ...не выдержите не только Вы. Не всем дано,поэтому и кажется обычное для меня непонятным для вас. Только я могу с утра до ночи сидеть на одном месте и строчить, строчить, строчить. Я б еще больше комментов написала, беда мало мусора в и-нете на нужную мне тему, по-этому приходится одно и тоже по нескольку раз выставлять. Хорошо, что это мало кто читает. Но от читабельности моих постов количество не теряется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 В 22-23 года - ребенок! Сорри, это просто инфантильность. И ни взрослому, ни ребенку не позволено, чтобы быть человеком, поведение подобное Евиному: страшная ненависть к людям, ярое желание часть из них уничтожить, лживость, наглость, пошлость: я НИКОГДА не встречала девушки, которая бы изливала свои эмоции сплошным грязным потоком матов, как Ева. От таких людей всей молодежи надо держаться в стороне. Похоже, что и она обитает только в своей небольшой группке единомышленников.Смесь потомств различных рас и не совместимых народов:- Смесь Потомств - мЕсо пОтомия - на территории МесоПотамии. - последовало Всемирное потУпление - Всемирный Потоп. - и массовое Творение с Толпой, типа программирование социума - СтолпоТворение. Вершиной творения имеем: Еву (славяне+турки), Жирафу (финны+турки), Ори (славяне+евреи). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Такого ...не выдержите не только Вы. Не всем дано,поэтому и кажется обычное для меня непонятным для вас. Только я могу с утра до ночи сидеть на одном месте и строчить, строчить, строчить. Я б еще больше комментов написала, беда мало мусора в и-нете на нужную мне тему, по-этому приходится одно и тоже по нескольку раз выставлять. Хорошо, что это мало кто читает. Но от читабельности моих постов количество не теряется. зато все люди уже давным-давно потерялись от тебя, тошнотик педерастический. Только такие же педики и перекидываются с тобой.. Как дохтур и имперец с вождём.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Как и было сказано, основных у нас 2 группы: русские и украинцы. Насчет трети украинцев от всех народов СССР - Вы ошибаетесь. И права у них точно такие согласно Конституции, трудовому и криминальному праву ....абсолютно такие же, как и у граждан России других национальностей. Вам отсутствие у них прав или приснилось, или свидомиты зомбировали Вам голову)))? В Америке все индейцы тоже пользуются полными правами граждан. Или вы в средневековье ударились? :lol: Есть националисты - очень достойные люди (не "крайние", этнические), то есть те же патриоты своей страны. Но партию "Свобода" и их приспешников невозможно к ним отнести - это пронацисты. Прежде всего "титульность", возвеличивание одной нации над другими - это один из признаков нацизма, как и прославление эсэсовцев, их перезахоронение в ЗУ под нацистским свастиками. Вот отношение общественности к этому вопросу: "– Пани Фарион, а как вы прокомментируете тот факт, что проект «Национальной Конституции Украины», разработанный «Свободой» и утвержденный ее съездом, эксперты за пределами Украины назвали, цитирую «первым проектом откровенно нацистской конституции на постсоветском пространстве»? (fraza.ua)" - это беседа журналистов с Фарион. Примеров множество. Одна их Программа - яркий пример пронацизма (не стоит вопеть, что это только мое мнение, стоит лишь погуглить). Насчет того, что мне платит "Свобода" за выступления против нацизма, то есть против них самих, да еще послушно выполняет указания коммунистов - это вы пан дохтур загнули совсем круто. Такого я еще не слышала, удалось вам меня удивить. :lol: :lol: :blink: Какая -свобода??! У расейского интернационалиста??? ВеликоРусскоозабоченная!!? :blink:Прокоммунистически недоразвитая.Почему?? В пушечном мясе нуждаются больше всех только капиталисты и их идейные близнецы-коммунисты. Трупный запах их вдохновляет на новые свершения,меня-только запах цветов и хорошо приготовленного блюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 зато все люди уже давным-давно потерялись от тебя, тошнотик педерастический. Только такие же педики и перекидываются с тобой.. Как дохтур и имперец с вождём..Юль, вот ты дотошный тошнотик. И при этом - давным давно даже не женщина! Но сучка -отменная! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Юль, вот ты дотошный тошнотик. И при этом - давным давно даже не женщина! Но сучка -отменная! :unsure: ага. Я колотушка по твоей плешивой бестолковке. Придурок старый. Останешься здесь втроем с педиком и джиной. От весело будет. Ну чем ты меня задеть хочешь ? Ты ж для меня сквозняк из форточки. Ты с юности был таким гамном? Просто интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ага. Я колотушка по твоей плешивой бестолковке. Придурок старый. Останешься здесь втроем с педиком и джиной. От весело будет. Ну чем ты меня задеть хочешь ? Ты ж для меня сквозняк из форточки. Ты с юности был таким гамном? Просто интересно... Не боись, у него ж несколько форумов в арсенале. Это только у тебя да Ори один одиношенек. Изживал он вас вместе со мной, теперь попразднуем ) Эххх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ага. Я колотушка по твоей плешивой бестолковке. Придурок старый. Останешься здесь втроем с педиком и джиной. От весело будет. Ну чем ты меня задеть хочешь ? Ты ж для меня сквозняк из форточки. Ты с юности был таким гамном? Просто интересно... Ты колотушка по своей беспросветной в гадостях -головушке. Я тебя не хочу задеть,а просто констатирую-ты достаточно по умному - бестолковая.Это не раз напоминала тобой пока любимая -Ориана,я ее-поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Ты колотушка по своей беспросветной в гадостях -головушке. Я тебя не хочу задеть,а просто констатирую-ты достаточно по умному - бестолковая.Это не раз напоминала тобой пока любимая -Ориана,я ее-поддерживаю. Ты смотри, стоило Ори умереть, как док начал ее боготворить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Ты колотушка по своей беспросветной в гадостях -головушке. Я тебя не хочу задеть,а просто констатирую-ты достаточно по умному - бестолковая.Это не раз напоминала тобой пока любимая -Ориана,я ее-поддерживаю. харе врать, дохтур! Н А Д О Е Л ты своей словесной шелухой, притом липучей... Не знаю, может у тебя и были какие- то человеческие чувства к кому-то за всю свою жизнь.. А может и нет. В тебе столько дерьма !!!!! Честно, может и не по твоей вине, может ты и правда болен очень , а все больные люди очень злобные на весь мир. Мне, честно, по барабану.. И ты мне по барабану и твой свист запутанный, как грязный старушечий узел с нитками мулине.. И сам ты как старая ржавая спица. Только и уколоть уже не можешь. Бо затупившееся и погнутое. Дохтур, подите-ка от меня подальше. Не видишь? Я в печали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Теперь Жирафочку добивает и мне это на руку. Док, продолжай в том же духе. Останемся вдвоем, не втроем, клона тоже оставим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Теперь Жирафочку добивает и мне это на руку. Док, продолжай в том же духе. Останемся вдвоем, не втроем, клона тоже оставим. Дэна, а с тобой никто не останется. Да тебе самому это известно. Ты и по жизни одинок как палец и везде вокруг тебя пустота как на кладбище.. Я это просто кожей ощущаю.. Что там тебе на руку... не мели карма у тебя такая, или пороблено на одиночество... Ты ни при чем.. Такие раньше в монастыри удалялись. Я не подкалываю... Ты тянешься к людям, искренне считаешь себя хорошим человеком, а от тебя все бегут как от чумы..как от прокаженного Недолюбленное! вот, вспомнила.. И много тебя в жизни обижали . И обманывали. И били. Ты как пропасть. и нет столько земли чтоб закидать ее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Дэна, а с тобой никто не останется. Да тебе самому это известно. Ты и по жизни одинок как палец и везде вокруг тебя пустота как на кладбище.. Я это просто кожей ощущаю.. Что там тебе на руку... не мели карма у тебя такая, или пороблено на одиночество... Ты ни при чем.. Такие раньше в монастыри удалялись. Я не подкалываю... Ты тянешься к людям, искренне считаешь себя хорошим человеком, а от тебя все бегут как от чумы..как от прокаженного Недолюбленное! вот, вспомнила.. И много тебя в жизни обижали . И обманывали. И били. Ты как пропасть. и нет столько земли чтоб закидать ее Теперь я не жду подвоха, бью первая и так будет всегда, пока я жива. Остаться тут одной моя мечта, только не с моим счастьем, вы ж не уйдете добровольно, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ага. Я колотушка по твоей плешивой бестолковке. Придурок старый. Останешься здесь втроем с педиком и джиной. От весело будет. Ну чем ты меня задеть хочешь ? Ты ж для меня сквозняк из форточки. Ты с юности был таким гамном? Просто интересно... Ага,я ведь твой одноклассник. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Такого ...не выдержите не только Вы. Не всем дано,поэтому и кажется обычное для меня непонятным для вас. Только я могу с утра до ночи сидеть на одном месте и строчить, строчить, строчить. Я б еще больше комментов написала, беда мало мусора в и-нете на нужную мне тему, по-этому приходится одно и тоже по нескольку раз выставлять. Хорошо, что это мало кто читает. Но от читабельности моих постов количество не теряется. Жирафа! Тебе явно НЕ ДАНО!!! Визжи -не визжи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.