За У проти М. Опубліковано 15 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2013 А "попередники" были борцами с несправедливым правлением? То-то душа Пузи в 90-х радовалось: бандюков нет, коммуняк нет...Личного сала тоже нет...но главное, приятно, что в 1991 олигархи пришли.. Ты хочешь сказать, что бандюки сало с собой носят. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2013 Ты хочешь сказать, что бандюки сало с собой носят. :lol:Я хочу сказать, что я сало до 35 лет вообще не могла в рот взять. А насчет бандюков, так им и без сала деликатесов хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Я хочу сказать, что я сало до 35 лет вообще не могла в рот взять. А насчет бандюков, так им и без сала деликатесов хватает. А, теперь можешь в рот взять!!!! :P :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 А, теперь можешь в рот взять!!!! :P :lol: :lol: Хам! А ведь ещё и предводитель... шо ж тогда о рядовых свидомых говорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 А, теперь можешь в рот взять!!!! :P :lol: :lol:Конечно может,только не то что ты сосешь постоянно. Идиот ты кузя ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Конечно может,только не то что ты сосешь постоянно. Идиот ты кузя ;)Причем, похоже , сексуально озабоченный в извращенной форме идиот. Снять Пузю с должности руководителя схроновцев, не то и кобылку достанет...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Хам! А ведь ещё и предводитель... шо ж тогда о рядовых свидомых говорить... Та, брось, ну какой я хам, я сама вежливость, уступчивость, доброта. Хорошим людям и дать могу. :lol:салу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Та, брось, ну какой я хам, я сама вежливость, уступчивость, доброта. Хорошим людям и дать могу. :lol:Тогда тебе прямая дорога в Эуропу, давать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Тогда тебе прямая дорога в Эуропу, давать... Я, же всегда хотел в ЕС, так, что я сам без сопливых знаю, а вам дорога в азию, в средневековье, туда где коррупция, царь батюшка, опприччина, пусть вас бояры имеют во все места. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Я, же всегда хотел в ЕС, так, что я сам без сопливых знаю, а вам дорога в азию, в средневековье, туда где коррупция, царь батюшка, опприччина, пусть вас бояры имеют во все места. :lol:Появятся ли еще бояре - вопрос, а вот в Эуропе тебя сразу оприходуют, хоть и не молоденький, пригодишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Появятся ли еще бояре - вопрос, а вот в Эуропе тебя сразу оприходуют, хоть и не молоденький, пригодишься. Че ж если красивая молодая европейка то с большой охотой оприходуемся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Че ж если красивая молодая европейка то с большой охотой оприходуемся. :lol: Скорее, немолодой европеец. Кому там нужны престарелые нацики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Скорее, немолодой европеец. Кому там нужны престарелые нацики. Это ваше необъективное, предвзятое мнение, политического противника. :lol: И ничего я не престарелый, я еще молодому форы дам, так, что молодая женщина европейка, это не кацапка с кацапетовки в фуфайке и ризиновых сапогах на босу ногу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Это ваше необъективное, предвзятое мнение, политического противника. :lol: И ничего я не престарелый, я еще молодому форы дам, так, что молодая женщина европейка, это не кацапка с кацапетовки в фуфайке и ризиновых сапогах на босу ногу. :lol:Пронацистов долой из Украины и Европы! Нюрнберг рулит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Пронацистов долой из Украины и Европы! Нюрнберг рулит!Та не истери ты так, может тебе скорую вызвать? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Та не истери ты так, может тебе скорую вызвать? :lol:От нациста - никогда! ;) Долой пронацистов с форума и из страны. Их времени не было, нет и никогда не будет! ДОЛОЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 От нациста - никогда! ;) Долой пронацистов с форума и из страны. Их времени не было, нет и никогда не будет! ДОЛОЙ! Ну какой с меня нацист ????????????? :lol: Приведи доказательства, высказывания. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Ну какой с меня нацист ????????????? :lol: Приведи доказательства, высказывания. :lol:Но омерзение вызываешь капитальное! Защита нацистов и свидетельствует о поддержке их взглядов и такую же грязь в чувствах. Всех нормальных людей они по меньшей мере отталкивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Но омерзение вызываешь капитальное! Защита нацистов и свидетельствует о поддержке их взглядов и такую же грязь в чувствах. Всех нормальных людей они по меньшей мере отталкивают. Та у вас больное зазомбированное представление о жизни, вам ваши сюзерены таких ужасов понарисовали, что и не удивительно, что ваш кредит не сходится с дэбитом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Я, же всегда хотел в ЕС, так, что я сам без сопливых знаю, а вам дорога в азию, в средневековье, туда где коррупция, царь батюшка, опприччина, пусть вас бояры имеют во все места. :lol:Як це людству вдається зомбуватися? А мавпи ніяк не зомбуються. Кажуть, розум ще примітивний: є банан, або нема - головне у руці потримати. А скільки віртуальних зомбобананів їм не наобіцяй - байдужі! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Та у вас больное зазомбированное представление о жизни, вам ваши сюзерены таких ужасов понарисовали, что и не удивительно, что ваш кредит не сходится с дэбитом. :lol:У нас -то как раз все уже давненько и сошлось. Не сходится именно у вас. Выйди из зомбированного состояния и почитай СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2013 Это ваше необъективное, предвзятое мнение, политического противника. :lol: И ничего я не престарелый, я еще молодому форы дам, так, что молодая женщина европейка, это не кацапка с кацапетовки в фуфайке и ризиновых сапогах на босу ногу. :lol:Да , украинец, а вы видать и понятия не имеете о Европе. Как раз кацапка и не оденет резиновых сапог, как англичанки, напялив резиновые сапоги в горошек или ромашку. разгуливает по центру лондона, думая, что это сапоги не для огорода а от кутюр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Да , украинец, а вы видать и понятия не имеете о Европе. Как раз кацапка и не оденет резиновых сапог, как англичанки, напялив резиновые сапоги в горошек или ромашку. разгуливает по центру лондона, думая, что это сапоги не для огорода а от кутюр. Кацапка не оденет резиновые сапоги, потому, что оноа их на ночь не снимала, так после трудового двенадцати часового дня пришла дамой выпила, поела и уснула изможденная. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Кацапка не оденет резиновые сапоги, потому, что оноа их на ночь не снимала, так после трудового двенадцати часового дня пришла дамой выпила, поела и уснула изможденная. :lol:Это ты описываешь 19 или 20 -й век? Трудно сразу сориентироваться в подобном полете фантазии.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Это ты описываешь 19 или 20 -й век? Трудно сразу сориентироваться в подобном полете фантазии.... Какой полет у рабской несвидомой пересмыкающийся Дэны, рожденные пользать летать не умеют. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Какой полет у рабской несвидомой пересмыкающийся Дэны, рожденные пользать летать не умеют. :lol:И я говорю, что ты - убогий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 И я говорю, что ты - убогий! Убогий не убогий а мысли свои высказываю, в отличии от тебя, ты можешь только гадиковские. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Кацапка не оденет резиновые сапоги, потому, что оноа их на ночь не снимала, так после трудового двенадцати часового дня пришла дамой выпила, поела и уснула изможденная. :lol:Мда, сначала на себя посмотри, быдло польское, которому разрешалось спать со свиньями, но не разрешалось ходить по тротуарам, да и обуви не имели, так о чём ты свидораз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Мда, сначала на себя посмотри, быдло польское, которому разрешалось спать со свиньями, но не разрешалось ходить по тротуарам, да и обуви не имели, так о чём ты свидораз. Сначала выйми бревно с задницы, потом другим указывать будешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 Сначала выйми бревно с задницы, потом другим указывать будешь. :lol:Неуважаемый вы с этим бревном уже больше600 лет. о чём это вы. Вам быдлу всю вашу историю указывали и дальше будут указывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.