Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

А "попередники" были борцами с несправедливым правлением? То-то душа Пузи в 90-х радовалось: бандюков нет, коммуняк нет...Личного сала тоже нет...но главное, приятно, что в 1991 олигархи пришли..

Ты хочешь сказать, что бандюки сало с собой носят. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты хочешь сказать, что бандюки сало с собой носят. :lol:

Я хочу сказать, что я сало до 35 лет вообще не могла в рот взять. А насчет бандюков, так им и без сала деликатесов хватает.
Посилання на коментар

Я хочу сказать, что я сало до 35 лет вообще не могла в рот взять. А насчет бандюков, так им и без сала деликатесов хватает.

А, теперь можешь в рот взять!!!! :P :D :lol: :lol:
Посилання на коментар

А, теперь можешь в рот взять!!!! :P :D :lol: :lol:

Хам! А ведь ещё и предводитель... шо ж тогда о рядовых свидомых говорить...

Посилання на коментар

Конечно может,только не то что ты сосешь постоянно. Идиот ты кузя ;)

Причем, похоже , сексуально озабоченный в извращенной форме идиот. Снять Пузю с должности руководителя схроновцев, не то и кобылку достанет...!
Посилання на коментар

Хам! А ведь ещё и предводитель... шо ж тогда о рядовых свидомых говорить...

Та, брось, ну какой я хам, я сама вежливость, уступчивость, доброта. Хорошим людям и дать могу. :lol:салу.
Посилання на коментар

Та, брось, ну какой я хам, я сама вежливость, уступчивость, доброта. Хорошим людям и дать могу. :lol:

Тогда тебе прямая дорога в Эуропу, давать...
Посилання на коментар

Тогда тебе прямая дорога в Эуропу, давать...

Я, же всегда хотел в ЕС, так, что я сам без сопливых знаю, а вам дорога в азию, в средневековье, туда где коррупция, царь батюшка, опприччина, пусть вас бояры имеют во все места. :lol:
Посилання на коментар

Я, же всегда хотел в ЕС, так, что я сам без сопливых знаю, а вам дорога в азию, в средневековье, туда где коррупция, царь батюшка, опприччина, пусть вас бояры имеют во все места. :lol:

Появятся ли еще бояре - вопрос, а вот в Эуропе тебя сразу оприходуют, хоть и не молоденький, пригодишься.
Посилання на коментар

Появятся ли еще бояре - вопрос, а вот в Эуропе тебя сразу оприходуют, хоть и не молоденький, пригодишься.

Че ж если красивая молодая европейка то с большой охотой оприходуемся. :lol:
Посилання на коментар

Че ж если красивая молодая европейка то с большой охотой оприходуемся. :lol:

Скорее, немолодой европеец. Кому там нужны престарелые нацики.

Посилання на коментар

Скорее, немолодой европеец. Кому там нужны престарелые нацики.

Это ваше необъективное, предвзятое мнение, политического противника. :lol: И ничего я не престарелый, я еще молодому форы дам, так, что молодая женщина европейка, это не кацапка с кацапетовки в фуфайке и ризиновых сапогах на босу ногу. :lol:
Посилання на коментар

Это ваше необъективное, предвзятое мнение, политического противника. :lol: И ничего я не престарелый, я еще молодому форы дам, так, что молодая женщина европейка, это не кацапка с кацапетовки в фуфайке и ризиновых сапогах на босу ногу. :lol:

Пронацистов долой из Украины и Европы! Нюрнберг рулит!
Посилання на коментар

Пронацистов долой из Украины и Европы! Нюрнберг рулит!

Та не истери ты так, может тебе скорую вызвать? :lol:
Посилання на коментар

Та не истери ты так, может тебе скорую вызвать? :lol:

От нациста - никогда! ;)

Долой пронацистов с форума и из страны. Их времени не было, нет и никогда не будет! ДОЛОЙ!

Посилання на коментар

От нациста - никогда! ;)

Долой пронацистов с форума и из страны. Их времени не было, нет и никогда не будет! ДОЛОЙ!

Ну какой с меня нацист ????????????? :lol: Приведи доказательства, высказывания. :lol:
Посилання на коментар

Ну какой с меня нацист ????????????? :lol: Приведи доказательства, высказывания. :lol:

Но омерзение вызываешь капитальное! Защита нацистов и свидетельствует о поддержке их взглядов и такую же грязь в чувствах. Всех нормальных людей они по меньшей мере отталкивают.
Посилання на коментар

Но омерзение вызываешь капитальное! Защита нацистов и свидетельствует о поддержке их взглядов и такую же грязь в чувствах. Всех нормальных людей они по меньшей мере отталкивают.

Та у вас больное зазомбированное представление о жизни, вам ваши сюзерены таких ужасов понарисовали, что и не удивительно, что ваш кредит не сходится с дэбитом. :lol:
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Як це людству вдається зомбуватися? А мавпи ніяк не зомбуються. Кажуть, розум ще примітивний: є банан, або нема - головне у руці потримати. А скільки віртуальних зомбобананів їм не наобіцяй - байдужі!
Посилання на коментар

Та у вас больное зазомбированное представление о жизни, вам ваши сюзерены таких ужасов понарисовали, что и не удивительно, что ваш кредит не сходится с дэбитом. :lol:

У нас -то как раз все уже давненько и сошлось. Не сходится именно у вас. Выйди из зомбированного состояния и почитай СМИ.
Посилання на коментар

Да , украинец, а вы видать и понятия не имеете о Европе. Как раз кацапка и не оденет резиновых сапог, как англичанки, напялив резиновые сапоги в горошек или ромашку. разгуливает по центру лондона, думая, что это сапоги не для огорода а от кутюр.
Посилання на коментар

Да , украинец, а вы видать и понятия не имеете о Европе. Как раз кацапка и не оденет резиновых сапог, как англичанки, напялив резиновые сапоги в горошек или ромашку. разгуливает по центру лондона, думая, что это сапоги не для огорода а от кутюр.

Кацапка не оденет резиновые сапоги, потому, что оноа их на ночь не снимала, так после трудового двенадцати часового дня пришла дамой выпила, поела и уснула изможденная. :lol:
Посилання на коментар

Кацапка не оденет резиновые сапоги, потому, что оноа их на ночь не снимала, так после трудового двенадцати часового дня пришла дамой выпила, поела и уснула изможденная. :lol:

Это ты описываешь 19 или 20 -й век? Трудно сразу сориентироваться в подобном полете фантазии....
Посилання на коментар

Это ты описываешь 19 или 20 -й век? Трудно сразу сориентироваться в подобном полете фантазии....

Какой полет у рабской несвидомой пересмыкающийся Дэны, рожденные пользать летать не умеют. :lol:
Посилання на коментар

Какой полет у рабской несвидомой пересмыкающийся Дэны, рожденные пользать летать не умеют. :lol:

И я говорю, что ты - убогий!
Посилання на коментар

И я говорю, что ты - убогий!

Убогий не убогий а мысли свои высказываю, в отличии от тебя, ты можешь только гадиковские. :lol:
Посилання на коментар

Мда, сначала на себя посмотри, быдло польское, которому разрешалось спать со свиньями, но не разрешалось ходить по тротуарам, да и обуви не имели, так о чём ты свидораз.
Посилання на коментар

Мда, сначала на себя посмотри, быдло польское, которому разрешалось спать со свиньями, но не разрешалось ходить по тротуарам, да и обуви не имели, так о чём ты свидораз.

Сначала выйми бревно с задницы, потом другим указывать будешь. :lol:
Посилання на коментар

Сначала выйми бревно с задницы, потом другим указывать будешь. :lol:

Неуважаемый вы с этим бревном уже больше600 лет. о чём это вы. Вам быдлу всю вашу историю указывали и дальше будут указывать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...