Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Главное что тобой не брезгуют :rolleyes: Мне то вот мытся предстоит, а тебе подмываться ;)

И мыться и подмываться- обычные гигиенические процедуры. Я подмываюсь почти ежедневно,а вы делайте свои -если возможно ,не реже раз в неделю. Кто тогда нами возбрезгует? Пусть сначала сами- умоются! :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

И мыться и подмываться- обычные гигиенические процедуры. Я подмываюсь почти ежедневно,а вы делайте свои -если возможно ,не реже раз в неделю. Кто тогда нами возбрезгует? Пусть сначала сами- умоются! :)

:blink: А почему не ежедневно?
Посилання на коментар

Для вашего пустоголовия умное слово, что об стенку горох. :lol:

Мечта,услышать от тебя хоть что то вразумительного,в очередной раз не сбылась,эээх! :(

Посилання на коментар

Его из бутылки выпускают раз в неделю. :lol:

А каким образом док в бутылку законопатился и , главное, зачем: проще же было этой бутылкой просто пользоваться..
Посилання на коментар

Мечта,услышать от тебя хоть что то вразумительного,в очередной раз не сбылась,эээх! :(

Эх, вылезь с бутылки, тебе туда не слышно. :lol:
Посилання на коментар

А каким образом док в бутылку законопатился и , главное, зачем: проще же было этой бутылкой просто пользоваться..

Да это наше дитя в который раз пытается, что то умное сказать, но, что то никак.
Посилання на коментар

Перестарался :( Обычно хоть какой то смысл, да присутствовал :mellow: Тяжело тебе по понедельникам.

Посилання на коментар

Согласна. Но мои к белому воинству , как и к пронацистам УПАвцам, отношения никогда не имели)). У Вас очень однобокий сегодня взгляд на события....

Естественно. Мои взгляды как раз имеют прямые отношения к белым эльфам ,красным карликам и мононациональным хоббитам. Даже с гоблинами возможны кое какие родственные связи. А орков..., по роду и племени- бесчисленное множество. А ваши ? Неужто ,ни с кем из вышеперечисленных ,никаких отношений не имели? Были ,типо -дух ДЕРЕВА!?? :)
Посилання на коментар

Естественно. Мои взгляды как раз имеют прямые отношения к белым эльфам ,красным карликам и мононациональным хоббитам. Даже с гоблинами возможны кое какие родственные связи. А орков..., по роду и племени- бесчисленное множество. А ваши ? Неужто ,ни с кем из вышеперечисленных ,никаких отношений не имели? Были ,типо -дух ДЕРЕВА!?? :)

Свидомиту не понять ...Они зомбированны несколькими образами..О душе и понятия не имеют, потомы столь злы, даже зловредны.
Посилання на коментар

Свидомиту не понять ...Они зомбированны несколькими образами..О душе и понятия не имеют, потомы столь злы, даже зловредны.

Сознательные тоже достаточно своеобразно зомбированы- бедной душой они зачастую,брезгуют.Независимых от их сознательности - ненавидят,а одаренным каким -либо талантом, злобно завидуют. :D
Посилання на коментар

Сознательные тоже достаточно своеобразно зомбированы- бедной душой они зачастую,брезгуют.Независимых от их сознательности - ненавидят,а одаренным каким -либо талантом, злобно завидуют. :D

Бедней души националиста я еще не встречала.. Так что брезговать они могут только своей душой...остальные, как правило, почище будут. А вот ненависть и зависть - это все их характеризующее..
Посилання на коментар

Бедней души националиста[/b] я еще не встречала.. Так что брезговать они могут только своей душой...остальные, как правило, почище будут. А вот ненависть и зависть - это все их характеризующее..

Я тоже. :DЗа редким исключением... Бедней, только душа доброго интернационалиста. Еще бедней ,душа обыкновенного космополита- нынешнего еврея. Но им,евреям, Господь попустил!- на маленькое время. Остальные, ответят- строго по ЗАКОНУ! :angry:
Посилання на коментар

Или душ в инете столь виртуален, что подобного омовения и не достаточно.

:D Спасибо(заплевали),омыли- уже достаточно.
Посилання на коментар

Я тоже. :DЗа редким исключением... Бедней, только душа доброго интернационалиста. Еще бедней ,душа обыкновенного космополита- нынешнего еврея. Но им,евреям, Господь попустил!- на маленькое время. Остальные, ответят- строго по ЗАКОНУ! :angry:

Интернационализм недаром в большинстве стран рулит, а с национализмом и расизмом даже США борются на своей территории, а вот в Украине разжигают, чтобы не стала она сторонником России- их главного соперника. Национализм по своей сути беден духовно. Ведь душевные качества и определяются именно отношением к ближнему, а не умением мечтать под ночным небом и звездами да стихами восхищаться. Это умеют практически все адекватные люди. А вот не стать человеку "волком" для другого человека - это и есть высокий душевный порыв, которого именно националисты и лишены.
Посилання на коментар

Интернационализм недаром в большинстве стран рулит, а с национализмом и расизмом даже США борются на своей территории, а вот в Украине разжигают, чтобы не стала она сторонником России- их главного соперника. Национализм по своей сути беден духовно. Ведь дуевные качества и определяются именно отношением к ближнему, а не умением мечтать под ночным небом и звездами да стихами восхищаться. Это умеют практически все адекватные люди. А вот не стать человеку "волком" для другого человека - это и есть высокий душевный порыв, которого именно националисты и лишены.

Ну и кто оспориит
Посилання на коментар

Интернационализм недаром в большинстве стран рулит, а с национализмом и расизмом даже США борются на своей территории, а вот в Украине разжигают, чтобы не стала она сторонником России- их главного соперника. Национализм по своей сути беден духовно. Ведь душевные качества и определяются именно отношением к ближнему, а не умением мечтать под ночным небом и звездами да стихами восхищаться. Это умеют практически все адекватные люди. А вот не стать человеку "волком" для другого человека - это и есть высокий душевный порыв, которого именно националисты и лишены.

:D Чтоб не стать волками, необходимо соблюдать строго - ЗАКОН и ПОРЯДОК.Везде же рулит национализм- во всех странах, без исключения, предпосылок для интернационализма и близко нигде нет, они лишь только закладываются и еще досточно слабы, на уровне человек- человек, на более высокий уровень пока и не стоит надеятся. Если где -либо и проявляется , то очень слабо,при любой неблагоприятной соц.обстановке- сразу же разрушится. Интернационализм нищ! ничем не подкреплен. Но понятно ,за ним - будущее. Вы же просто валите то ,что имеете, ради своих миражей. Вначале надо отстроить независимую Украину, как и России_отстоять свою идентичность,а потом на более высоком уровне ,организовываться. А то на ваши высокие душевные порывы, могут круто наделать соседи или соседские подселенцы. Восплачете ,возрыдаете- да поздно будет!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...