дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Док, я настільки ідеальна, що мене вже починають боятися люди і банально втікають ті, хто мені близький і дорогий - ну куди вже вдосконалюватися? хочете, щоб я як істукан стояла на горі, а ви лише раз на рік мене вітали з ДН. А фіг вам - так просто мене не позбудетеся :P Пішла пилососити............ :blink: Да у вас же необъятное поле для развития.. Думаете,вы став истуканом на горе добрались до верха своего совершенства и поэтому от вас отходят близкие ??? Вы еще только на 1/3ти своего пути. Вы же женщина! А ее истинное свойство- ВОДА. Вы видели где -либо ,хотя бы маленькую лужу на вершине, самовлюбленное дарование! :lol: Бегом в низ. В долины. Там уже -засуха. А вы себя ведете как отмороженная,простите- замороженная. Вам не достает тепла <_< ,но это у многих - обычное состояние. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 :blink: :blink: Да у вас же необъятное поле для развития.. Думаете,вы став истуканом на горе добрались до верха своего совершенства и поэтому от вас отходят близкие ??? Вы еще только на 1/3ти своего пути. Вы же женщина! А ее истинное свойство- ВОДА. Вы видели где -либо ,хотя бы маленькую лужу на вершине, самовлюбленное дарование! :lol: Бегом в низ. В долины. Там уже -засуха. А вы себя ведете как отмороженная,простите- замороженная. Вам не достает тепла <_< ,но это у многих - обычное состояние. <_< :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Леопольд, ви очевидно азартний у грі? Пам"ятаєте найпершу компютерну гру - з яйцями: бігаєш з кутка в куток і збираєш яйця в кошик. Здавалось би, нічого складного - потрібно тільки увійти в ритм і виробити систему. Не знаю як в кого, але в мене з кожним разом результат не покращувався, а погіршувався. Я казала собі: ось зараз точно поб"ю свій рекорд - і знову не виходило. Інколи я просиджувала до пізньої ночі, а потім зранку не могла встати. А рекорд свій так і не побила. Фіг його знає чому - мож там була якась хитра фішка, яка збивала ритм і твоя помилка була неминучою? Ви коли спілкуєтеся з деною - у вас нема такого відчуття, що ви розмовляєте з програмою, ціль якої заманити до розмови? Таку програму міг поставити власник форуму, щоб оживити його, адже дурості дени нема кінця, дурість така очевидна, що її не спростувати просто гріх і здавалось би - ось зараз ти такий переконливий, що їй мало би бути соромно за свої слова, а вона брясь! - ще одна дурість - і ти знову її спростовуєш. Це може тривати безконечно - як та гра з яйцями у кошику. Кидайтеся того кошика - дебіла, фанатика, автовідповідач і папугу - не переговориш. Якщо приймете пораду - її або ігнорувати, або з неї кпинити. Метод Рабі не кожному підійде, а ось Корі знайшов правильну манеру спілкування з нею. Хоча ігнор - для неї найгірше. Вона хвора на залежність людина - не писати для неї велика мука - тому писати вона буде, але без відповіді. Зі сторони це буде виглядати кумедно і буде її дискредитувати в очах навіть соратників. Ты до сих пор за яйцами бегаешь :lol: И твоя подруга жира. Правда корзины у вас уже сильно изношены и уважающие себя яйца их игнорируют :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Ты до сих пор за яйцами бегаешь :lol: И твоя подруга жира. Правда корзины у вас уже сильно изношены и уважающие себя яйца их игнорируют :lol:Истинная правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Истинная правда. Что твоя кошелка, уже не удерживает яйца. :lol: , или не видала ничего кроме яиц. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Что твоя кошелка, уже не удерживает яйца. :lol: , или не видала ничего кроме яиц. :lol:Тупенький слив. Придумай, наконец-то, что-нибудь более интересненькое в плане сарказма. Зачем тупо брать чужую фразу и просто менять адресата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Вы из военных -гондурасец .И в этом вы неотразимо эффектны. И как гей и как пидорас и как на этом поприще, фактически - точно ,помешанный. то есть док ты сейчас уже раскаиваешься что признался в том что ты пассивный пидарас но это зря - у меня все твои посты скопированы и записаны Это из Торы или Корана??? :blink: а какая тебе разница - ты даже азбуку не смог осилить ты в это время пальчиком сканировал свою попку ну так давай вернёмся к исходному вопросу - ты пидаром стал потому что твоим первым мужчиной был тво1й папа ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 то есть док ты сейчас уже раскаиваешься что признался в том что ты пассивный пидарас но это зря - у меня все твои посты скопированы и записаны а какая тебе разница - ты даже азбуку не смог осилить ты в это время пальчиком сканировал свою попку ну так давай вернёмся к исходному вопросу - ты пидаром стал потому что твоим первым мужчиной был тво1й папа ? А я и думаю, чего это я здесь задержался, а ведь тут цирк, один до бес предела безграмотный. поучает другого у которого масла в голове на мноооого больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 А я и думаю, чего это я здесь задержался, потому что ты в попку хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Истинная правда.Что твоя кошелка, уже не удерживает яйца. , или не видала ничего кроме яиц. Это ответ, на твой вопрос. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Это ответ, на твой вопрос. :lol:Пусть будет так, свидоменький, не то еще разволнуешься и начнешь вслед за Ори по темам копипастить. Напоминание: я тебе вопросов НЕ ЗАДАВАЛА. Но это мелочь, забыл - и черт с ним. Главное вовремя вылечиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Пусть будет так, свидоменький, не то еще разволнуешься и начнешь вслед за Ори по темам копипастить. Напоминание: я тебе вопросов НЕ ЗАДАВАЛА. Но это мелочь, забыл - и черт с ним. главное вовремя вылечиться. пусть будет так - быдломразь деночка ты породила полное говно - свою блядь дочку , и теперь она мстит тебе за вся твои подвиги против своего же народа интересно - будет ли она плясать на твоей могиле от счастья что ты сдохла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Это ответ, на твой вопрос. :lol:Да, Кузя, ты читал творение САИ о светлых подвигах свидомита Пузи? Очень впечатляет, очень!!! Зайди в тему о вестях из схрона, там новые главы появились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Да, Кузя, ты читал творение САИ о светлых подвигах свидомита Пузи? Очень впечатляет, очень!!! Зайди в тему о вестях из схрона, там новые главы появились.я конкретно таки отпиздил саи вон в литературу ударился если бы док его в жопу выебал саи бы вообще стихи стал писать а если бы саи у дена отлизал - то наверно и музыку на своиже стихи бы смог написать дена - срочно сделай из саи музыканта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 я конкретно таки отпиздил саи вон в литературу ударился если бы док его в жопу выебал саи бы вообще стихи стал писать а если бы саи у дена отлизал - то наверно и музыку на своиже стихи бы смог написать дена - срочно сделай из саи музыканта а вот если бы твои родители вовремя тебя полечили. может ты бы и был бы полезным для общества. а так просто балласт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 а вот если бы твои родители вовремя тебя полечили. может ты бы и был бы полезным для общества. а так просто балласт.Даже не думала, что в инете могут лазить подобные параноики. И клавиши же умеет нажимать, правда, знаки препинания пока не осилил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 а вот если бы твои родители вовремя тебя полечили. может ты бы и был бы полезным для общества. а так просто балласт.да нет, учитывая знаки отличия грамоты и благодарности которые у меня целая папка - то я не зря свою жизнь прожил а что у тебя - ты даже школу не закончишь вся твоя жизнь уже на старте дала фальшстарт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Даже не думала, что в инете могут лазить подобные параноики. И клавиши же умеет нажимать, правда, знаки препинания пока не осилил.угу, и заглавные буквы тоже а вот умища то , умища то какое а что у тебя ? ты пользуешься словами значения которых не знаешь, живешь жизнью смысла которой не понимаешь , что творится вокруг тебя не знаешь и только возмущаешься что твои дети тебя ненавидят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 да нет, учитывая знаки отличия грамоты и благодарности которые у меня целая папка - то я не зря свою жизнь прожил а что у тебя - ты даже школу не закончишь вся твоя жизнь уже на старте дала фальшстарт ну мы людей не предавали. нам за это грамот не давали. так значит ты на украине при совке жил. раз грамоты имеешь. у нас тут такого нет. вот ты опять прокололся украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 ну мы людей не предавали. нам за это грамот не давали. так значит ты на украине при совке жил. раз грамоты имеешь. у нас тут такого нет. вот ты опять прокололся украинецОн и сейчас в Украине живет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 ну мы людей не предавали. нам за это грамот не давали. так значит ты на украине при совке жил. раз грамоты имеешь. у нас тут такого нет. вот ты опять прокололся украинецвы русские и не предавали? бу-га-га тогда вы не русские грамоты дают в любой стране госслужащим , совершившим что то неординарное жаль что ты из своего мухосранска выезжал только в райцентр за водкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Он и сейчас в Украине живет! ;) ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Он и сейчас в Украине живет! гы так вот почему ты меня так нагло клеишь - ты думаешь тебе хоть что то светит ну ты дура наивная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 вы русские и не предавали? бу-га-га тогда вы не русские грамоты дают в любой стране госслужащим , совершившим что то неординарное жаль что ты из своего мухосранска выезжал только в райцентр за водкой ну на украине, ты наверно, полторы нормы за смену болтов наточил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 ;) ;) :lol:так оно и так за версту видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 ну на украине, ты наверно, полторы нормы за смену болтов наточил.аха, это твое представление о труде - кто пашет на заводе тот западенец рагуль и быдло проблема что ты сам из себя абсолютно ничего не представляешь ни сейчас ни в перспективе так оно и так за версту видно.за верту видно что ты дрочер ананист первопроходец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 так оно и так за версту видно.И не только видно но и обоняние его распознает :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 аха, это твое представление о труде - кто пашет на заводе тот западенец рагуль и быдло проблема что ты сам из себя абсолютно ничего не представляешь ни сейчас ни в перспективе за верту видно что ты дрочер ананист первопроходец что слился. вот и весь твой ум . лузер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 что слился. вот и весь твой ум . лузер.задроты ты рукоблудник ну расскажи, ты кого представляешь когда писюн свой дёргаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 задроты ты рукоблудник ну расскажи, ты кого представляешь когда писюн свой дёргаешь ? Раби писюн, это у тебя, а меня йух. Так, что не скрипи, а то можешь и усраться от размера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.