Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Нагадаю тобі просту істину - хоч сто разів кажи слово цукор у роті солодше не стане. Але ти унікум. На тебе ця істина не діє. Ти свого роду наркоманка - ловиш кайф від вживання слів свідомий, нацик, фашист. Якесь прямо нездорове насолодження такими словами. :blink:Не стоит заходить в зону патологии: любому режиму необходимы овчарки с двумя-тремя опознавательными символами...Пусть лает: женского рода же.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Для вас все человечество-темное царство? :blink: Для меня -это уроки звездных воен. Док ты говоришь загадками, что хочет сказать человек, говорящий.. загадками? Он маскирует то,что по сути - ему нечего сказать содержательно,либо чувствует опасность для себя от сказанного,желает как бы высказаться,но анонимно.Либо просто любит морочить голову,чтобы потом снисходительно сказать:"Но это же совсем просто!" Я всегда подозреваю человека в самых лучших чувствах, если он не старается всеми силами убедить меня в обратном. Думаю, он хочет сказать именно то, что однажды написал Шарль Бодлер: Как трудно понять друг друга, мой милый ангел, и как невозможно передать свою мысль другому человеку, даже если любишь друг друга! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Нагадаю тобі просту істину - хоч сто разів кажи слово цукор у роті солодше не стане. Але ти унікум. На тебе ця істина не діє. Ти свого роду наркоманка - ловиш кайф від вживання слів свідомий, нацик, фашист. Якесь прямо нездорове насолодження такими словами. :blink:Использован обычный свидомитский трюк: попытка обвинить обвинителя."Нездорово" проповедовать идеологию крайнего национализма, а не говорить об этом. Нездорово молчать, когда националисты обгаживают все и вся, затрагивают святое для обычных людей, живущих в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Свидомитские пакости - это не все человечество.конечно, кроме сознательных людей есть фашиствующие срази вроде тебя кстати ты так и не ответила - ты дочку свою чем в детстве била - ремнём шлангом плёткой ? и в каком возрасте она решилась на дать тебе тварь , сдачу Не кокетничай. Гальюн создан именно для тебя... гы , вообще то сидишь в нем именно ты Использован обычный свидомитский трюк: попытка обвинить обвинителя." именно так, дена ты себя описала 100% точно именно ты - фашистка и расистка - доказанная фашистка этим и занимаешься самые здоровые и порядочные силы украины пытаешься дискредитировать забрасывая и своим негативным отношением и навешиванием ярлыков ты только слово фашистка дена заменила на * сознательные граждане * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 конечно, кроме сознательных людей есть фашиствующие срази вроде тебя кстати ты так и не ответила - ты дочку свою чем в детстве била - ремнём шлангом плёткой ? и в каком возрасте она решилась на дать тебе тварь , сдачу гы , вообще то сидишь в нем именно ты именно так, дена ты себя описала 100% точно именно ты - фашистка и расистка - доказанная фашистка этим и занимаешься самые здоровые и порядочные силы украины пытаешься дискредитировать забрасывая и своим негативным отношением и навешиванием ярлыков ты только слово фашистка дена заменила на * сознательные граждане * Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит. Нарив, тобто, монтік, ти втратив зір на полях форумних баталій? Як жаль тебе...такий ще молодий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 А я тебя спрашиваю: нафига нам мова, когда все вокруг, друзья, знакомые, соседи разговаривают на русском языке, читаем русскую литературу, смотрим ТВ на русском языке и т.п. Лучше будем английский изучать, ведь мова абсолютно ни у нас, ни в мире не распространена. Ты вот на русский не хочешь переходить, а уж его не просто знают, а им свободно владеют 100% населения. Почему? Вот потому и я)). А Сталина я не защищаю, я против многих его свершений. Я против того, что советский народ сравнивают с эссэсовцами Галичины, что преуменьшают его заслугу(именно всего народа) в борьбе с фашизмом. И не просто против, я опираюсь на исторические факты, а вы - на их подтасовку. Про Гитлера же тебе говорить - позор несмываемый, это ты его действия, идеологию с Евой постоянно защищаешь. Рогуля, как всегда, врет, наглая бабяка. :lol:Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства. Обычная история - если кто-то в любой компании вдруг начнет говорить на мове (хотя такое редко бывает), на него все смотрят как на провластного холуя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит. гы ты только слеп глух и туп я с уродами говорю на их уродском языке ты всегда можешь начать писать адекватно и получать такие же адекватные ответы можешь хотя бы теоретически но наш с тобой опыт общения показал что когда мы с тобой спорили и у тебя кончились аргументы на хамство сорвался именно ты потому что не смог смириться с мыслью что у русских национальная черта - шизофрения и повёл себя как настоящий шизофреник сейчас абсолютно та же ситуация - видишь у меня подпись - это денын пост , пост русской фашистки и расистки ты считаешь что с такой как дена надо разговаривать на литературном языке ? тогда ты лицемер и дурак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства. Обычная история - если кто-то в любой компании вдруг начнет говорить на мове (хотя такое редко бывает), на него все смотрят как на провластного холуя. вот ещё промахнувшаяся псовая приползла русский - это деградирующий язык шизофреников и идиотов людей с ограниченными умственными и мыслительными способностями это язык вашего вымирающего народа зачем он украине , имеющей свой, живой калоритный славянский язык такое тупое и бессмысленное наречие - которое именуесся великий могучий русский язык причём именуется именно теми кто даже на нем могут говорить только со словарём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства.Я не понимаю...Он, может быть, просто прикалывается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Я не понимаю... Он, может быть, просто прикалывается? нет, он такой по жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Я не понимаю... Он, может быть, просто прикалывается? русскій шовініст - приколюється? - не тіш себе. Коли б його воля - відносно нас з тобою, він би навіть не припускав чогось подібного - до нігтя і з кінцями. Не сумнівайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Я не понимаю... Он, может быть, просто прикалывается? Пердун, а если я назову мову языком оккупантов - тебе что, легче станет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 русскій шовініст - приколюється? - не тіш себе. Коли б його воля - відносно нас з тобою, він би навіть не припускав чогось подібного - до нігтя і з кінцями. Не сумнівайся. А кто и когда относился добродушно к языку оккупантов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Пердун, а если я назову мову языком оккупантов - тебе что, легче станет?Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла,Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла, Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком.... Ну як, "дурак" - це дурень на букву "Д", а "мудак" - це дурень на букву "М" А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла, Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком.... Мудак - это: дурак; раскачивающийся мужской член вместе с мошонкой.Дурак - это: имеющий слабый ум; имеющий спящее сознание. Особенность Мудака - методичность (по созвучию "раскачиваться"). ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла, Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком.... А чем отличается пердун от пердатора? Последний более англизированный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 А чем отличается пердун от пердатора? Последний более англизированный?Это у орыньи спроси. Она себе выбрала персонаж.Она еще его витей кличет. Правда гордится что не разу не ошиблась в текстах с родом :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Это у орыньи спроси. Она себе выбрала персонаж.Она еще его витей кличет. Правда гордится что не разу не ошиблась в текстах с родом :lol: :lol: :lol:Для тех кто знает трою чем Перун от перуна отличается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Док ты говоришь загадками, что хочет сказать человек, говорящий.. загадками? Он маскирует то,что по сути - ему нечего сказать содержательно,либо чувствует опасность для себя от сказанного,желает как бы высказаться,но анонимно.Либо просто любит морочить голову,чтобы потом снисходительно сказать:"Но это же совсем просто!" Я всегда подозреваю человека в самых лучших чувствах, если он не старается всеми силами убедить меня в обратном. Думаю, он хочет сказать именно то, что однажды написал Шарль Бодлер: Как трудно понять друг друга, мой милый ангел, и как невозможно передать свою мысль другому человеку, даже если любишь друг друга! Ну какая загадка, милая Евочка! Весь фильм построен на противостоянии добра и зла. Это вчерашний день в нашем мировозрении. Чтобы хотя бы понять это , мне пришлось более 20 лет работать над собой и оказаться опять таки у разбитого корыта, под названием - моя душа. Хотя вы достаточно молоды, но все же в чем то похожи на старушку в известной русской сказке. Золотая рыбка, т.э- ваш заслуженный отец ,не всегда будут исполнять желания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Свидомитские пакости - это не все человечество.Все человечество пакостит сознательно, только грудные дети- инстинктивно. И вы и я осознаем последствия своих действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ну як, "дурак" - це дурень на букву "Д", а "мудак" - це дурень на букву "М" А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента ну и рожа. чуть персиком не подавился. пойду поем . тогда писать начну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ну як, "дурак" - це дурень на букву "Д", а "мудак" - це дурень на букву "М" А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать?Красная шапочка,эдак вы бабушке,пирожки не донесете- леса боитесь,зверья не знаете...Оставайтесь дома! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Красная шапочка,эдак вы бабушке,пирожки не донесете- леса боитесь,зверья не знаете...Оставайтесь дома! Док, а вы не боитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Док, а вы не боитесь.НЕТ! Но очень стесняюсь. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 НЕТ! Но очень стесняюсь. :huh:док. так тут стесняться нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать? Подогнали тебе аву жопализина и крыса ебаная. смени аву не позорься. "Поймал волк Красную Шапочку, растянул на столе, а Шапка ему: — Волк, ты что хочешь меня распять? — Нет, я хочу тебя раз шесть, раз семь…" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Подогнали тебе аву жопализина и крыса ебаная. смени аву не позорься. "Поймал волк Красную Шапочку, растянул на столе, а Шапка ему: — Волк, ты что хочешь меня распять? — Нет, я хочу тебя раз шесть, раз семь…" ты на себя посмотри. сосулька. там по хлеще позору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.