Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

:D Нагадаю тобі просту істину - хоч сто разів кажи слово цукор у роті солодше не стане. Але ти унікум. На тебе ця істина не діє. Ти свого роду наркоманка - ловиш кайф від вживання слів свідомий, нацик, фашист. Якесь прямо нездорове насолодження такими словами. :blink:

Не стоит заходить в зону патологии: любому режиму необходимы овчарки с двумя-тремя опознавательными символами...

Пусть лает: женского рода же....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Для вас все человечество-темное царство? :blink: Для меня -это уроки звездных воен. :)

Док ты говоришь загадками, что хочет сказать человек, говорящий.. загадками?:)

Он маскирует то,что по сути - ему нечего сказать содержательно,либо чувствует опасность для себя от сказанного,желает как бы высказаться,но анонимно.Либо просто любит морочить голову,чтобы потом снисходительно сказать:"Но это же совсем просто!"

Я всегда подозреваю человека в самых лучших чувствах, если он не старается всеми силами убедить меня в обратном. Думаю, он хочет сказать именно то, что однажды написал Шарль Бодлер:

Как трудно понять друг друга, мой милый ангел, и как невозможно передать свою мысль другому человеку, даже если любишь друг друга!

Посилання на коментар

:D Нагадаю тобі просту істину - хоч сто разів кажи слово цукор у роті солодше не стане. Але ти унікум. На тебе ця істина не діє. Ти свого роду наркоманка - ловиш кайф від вживання слів свідомий, нацик, фашист. Якесь прямо нездорове насолодження такими словами. :blink:

Использован обычный свидомитский трюк: попытка обвинить обвинителя."Нездорово" проповедовать идеологию крайнего национализма, а не говорить об этом. Нездорово молчать, когда националисты обгаживают все и вся, затрагивают святое для обычных людей, живущих в Украине.
Посилання на коментар

Свидомитские пакости - это не все человечество.

конечно, кроме сознательных людей есть фашиствующие срази вроде тебя

кстати ты так и не ответила - ты дочку свою чем в детстве била - ремнём шлангом плёткой ?

и в каком возрасте она решилась на дать тебе тварь , сдачу

Не кокетничай. Гальюн создан именно для тебя...

гы , вообще то сидишь в нем именно ты

Использован обычный свидомитский трюк: попытка обвинить обвинителя."

именно так, дена ты себя описала 100% точно

именно ты - фашистка и расистка - доказанная фашистка этим и занимаешься

самые здоровые и порядочные силы украины пытаешься дискредитировать забрасывая и своим негативным отношением и навешиванием ярлыков

ты только слово фашистка дена заменила на * сознательные граждане *

Посилання на коментар

конечно, кроме сознательных людей есть фашиствующие срази вроде тебя

кстати ты так и не ответила - ты дочку свою чем в детстве била - ремнём шлангом плёткой ?

и в каком возрасте она решилась на дать тебе тварь , сдачу

гы , вообще то сидишь в нем именно ты

именно так, дена ты себя описала 100% точно

именно ты - фашистка и расистка - доказанная фашистка этим и занимаешься

самые здоровые и порядочные силы украины пытаешься дискредитировать забрасывая и своим негативным отношением и навешиванием ярлыков

ты только слово фашистка дена заменила на * сознательные граждане *

Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит.

Посилання на коментар

Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит.

Нарив, тобто, монтік, ти втратив зір на полях форумних баталій? Як жаль тебе...такий ще молодий. :(

Посилання на коментар

А я тебя спрашиваю: нафига нам мова, когда все вокруг, друзья, знакомые, соседи разговаривают на русском языке, читаем русскую литературу, смотрим ТВ на русском языке и т.п. Лучше будем английский изучать, ведь мова абсолютно ни у нас, ни в мире не распространена. Ты вот на русский не хочешь переходить, а уж его не просто знают, а им свободно владеют 100% населения. Почему? Вот потому и я)). А Сталина я не защищаю, я против многих его свершений. Я против того, что советский народ сравнивают с эссэсовцами Галичины, что преуменьшают его заслугу(именно всего народа) в борьбе с фашизмом. И не просто против, я опираюсь на исторические факты, а вы - на их подтасовку. Про Гитлера же тебе говорить - позор несмываемый, это ты его действия, идеологию с Евой постоянно защищаешь. Рогуля, как всегда, врет, наглая бабяка. :lol:

Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства. Обычная история - если кто-то в любой компании вдруг начнет говорить на мове (хотя такое редко бывает), на него все смотрят как на провластного холуя.
Посилання на коментар

гы

ты только слеп глух и туп

я с уродами говорю на их уродском языке

ты всегда можешь начать писать адекватно и получать такие же адекватные ответы

можешь хотя бы теоретически

но наш с тобой опыт общения показал что когда мы с тобой спорили и у тебя кончились аргументы на хамство сорвался именно ты

потому что не смог смириться с мыслью что у русских национальная черта - шизофрения и повёл себя как настоящий шизофреник

сейчас абсолютно та же ситуация - видишь у меня подпись - это денын пост , пост русской фашистки и расистки

ты считаешь что с такой как дена надо разговаривать на литературном языке ?

тогда ты лицемер и дурак

Посилання на коментар

Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства. Обычная история - если кто-то в любой компании вдруг начнет говорить на мове (хотя такое редко бывает), на него все смотрят как на провластного холуя.

вот ещё промахнувшаяся псовая приползла

русский - это деградирующий язык шизофреников и идиотов

людей с ограниченными умственными и мыслительными способностями

это язык вашего вымирающего народа

зачем он украине , имеющей свой, живой калоритный славянский язык такое тупое и бессмысленное наречие - которое именуесся великий могучий русский язык

причём именуется именно теми кто даже на нем могут говорить только со словарём

Посилання на коментар

Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства.

Я не понимаю...

Он, может быть, просто прикалывается?

Посилання на коментар

Я не понимаю...

русскій шовініст - приколюється? - не тіш себе.

Коли б його воля - відносно нас з тобою, він би навіть не припускав чогось подібного - до нігтя і з кінцями. Не сумнівайся.

Посилання на коментар

Я не понимаю...

Пердун, а если я назову мову языком оккупантов - тебе что, легче станет?
Посилання на коментар

русскій шовініст - приколюється? - не тіш себе.

Коли б його воля - відносно нас з тобою, він би навіть не припускав чогось подібного - до нігтя і з кінцями. Не сумнівайся.

А кто и когда относился добродушно к языку оккупантов?
Посилання на коментар

Пердун, а если я назову мову языком оккупантов - тебе что, легче станет?

Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла,

Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком....

Посилання на коментар

Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком....

Ну як, "дурак" - це дурень на букву "Д", а "мудак" - це дурень на букву "М"

А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента

Посилання на коментар

Мудак - это: дурак; раскачивающийся мужской член вместе с мошонкой.

Дурак - это: имеющий слабый ум; имеющий спящее сознание.

Особенность Мудака - методичность (по созвучию "раскачиваться").

;)

Посилання на коментар

А чем отличается пердун от пердатора? Последний более англизированный?
Посилання на коментар

А чем отличается пердун от пердатора? Последний более англизированный?

Это у орыньи спроси. Она себе выбрала персонаж.Она еще его витей кличет. Правда гордится что не разу не ошиблась в текстах с родом :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Это у орыньи спроси. Она себе выбрала персонаж.Она еще его витей кличет. Правда гордится что не разу не ошиблась в текстах с родом :lol: :lol: :lol:

Для тех кто знает трою чем Перун от перуна отличается?
Посилання на коментар

Док ты говоришь загадками, что хочет сказать человек, говорящий.. загадками?:)

Он маскирует то,что по сути - ему нечего сказать содержательно,либо чувствует опасность для себя от сказанного,желает как бы высказаться,но анонимно.Либо просто любит морочить голову,чтобы потом снисходительно сказать:"Но это же совсем просто!"

Я всегда подозреваю человека в самых лучших чувствах, если он не старается всеми силами убедить меня в обратном. Думаю, он хочет сказать именно то, что однажды написал Шарль Бодлер:

Как трудно понять друг друга, мой милый ангел, и как невозможно передать свою мысль другому человеку, даже если любишь друг друга!

Ну какая загадка, милая Евочка! Весь фильм построен на противостоянии добра и зла. Это вчерашний день в нашем мировозрении. Чтобы хотя бы понять это , мне пришлось более 20 лет работать над собой и оказаться опять таки у разбитого корыта, под названием - моя душа. Хотя вы достаточно молоды, но все же в чем то похожи на старушку в известной русской сказке. Золотая рыбка, т.э- ваш заслуженный отец ,не всегда будут исполнять желания.
Посилання на коментар

Свидомитские пакости - это не все человечество.

Все человечество пакостит сознательно, только грудные дети- инстинктивно. И вы и я осознаем последствия своих действий.
Посилання на коментар

А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента

ну и рожа. чуть персиком не подавился. пойду поем . тогда писать начну.
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать?
Посилання на коментар

Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать?

Красная шапочка,эдак вы бабушке,пирожки не донесете- леса боитесь,зверья не знаете...Оставайтесь дома! :(
Посилання на коментар

Красная шапочка,эдак вы бабушке,пирожки не донесете- леса боитесь,зверья не знаете...Оставайтесь дома! :(

Док, а вы не боитесь.
Посилання на коментар

Подогнали тебе аву жопализина и крыса ебаная. смени аву не позорься.

"Поймал волк Красную Шапочку, растянул на столе, а Шапка ему:

— Волк, ты что хочешь меня распять?

— Нет, я хочу тебя раз шесть, раз семь…"

Посилання на коментар

Подогнали тебе аву жопализина и крыса ебаная. смени аву не позорься.

"Поймал волк Красную Шапочку, растянул на столе, а Шапка ему:

— Волк, ты что хочешь меня распять?

— Нет, я хочу тебя раз шесть, раз семь…"

ты на себя посмотри. сосулька. там по хлеще позору.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...