Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Матюк, навіть сказаний інтелигентно залишається матюком. (це образне порівняння)

Якась з тебе вчителька невдала. :huh: Пояснюєш і сама не знаєш шо пояснюєш. Давай вже я доведу правдивість своїх слів про рівність твоїх образ. Отже. (зауваж, це не я сказав ;) )

Отже різниці між словом бидло і словом рогуля немає. В чім я був неправий стосно порвняння?

Просте невинне запитання про сон і така реакція? :D

А тут і до ворожки ходити не треба - комуністична ідея тобі не дозволяє порівнювати і аналізувати.

Ага, затямив. Але я теж народився і жив в СРСР, але моя рідня, себто предки не пеостраждали від УПА. Можливо тому що багато з моїх родичів були знищені тоталітарною комуністичною системою і УПА просто не залишилося кого знищувати? Окрім того на моїй малій батьківщині УПА не діяло, і судити про діяльність УПА лишень з джерел радянської ЗМІ я не став. У нас раніше і літаки не падали, і людей у новочеркаськах не знищували і....та багато чого у нас раніше не було. Була тільки партія яка наказувала як нам жити і що говорити. Все інше було крамолою.

Мені хтось про гумор натякав? :D І дивувався що я гумору у твоїх повідомленях не побачив? ;)

Матюк - мне слово неведомое. Рогуль- это национальность таких , как Ори (повтор). Не моя вина, что люди этой национальности, как правило, имеют много отрицательных черт. Это лишь констатация факта.

"Невинне запитання" про сон продолжается уже несколько месяцев. Мне даже неведомо, откуда у нащих нациков столько заботы о моем здоровье.

Именно в результате длительного анализа и знакомства с людьми я и пришла к своей идеологии. Напоминаю: я не член КПУ)).

Об эсэсовцах более ни слова.

Юмор принимается.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Местечковость, во всей красе. Осталось только в местное быдло прописаться. Как вы считаете,Ориана?

прописуйся - мені то що

Посилання на коментар

Матюк - мне слово неведомое.

Це я помітив. Чесно кажучи спершу дивувався потім звик.

Рогуль- это национальность таких , как Ори (повтор). Не моя вина, что люди этой национальности, как правило, имеют много отрицательных черт. Это лишь констатация факта.

Я впертий. Ну чи зануда. (можеш обрати що тобі до вподоби) тому констатую і я. Знову про рівність. ;)

Рагуль — аналог широко известного в русском языке слова «быдло

"Невинне запитання" про сон продолжается уже несколько месяцев.

:blink: Я здається лишень сьогодні спитав.

Мне даже неведомо, откуда у нащих нациков столько заботы о моем здоровье.

Ось бачиш, а ти так негарно про людей. а вони за твоїм твердженням про тебе піклуються. :D

Именно в результате длительного анализа и знакомства с людьми я и пришла к своей идеологии. Напоминаю: я не член КПУ)).

Ну не обов"язково бути членом якої небуть партії зокрема КПУ. А от бути її прихильником то це майже членство.
Посилання на коментар

прописуйся - мені то що

Я прописан ,по паспорту- ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, украинец . А вы себя сами прописали в ВИП список Львовского захолустья. И правда! Какая разница? <_<
Посилання на коментар

Матюк - мне слово неведомое. Рогуль- это национальность таких , как Ори (повтор). Не моя вина, что люди этой национальности, как правило, имеют много отрицательных черт. Это лишь констатация факта.

"Невинне запитання" про сон продолжается уже несколько месяцев. Мне даже неведомо, откуда у нащих нациков столько заботы о моем здоровье.

Об эсэсовцах более ни слова.

Юмор принимается.

Дена, твій сон - це не турбота про твоє здоров"я, воно нам, повір, пофік. Це турбота про НАШЕ здоров"я, оскільки, чим більше ти спиш, тим менше бруду продукуєш на форумі.

Я не зрозуміла - до якої ідеології ти прийшла в результаті довгого аналізу - невже в Україні існує партія рогулів з яскраво вираженою фашистською ідеологією?

Піпєц!!!

Посилання на коментар

Львовского захолустья. И правда! Какая разница? <_<

Обережніше. У висловах. Стосовно територій. Люблю пити 1715, Львівське, Перша броварня. В "захолусьте" таке не варять. Випий пива і зрозумієш.
Посилання на коментар

Я прописан ,по паспорту- ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, украинец . А вы себя сами прописали в ВИП список Львовского захолустья. И правда! Какая разница? <_<

Це що за місто таке ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ?

Якийсь день невдалий - то партія рогулів, то місто, якого нема на мапі України - ви що з задзеркалля?

А я, до твого відома, в паспорті Громадянина України зареєстрована в м. Львові, вул..., буд....кв.... - і це ПРАВДА

А ти - ніхто і звати тебе - ніяк - пусте місце на мапі України.

Посилання на коментар

Обережніше. У висловах. Стосовно територій. Люблю пити 1715, Львівське, Перша броварня. В "захолусьте" таке не варять. Випий пива і зрозумієш.

пиво дерьмо. сразу скажу. а вот сегодня с поляками на обеде. на счёт пропэрти гутарили. так они ждут не дождутся. когда свои дома назад заберут. вот тут вам скотам и жопа.
Посилання на коментар

Це я помітив. Чесно кажучи спершу дивувався потім звик.

Я впертий. Ну чи зануда. (можеш обрати що тобі до вподоби) тому констатую і я. Знову про рівність. ;)

:blink: Я здається лишень сьогодні спитав.

Ось бачиш, а ти так негарно про людей. а вони за твоїм твердженням про тебе піклуються. :D

Ну не обов"язково бути членом якої небуть партії зокрема КПУ. А от бути її прихильником то це майже членство.

К чему привык? К тому, что матов не дождешься? :D

Рогуль я использую только по отношению к прирожденным рогулям. А остальные, даже заслуживающие этого слова, мною так не именуются. Не упирайся.

Ты что-то подзадержался со своим вопросом: Ори тут по всем темам с "волнением " о моем здоровье не раз бегала.

Если выбирать между партиями КПУ и "Свобода" то, даже не будучи знакомой с их идеологиями, только зная людей - их приверженцев, я никогда не выберу "Свободу". Ори, Раби, Жирафа , Ева - для меня символы этой партии. Есть и другие, но я привожу здесь в пример только знакомых нам обоим личностей. Еще мила" Фарион с Ильенко и Мирошниченко.

Посилання на коментар

Це що за місто таке ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ?

Якийсь день невдалий - то партія рогулів, то місто, якого нема на мапі України - ви що з задзеркалля?

А я, до твого відома, в паспорті Громадянина України зареєстрована в м. Львові, вул..., буд....кв.... - і це ПРАВДА

А ти - ніхто і звати тебе - ніяк - пусте місце на мапі України.

:unsure: Местечковость у вас прописана в паспорте ,сознательности и даже в душе. Правда, при всей своей несообразной вашим возможностям,ограниченности, вы крупная местечковая достопримечательность. Это вас радует, а меня - настораживает. <_<
Посилання на коментар

К чему привык? К тому, что матов не дождешься? :D

Шось приблизно так.

Рогуль я использую только по отношению к прирожденным рогулям. А остальные, даже заслуживающие этого слова, мною так не именуются. Не упирайся.

Стомився я сьогодні хоча ти цією цитатою знову навела мене на певні думки. Добре, завтра ще вечір буде...

Ты что-то подзадержался со своим вопросом: Ори тут по всем темам с "волнением " о моем здоровье не раз бегала.

Не читав, не бачив...та і зараз не читаю.

Если выбирать между партиями КПУ и "Свобода" то, даже не будучи знакомой с их идеологиями, только зная людей - их приверженцев, я никогда не выберу "Свободу".

А я не виберу Свободу і КПУ.

Ори, Раби, Жирафа , Ева - для меня символы этой партии. Есть и другие, но я привожу здесь в пример только знакомых нам обоим личностей.

У кожного своє політичне уподобання. Часи однопартійного одобрямсу пройшли. Ну а в кого яке уподобання....

Еще мила" Фарион с Ильенко и Мирошниченко.

От шо персони то вже персони. Ну немає в нас більш-менш порядних політиків. Як не шапкокрад президент то оці дві пики.
Посилання на коментар

Если выбирать между партиями КПУ и "Свобода" то, даже не будучи знакомой с их идеологиями, только зная людей - их приверженцев, я никогда не выберу "Свободу". Ори, Раби, Жирафа , Ева - для меня символы этой партии.

Ти брешеш, бо ти вибрала Свободу і її символи - Ори, Раби, Жирафу і Еву - ти про нас думаєш більше, ніж про свою родину, ти з нами проводиш більше часу, ніж з рідними, ти про нас говориш, ти з нами спілкуєшся, ти лізеш в наші розмови, коли тебе посилають нах, ти від задоволення скавчиш і просиш, щоб послали ще раз.

Ти - фанатичка Свободи і її символів - НА ДІЛІ

Посилання на коментар

Ти брешеш, бо ти вибрала Свободу і її символи - Ори, Раби, Жирафу і Еву - ти про нас думаєш більше, ніж про свою родину, ти з нами проводиш більше часу, ніж з рідними, ти про нас говориш, ти з нами спілкуєшся, ти лізеш в наші розмови, коли тебе посилають нах, ти від задоволення скавчиш і просиш, щоб послали ще раз.

Одним словом - МАЗАХИСТКА...

Посилання на коментар

:unsure: Местечковость у вас прописана в паспорте ,сознательности и даже в душе. Правда, при всей своей несообразной вашим возможностям,ограниченности, вы крупная местечковая достопримечательность. Это вас радует, а меня - настораживает. <_<

Пусте місце не повинно розмірковувати про громадян. Знай своє місце, тобто, свою пустоту і не виступай. А хочеш виступати: прийди, відрекомендуйся, щоб люди знали не лише скільки оргазмів отримує твоя коханка, а й звідки ти родом, за яку партію голосував на минулих виборах, який борщ варить твоя дружина і які пісні ти співаєш, коли тобі добре. Ось тоді - ти громадянин, людина. А наразі - тебе навіть послати не можна... :(

Посилання на коментар

Пусте місце не повинно розмірковувати про громадян. Знай своє місце, тобто, свою пустоту і не виступай. А хочеш виступати: прийди, відрекомендуйся, щоб люди знали не лише скільки оргазмів отримує твоя коханка, а й звідки ти родом, за яку партію голосував на минулих виборах, який борщ варить твоя дружина і які пісні ти співаєш, коли тобі добре. Ось тоді - ти громадянин, людина. А наразі - тебе навіть послати не можна... :(

:P В музыке ,я интернационалист. В настоящее время ,я с уважением отношусь к творчеству Э.Добсона. Канадец - по рождению._(Ютюб) :)
Посилання на коментар

Уххх, рогулечки разгулялись))).
Посилання на коментар

бля 4 идиота. а какого мнения о себе. а ведь тут клиника. и вот эти 10 процентов куда то нужно деть и ведь придётся девать. мусор нужно убирать. вовремя.
Посилання на коментар

бля 4 идиота. а какого мнения о себе. а ведь тут клиника. и вот эти 10 процентов куда то нужно деть и ведь придётся девать. мусор нужно убирать. вовремя.

Дааа...забота...НКВД-то уже нет...
Посилання на коментар

Уххх, рогулечки разгулялись))).

Поки що тільки ти одна, але якщо приведеш подружок - глянемо на і на них.

Посилання на коментар

:P В музыке ,я интернационалист. В настоящее время ,я с уважением отношусь к творчеству Э.Добсона. Канадец - по рождению._(Ютюб) :)

Зара гляну і скажу тобі своє "Фе"

Посилання на коментар

Ты не козел.

вот видишь - козлами были те мужики , кто думал что ты баба , а ты просто проститука

продажная тварь , которая торгует телом честь и совесть

потому что ум знания и умение продавать не может - нету у неё такого товара

объясняю: рогуля - это национальность Орианы, а быдло и недоумок - это оскорбления форумчан.

Матюк - мне слово неведомое. Рогуль- это национальность

Юмор принимается.

да, дена начала описывать законы своей вселенной

это даже не шизофрения , это на порядок круче

Посилання на коментар

Е-еее, схоже це не моє. У мене старомоднє уявлення про гру на акустичній гітарі - живий виконавець, жива музика, щоб мурахи по шкірі. Тут такого нема, а в житті і від менш талановитого виконання - було.

Як на мене - безконечно можна слухати як шумить море і як плаче сакс.

Хотілось би знайти таку музику, яка б поєднала їх - поки що не знайшла...але буду шукати.

Якщо знайду, дам послухати, щоб ти відчув мурах.

Посилання на коментар

Е-еее, схоже це не моє. У мене старомоднє уявлення про гру на акустичній гітарі - живий виконавець, жива музика, щоб мурахи по шкірі. Тут такого нема, а в житті і від менш талановитого виконання - було.

Як на мене - безконечно можна слухати як шумить море і як плаче сакс.

Хотілось би знайти таку музику, яка б поєднала їх - поки що не знайшла...але буду шукати.

Якщо знайду, дам послухати, щоб ти відчув мурах.

Як на тебе, то на тебе насрать и размазать.
Посилання на коментар

Як на тебе, то на тебе насрать и размазать.

капрофил ты черч

все темы и посты у тебя - только о говне , которым ты мажешься сам и хочешь замазать всё вокруг себя

что бы вообще всё напоминало тебе твой мухосранск

Посилання на коментар

капрофил ты черч

все темы и посты у тебя - только о говне , которым ты мажешься сам и хочешь замазать всё вокруг себя

что бы вообще всё напоминало тебе твой мухосранск

Для рабиновича:"Чем идиот отличается от шизофреника? Идиот считает, что 2*2=5, а шизофреник считает, что 2*2=4 и может доказать это 158-ю способами..."
Посилання на коментар

Для рабиновича:"Чем идиот отличается от шизофреника? Идиот считает, что 2*2=5, а шизофреник считает, что 2*2=4 и может доказать это 158-ю способами..."

дена я же просил. не пачкайся.
Посилання на коментар

ЦИТАТА:"Это как сейчас нацисты начали фашистами антифашистов называть, очень действенная штука, если её многократно повторять.

Но по логике вещей, есть такой неубиваемый типус, еврейского происхождения, но всё же русскоязычный украинец.

Вассерман его кличут.

Цитата:

Политический консультант Анатолий Вассерман в эфире телеканала Russia.ru привел свои аргументы того, что украинский язык не является самостоятельным, и рассказал, зачем лингвисты в Украине многие годы пытаются доказать обратное.

Эксперт, заявивший ранее, что вхождение Украины в состав России является неизбежным, признал наличие большого количества противников этого процесса. Причем, по его словам, эти силы финансируются напрямую Вашингтоном.

"Во-первых, поскольку ЕС- основной конкурент США, то в порядке конкурентной борьбы американцы пытаются дестабилизировать экономику ЕС в целом, и энергоснабжении в частности, и именно этим вызваны газовые войны с Россией".

"Во-вторых,в Украине идет массированная пропаганда одноязычия, мотивированная тем, что при реальной конкуренции с русским языком украинский язык рано или поздно исчезнет. Я считаю этот тезис в какой-то мере обоснованным".

По его мнению, любой диалект имеет значительно более ограниченную область применения, чем соответствующий ему нормативный литературный язык просто потому, что диалект ограничен и по региону, и по тематике. Тогда как литературный язык естественно охватывает больше регионов и все сферы деятельности.

С другой стороны, отметил Васерман, это же дает основание полагать, что украинский диалект не вымрет, "как не вымирает, скажем, диалект архангелогородский или уральский в России, кокни или лоулендерский в Великобритании".

"То, что несмотря на полуторовековые усилия лингвистов, украинский язык- не самостоятельный язык, а диалект, доказать довольно легко, - продолжает политконсультант. - Лексику постарались изменить достаточно радикально, благо, это не сложно сделать. Просто взяли все бытовавшие на юге Руси диалекты и находили в них слова, отличающиеся от литературной нормы. Если находили хотя бы одно слово, отличающееся по смыслу от русского, объявляли его исконным украинским".

.http://newzz.in.ua/main/1148828640-a...jazyka-ne.html

Однако Вассерман считает, что точно также нельзя поступить с синтаксисом, ведь синтаксис в украинском языке- это до сих пор практически не измененный русский.

"На практике в украинском не употребляются некоторые нормы синтаксиса русского языка, например, в украинском языке почти нет причастных оборотов, но подобные ограничения как раз бытуют в любом диалекте", - рассказывает Вассерман, добавляя, что норм украинского языка, которых не было в русском, "под лупой не отыскать".

Нет украинского языка, только малоросский диалект".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...