Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Или свидомым этого не понять?

Сознательные могут ВСЕ понять ибо у них для этого есть очень даже много - сознание. Вам же, несознательным, понять трудно что либо, но Леопольдушка соскучился по разговорам, долго сидел взаперти, по-этому напрягай его своей несознательностью по-полной, чтобы взвыл.

А я посмеюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

УПА

Проти жидів не проводили жодних акцій

Жидівське питання перестало бути проблемою (їх залишилось дуже мало)

Кеша, повыпендривайся передо мной, убогой и сирой - КТО РЕШИЛ ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, ЕСЛИ УПА " Проти жидів не проводили жодних акцій"?

Тупой клон? Вырезала евреев твоя УПА к лету 1943г. Из стенограммы конференции ОУН 18-19.07.1941, посвященной обсуждению разных народов на Украине - перевод из официального издания Института истории Украины НАНУ "ОУН в 1941 году":

" п. Ленкавский: Относительно жидов возьмем на вооружение все методы, которые годятся для их уничтожения; относительно москальского вопроса - это дело очень сложно. Вычистка территории очень важна. Скажите кое-что о белорусах. Мне кажется, что это очень примитивный народ. (...)»

Посилання на коментар

УПА

Проти жидів не проводили жодних акцій

Жидівське питання перестало бути проблемою (їх залишилось дуже мало)

Кеша, повыпендривайся передо мной, убогой и сирой - КТО РЕШИЛ ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, ЕСЛИ УПА " Проти жидів не проводили жодних акцій"?

Жирафа, ответ напрашивается сам собой: если ты убога и сира, то не вылезай на форум, особенно после принятия горячительного.
Посилання на коментар

Жирафа, ответ напрашивается сам собой: если ты убога и сира, то не вылезай на форум, особенно после принятия горячительного.

Дэна - клон не Жирафа. Скорее всего мужик. Если разбираешься в стилистике, мужская рука в писанине проглядывается четко. Под ником Орыси, было время, писали два человека попеременно - мужик и баба. Сейчас одна баба.
Посилання на коментар

Дэна - клон не Жирафа. Скорее всего мужик. Если разбираешься в стилистике, мужская рука в писанине проглядывается четко. Под ником Орыси, было время, писали два человека попеременно - мужик и баба. Сейчас одна баба.

История повторяется. У кумиров схроны и погоняла. У этих клоны.
Посилання на коментар

Акеллу Кешей нахывает только Жирафа. :) И стиль поведения, присущий ей. Именно Жирафа пытается постоянно "превратить" меня в мужчину. :D Да и какая разница, значит еще одна подлюка нашлась.
Посилання на коментар

Акеллу Кешей нахывает только Жирафа. :) И стиль поведения, присущий ей. Именно Жирафа пытается постоянно "превратить" меня в мужчину. :D Да и какая разница, значит еще одна подлюка нашлась.

Возможно я ошибаюсь. Меня тоже употребление слова "Кеша" ввергает в сомнение. Но если и Юля - значит скучает за форумом в поездке. И под любым ником сюда входит. Ну и образ, естественно, под него примеряет.
Посилання на коментар

Возможно я ошибаюсь. Меня тоже употребление слова "Кеша" ввергает в сомнение. Но если и Юля - значит скучает за форумом в поездке. И под любым ником сюда входит. Ну и образ, естественно, под него примеряет.

:lol: :lol: :lol: Нет уж, нет уж, такого я не приму, чтобы мой образ грязная Жирафа под себя примеряла. Вы, акелла, не тем путем идете, товарищ (пан)!!!! Пусть уж эта вечно пьяная пакостница свой образ научится создавать: искренний и импульсивный. Упаси меня Бог и мой ник от подобной искренности ... :lol: Вы единственный, который может согласиться взять ее на свое обеспечение, вот пусть она ваш ник и клонирует. Мы же с ней - антиподы.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Нет уж, нет уж, такого я не приму, чтобы мой образ грязная Жирафа под себя примеряла. Вы, акелла, не тем путем идете, товарищ (пан)!!!! Пусть уж эта вечно пьяная пакостница свой образ научится создавать: искренний и импульсивный. Упаси меня Бог и мой ник от подобной искренности ... :lol: Вы единственный, который может согласиться взять ее на свое обеспечение, вот пусть она ваш ник и клонирует. Мы же с ней - антиподы.

У клона еще одна описка. В подписи. Вы пишете " У меня более 10000 сообщений", а клон "9000". А Юля и свой образ создала, достаточно интересный.
Посилання на коментар

не примешь?

пиздец.

- куда ты нахуй денешься, пидар?

но это только раз.

два - это хужее.

Дэна не может скрыть охуйное преимущество....я не знаю... творческое начало... какую-то хрень, которая с тобой рядом не стояла. и это очень заметно. и это... для многих... - делает тебя человеком. а не скотом.

и это такой факт.

Посилання на коментар

У клона еще одна описка. В подписи. Вы пишете " У меня более 10000 сообщений", а клон "9000". А Юля и свой образ создала, достаточно интересный.

не ну йоб твою бога душу в три пизды мать нехай.

разве можно быть таким тупым? блядь. лично у меня в голове не укладывается.

... и это чмо зовет себя - акелла? йибать ту люсю шо криво сцыть.

Посилання на коментар

Дык юля создала не образ,а многообразие :lol: :lol: а вернее сплошное безобразие :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

не ну йоб твою бога душу в три пизды мать нехай.

разве можно быть таким тупым? блядь. лично у меня в голове не укладывается.

... и это чмо зовет себя - акелла? йибать ту люсю шо криво сцыть.

Шедевр! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Дык юля создала не образ,а многообразие :lol: :lol: а вернее сплошное безобразие :lol: :lol: :lol:

С присутствием безобразия согласна. С акеллой - любителем подлости и гнусности ни в коем случае. Противно читать и скучно)). Корин - просто пьяный олух.
Посилання на коментар

С присутствием безобразия согласна. С акеллой - любителем подлости и гнусности ни в коем случае. Противно читать и скучно)). Корин - просто пьяный олух.

окуренный!... мне тебе подсказывать? - не просто пьяный - это наши люди поймут и простят - но обкуренный и обколотый. дарю.
Посилання на коментар

Под ником Орыси, было время, писали два человека попеременно - мужик и баба. Сейчас одна баба.

А-аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

То ти мужику в коханні признавася і компліменти робив, а тепер, коли тільки баба - хамиш????????!!!!!

Піпєц!!!!!!!!!!!!!1

_________

До речі, щодо клона - форум не МОЖЕ зареєструвати два однакових логіни. А оскільки зареєстрував, ні про який клон мова не йде - а про ДВІЙНИКА - а це зовсім інша річ. Якщо постаратися, то двійник буде цікавішим від оригінала, тим більше, скоро по кількості постів важко буде відрізнити їх - хто там ті нулі рахує :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

окуренный!... мне тебе подсказывать? - не просто пьяный - это наши люди поймут и простят - но обкуренный и обколотый. дарю.

Ваши люди тебе все простят :lol: Да и мы простим тебе убогому ;)
Посилання на коментар

Ти і є муЖчина, по паспорту, не більше.

До речі, ти, який реагує навіть на чужі розмови і репліки - не відповів на жодний пост Деночки-двійника і на мій вранішній. Отже не хочеш розголосу

А у мене написані цікаві речі:

Поки люди бояться тиші - ти тут будеш нарозхват - в різних іпостасях. Можеш навіть не сумніватися.

З.І. я також інколи любила писати під чоловічим ніком, навіть тут, але НІКОЛИ, чуєш, НІКОЛИ не помилялася у статі.

Знаєш чому? Бо я добре усвідомлювала СЕБЕ і того, кого я в даний момент представляла.

P.S.І ще, знаю НАПЕВНЕ, люди помиляються у бік справжнього, а не фальшивого. Мені завжди було дивно, чому транссвістити чоловіки кажуть, що вони відчувають себе жінками, але проявляється це у них у дуже дивний спосіб: у них може теліпатися між ногами пеніс, але вони чіпляють груди, вдівають гарні сукенки і роблять яскравий макіяж. Чому так? адже жінка - це не лише шикарно виглядати - це і характер, тіло, спосіб мислення.

Тепер я зрозуміла - транссвістити - ДУМАЮТЬ, що такою повинна бути жінка.

У тобі мене знаєш що насторожувало: твій стиль розмови: мякої, дурненької білявки. У тобі ніколи не відчувався характер, який тут є у всіх - у чоловіків і жінок. Бо свій чоловічий характер ти придусив фальшивим жіночим, але не характером, а сурогатом, стереотипами якою повинна бути жінка.

Ти - моральна потвора...але до політики це не має жодного стосунку.

Посилання на коментар

Подпись я недавно поменяла: до идиотки не дошло еще. А образ , состоящий из лжи и матов, предлагаю читать Вам лично в другом месте, остальным он не интересен. Интересно, когда человек использует юмор, сарказм, а у нее более половины постов полуидиотические, написанные в пьяном угаре.. Но мне лично на это наплевать, отвращает то, что она свои "политические идиотизмы" под моим ником выдает. Но уже практически все разобрались, так что пусть позорится дальше)).
Посилання на коментар

Ти і є муЖчина, по паспорту, не більше.

До речі, ти, який реагує навіть на чужі розмови і репліки - не відповів на жодний пост Деночки-двійника і на мій вранішній. Отже не хочеш розголосу

А у мене написані цікаві речі:

Вот еще один свидомский клоун. :lol: :lol:
Посилання на коментар

А-аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

То ти мужику в коханні признавася і компліменти робив, а тепер, коли тільки баба - хамиш????????!!!!!

Піпєц!!!!!!!!!!!!!1

_________

До речі, щодо клона - форум не МОЖЕ зареєструвати два однакових логіни. А оскільки зареєстрував, ні про який клон мова не йде - а про ДВІЙНИКА - а це зовсім інша річ. Якщо постаратися, то двійник буде цікавішим від оригінала, тим більше, скоро по кількості постів важко буде відрізнити їх - хто там ті нулі рахує :lol: :lol: :lol:

Да то акелла просто любитель рогулей)). Какая разница всем нам, мужик ты или баба. Главное, что тупень беспросветный.
Посилання на коментар

Да то акелла просто любитель рогулей)). Какая разница всем нам, мужик ты или баба. Главное, что тупень беспросветный.

Ну почему любитель? Просто интересно. До общения с той же Орысей не представлял того хамства и маразма, до которого могут доходить рогули. Хотя бывал в Галичине, но местные из Галичины говорили, чтобы их узнать , надо с ними жить. Рогули говорят одно, думают другое, а поступают по третьему. И у каждого наготове "камень за пазухой". Открытости людской нет. Нравы бывают просто омерзительные для нормального человека. Тут смешалось и традиционное, часто встречающееся для приехавших из села (а они все бывшие селюки) - стыда уже нет, а совесть еще не появилась, и чисто местный негатив.

П.С. А Юля может и свидомая, со всеми их причудами, но по характеру не рогулиха. И во многом, даже в пакостях, простая украинская баба.

Посилання на коментар

Ну почему любитель? Просто интересно. До общения с той же Орысей не представлял того хамства и маразма, до которого могут доходить рогули. Хотя бывал в Галичине, но местные из Галичины говорили, чтобы их узнать , надо с ними жить. Рогули говорят одно, думают другое, а поступают по третьему. И у каждого наготове "камень за пазухой". Открытости людской нет. Нравы бывают просто омерзительные для нормального человека. Тут смешалось и традиционное, часто встречающееся для приехавших из села (а они все бывшие селюки) - стыда уже нет, а совесть еще не появилась, и чисто местный негатив.

така гнидная быдлота как ты сдохнет сама. но так хочется удавить как мандавошку.
Посилання на коментар

П.С. А Юля может и свидомая, со всеми их причудами, но по характеру не рогулиха. И во многом, даже в пакостях, простая украинская баба.

Не надо порочить простых украинских баб :lol:
Посилання на коментар

Хотелка у тебя не выросла, мразь!

ты прав, дедуль... но все равно -хоцца.

как подумаешь - деды кровь и жизнь отдали - а эта мразь, сука ничтожество паразитное - и само сдохнет - и своим детям рабство вернуло.... - подцепил бы на крюк железный за яйца - шоб медленно из этой быдлоты утекало все нечеловеческое...

Посилання на коментар

П.С. А Юля может и свидомая, со всеми их причудами, но по характеру не рогулиха. И во многом, даже в пакостях, простая украинская баб а.

от блядь. и нада ж было такое пиздануть.... чмо возомнило, что имеет мнение.
Посилання на коментар

Наткнулась на подтверждение "чудности" Жирафиного образа:

Пошел нахуй.

У меня горе, а ты со своей пиздой...

или у тебя тоже неопределенная стать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...