Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

На чем (ком) он обломался? Еще ведь не вечер...Один он всех Опиах стоит, что их и бесит.

Дэна ,вы по- женски предвзяты к своему полу. Саи Ориану в словесных спорах - не победит. И что проиграл- не поймет. А обломался он ,примерив на себя всякую грязь от Мастера рабиновича. :( Но уж тут кто САИ поможет ,кроме собственных ,пусть и горьких -ошибок. :( )Не водись с дворовыми ребятами, а то плохому научат. <_<
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Док , ну не красиво быть таким пещерно не образованным. Ну надо начать сначала с того, и дать точное определение. кто же всё такие украинцы. если галычане украинцы. то тогда все другие естественно нет.

Закарпатье- там венгры. Черновцы -там румыны и разговаривают они не на мове , а на румынском. Екатериноград и Елисоветград русские, Донбасс -казаки, Крым-русские, татары.

Приазовье греки. Где там ваши украинцы

Именно там, где вы их - не увидели.
Посилання на коментар

Это каким образом? И как мы ранее без этого вопроса выживали-то?

Как выживали???! Как видите ,чуть- чуть не умерли. И это можно было назвать-ЖИЗНЬЮ :blink:???! ,существованием -разве что. Вы сами себе противоречите.
Посилання на коментар

Именно там, где вы их - не увидели.

молодец. ну ведь я не сказал. что их нет. но это не так уж и много. так . жить как думаете.
Посилання на коментар

молодец. ну ведь я не сказал. что их нет. но это не так уж и много. так . жить как думаете.

Не поверите...,точь в точь как и вы -ПО СВОЕМУ.
Посилання на коментар

УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ

Стыдно за этих убогих, которые такой язык, как русский, пытаются перевести в разряд своей мовы из трех слов. Будто мы не знаем оба языка и сравнить не можем. Полный идиотизм. Ляпали бы уже где-то в Африке, возможно, обезьяны им бы и поверили.

Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою

В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує.

Дена - типова фашистка.

До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ.

І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз.

А немцы вас отлично и оттрахали,

Цитата(Churchill @ 23.6.2013, 0:24)

чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет.

Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили.

Дааа...Видно слабо оттрахали, Михальчишин вон опять перья распустил: нацистов героями посчитал (не только солдат, но и офицеров). Только Гитлера одного обидел)).

Посилання на коментар

1. Да, логика железная, потому что на голые факты опирается.

А факти річ уперта. А факти у нас як я бачу різні. Але це може й на краще. Не люблю одноголосного "одобрямсу"

2. Да, неадекватный, раз пытаетесь писать на непривычном я зыке с переводчиком. Зачем?? В мире от этого появится больше украинцев?

Он воно що! А я все думаю чому ти про те, що мені важко українською чи навпаки (вибач за можливу неточність)....ти абсолютно неправильно сприйняла мій вислів - автоматично перекладаю. Я не користуюся онлайновим перекладачем. Я мав на увазі автоматичний переклад в своїй голові. Свої думки викладав російською думаючи українською. Ну як наприклад нерідною англійською мовою требв щось сказати або відповісти і спочатку швидко в умі складаєш фразу на рідній мові а потім уже автоматом у міру знань чужої мови відповідаєш.

3. Нет, меня зовут не Юля, именно поэтому я не буду вас "окручивать".

Знову не туди. Я про Хому а ви про Ярему. Уважніше прочитайте про юлу.

За этим - к свидомым кобылкам. Они для этого и на форуме находятся.

Вважаю що то їхня справа чим займатися але чесно кажучи не помітив і натяків на їхне бажання флірту будь з ким. Так що і тут мимо.

4. Да, галичинский язык - суржик, разбавленный польскими , венгерскими словами. Ученые говорят, к ним и цепляйтесь. Галичане же - главные радетели за "чистоту" их мовы.

Ну чому лише галичанський? Я на закарпатті був а то якщо я не помиляюсь не галичанські землі але мова там, особливо біля кордонів дуже змішана. Причому по обидва боки кордону. Родичі дружини живуть на ростовщині що біля Дону. Там спокійно і без затятих суперечок вживають теж суржик - російські та українські слова. І живуть люди, не чубляться.

5. Опиаха - это Ориана, Натуся, Ладона и куча иных собак. В недавнем прошлом Ваша близкая подруга по форуму.

Факти прошу. Не лишень про мою близьку подругу а ви там ще про сестру натякали. Не люблю пустих балачок і беспредметних закидів. Тож прошу факти з моїми цитатами про близьку подругу. (розсміяли ії богу....)

ПС уважно читайте кому я писав про названу вами пані як про сестру. І хоч ви не Юля но ви дуже гарно (рос.) юлите. Я не став прешого разу вживати це російске слово але ви ж погано знаєте українську тож і виникла у вас підозра про "окручивать"

Посилання на коментар

Родичі дружини живуть на ростовщині що біля Дону. Там спокійно і без затятих суперечок вживають теж суржик - російські та українські слова. І живуть люди, не чубляться.

не ври. на Дону свой говор, но не лепи сюда мову, мова есть русские и польские слова, а ты что написал. вот брехло.

Посилання на коментар

Агния Львовна Барто

Уронили мишку на пол,

Оторвали мишке лапу.

Всё равно его не брошу.

Потому, что он хороший.

а мишка это кто
Посилання на коментар

Дэна ,вы по- женски предвзяты к своему полу. Саи Ориану в словесных спорах - не победит. И что проиграл- не поймет. А обломался он ,примерив на себя всякую грязь от Мастера рабиновича. :( Но уж тут кто САИ поможет ,кроме собственных ,пусть и горьких -ошибок. :( )Не водись с дворовыми ребятами, а то плохому научат. <_<

Насчет пола - полная чушь ибо в той же степени Вас можно обвинить в предвзятости к своему полу. Ориану вообще нельзя победить или не победить в споре. Она не спорит, она несет зомбированную чушь с постоянными подвыванием на тему команадирских замашек, глупых и неуместных. А САИ остроумен и говорит редко, но "по делу". Истеричную, обидчивую, глупую Ори с ним даже сравнить нельзя. Прочитайте многие посты и увидите, что со мною согласны все, кроме самих свидомых.
Посилання на коментар

УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ

Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою

В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує.

Дена - типова фашистка.

До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ.

І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз.

Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили.

Ну вот опять: не спор, а набор лживых идиотических фраз. :)

Посилання на коментар

Ну вот опять: не спор, а набор лживых идиотических фраз. :)

Все, нацик, ти під ковпаком СБУ - суши сухарі і ший онучі.

Посилання на коментар

Родичі дружини живуть на ростовщині що біля Дону. Там спокійно і без затятих суперечок вживають теж суржик - російські та українські слова. І живуть люди, не чубляться.

не ври. на Дону свой говор, но не лепи сюда мову, мова есть русские и польские слова, а ты что написал. вот брехло.

Однозначно, я 10 лет там сама прожила и никогда не слышала никакого суржика или напоминания о мове.
Посилання на коментар

Все, нацик, ти під ковпаком СБУ - суши сухарі і ший онучі.

И вновь высказывается, как подросток: ну дура -дурой.
Посилання на коментар

А факти річ уперта. А факти у нас як я бачу різні. Але це може й на краще. Не люблю одноголосного "одобрямсу"

Он воно що! А я все думаю чому ти про те, що мені важко українською чи навпаки (вибач за можливу неточність)....ти абсолютно неправильно сприйняла мій вислів - автоматично перекладаю. Я не користуюся онлайновим перекладачем. Я мав на увазі автоматичний переклад в своїй голові. Свої думки викладав російською думаючи українською. Ну як наприклад нерідною англійською мовою требв щось сказати або відповісти і спочатку швидко в умі складаєш фразу на рідній мові а потім уже автоматом у міру знань чужої мови відповідаєш.

Знову не туди. Я про Хому а ви про Ярему. Уважніше прочитайте про юлу.

Вважаю що то їхня справа чим займатися але чесно кажучи не помітив і натяків на їхне бажання флірту будь з ким. Так що і тут мимо.

Ну чому лише галичанський? Я на закарпатті був а то якщо я не помиляюсь не галичанські землі але мова там, особливо біля кордонів дуже змішана. Причому по обидва боки кордону. Родичі дружини живуть на ростовщині що біля Дону. Там спокійно і без затятих суперечок вживають теж суржик - російські та українські слова. І живуть люди, не чубляться.

Факти прошу. Не лишень про мою близьку подругу а ви там ще про сестру натякали. Не люблю пустих балачок і беспредметних закидів. Тож прошу факти з моїми цитатами про близьку подругу. (розсміяли ії богу....)

ПС уважно читайте кому я писав про названу вами пані як про сестру. І хоч ви не Юля но ви дуже гарно (рос.) юлите. Я не став прешого разу вживати це російске слово але ви ж погано знаєте українську тож і виникла у вас підозра про "окручивать"

Факты они и есть факты. Других не будет для всех. Юли-Ори: сами разбирайтесь, мне уже надоело это обмусоливать. Ищите свои посты сами)). За каждое свое слово о языке распишусь и подтвержу.
Посилання на коментар

И вновь высказывается, как подросток: ну дура -дурой.

Дура та, яка на себе компромат строчить - і це не я, а ти.

Так що суши сухарі - добра тобі порада від мене.

Посилання на коментар

Дура та, яка на себе компромат строчить - і це не я, а ти.

Так що суши сухарі - добра тобі порада від мене.

У тебя в мозгах выверт. Ты уверена, что в той столь уважаемой организации люди не хотят второго государственного языка и не знают истории: что с УПА немцы сделали? Так что, рогуля, готовься туда сама)).
Посилання на коментар

правильно дена

и ты тоже понимаешь что ты - не человек , ты собачка женского полу

самокритично

респект

не бредь больше про русский, как ты его знаешь, лучше уж вообще тебе его не знать.

черч, твой родной язык русский - а ты делаешь больше ошибок чем я

кроме того ты вообще ни одного урока не посетил по изучению понимания услышанного или прочитанного , то есть ты невежда в языке, кроме того ты настолько русский - что ни один иностранный язык просто физически не сможешь выучить - они для тебя недостигаемо сложны

так что ты не можешь знать язык во первых потому что ты его никогда не учил, во вторых потому что не можешь сравнивать с другими языками

давай. давай. воврата к свидомью не будет.

и вот тебе пример

что это за слово воврата ? в смысле *в ворота *?

мова - это есть настоящий славянский язык

в отличии от русского - который просто сборник слов со всех остальных языков

какое слово в русском не возьми - оно иностранное

даже слово *хуй * - нерусское

Посилання на коментар

Факты они и есть факты. Других не будет для всех. Юли-Ори: сами разбирайтесь, мне уже надоело это обмусоливать. Ищите свои посты сами)). За каждое свое слово о языке распишусь и подтвержу.

Розумію вас. Кидатися словами це одне, а ось коли треба дати змістовну цитовану відповідь то це вже друге. Думайте як ви на цитати відповіжаєте, про суть написаного. У мене ж виходить ловити вас на невідповідностях а вам це не вдається. Бо я відділяю зерна від плевел а ви разом з водою вихлюпуюте і дитину і вважаєте що так треба.
Посилання на коментар

правильно дена

и ты тоже понимаешь что ты - не человек , ты собачка женского полу

самокритично

респект

черч, твой родной язык русский - а ты делаешь больше ошибок чем я

кроме того ты вообще ни одного урока не посетил по изучению понимания услышанного или прочитанного , то есть ты невежда в языке, кроме того ты настолько русский - что ни один иностранный язык просто физически не сможешь выучить - они для тебя недостигаемо сложны

так что ты не можешь знать язык во первых потому что ты его никогда не учил, во вторых потому что не можешь сравнивать с другими языками

и вот тебе пример

что это за слово воврата ? в смысле *в ворота *?

мова - это есть настоящий славянский язык

в отличии от русского - который просто сборник слов со всех остальных языков

какое слово в русском не возьми - оно иностранное

даже слово *хуй * - нерусское

ну да раби у нас ещё и филолог. почитай . УЧЁНЫЕ. доказали . что мова это польский суржик.

язык. ни одного произведения.

вы свой когда выучили чукчи. я ошибок не делаю. ты их не одной не нашёл. клоун.

Посилання на коментар

Розумію вас. Кидатися словами це одне, а ось коли треба дати змістовну цитовану відповідь то це вже друге. Думайте як ви на цитати відповіжаєте, про суть написаного. У мене ж виходить ловити вас на невідповідностях а вам це не вдається. Бо я відділяю зерна від плевел а ви разом з водою вихлюпуюте і дитину і вважаєте що так треба.

Дуже гарна, розумна змістовна відповідь. Не надійся почути адекватну відповідь, тому, що у Дени нема ні дущі, ні совісті, за те є гаманець і безлічь різних можливостей уникнути адекватної відповіді, це перевести стрілки, сказати; Марення свідомого, або, думки свідомих заразні.

А, ти котик мене дивуєш. Що це вітер тебе навернув на путь істини. :lol:

Посилання на коментар

ну да раби у нас ещё и филолог. почитай . УЧЁНЫЕ. доказали . что мова это польский суржик.

язык. ни одного произведения.

вы свой когда выучили чукчи. я ошибок не делаю. ты их не одной не нашёл. клоун.

ссылку в студию

посмотрим что это за учёные

у тебя ошибок больше чем у меня - я тебя уже пару раз тыкал - не далее как вчерась

у тебя что - склероз как у ивана 1928 года рождения ?

ну наверно слабоумие молодеет

Посилання на коментар

Дуже гарна, розумна змістовна відповідь. Не надійся почути адекватну відповідь, тому, що у Дени нема ні дущі, ні совісті, за те є гаманець і безлічь різних можливостей уникнути адекватної відповіді, це перевести стрілки, сказати; Марення свідомого, або, думки свідомих заразні.

А, ти котик мене дивуєш. Що це вітер тебе навернув на путь істини. :lol:

Просто вам нужно научиться думать и вникать в смысл данного Вам ответа, а не тупо держаться за свою методичку. Большие уже дяди)).
Посилання на коментар

Цитата:

"Народный депутат от Партии регионов, член комитета ВР по вопросам правосудия, лидер Всеукраинской общественной организации «Русскоязычная Украина», руководитель Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко в эксклюзивном интервью «2000» о законе «Об основах языковой государственной политики», о национал-фашистской идеологии, о сговоре трех оппозиционных «главарей», парламентском бардаке и курсе на интеграцию.....http://ruskline.ru/monitoring_smi/2013/03/09/vadim_kolesnichenko_nas_uvodyat_ot_glavnogo_potomu_chto_nashi_opponenty_zanyaty_

knopkoj_i_vyshivankami/ "

Посилання на коментар

Просто вам нужно научиться думать и вникать в смысл данного Вам ответа, а не тупо держаться за свою методичку. Большие уже дяди)).

дена. в твоих постах есть всё кроме одного - смысла . ты просто пишешь слова , которые не имеют никакого смысла

читая тебя понимаешь с кого именно написан роман * идиот *

если бы тебя через постель не устроили в бухгалтерию ты бы даже экзамен на дворника не смогла бы сдать

Посилання на коментар

Да Вас вообще ловить не надо. Просто включите извилины и ..поймете простые четкие ответы. Особенно умилило Ваше незнание оформления цитат и попытки заставить оппонента повторить одно и тоже много раз да еще ваши цитаты по всем темам поискать. Миленько! А в бой кинулись, как на амбразуру. Вместо того чтобы себя немного потормошить и мыслить заставить. Вы с ЗаУмом должны в этом плане подружиться)).
Посилання на коментар

Да Вас вообще ловить не надо. Просто включите извилины и ..поймете простые четкие ответы. Особенно умилило Ваше незнание оформления цитат и попытки заставить оппонента повторить одно и тоже много раз да еще ваши цитаты по всем темам поискать. Миленько! А в бой кинулись, как на амбразуру. Вместо того чтобы себя немного потормошить и мыслить заставить. Вы с ЗаУмом должны в этом плане подружиться)).

гы

призывает других мыслить самая тупая и глупая баба форума

ты по причине собственного идиотизма неправильно сформулировала свою мысль

ты должна была написать

вы должны помнить что я - дена дура, и потому так обдумывать и излагать свою мысль что бы я дура- дена , смогла её понять , в противном случае, если вы не в состоянии мне что то объяснить то для меня это значит что дураки именно вы , умный чел мне бы смог объяснить

Посилання на коментар

гы

призывает других мыслить самая тупая и глупая баба форума

ты по причине собственного идиотизма неправильно сформулировала свою мысль

ты должна была написать

вы должны помнить что я - дена дура, и потому так обдумывать и излагать свою мысль что бы я дура- дена , смогла её понять , в противном случае, если вы не в состоянии мне что то объяснить то для меня это значит что дураки именно вы , умный чел мне бы смог объяснить

Раби, я текст наискосок глянула, поэтому отвечу только по сути вопроса : никогда ВСЯ команда свидомых не будет бегать толпой, отталкивая или сменяя друг друга, с целью забить его посты и отвлечь от него внимание, за самым "глупым" оппонентом, только за одним из самых успешных. Проза жизни, общеизвестный факт. Вы уже столько методов против меня разработали, что я придя на форум, была скромнее. Теперь даже загордилась: 2 моих клона, 5 тем, посвященных мне, работа над моими постами команды свидомых в полном составе, лидерство по посвященным мне постам... Я рада такой вашей поддержке. Надеялась на подобный успех, но уверена не была. Теперь все сомнения в успехе моих взглядов отсутствуют.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...