Леопольд Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Верховцев явно намудрил, описал какие-то странные взгляды несуществующих особей)))).у чому ж неіснуючих? вы и были той подстилкой то у поляков то у русских. вот у вас ничего и не было никогда, а вами любимые пиндосы.Певно Верховцев почитує цей форум. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Ех вы... Не форумчане вы, а скоты неблагодарные... Такие цыцьки блистали, а кончилось свиньей... Деночка, не пугайся их: приходи с новыми цыцькамы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Рассмешила, спасибо. ты убедил себя что ты такой джеймс бонд и рембо в одном флаконе ? гы так вот - жирафа тебя уделает как мальчишку , и даже без напряжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Ех вы... Не форумчане вы, а скоты неблагодарные... Такие цыцьки блистали, а кончилось свиньей... Деночка, не пугайся их: приходи с новыми цыцькамы... вот кстати - как ты думаешь? я постеснялась этот вопрос почти фрэйдовский затронуть.. Ну может ли, адекватный, здоровый, веселый, нормальный одним словом нормальный человек, даже судя по представлению - женщина? может ли возможно ли такое_ цеплять себе в аватарку таких монстров? НУ скажите, ЛЮДИИИ!!!! Или я чего то не понимаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Ех вы... Не форумчане вы, а скоты неблагодарные... Такие цыцьки блистали, а кончилось свиньей... Деночка, не пугайся их: приходи с новыми цыцькамы... ++++++++++++ когда у нее плохое настроение - оно на аве. сейчас просто мрак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ++++++++++++ когда у нее плохое настроение - оно на аве. сейчас просто мрак. справедливость заключается в неотвратимости воздаяния дена сегодня получила то что ей полагалось получить - и это справедливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Леопольд, ты явно проигрываешь в споре)). А языками нашей страны всегда были : украинский и русский.Знаєш, я помітив що став програвати після того як став писати українською. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Знаєш, я помітив що став програвати після того як став писати українською. ;)Толь, я и долго не могу.. У нас мова как нация, блиииин.. мягкая, жалостливая, всепрощающая... Святая.. Это тебе не русская - ё т м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Знаєш, я помітив що став програвати після того як став писати українською. ;)а у вас что - турнир? надеюсь рыцарский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 мне, безусловно, приятно, бзДэночка, что я многолика в твоем воспаленном воображении. Но в отличии от Предатора, я даже не на секунду не усомнилась, что ты - девственник, ой, пардон ! -ица..Юль, за то время ,что я тебя- солнышко,знаю Ты -ничуть не изменилась в лучшую(естественно ,по моему)-сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Юль, за то время ,что я тебя- солнышко,знаю Ты -ничуть не изменилась в лучшую(естественно ,по моему)-сторону.а зачем? У меня все стороны лучшие. Это у тебя монокль разбитый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 А языками нашей страны всегда были : украинский и русский.а это брехня. фантазия властей для плебса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Диагност Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Ну шо, Юля, облом? ;) Грабли, грабли, грабли... То уже не грабли. По случаю праздника. конкурс на тупость в дурдоме. Пиво всем бесплатно и во все дырки и дырищи. Концерт свидомитов и бандерлогов. Они - владельцы крутых тачек. Супермены без малиновых пиджаков. Схватили удачу за жопу, за тухес и даже за сраку. /Пардону за мой хфранцузьский/. Персонажи всё те же. Сценарий тот же. Действо на майдане....Автор - Котляревский.... На майдане, біля церкви, революція іде....Хай чабан, усі гукнули - за отамана піде.... Чабанов, /в смысле ковбоев, оказалось больше стада/.... И всем интересно. Какое пидэ победит. Бо жинки знають, що в них пиде більш, ніж у чоловіків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 а это брехня. фантазия властей для плебса.правильно - русский язык - это язык оккупантов , сфабриковавший идею о переясловской раде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 То уже не грабли. По случаю праздника. конкурс на тупость в дурдоме. Пиво всем бесплатно и во все дырки и дырищи. Концерт свидомитов и бандерлогов. Они - владельцы крутых тачек. Супермены без малиновых пиджаков. Схватили удачу за жопу, за тухес и даже за сраку. /Пардону за мой хфранцузьский/. Персонажи всё те же. Сценарий тот же. Действо на майдане....Автор - Котляревский.... На майдане, біля церкви, революція іде....Хай чабан, усі гукнули - за отамана піде.... Чабанов, /в смысле ковбоев, оказалось больше стада/.... И всем интересно. Какое пидэ победит. Бо жинки знають, що в них пиде більш, ніж у чоловіків. Сань, ты шо пить начал? Бросай, у тебя здоровья нет.. А за все остальное - перестань злиться. ПС - насчет граблей.. хрен его знает, может ты и прав был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Ех вы... Не форумчане вы, а скоты неблагодарные... Такие цыцьки блистали, а кончилось свиньей... Деночка, не пугайся их: приходи с новыми цыцькамы... Жирафа, не говори на эту тему, а то я с ужасом твои личные висячки вспоминаю. Не порть сон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Жирафа, не говори на эту тему, а то я с ужасом твои личные висячки вспоминаю. Не порть сон.интересно а где ты их могла видеть ? в своих эротических фантазиях в душе ? ну так как там твоя внучка? её за проституцию замели или просто разбой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ++++++++++++ когда у нее плохое настроение - оно на аве. сейчас просто мрак. А если подумать хоть один раз...?? :lol: Уже ж пару раз объясняла, почему стоят такие авки. Капец национальной идее: свидомиты на износе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 интересно а где ты их могла видеть ? в своих эротических фантазиях в душе ? ну так как там твоя внучка? её за проституцию замели или просто разбой ? ёбнулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 интересно а где ты их могла видеть ? в своих эротических фантазиях в душе ? ну так как там твоя внучка? её за проституцию замели или просто разбой ? Если ты уже отошел от уколов, то глянь тему "реформы". Жирафины сиськи и сейчас там ВИСЯТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 А если подумать хоть один раз...?? :lol: Уже ж пару раз объясняла, почему стоят такие авки. Капец национальной идее: свидомиты на износе. потому что твоя авка отражает твой внутренний мир сегодня тебя просто перекосило - стал известен твой истинный мир - мир фашистки и расистки - факты у меня в подписи и то что твоя внучка - уголовница Если ты уже отошел от уколов, то глянь тему "реформы". Жирафины сиськи и сейчас там ВИСЯТ. а у тебя сиськи как у атлета ? то то ты завидуешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 а это брехня. фантазия властей для плебса.Сказал Корин на русском.. Согласна, всегда в Украине был только русский язык. Мову галичане из Польши притащили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 потому что твоя авка отражает твой внутренний мир сегодня тебя просто перекосило - стал известен твой истинный мир - мир фашистки и расистки - факты у меня в подписи и то что твоя внучка - уголовница :lol: авка отражает отсутствие у тебя моску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 :lol: авка отражает отсутствие у тебя моску то есть денына авка отражает у меня отсутствие мозга ?! да, твой интеллект просто поражает своей логичностью судя по отработке причинно следственной логики ты русский ... на всю голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 :lol: авка отражает отсутствие у тебя москуНа его авке -гей)))). А паранойя ему подсказывает, что младенцы в Украине - уголовники)). Конец свидомитам)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Сказал Корин на русском.. Согласна, всегда в Украине был только русский язык. Мову галичане из Польши притащили.Вот пусть сами и хрюкают на ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 На его авке -гей)))). А паранойя ему подсказывает, что младенцы в Украине - уголовники)). Конец свидомитам)).почему младенцы ? твоей внучке лет 12-13 и три года сосания чужих пенисов сдохнет наверно мразь от спида , туда ей и дорога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 почему младенцы ? твоей внучке лет 12-13 и три года сосания чужих пенисов сдохнет наверно мразь от спида , туда ей и дорога главное, что у тебя ничего не будет, такое дерьмо не размножается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 главное, что у тебя ничего не будет, такое дерьмо не размножается. а вам то какая радость ? тебе будет лучше если кому то будет хуже чем тебе ? что тебя твои же дети презирают ? местные вообще считают русской щвалью и ты тут человек даже не третьего а 5 сорта ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 а вам то какая радость ? тебе будет лучше если кому то будет хуже чем тебе ? что тебя твои же дети презирают ? местные вообще считают русской щвалью и ты тут человек даже не третьего а 5 сорта ?ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.