Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Эээххх, а мне мой милый доктор

За что он тебя так по волосам гладит?

От большой и несбыточной любви, или ты таблетки выплевываешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

На том форуме, где он обычно обитает, он далеко не самый интересный собеседник, скорее, достаточно ограниченный.. Но он действительно там привык к оппонированию, спорам фактам, предоставлению материалов и т.п. Просто на нашем немодерируемом форуме очень слабая команда националистов, о чем я уже говорила ,и соответственно, оппонентам абсолютно не интересно с ними дискутировать ибо в ответ можно услышать только то, что мы слышим от Евы, Жирафы, Ори, Рабиновича. Ориана пригласила Тиверца, но...он долго не выдержал такого положения. Теперь далее будем выслушивать идиотизмы тех, кого имеем. Иногда появляется настроение поспорить и т.п., но тут же влетает толпа "обкуренных" и желание пропадает. :(

Ой, извините, я не то с методички переписала, я еще на другом форуме от имени националиста пишу, вот и ошиблась.

Получилось, что Тивирец, будучи нациком должен спорить с нациками - абсурд. А я дэбилка.

Посилання на коментар

За что он тебя так по волосам гладит?

От большой и несбыточной любви, или ты таблетки выплевываешь?

Дурак ты Раби, ибо в любви ничего не понимаешь. У нас взаимная любовь.

Посилання на коментар

Эээххх, а мне мой милый доктор

так это ты ностальгируешь по своему доктору и смирительной рубашке ?
Посилання на коментар

так это ты ностальгируешь по своему доктору и смирительной рубашке ?

новой смирительной рубашке

старую я зубами на куски порвала :D

Посилання на коментар

окстись! какими зубами? :o Ты ж говорила, что свою последнюю вставную челюсть недавно от злости проглотила? А на новую еще две пенсии собирать надо..
Посилання на коментар

ты в состоянии парик за полтинник отличить от натуральных волос?

Не наговаривай на мою красавицу: у нее все натуральное: и мысли, и волосы! Иначе этот любовник так сильно за волоси ее не любил бы...
Посилання на коментар

окстись! какими зубами? :o Ты ж говорила, что свою последнюю вставную челюсть недавно от злости проглотила? А на новую еще две пенсии собирать надо..

совсем у тебя чувства юмора нет, рагулька ты.

Посилання на коментар

та нафик

приморило за полста лет

Мама и приморило?? :blink: Юль ,а со свекровью у вас как? Полное взимопонимание или ее (свекрови) - полное отсутствие??! Или вы просто слабенькая - слабенькая?
Посилання на коментар

Мама и приморило?? :blink: Юль ,а со свекровью у вас как? Полное взимопонимание или ее (свекрови) - полное отсутствие??! Или вы просто слабенькая - слабенькая?

Свекровь почила в возрасте 72 лет, у меня муж намного меня старше..а вообще мы с ней очень дружили. Я ее досматривала два года перед смертью.

Посилання на коментар

Свекровь почила в возрасте 72 лет, у меня муж намного меня старше..а вообще мы с ней очень дружили. Я ее досматривала два года перед смертью.

Теперь понимаю, почему Жирафа так за мужиками по форуму гасает. А ранее думала, что она просто свой свидомый долг выполняет: приманка для включения в ряды националистов "на живца". Правда, какая приманка, столько и новых националистов.
Посилання на коментар

Не наговаривай на мою красавицу: у нее все натуральное: и мысли, и волосы! Иначе этот любовник так сильно за волоси ее не любил бы...

Жирафа! Разговаривать "сама с собою" даже в шутку не стоит - можно и заиграться, особенно с твоей неустойчивой психикой.
Посилання на коментар

Жирафа! Разговаривать "сама с собою" даже в шутку не стоит - можно и заиграться, особенно с твоей неустойчивой психикой.

я так понял, санитар неплохо полюбил, шо ты мечешься, аки боевая кобылица...
Посилання на коментар

Бо думати нема чим? Схоже на те....

Ти хвалишся, яка ти хороша, не така, а гавкаєш точ-в-точ, як Юля.

Юля вообще то еще и матерится,в отличии от Дэны...Первую - допекли ! Ну а Дэну- довела к кондиции, окружающая действительность. Первая -принципиальная, вторая - честная. Обе сильны в своей слабости. И между собой - достаточно не похожи. Вы же займете между ними -место , незнаю...,почетно ли это для ученого, но для человека -вряд ли.
Посилання на коментар

Ты сделала наверно ей много хорошего. Откуда такие грязные тенденции, у не мало, пережившей женщины??? :blink:
Посилання на коментар

та верю, верю...

Ну расскажи: не очень был груб?

Юль, ты о ком? Ты же уже привыкла, что тебе ВСЕ грубят. Почему вспомнила?
Посилання на коментар

Ты сделала наверно ей много хорошего. Откуда такие грязные тенденции, у не мало, пережившей женщины??? :blink:

перепрошую, не всегда удается расшифровывать твои флуктуации вакуума... Что ты подразумевал под "грязными тенденциями"?
Посилання на коментар

Юль, ты о ком? Ты же уже привыкла, что тебе ВСЕ грубят. Почему вспомнила?

мне, безусловно, приятно, бзДэночка, что я многолика в твоем воспаленном воображении. Но в отличии от Предатора, я даже не на секунду не усомнилась, что ты - девственник, ой, пардон ! -ица..

Посилання на коментар

Юля вообще то еще и матерится,в отличии от Дэны...Первую - допекли ! Ну а Дэну- довела к кондиции, окружающая действительность. Первая -принципиальная, вторая - честная. Обе сильны в своей слабости. И между собой - достаточно не похожи. Вы же займете между ними -место , незнаю...,почетно ли это для ученого, но для человека -вряд ли.

еще рррраззз ориашу тронешь, - пиздец тебе, дох.. СЛОВО. ОТВЕЧАЮ.

Посилання на коментар

мне, безусловно, приятно, бзДэночка, что я многолика в твоем воспаленном воображении. Но в отличии от Предатора, я даже не на секунду не усомнилась, что ты - девственник, ой, пардон ! -ица..

Ну и что, чо мальчик?

Такому санитару должно быть все едино....

И вообще, Жирафочка: хороший санитар из любого мальчика девушку сделает...

Посилання на коментар

проголодалась да ? или так просто в тот момент была тузиком и дорвалась до тряпки?

Теперь понимаю, почему Жирафа так за мужиками по форуму гасает. А ранее думала, что она просто свой свидомый долг выполняет: приманка для включения в ряды националистов "на живца". Правда, какая приманка, столько и новых националистов.

кстати - так вот почему ты так маскируешь свой расизм и фашизм

тебе мужика найти хоца .....

но ты не на том форуме - иди на вумен ру или что то типа того - где тебя не знают

а тут твои атрофированные отвисшие телеса никого не волнуют

даже таких же фашистов как и ты

Посилання на коментар

что на жопе три засоса поставишь

а ты от зависти корчишься, что не на твоей?

Нет, я засосы люблю делать на сонной артерии. До полной остановки дыхания объекта.

Посилання на коментар

а ты от зависти корчишься, что не на твоей?

Нет, я засосы люблю делать на сонной артерии. До полной остановки дыхания объекта.

Рассмешила, спасибо.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...