Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 а зачем тебе заходить? Ты из них и не выходишь, так по сердцу общество животных.жырафа . сена хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 жырафа . сена хочешь. Сам еш, жирафы сено не едят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Сам еш, жирафы сено не едят. Ещё один зоолог недоучка. Вот опять не доучился , а туда же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 жырафа . сена хочешь. еще один твой вяк - и я начну грубить. Хотя сегодня и не собиралась...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 еще один твой вяк - и я начну грубить. Хотя сегодня и не собиралась...!Ой. ой ой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 еще один твой вяк - и я начну грубить. Хотя сегодня и не собиралась...! Опять страшно жить! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Сам еш, жирафы сено не едят. Обиделся? Тоже сена хочешь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Цитата(Дэна @ 30.4.2013, 12:15) На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Цитата(Дэна @ 30.4.2013, 12:15) На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений.. Дополнение лично для Ори: Вики...:"Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. .. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали." И обязательно это скопируй и передай Жирафе!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Вики...:"Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. .. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали." Так это к любям относится, а ты ЖИВОТНОЕ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Так это к любям относится, а ты ЖИВОТНОЕ.... Не истери. Фашики все равно не пройдут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Так это к любям относится, а ты ЖИВОТНОЕ....тебя и с натяжкой животным не назовёшь, так мусор обколотый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 не тебе, псу безродному, меня учить. Место свое помни, холоп. То есть ты из породистых сучек? Юль, но ведь это не препятствие для взаимопонимания. И даже любви. (Я не о сексе, солнышко- о человеческом достоинстве). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 То есть ты из породистых сучек? Юль, но ведь это не препятствие для взаимопонимания. И даже любви. (Я не о сексе, солнышко- о человеческом достоинстве).Боюсь, что она не из ПОРОДИСТЫХ...ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 То есть ты из породистых сучек? Юль, но ведь это не препятствие для взаимопонимания. И даже любви. (Я не о сексе, солнышко- о человеческом достоинстве).достоинство. а откуда оно унеё. оно его пропило ещё в молодости. когда по рукам пошла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Боюсь, что она не из ПОРОДИСТЫХ...ээхх.. хватит уже кряхтеть, тётка! Твои эхи-воки, вздохи и причитания угнетают.. Расскажи анекдот лучше Дох-тур.! Да! Я именно из породистых. СУК. Одна из прабабабок графиней была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 достоинство. а откуда оно унеё. оно его пропило ещё в молодости. когда по рукам пошла. чуня! ты снова в чужие руки заглядаешь? Поди помой свои сперва. И скажи, у тебя они пухленькие и коротенькие всё-таки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 чуня! ты снова в чужие руки заглядаешь? Поди помой свои сперва. И скажи, у тебя они пухленькие и коротенькие всё-таки?пфуй ты угадала. руки у меня красивые с 18 лет маникюр делаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 пфуй ты угадала. руки у меня красивые с 18 лет маникюр делаю ой мне плохо.. НЕНАВИЖУ мужиков с маникюром.. Всё. Дай пойду соды выпью.. затошнило.. Теперь понятно, почему ты по бабам скачешь, тебя ни одна с твоим маникюром не держит долго. Эпиляцию яиц случайно не делаешь? фу, мерзость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ой мне плохо.. НЕНАВИЖУ мужиков с маникюром.. Всё. Дай пойду соды выпью.. затошнило.. Теперь понятно, почему ты по бабам скачешь, тебя ни одна с твоим маникюром не держит долго. Эпиляцию яиц случайно не делаешь? фу, мерзость ну я так и знал. что ты из подворотни. главное что бы грязь под ногтями. Извини, я с отбросами дела не имел. Я думал , что ты знаешь , что маникюр , это гигиена рук, с французского лечение. Ты видимо извращенка, что тебе нравится когда тебя шершавой, с заусеницами рукой берут. Вот в чём у тебя проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 хватит уже кряхтеть, тётка! Твои эхи-воки, вздохи и причитания угнетают.. Расскажи анекдот лучше Дох-тур.! Да! Я именно из породистых. СУК. Одна из прабабабок графиней была. Значит в роддоме тебя подменили, и графиня облегченно вздохнула на том свете)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ну я так и знал. что ты из подворотни. главное что бы грязь под ногтями. Извини, я с отбросами дела не имел. Я думал , что ты знаешь , что маникюр , это гигиена рук, с французского лечение. Ты видимо извращенка, что тебе нравится когда тебя шершавой, с заусеницами рукой берут. Вот в чём у тебя проблема. у меня был родной человечек, с которым ни по каким вопросам разногласий не было. Кроме одной - маникюр у мужчин. Могла до истерики дойти. Может ты еще и мышки бреешь? аааааааааааа! Да, винни! Мужские руки должны быть большими, грубыми, сильными, и красота их не в маникюре, а в мужественности, в захвате.. Пусть и шершавая. В этом разница с женскими руками. Я не предполагала, что ты гламурное существо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 у меня был родной человечек, с которым ни по каким вопросам разногласий не было. Кроме одной - маникюр у мужчин. Могла до истерики дойти. Может ты еще и мышки бреешь? аааааааааааа! Да, винни! Мужские руки должны быть большими, грубыми, сильными, и красота их не в маникюре, а в мужественности, в захвате.. Пусть и шершавая. В этом разница с женскими руками. Я не предполагала, что ты гламурное существо. Да и под мышками удаляю, я же не обезьяна вонючая. С тобой всё ясно, ты из черни, какого тогда в калашный ряд прёшь, тут тебе делать нечего, твоё место на объездной , дальнобойщиков не мытых ублажать. Мне бы стыдно было , а ты пфуню пишешь. Деревня ты.немытая, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Да и под мышками удаляю, я же не обезьяна вонючая. С тобой всё ясно, ты из черни, какого тогда в калашный ряд прёшь, тут тебе делать нечего, твоё место на объездной , дальнобойщиков не мытых ублажать. Мне бы стыдно было , а ты пфуню пишешь. Деревня ты.немытая, всё. нахуй пшёл, муфлон. дальше - бздэне подлизывай, гандон штопаный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 всё. нахуй пшёл, муфлон. дальше - бздэне подлизывай, гандон штопаный.Видишь, как я точно тебя охарактеризоваол, так, что дамы из тебя не выйдет. сальная хохлушка, это вс1 твоё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Видишь, как я точно тебя охарактеризоваол, так, что дамы из тебя не выйдет. сальная хохлушка, это вс1 твоё.С этим я полностью согласна.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 хватит уже кряхтеть, тётка! Твои эхи-воки, вздохи и причитания угнетают.. Расскажи анекдот лучше Дох-тур.! Да! Я именно из породистых. СУК. Одна из прабабабок графиней была. Солнце, ты из слишком обидчивых. Породистость ведь по женской линий ни капельки не передается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Солнце, ты из слишком обидчивых. Породистость ведь по женской линий ни капельки не передается. так я же не претендую! это собачкам приблудным тут интересно, кто породистый, кто "возвыситься" хочет, кто маникюр делает. А ты с ними - как с людьми. А они - скот. Обычный чернорабочий скот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Я именно из породистых. СУК. Одна из прабабабок графиней была. Не звезди , ты из холопов, из черни. сама только, что подтвердила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 у меня был родной человечек, с которым ни по каким вопросам разногласий не было. Кроме одной - маникюр у мужчин. Могла до истерики дойти. Может ты еще и мышки бреешь? аааааааааааа! Да, винни! Мужские руки должны быть большими, грубыми, сильными, и красота их не в маникюре, а в мужественности, в захвате.. Пусть и шершавая. В этом разница с женскими руками. Я не предполагала, что ты гламурное существо. А моя любимая женщина зачастую, удивляется притягательности моих рук. Она говорит , что у меня ладони и пальцы -красивее женских. в чем прикол- я еще не врубился. Но работаю и в этом направлении ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.