Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 ты разочаровался ? то есть ты был очарован, и кто тебя очаровал? кто на тебя убого чары наложил .... или то были не чары? я вот что думаю , зачарованный ты наш - ты к ориане цепляешься что бы она тебя ( тьфу ты ) поцеловала и ты стал человеком Умничка роби! Умеешь потешить зрителей!Если бы не роль иудушки,которую ты усиленно отрабатываешь,ты имел бы шанс быть просто зрителем. Ну да ладно,вернемся к соревнованию. Я как организатор придумал тебе приз ,за волю к победе. Татуировка в виде звезды с серпом и молотом, на ягодице, с надписью ОТ ТОВАРИЩЕЙ ПО ПАРТИИ! Тебе будет прикольно до конца жизни пытаться ее укусить! Нравится моя идея? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Умничка роби! Умеешь потешить зрителей!Если бы не роль иудушки,которую ты усиленно отрабатываешь,ты имел бы шанс быть просто зрителем. Ну да ладно,вернемся к соревнованию. Я как организатор придумал тебе приз ,за волю к победе. Татуировка в виде звезды с серпом и молотом, на ягодице, с надписью ОТ ТОВАРИЩЕЙ ПО ПАРТИИ! Тебе будет прикольно до конца жизни пытаться ее укусить! Нравится моя идея? :rolleyes: я и так зритель - только активный - я бросаю тухлые помидоры в тебя - тупого клоуна а ты кривляешься и визжишь когда я тебе в морду попадаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 интересно просто - а хто такая эта "украина" из-за которой столько хороших людей страдает?.... мож, найти уродку - да за портки на цугундер?Да скорее ,это моя заслуга-я не смог себя реализовать.Правда ,не очень жалею.Ибо в математике(которую люблю до самозабвения-туп)Но я очень чувствителен(прошу не путать с чувственностью-правда и и это присутствует) к несправедливости.Стать бизнесменом или преступником -мне зась. Боли и смерти ,в том числе -других-я боюсь.А без них в этом мире-ну никак.Остается лишь к Богу. Вот в этом направлении только и были какие то подвижки.Правда ,столкнувшись с дамой в шампанском ,убедился ,что достаточно слабые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 я и так зритель - только активный - я бросаю тухлые помидоры в тебя - тупого клоуна а ты кривляешься и визжишь когда я тебе в морду попадаюИзмеритель длины членов ты а значит пассив.Забыл? Не нравится приз? Так и скажи. Придумаю другой. Может свои пожелания имеешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Измеритель длины членов ты а значит пассив.Забыл? Не нравится приз? Так и скажи. Придумаю другой. Может свои пожелания имеешь? :rolleyes:у тебя бред, если твой писюн размером с марку то это твои личные проблемы - ну не ходишь в баню - твоя головная боль и того кто с тобой в транспорте едет но я то тут при чём ? вообще то , клоун - твоя проблема в том что ты всячески добиваешься уважения хотя бы на форуме - потому что в реале тебя никто и в х...й не ставит ( уж очень он у тебя мелкий ) вот ты тут прыгаешь что бы завоевать то чего тебе не светит, ты поэтому уже третий раз только в мою бытность меняешь ник - пытаешься начать сначала - но всё равно - твоё нутро не спрячешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 да и сейчас говорят - но только всего каких то пять слов ты знаешь какие это слова? а если английский международный то зачем учить примитивный русский язык? половина говоришь .... ну ну у тебя сколько было с арифметикой? Но ваш в этой жизни никто и не учит. Кроме вас-израильтян.Но я НИКОГДА БЫ НЕ НАЗВАЛ ПРИМИТИВНЫМ- ваш язык.Он уже есть-значит -ДОСТОИН. Язык народа -ценность.Золото и в грязи-даже говне-ценность.В этом ,к примеру убедился мой отец,в грязи дороги, нашедший, золотые червонцы. Что вам иродам -мешает.Размер мошонки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Но ваш в этой жизни никто и не учит. Кроме вас-израильтян.Но я НИКОГДА БЫ НЕ НАЗВАЛ ПРИМИТИВНЫМ- ваш язык.Он уже есть-значит -ДОСТОИН. Язык народа -ценность.Золото и в грязи-даже говне-ценность.В этом ,к примеру убедился мой отец,в грязи дороги, нашедший, золотые червонцы. док. а давай поговорим о тебе , у тебя полно скелетов в шкафу об одном чёртик уже сказал и я с удовольствием начну их всех вытаскивать на свет и разбирать их по частям выворачивать на изнанку и совать тебе под нос , в отличии от дегенерата черчиля и отморозка пидроча-вовочки-джина- ты умеешь чувствовать боль , и раны твои болят , потому что не зажили ну так что - начинаем квн? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 док. а давай поговорим о тебе , у тебя полно скелетов в шкафу об одном чёртик уже сказал и я с удовольствием начну их всех вытаскивать на свет и разбирать их по частям выворачивать на изнанку и совать тебе под нос , в отличии от дегенерата черчиля и отморозка пидроча-вовочки-джина- ты умеешь чувствовать боль , и раны твои болят , потому что не зажили ну так что - начинаем квн? Ах ты кот помойный :rolleyes: Продажная твоя мелкая душонка! Хочешь слинять с дистанции? Брысь обратно на выбранную дорожку :rolleyes: Приз не понравился? Так и скажи,но легких путей в выбранной тобой роли провокатора нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Ах ты кот помойный :rolleyes: Продажная твоя мелкая душонка! Хочешь слинять с дистанции? Брысь обратно на выбранную дорожку :rolleyes: Приз не понравился? Так и скажи,но легких путей в выбранной тобой роли провокатора нет!твоя шиза смешна , но ты не раслабляйся - мечтай что кто то будет бегать по твоей команде тебя даже твоя собака не слушает - она тебя презирает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 твоя шиза смешна , но ты не раслабляйся - мечтай что кто то будет бегать по твоей команде тебя даже твоя собака не слушает - она тебя презирает За то ты меня радуешь. На команду ,кот помойный,у тебя реакция такая,что любой пес позавидует. Молодчина! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 За то ты меня радуешь. На команду ,кот помойный,у тебя реакция такая,что любой пес позавидует. Молодчина! :rolleyes: я рад что я тебя радую кстати а почему твои кенты тебя не защищают - не становятся с тобой под одно знамя борьбы с рабиновичем? ответ сам додумаешь или подсказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 я рад что я тебя радую кстати а почему твои кенты тебя не защищают - не становятся с тобой под одно знамя борьбы с рабиновичем? ответ сам додумаешь или подсказать? Так, нах отсюда, тебе русским языком сказали, всё слили тебя, нех тут говно развозить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 я рад что я тебя радую кстати а почему твои кенты тебя не защищают - не становятся с тобой под одно знамя борьбы с рабиновичем? ответ сам додумаешь или подсказать? Беги дальше! Глупый ты! Только дебилы ,участники моего забега,с кем то борются и хамят. Остальные участники обмениваются взглядами и мнениями без ярлыков и унижений. У всех в рассуждениях уважение а у вас злость. А зачем мне то поддержка? Тебе они говорят это открыто, именно тебе. Это признак примитивности сбиваться в стадо против кого то.Эту манеру тут пробовали ввести но она сыграла против инициаторов. Так что беги роби,вижу ты умнеешь но не окончательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Так, нах отсюда, тебе русским языком сказали, всё слили тебя, нех тут говно развозить. как неужели я должен перестать тебя размазывать по твоему нику? низафто Беги дальше! Глупый ты! Только дебилы ,участники моего забега,с кем то борются и хамят. Остальные участники обмениваются взглядами и мнениями без ярлыков и унижений. У всех в рассуждениях уважение а у вас злость. А зачем мне то поддержка? Тебе они говорят это открыто, именно тебе. Это признак примитивности сбиваться в стадо против кого то.Эту манеру тут пробовали ввести но она сыграла против инициаторов. Так что беги роби,вижу ты умнеешь но не окончательно. только клинический идиот вроде тебя думает что тут кто то под его дудуку пляшет на самом деле это ты тут паяц прыгаешь и дёргаешься - стоит тебя пнуть под зад уважения к тебе никто не испытывает . ни страха ни уважения , тебя просто используют и то в лучшем случае для того что бы потешить своё эго помнишь как волк котёнка взял вытер им рукав и выбросил так и с тобой каждый развлекается с тобой на свой лад и по своему вкусу а вот всерьёз тебя никто не воспринимает - тебя держат за дурачка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 как неужели я должен перестать тебя размазывать по твоему нику? низафто только клинический идиот вроде тебя думает что тут кто то под его дудуку пляшет на самом деле это ты тут паяц прыгаешь и дёргаешься - стоит тебя пнуть под зад уважения к тебе никто не испытывает . ни страха ни уважения , тебя просто используют и то в лучшем случае для того что бы потешить своё эго помнишь как волк котёнка взял вытер им рукав и выбросил так и с тобой каждый развлекается с тобой на свой лад и по своему вкусу а вот всерьёз тебя никто не воспринимает - тебя держат за дурачка Роби,за меня не беспокойся,спасибо за заботу. Беги дорогой к главному призу,не переживай,надеюсь скоро почувствуешь дыхание в затылок участницы под номером два! :rolleyes: Для меня важно что ты на дистанции а все остальное это твои соображения,которые тебя приближают к финишу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Роби,за меня не беспокойся,спасибо за заботу. ты своей шуйцой командуй я за тебя очень беспокоюсь - ты совсем голову потерял , и я за тебя боюсь - если тебя снова вернут в дурку то больше не выпустят , даже условно под опеку попечителя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 ты своей шуйцой командуй я за тебя очень беспокоюсь - ты совсем голову потерял , и я за тебя боюсь - если тебя снова вернут в дурку то больше не выпустят , даже условно под опеку попечителя Роби ты достигаешь запредельной скорости,это уже необходимо приглашать представителей фонда гинеса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 док. а давай поговорим о тебе , у тебя полно скелетов в шкафу об одном чёртик уже сказал и я с удовольствием начну их всех вытаскивать на свет и разбирать их по частям выворачивать на изнанку и совать тебе под нос , в отличии от дегенерата черчиля и отморозка пидроча-вовочки-джина- ты умеешь чувствовать боль , и раны твои болят , потому что не зажили ну так что - начинаем квн? Пишите. Если найду ваш ответ,то откоментирую.Ну а если нет ,то извините ,у меня есть и другие форумы,там тоже в поиске черт ногу сломает.) Но меня интересуете не вы,как человек,а ваши идеи.Я не вполне их разделяю. К тому же напраслина искать во мне вражеское,я не смотрю вам в рот через прицел,но не против дать затрещину-этого достаточно для взаимопонимания. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Пишите. Если найду ваш ответ,то откоментирую.Ну а если нет ,то извините ,у меня есть и другие форумы,там тоже в поиске черт ногу сломает.) Но меня интересуете не вы,как человек,а ваши идеи.Я не вполне их разделяю. К тому же напраслина искать во мне вражеское,я не смотрю вам в рот через прицел,но не против дать затрещину-этого достаточно для взаимопонимания. )док, дайте ссылку на эти форумы, я с радостью убеждусь - или убежусь - как правильно , что только на этом форуме вы выклянчиваете внимание к своей персоне мои взгляды - да бог с ними, это преходяще , а вот вы меня док беспокоите , потому что в вас чувствуется исстрадавшаяся душа , которой плохо и которая болит а вы сразу затрещину , док , как вам не стыдно я к вам как к родственику, единоверцу можно сказать , хоть и одичавшему в совдепии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 док, дайте ссылку на эти форумы, я с радостью убеждусь - или убежусь - как правильно , что только на этом форуме вы выклянчиваете внимание к своей персоне мои взгляды - да бог с ними, это преходяще , а вот вы меня док беспокоите , потому что в вас чувствуется исстрадавшаяся душа , которой плохо и которая болит а вы сразу затрещину , док , как вам не стыдно я к вам как к родственику, единоверцу можно сказать , хоть и одичавшему в совдепии откуда в тебе это необъяснимое сострадание, рабинович? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 откуда в тебе это необъяснимое сострадание, рабинович?птичку жалко ведь реально мается человек если я могу помочь не сильно напрягаясь и ничего не потратив - почему бы и не помочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 птичку жалко ведь реально мается человек если я могу помочь не сильно напрягаясь и ничего не потратив - почему бы и не помочь? Помогайте.Я вам обязательно отблагодарю так как умеют все птички ,не напрягаясь и ничего не потратив-белым пятном на одежде (к деньгам это ,по примете. Вам повезет.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Помогайте.Я вам обязательно отблагодарю так как умеют все птички ,не напрягаясь и ничего не потратив-белым пятном на одежде (к деньгам это ,по примете. Вам повезет.) док но что бы тебе помочь нужно желание чела принять помощь а ты противишься ну ладно, так что с женой твоей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 док, дайте ссылку на эти форумы, я с радостью убеждусь - или убежусь - как правильно , что только на этом форуме вы выклянчиваете внимание к своей персоне мои взгляды - да бог с ними, это преходяще , а вот вы меня док беспокоите , потому что в вас чувствуется исстрадавшаяся душа , которой плохо и которая болит а вы сразу затрещину , док , как вам не стыдно я к вам как к родственику, единоверцу можно сказать , хоть и одичавшему в совдепии У меня не хватит столько помета для благодарности.К тому же все люди-птички-то есть родственники..Правда вы из пингвиньего братства. Отдельно кучкуетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 док но что бы тебе помочь нужно желание чела принять помощь а ты противишься ну ладно, так что с женой твоей ? Она вашей и отпишет. Не беспокойтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 откуда в тебе это необъяснимое сострадание, рабинович?186-135_му,с любовью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 186-135_му,с любовью. 2 по 150 better b ,tp k.,db Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 У меня не хватит столько помета для благодарности.К тому же все люди-птички-то есть родственники..Правда вы из пингвиньего братства. Отдельно кучкуетесь. вот поэтому док ты так и одинок - что у тебя благодарность и говнометание - сори помётометание - это синонимы люди этого не понимают - они не любят неблагодарных Она вашей и отпишет. Не беспокойтесь.ну это вряд ли - потому что судя по твоему поведению и напряжению с которым ты говоришь о жене - сбежала она от тебя к другому , про дополнительную растительность на темени я не говорю - но сбежала она в самый сложный для тебя период , когда тебя припёрло и тебе нужна была помощь а она фьють и сбежала вот ты и обозлился , это очень тяжкая рана и она болит ну так не держи это в себе - потому что это тебя убьёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Что, Ориана, в Россию собралась рвануть? Или это поезд с заробитчанами нарисован? Хорошо украинской власти! О рабочих местах можно не думать. Отправляй своих граждан на зароботки, всего и делов то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Да скорее ,это моя заслуга-я не смог себя реализовать.Правда ,не очень жалею.Ибо в математике(которую люблю до самозабвения-туп) Быть честным - так быть до конца. Половинчатость натуры - признак четвертой реинкарнации. Док, ты туп не только в математике. Тебе не хватает голубых волн Ориноко и изумрудной прелести Кариб. Только там при следующем превращении найдет успокоение твоя мятежная душа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.