Гість clean_script Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Привет, хотел бы обсудить вопрос будет в Украине второй майдан (будет кому людей собрать) Ли у Януковича еще поддержка, выйдут поддержать его? инфо на тему: http: // infomisto.net/page11/section1/topic87 А также всем рекомендую принять участие в голосовании на эту тему. http: //i nfomisto.net/page1 - уже проголосовало во всех вопросах почти 3000 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Привет, хотел бы обсудить вопрос будет в Украине второй майдан (будет кому людей собрать) Ли у Януковича еще поддержка, выйдут поддержать его? инфо на тему: http: // infomisto.net/page11/section1/topic87 А также всем рекомендую принять участие в голосовании на эту тему. http: //i nfomisto.net/page1 - уже проголосовало во всех вопросах почти 3000 человек. У Януковича есть бабло. Факт. Все зависит от обстановки после выборов. Если "Проффесор"сочтет нужным то запросто соберет майдан. А цветного майдана после выборов не будет. Народу пофиг...Разве, что стихийно и не массово. ( как всегда спишут на беспорядки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NemeziDA Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 В казне уже денег нет на второй "майдан" вот сейчас соберут с людей дань,в размере 16% от сдачи доллара,тогда будет МАЙДАН)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 У Януковича есть бабло. Факт. Все зависит от обстановки после выборов. Если "Проффесор"сочтет нужным то запросто соберет майдан. А цветного майдана после выборов не будет. Народу пофиг...Разве, что стихийно и не массово. ( как всегда спишут на беспорядки). Ева, майдан могут собрать только те политики кому верит народ когда в этом назреет необходимость и обстановка. Янукович майдан никогда не мог собрать и не сможет тем более в будущем. Он может собрать (построить) колонны.Я не могу вот так сказать, когда он (майдан) состоится. Это как гроза. Сейчас, предгрозовое состояние, туча может пройти, а может разразится гром, и тут каким синоптиком не будь всеравно не предугадаешь. Когда был тот майдан, его появление было неожиданностью не только для Януковича, его не ожидали ни Ющенко ни Тимошенко. То на, что они рассчитывали, оказалось на порядок выше. Планировали протест, оригинальный, устанавливали палатки, помоему 24 шт. от областей, на митинги конечно рассчитывали, но на то, во, что это вылилось никто не рассчитывал и просчитать не мог. Вот где сработала Тимошенко, то в том, что осознав какая сила пришла к ним , она организовала действия людей и это было легко, все предлагали свою помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Привет, хотел бы обсудить вопрос будет в Украине второй майдан (будет кому людей собрать) Ли у Януковича еще поддержка, выйдут поддержать его? Виявляється, є і такі, навіть тут прочитав, що дехто голосував за Януковича. Певно, що вони підуть. Ще хочу додати, кажуть, народ вже не поведеться на заклики вийти на площу, та коли українець дещо розкуштував, неодмінно ще колись повторить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Виявляється, є і такі, навіть тут прочитав, що дехто голосував за Януковича. Певно, що вони підуть. Ще хочу додати, кажуть, народ вже не поведеться на заклики вийти на площу, та коли українець дещо розкуштував, неодмінно ще колись повторить. Конечно пойдут! Но ни за янека, а за то, что майданутые уже задолбали. Пора разгонять как свору голодных и безмозглых шавок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. шиза Вас Орианочка скосила, выпейте йаду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. а ты что думала. тебя старую кашовку будут трахать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.