Vharius Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Вот это власти подсуетились перед выборами. Даже секретный документ гуляет по сети slickimg. com/images/800at1fag.jpg. В нем СБУ спокойно констатирует тот факт, что армянская диаспора Харькова будет финансировать избирательную кампанию "Партии регионов". Взамен те просят лишь одно – принятие законопроекта о "признании геноцида армян". Что так и будет, я практически не сомневаюсь. Выборы превратились в рынок, базар-вокзал. Причем ни Янукович, ни Хорошевский даже не собираются напрягать мозги и подумать, к чему это приведет. Хотя такие заигрывания с армянами означают крах всей внешней политики. Зачем вешать лапшу про независимость от Газпрома, про нефтегазовые соглашения с ГНКАР и турками? Про это можно будет забыть, если мы признаем геноцид. Не ожидал, что ПР так обмельчают. Зато других ругать горазды! Мол, одни в интересах Запада работают, другие на Моссад. А ведь именно ваши замшелые провинциальные функционеры ради места в Раде и доступа к кормушке идут на любые выкрутасы. Я думаю, к Харькову нужно привлечь внимание всей общественности. Пока СБУ чешет в затылке, покупка диаспорой недвижимости у главного спонсора регионалов в Харькове совсем скоро осуществиться. А значит, все следующие 5 лет ждите в Раде пляски вокруг армян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Вот это власти подсуетились перед выборами. Даже секретный документ гуляет по сети slickimg. com/images/800at1fag.jpg. В нем СБУ спокойно констатирует тот факт, что армянская диаспора Харькова будет финансировать избирательную кампанию "Партии регионов". Взамен те просят лишь одно – принятие законопроекта о "признании геноцида армян". Что так и будет, я практически не сомневаюсь. Выборы превратились в рынок, базар-вокзал. Причем ни Янукович, ни Хорошевский даже не собираются напрягать мозги и подумать, к чему это приведет. Хотя такие заигрывания с армянами означают крах всей внешней политики. Зачем вешать лапшу про независимость от Газпрома, про нефтегазовые соглашения с ГНКАР и турками? Про это можно будет забыть, если мы признаем геноцид. Не ожидал, что ПР так обмельчают. Зато других ругать горазды! Мол, одни в интересах Запада работают, другие на Моссад. А ведь именно ваши замшелые провинциальные функционеры ради места в Раде и доступа к кормушке идут на любые выкрутасы. Я думаю, к Харькову нужно привлечь внимание всей общественности. Пока СБУ чешет в затылке, покупка диаспорой недвижимости у главного спонсора регионалов в Харькове совсем скоро осуществиться. А значит, все следующие 5 лет ждите в Раде пляски вокруг армян. Ненавижу, ненавижу, ненавижу -АРМЯН. САМАЯ ПАСКУДНАЯ И ТРУСЛИВАЯ НАЦИЯ В МИРЕ, они хуже жидов. Почему ненавижу??? Сама не знаю, вот просто ненавижу и все. Меня просто бесит, полностью теряю контроль над собой от одного слова АрМенИя. Если Айзейбарджан будет воевать с Арменией за Карабах обязательно пойду добровольцем и буду воевать на стороне Айзеров. ( буду снайпером ) Армяне.., гореть вам в печах Освенцима и Дахау. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Ненавижу, ненавижу, ненавижу -АРМЯН. САМАЯ ПАСКУДНАЯ И ТРУСЛИВАЯ НАЦИЯ В МИРЕ, они хуже жидов. Почему ненавижу??? Сама не знаю, вот просто ненавижу и все. Меня просто бесит, полностью теряю контроль над собой от одного слова АрМенИя. Если Айзейбарджан будет воевать с Арменией за Карабах обязательно пойду добровольцем и буду воевать на стороне Айзеров. ( буду снайпером ) Армяне.., гореть вам в печах Освенцима и Дахау. :angry: Дитя!Кто тебя воспитывал? Я никак даже представить себе не могу, что дочь офицера флота..... Не буду, противно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Дитя! Кто тебя воспитывал? Я никак даже представить себе не могу, что дочь офицера флота..... Не буду, противно.... Я сама не знаю, что на меня находит.( с этим трудно жить ) наверное генетическая память. Знаешь Майор, что Айзеры отказались от российского оружия и купили оружие в Израиле высочайшего класса, так что думаю война с АрМеНиЕй не за горами. Я совершенно не шутила когда говорила, что пойду добровольцем и именно снайпером.Я приблизительно с 70 метров "белке попадаю в голову" ( без оптики). Я лучшая на военной кафедре по стрельбе. Наш полковник проболтался, что я хорошо стреляю нашему физруку, так он за мной пол года бегал просил чтоб я за Универ выступала. Я стреляю по статической мишене на уровне мастера спорта. Думаю я как дочь военного должна пройти эту школу, хочу испытать войну на своей шкуре. Очень хочу. Раве это плохо? Ваще я думаю, что женщины должны служит в арми на равне с мужиками. Женщина которая не родила ребенка до 25 лет должна ити в армию. Думаю, что нет смысла отправлять женщин в пехоту но в стрелковых и инженерных войсках ей место найдется. Я бы судовольстивем пошла на флот, но это не возможно, не возьмут...((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 "Армяне обнаглели" По мнению депутата Анара Мамедханова, "Кочарян может пойти на таран" И.ЮСИФОГЛУ Вчера депутат Милли меджлиса Анар Мамедханов сделал заявление для журналистов. По его сведениям, парламент Армении и т.н. "НКР" хотят официально присоединить Нагорно-карабахский регион Азербайджана к Армении. "Этим шагом власти Армении хотят спровоцировать Азербайджан на войну", - считает А.Мамедханов. Депутат отметил, что "армяне обнаглели - ведут себя так, как будто и не они оккупанты". А.Мамедханов считает, что возможное открытие армяно-турецкой границы усилит экономический потенциал Армении. "А если завтра их экономический потенциал увеличится, они еще больше обнаглеют", - прогнозирует народный избранник. Он сообщил журналистам, что получает информацию из Армении и различных других источников. По сведениям А.Мамедханова, международные организации давят на Роберта Кочаряна, Армения повсеместно признана страной-агрессором. "Даже Россия, Франция и ЕС призывают Армению освободить оккупированные территории". Ереван понимает это, и для разрешения ситуации Р.Кочарян намерен пойти на радикальные шаги. "Чтобы затем, сев за стол переговоров, провозгласить: "Эти территории - армянские"". Официальное присоединение Ханкенди будет откровенной провокацией против Азербайджана, и эту провокацию, по сведениям А.Мамедханова, Ереван намерен реализовать в ближайшие месяц-два. Нынешняя внутриполитическая ситуация в Армении, по мнению депутата, близка к той, что была в преддверии расстрела 27 октября 1999 года в армянском парламенте. "Ситуация в Армении ужесточается и это очевидно". В сложившихся условиях Кочарян может пойти на таран и спровоцировать Азербайджан на военные действия, полагает Мамедханов. [an error occurred while processing this directive] ПОЛИТИКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Я сама не знаю, что на меня находит.( с этим трудно жить ) наверное генетическая память. Знаешь Майор, что Айзеры отказались от российского оружия и купили оружие в Израиле высочайшего класса, так что думаю война с АрМеНиЕй не за горами. Я совершенно не шутила когда говорила, что пойду добровольцем и именно снайпером.Я приблизительно с 70 метров "белке попадаю в голову" ( без оптики). Я лучшая на военной кафедре по стрельбе. Наш полковник проболтался, что я хорошо стреляю нашему физруку, так он за мной пол года бегал просил чтоб я за Универ выступала. Я стреляю по статической мишене на уровне мастера спорта. Думаю я как дочь военного должна пройти эту школу, хочу испытать войну на своей шкуре. Очень хочу. Раве это плохо? Ваще я думаю, что женщины должны служит в арми на равне с мужиками. Женщина которая не родила ребенка до 25 лет должна ити в армию. Думаю, что нет смысла отправлять женщин в пехоту но в стрелковых и инженерных войсках ей место найдется. Я бы судовольстивем пошла на флот, но это не возможно, не возьмут...((( Это не ответ Ева.В прошлом посте, вами была озвучена какая-то животная злость. От расстрела, до печей Освенцима и Дахау. По моему мнению, а почему не признать геноцид армянского народа?. Вот поинтересуйтесь, от кого и почему, армяне были вынуждены прятаться в Турции. А также, поинтересуйтесь, сколько армян было вырезано младотурками (некое подобие наших укрнационалистов)? Также можно поинтересоваться тем, какие территории исторически, принадлежали армянам (православным) кстати. И кому они в итоге достались (Никак, мусульманам). К армянам, можно относиться по разному. Определять эту нацию по тем засранцам, которые хреновертят на базараз, это один вариант. Второй - это пожить, пообщаться в среде армян. Абсолютно полярные вещи. Ну а на сегодняшний день, это может быть обыкновенная политическая торговля. Спекулёж вульгарис. По моему личному мнению, армяне - политики, тот-же самый хрен, что и базарные торгаши. Разница лишь в месте нахождения и в степени прибыли..... Ну а в остальном, считаю, что женщине в армии не место. Разве что, в случае такой войны, как ВОВ. Пусть защитой отечества, озабочиваются мужики. А женщины, пусть будут хранительницами их семейного очага. Быть может это и банально звучит, но Вам это должно быть знакомо. Из моего личного опыта - первая жена, выдержала год. Вторая, всё остальное, аж до самой моей пенсии. Правда, есть здесь некоторый ньюанс. Это я полковник, а она, вроде-бы, как генерал...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Это не ответ Ева. В прошлом посте, вами была озвучена какая-то животная злость. От расстрела, до печей Освенцима и Дахау. По моему мнению, а почему не признать геноцид армянского народа?. Вот поинтересуйтесь, от кого и почему, армяне были вынуждены прятаться в Турции. А также, поинтересуйтесь, сколько армян было вырезано младотурками (некое подобие наших укрнационалистов)? Также можно поинтересоваться тем, какие территории исторически, принадлежали армянам (православным) кстати. И кому они в итоге достались (Никак, мусульманам). К армянам, можно относиться по разному. Определять эту нацию по тем засранцам, которые хреновертят на базараз, это один вариант. Второй - это пожить, пообщаться в среде армян. Абсолютно полярные вещи. Ну а на сегодняшний день, это может быть обыкновенная политическая торговля. Спекулёж вульгарис. По моему личному мнению, армяне - политики, тот-же самый хрен, что и базарные торгаши. Разница лишь в месте нахождения и в степени прибыли..... АрМяНе постоянно срывает мирные переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, чем делает неизбежным военный путь решения проблемы...Аербайджанский солдат обязательно оправдает надежды народа и освободит оккупированные земли от врага... *http://www.youtube.com/watch?v=bYgYSz9AiSA&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 АрМяНе постоянно срывает мирные переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, чем делает неизбежным военный путь решения проблемы...Аербайджанский солдат обязательно оправдает надежды народа и освободит оккупированные земли от врага... *http://www.youtube.com/watch?v=bYgYSz9AiSA&feature=youtube_gdata_player Я это и обсуждать не желаю. Тем более, что Вы так и не поинтересовались, кому исторически принадлежали земли, из-за которых сыр-бор. Как и геноцидом армян..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Я это и обсуждать не желаю. Тем более, что Вы так и не поинтересовались, кому исторически принадлежали земли, из-за которых сыр-бор. Как и геноцидом армян..... Я как раз пробовала разобраться , ( очень запутано ) земли принадлежат Азербайджану. Да и какя разница кому они принадлежат. Для меня это не имеет значение, если там начнется война я хочу принять участие. Не знаю получиться или нет, важно хотеть. 1. В 1921 году советское правительство принимает решение об отторжении Нагорного Карабаха от Армении с условием сформирования на этих армянских территориях национальной автономии с широкими правами в составе Азербайджанской ССР. Еще есть вопросы?????????????????????? Так можно далеко зайти -КРЫМ, КУБАНЬ и др. Границ должны оставаться таким какими были при СССР. 2. После февральских событий 1988 года сепаратистско-террористические группировки Нагорно-Карабахской области и вооруженные силы Армении начали военные действия с целью захвата Нагорного Карабаха. К ним присоединились части вооруженных сил СССР, находящиеся в Армении и Нагорно-Карабахской автономной области. Таким образом, после распада СССР вновь повторилась ситуация, похожая на историческую ситуацию, сложившуюся в результате свержения царского правительства в феврале 1917 года. Офицеры, служившие в рядах советской армии, и бывшие советские военные части объединились против азербайджанцев и начали военные действия единым фронтом. Армяне перешли к тактике "разорения" оккупированных земель. На войне погибло 20 тыс., ранено 100 тыс. азербайджанцев, 50 тыс. человек стали инвалидами. Количество беженцев свыше миллиона человек. По официальным данным, армяне взяли в плен 4852 азербайджанца, в том числе 323 женщины, 54 ребенка и 410 пожилых людей. Армянские фашисты скрывали от международных гуманитарных организаций истинное число пленников и заложников, бесчеловечно и беспощадно обращались с ними, унижали их, заставляя трудиться как рабов. Во время захватнических войн против Азербайджана Армения взяла под наблюдение 198 км границы Азербайджана и Ирана, от поселка Горадиз в Физулинском районе до Зангилана и, нарушив границы Азербайджана протяженностью в 360 км, оккупировала 20 % азербайджанских земель. В результате оккупации армян на территории Нагорного Карабаха было захвачено 2 города, 1 поселок, 53 села, где проживало около 50 тыс. азербайджанцев. Вместе с оккупированными за пределами Нагорного Карабаха территориями армяне захватили 890 городов, сел и поселков. Были разрушены народно-хозяйственные объекты, захвачены поля и леса: жилые дома - 150 000, общественные здания - 7000, общеобразовательные школы - 693, объекты здравоохранения - 695, автомобильные дороги - 800 км, мосты - 160, водопровод - 2300км, электрические линии - 15 000км, лесная площадь - 280 000га, посевная площадь - 200 000га, исторические памятники и музеи - 464. По первичным подсчетам, Азербайджанской Республике был нанесен ущерб в 60 миллиардов долларов США. Кроме того, весь запас ртути, обсидиана и перлита, 35-60% строительных и облицовочных материалов, 23,8% лесного фонда,7,8% водных запасов Азербайджана и т.д. находятся на территории оккупированных земель. Здесь имеются также 2 заповедника, 3 заказника и 3 больших водохранилища. Организация Объединенных Наций (ООН) подтвердила ведение несправедливой войны против Азербайджана, нарушение его территориальной целостности и оккупацию азербайджанских земель со стороны армян. Совет Безопасности ООН принял четыре постановления (№№ 822, 853, 874, 884) об освобождении армянскими вооруженными силами оккупированных азербайджанских территорий. Но армянские оккупанты этих постановлений не выполнили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Страшно то, что в Украине признаны многие языки, в том числе, армянский. В Украине проживает официально зарегистрированных 495 000 армян. И приблизительно столько же неофициалов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Гребные ХАЧИ ( аРмЯнСкАя мафия ). Ненавижу этих мерзких, грязных людишек..Давно пора устроить им депортацию... Собрать всех в кучу и всех и на хер из страны, как в Украине так и в России. Домой в аРмеНиЮ. *http://www.youtube.com/watch?v=ZqQ8ORxMIFM&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 "...Не все аРмЯнЕ на Земле являются многодетными родителями и преступниками. И, тем не менее, никакие другие цифры статистической отчетности не являются таким конкретным, таким убедительным и таким неопровержимым доказательством присутствия большого количества инородцев - чаще всего это аРмЯнЕ - в том или ином регионе / государстве, как высокие уровни рождаемости и преступности. Общеизвестно, что наибольший на Земле уровень рождаемости (до 4-12 и более детей) всегда фиксировался именно в аРмЯнСкИх семьях. Когда львиная доля армян с не вызывающей сомнений целью улучшить свое материальное положение покинула Советский Союз и постсоветские независимые государства, представители названных азиатских народов, как и раньше, не испытывают никакого желания заниматься творческим созидательным трудом. Деятельности по обустройству своих стран и национальных государств представители названных азиатских народов, как и прежде, предпочитают жизнь на чужбине, в более высокоразвитых, чем их собственные, странах за счет созидательного труда европейцев..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Страшно то, что в Украине признаны многие языки, в том числе, армянский. В Украине проживает официально зарегистрированных 495 000 армян. И приблизительно столько же неофициалов. Ну і що тут страшного? - у Львові навіть їх Церква є - і ніхто їх присутності не помічає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Гребные ХАЧИ ( аРмЯнСкАя мафия ). Ненавижу этих мерзких, грязных людишек..Давно пора устроить им депортацию... Собрать всех в кучу и всех и на хер из страны, как в Украине так и в России. Домой в аРмеНиЮ. *http://www.youtube.com/watch?v=ZqQ8ORxMIFM&feature=youtube_gdata_player Кто-то Вас изрядно накачал ненавистью к армянам. Да и статейку подыскали вместе с роликом. Только в статье, всё читать нужно наооборот, а ролик не отрицаю, но утверждаю, что у любых других национальностей, можно найти абсолютно то-же самое.Кстати, если сравнивать армян и азербайджанцев, то выходцы из последних, так гораздо более подлее. Есть возможность сравнивать. Ростов рядом, половина - Нахичевань армянский, их здесь много. На предприятиях работают. Айзеры, те только в торговле и единственное что производят, так это фальсификат-водку. Откуда у Вас любовь к этим мусульманам тостозадым? ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 12 апреля возле кинотеатра "Жовтень" в Киеве прошла акция протеста против строительства храма Армянской апостольской церкви на Подоле, передает Ua.christianpost.com. Около сотни киевлян собрались возле сквера, чтобы выразить свой протест в связи с планирующейся застройкой единственной в районе "зеленой зоны". Этот участок земли по решению Киевсовета был отведен для строительства храма без ведома местных жителей. Они надеются, что пока еще не началось строительство, им удастся остановить его. В 2007 году на Подоле состоялась первая попытка построить первый в Киеве храм традиционной Армянской апостольской церкви (которая, как известно, является одной из древнейших христианских конфессий), но этому воспротивились местные жители, и вскоре решили строить церковь на Левом берегу, на Харьковском массиве. А пока на ул. Фрометьевской, 2 работает часовенка имени армянского святого Месропа Маштоца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 У нас Вірменська Церква - пам"ятка архітектури. Якщо будеш у Львові, обов"язково зайди - там так страшно - образи не такі як у нас - якісь трохи моторошні. Заціни...http://www.daily.lviv.ua/?page=virtual_lviv&subpage=037_1_flash Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Кто-то Вас изрядно накачал ненавистью к армянам. Да и статейку подыскали вместе с роликом. Только в статье, всё читать нужно наооборот, а ролик не отрицаю, но утверждаю, что у любых других национальностей, можно найти абсолютно то-же самое. Кстати, если сравнивать армян и азербайджанцев, то выходцы из последних, так гораздо более подлее. Есть возможность сравнивать. Ростов рядом, половина - Нахичевань армянский, их здесь много. На предприятиях работают. Айзеры, те только в торговле и единственное что производят, так это фальсификат-водку. Откуда у Вас любовь к этим мусульманам тостозадым? ..... Если сравнивать два вида этих ХАЧЕЙ, то армяне это трусливый, хитрый и подлый народец. Армяни практически ничем не отличаются от евреев, еще в старину они брали в жены евреек. А сейчас они заказывают погоду в Киеве - создали общину,требуют свою армянскую церковь, потом захотят армянскую улицу, потом квартал, потом школы, язык...Потом пролезут в структуру власти. Говорят, что армянские мужщины любят трахать ослов и ваще эти твари повернутые на анальной теме, как и РАБИНОВИЧ ;) Айзеры мужественные ,смелые и гордые люди. Они слеплены с другого теста. Азейбарджан это светская страна. P.S Я была в Баку и в Ереване и могу сравнивать, по сравнению с Баку Ереван это ничтожная клоака с подлыми и хитрыми людишками и фэйковым коньяком. Одним словом ГОЛЕМЫ. Армения это жуткая и нищая, примитивная страна которая ваще не развивается. Украина по сравнению с аРмЕнИеЙ это ЭДЭМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 ИЗ ИНТЕРНЕТА: Demencia, 26/07/09 Про этих армянских "мисс вселенных" и "мисс волосатая жопа" знаю не по наслышке (работала в модельном агентстве). И все там знали, каким образом эти ленточки армянским девочкам доставались. Их папы,дяди,браться не скупились на взятки для членов жюри и часто сами вызывались быть официальными генеральными спонсорами конкурсов красоты.Плюс, если учесть,что армяне забились везде и всюду,то найти какого нибудь армянина в жюри, совладельца модельного агентства, просто знакомого с организаторами конкурса нет никакого труда.А армяне друг другу всегда помогают и везде друг друга проталкивают-это всем известно. И эти "армянские красавицы" в действительности годятся только на конкурсы "мисс ереван" и всё. Paradise Girl, 30/07/09 Ненавижу за то, что армяне украли у нас наши земли, сначала при помощи советской власти узаконили нашу землю Эриванскую губернию в армянскую сср, а после распада совесткой власти украли у нас Карабах и пытаются создать второе государство на чужой им азербайджанской земле. И как мне – Азербайджанке – за это их любить и уважать? Про то что они подлые что тут пишут про них другие юзеры, со всем этим я полностью согласна. А в Карабахской войне они убивали и насиловали беременных женщин, отрезали уши, глаза, носы мужчинам, детям, старикам. А то, что они сделали в Ходжалы, с корнем вырезали все население города, а как изувечивали и убивали людей…это целый геноцид Азербайджанского народа! PROHOJIY, 23/08/09 Да есть разные Армяне. Но так уж устроенны их идеологи, что народ катится по тропе ведущую в пропасть. Я просто прочитал книгу Зория Балаяна "Очаг", мне уже всё стало ясно. Еще слышал что в армянских церквях проповедуют ненависть к другим народам. Вот отчего такой менталитет. Вы еще такое не читали? Что армяне оказывается от Ноя пошли, который породил Гайка. И Гайк породил армянское племя. Вот почему на гербе Армении гора Арарат. Там же Ноев ковчег пристал, где Гайк родился!!! Декабристъ, 27/08/09 КЛОУНЫ ХАИ. Армяне это подлое отродье , как сказал Грибоедов. Армяне убийцы незнающие пощады. Все надеюсь читали о трегедии в Ходжалах.( конечно же там без русских войск не обошлось 366 полк ) Армяне это террористы. Ни у одной нации нет столько террористический организаций как у армян. армяне нация у которой нет ни своей истории, ни своей культуры. У них все ворованное. Это без принципные задолизы. Им все равно чью задницу лизать, американскую или русскую, самое главное чтобы признали их лже геноцид. Они как клоуны всегда и везде только смешат своими историческими открытиями. У нации которой нет своей истории, нет культуры никогда не будет будущего. Она вымрет.... и это уже не загорами. kranovchik, 28/08/09 это саранча пантов много один начальник армян притащит других русские будут уволены полукриминал дочерние частные предприятия воровство в особо крупных размерах через эти предприятия но есть и хорошие люди но мало Yulga, 31/08/09 Потому что одна армянка клеит моего мужа у него на работе! И потому что в моем городе на главной площади строиться торговый центр, который строит армянин и называться он будет "Армения". Это уже слишком. Paradise Girl, 01/09/09 Вообще-то предлагается совместное житье в Карабахе. Совместное житье азербайджанцев и армян. Никто никого выгонять не собирается. Нагорному Карабаху будет дана высокая автономия, разумеется в составе Азербайджана. Об этом и Ильхам Алиев не раз заявлял, и Минская Группа это одобрила. Осталось только договориться. Очень много проектов, они уже наполовину готовы, проекты в которых и армянскую сторону азербайджанцы просили участвовать причем нескольку раз но армяне во главе с Серж Саркисяном отказывались (почему?). Ну вот все эти проекты сейчас разрабатываются азербайджанцами, также Минская Группа ими тоже частично занимается. Не пойму зачем армяне к этому не подключаются. А на счет армян в Карабахе вы заврались их тама всего 120 тысяч сейчас живет (вы написали 400 тысяч). Амаличка, я тоже карабахская как и вы, но я азербайджанка........ >>>>>>>> Paradise Girl, 01/09/09 Этнически эта территория – территория азербайджанцев, это и история показывает. Армяне туда начали заселяться позднее. А после 1915 года вас там стало больше, чем нас - азербайджанцев. Но факт не в этом. Факт в том, что к себе в Карабах я сейчас поехать не могу по понятной причине. А вы можете. И где справедливость. Разве я не права? И что, кстати, плохого если мы будем жить вместе в Карабахе, как и прежде? Сейчас это одинаково и наша и ваша земля. Потому как после того, как вас туда Петр I заселил у вас там пошло много поколений – а значит и карабахских армян. Я за то чтобы жить вместе не ругаться и не драться, а за что вы, господа? Paradise Girl, 03/09/09 Артем Ереванский, уж поверьте не так поздно после рождения Христа. Поначалу язык азери не был тюркским, он был иранским. А говоривших на нем так и называли азери. Потом пришли тюрки-огузы и тюркизировали язык и население. А ваши колкости про сперматазоидов не к чему. Тут ссылки, где вы найдете ответы на ваши вопросы. http:// armenianhouse.org/ caucasian-albania/ 484-492.html (армянский источник кстати) http:// www.azarpadgan.com/; http:// www.azargoshnasp.net/ languages/ Azari/henningazari/ henningazari.htm. Могу сбросить и еще. Я согласна, азербайджанцы как народ сформировались позднее армян. А по поводу Карабаха – это исторически территория азербайджанцев и их предков. Читайте историю не из армян. учебников. Желательно англоязычную. Она самая нейтральная. А по поводу Карабаха, тер-рия общая, так как уже несколько поколений армян выросло в Карабахе. И для них эта земля уже родная. Как и для карабахских азери. Поэтому в Карабахе должны жить как и азери, так и армяне. Есть еще вопросы? 85652545, 16/09/09 Самый наглый народ! Лезут везде где только можно. И если один добивается результатов то тянет за собой всю свою армянскую свору. Только что это произошло на моем предприятии. Где русский директор многого добился, а армянский дядя-министр его снял и ставит своего племяша! И где справедливость? Некрий, 22/09/09 Это паршивая нация. Сам на четверть армянин - полцарства за то, чтобы вырвать с корнем это из себя. Сколько видел армян - рожи наглые и пышущие самовлюбленностью, будто они с неба спустились. Кроме себя никого не видят, могут позволить себе хамство в любых количествах, но Боже упаси сказать что-то супротив их слов - сразу плохой (мягко говоря и в лучшем случае). Я не нацист, но эти самодовольные рыла на улицах и акценты с ноткой "я бог, вы - дерьмо" вызывают злобу. kenzo, 28/09/09 Грибоедов в письме царю писал: "Ваше величество, не вздумайте переселять армян на среднерусские земли. Этот такой народ, что после нескольких десятилетий проживания там, будет орать на весь мир, что это их исконные земли" anna234, 06/10/09 Ненавижу армяшек, т.к. они приезжают "со своим уставом в чужой монастырь". До того, как пострадала от них, было на них плевать, просто обходила стороной. Однажды один маразматик - армяшка прицепился ко мне - требовал, угрожал, звонил день и ночь. Хотя я виделась с ним один раз и по делу (искала работу). Не отставал 5 лет - донимал звонками круглосуточно. Приезжают сюда, чтобы не сдохнуть с голоду, м..зи. Черные мамки там пухнут с голодухи и ждут переводов на 1000 руб. как спасения.А эти м..зи тут творят, что хотят. Ясно, что вся эта злость от нищеты, от голодухи. Винить надо черноз..х мамок, которые рожают чертят по 10 штук, а потом не знают, что с ними делать. Один армяшка - крепыш выпрашивал по самарскому телевидению 100000 р. на лечение своего выродка. Не стыдно? Да я лучше подохну, чем буду просить...даже у своих, не говоря о чужих. Мечтаю, чтобы все армяшки свалили из нашей Самары, из России. LeXeR, 08/10/09 (я русский) и ары и русс все хороши! пару примеров! армян--->армянскую девушку пороть до 18 нельзя! а русскую можно! ну ка обьясните мне такую обстанову!! или русских друзей кидают ради соплеменников армян!! а может вы вообще арийцы? хотя нет больше похожи на обезьян! армяне рулят? сомьеваюсь! у нас в городе одно убийство владельца кафе (их авторитета) русским авторитетом и все армяне как крысы по углам! детей в школу не пускали! как вам такое! Арийцы! Нация! Великая армения!Я в своей стране! и ненадо тут мне армян которые борзеют,боготеют,трахают русских девочек! сцуко я не расист но армяней не перевариваю с рождения! и попробуйте меня переубедить! а! Paradise Girl, 10/10/09 Блин….читаю сейчас сообщения…просто ужас какой-то! Сколько в вас армян злобы, сколько в вас злобы ненависти и негатива…е мое…у нас, у Азербайджанцев к вам (армянам) столько злости нет…хоть вы и наш Карабах у Нас отняли (по большей части не своими силами). Я просто поражаюсь как можно жить в такой злобе и ненависти…Понятно все южные народы эмоциональные и крикливые (ненависть тоже эмоции), Мы – Азери в этом плане самые эмоциональные и крикливые на всем пост-совестком пространстве, но вы по ненависти и злобе превосходите нас раз в 10, вы самые злобные и ненавистные на материке Евразия (арабы и курды и то не такие злые как вы), а возможно и на всей нашей планете (не думаю что в Африке найдется народ, который будет злее и агрессивнее армян, я уже не говорю о С. и Ю. Америке и Австралии). Называете русских шлюхами, колы им в зад пытаетесь засунуть, нас мразями (не буду говорить, как вы нас называете на своих армянск. сайтах)…мат перемат и пошлятина……и вы еще хотите сказать что вы не дикари? Demencia, 10/10/09 На сайте знакомств написала в анкете в разделе "с кем хочу познакомиться" обязательное условие- знакомлюсь только с русскими.И что вы думаете?Лучше б не писала! Нерусские(армяни, айзеры) просто с цепи сорвались- из за этой фразы стали писать мне в сто раз больше, чем обычно.Задело их это до глубины чего то там...Причем, начиная с того, что просто рекламировали себя и пытались убедить какие они замечательные, но больше всего было оскорбительных и матерных сообщений, в которых меня убеждали что это я "все плохие слова на свете", а они такие супер-пупер национальности.Это что ж получается?Если русская девушка трахается с армяшками, то они называют ее никак иначе как "шлюха,давалка, *лядь) , а если девушка категорически не хочет даже общаться с такими- то она и того хуже, по их мнению. Логики в этом нет. Есть только то же самое предвзятое отношение к русским, причем еще хуже, чем русские предвзято плохо относятся к армянам и другим черным народам. Вот такой соц. эксперимент. Demencia, 10/10/09 Вам 400 лет? тогда понятно, откуда старческий маразм. Оскорбление за оскорбление. Между прочим, такого потока дерьма, мата, незаслуженных оскорблений и агрессии я даже от русских не получала никогда. Я считаю, что после этого я могу написать самое безобидное "армяшки"...Сильно ругаться не люблю, даже в ответ на оскорбления. А вот в вашем (армянском )стиле как раз принято на любой полунамёк отвечать потоком мерзостей и оскорблений, что характеризует не с лучшей стороны. Это же и было доказано опытным путем в переписках на сайте знакомств- что армяне звереют даже просто от фразы "вы не в моем вкусе" и разражаются вулканом дерьмеца...Ну ну...продолжайте в том же духе и к вам никогда никто лучше относиться не станет. OLcha, 13/10/09 Потому что жила в городе где их процентов 60 от населения...не хочу ни к чему такому призывать,может армяни,они и нормальные и хорошие...но только пусть где-нибудь в другом месте,подальше от меня и моих близких!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Голодомор не признан геноцидом. Зато геноцид есть и у жидов и у хачей. Случайно?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Голодомор не признан геноцидом. Зато геноцид есть и у жидов и у хачей. Случайно?.... Нет не случайно.просто одна и таже порода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Да уж...Єву понесло.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Нет не случайно.Знаешь почему у нас кризис?Вон там - где определяют, что хорошо а что плохо - определяют геноцид... который дает кое-какие преференции, только для тех - кто паразит. И кто так доставал на ком паразитировали... что в конце-концов паразитов уничтожали... Так вот там - где определяют... - видимо большинство из этих же паразитов. И кризис будет продолжаться ровно до того момента, пока паразитов не уничтожат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Знаешь почему у нас кризис? Вон там - где определяют, что хорошо а что плохо - определяют геноцид... который дает кое-какие преференции, только для тех - кто паразит. И кто так доставал на ком паразитировали... что в конце-концов паразитов уничтожали... Так вот там - где определяют... - видимо большинство из этих же паразитов. И кризис будет продолжаться ровно до того момента, пока паразитов не уничтожат. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Да уж...Єву понесло....Совсем чуть-чуть. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Прочла в инете: "Армянские мужчины с детства настраивается на гру- бый половой акт,означающий,что духовная привязанность,любовь здесь не уместна,что удовлетворить половую страсть можно даже имея партнером жи- вотное.Вот почему не удивительно,что в Армении так широко распространено чудовищное половое извращение,или педерастия. А чтобы к моменту посвящение плоти не попасть впросак,как только начинается у них оволосение члена (примерно с 18 лет) зачинают заблагов- ременно тренировать их на животных.В частности на ишачках.У армян не существует перерывов в половой жизни,связанных с менструальным циклом же- ны.В момент менструации армяне актируются с женами через задний проход,а иные с животными или другими женщинами или мужчинами " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Двое армян-извращенцев сами себя "обвенчали" в кафедральном соборе Эчмиадзина Пара армян-гомосексуалистов, проживающих во Франции, специально прилетела из Парижа в Армению с целью символически скрепить свою любовь под церковными сводами. Некие содомиты Миша и Арно выбрали местом проведения своей "брачной церемонии" кафедральный собор Эчмиадзина, являющийся резиденцией главы Армянской апостольской церкви и "эквивалентом Ватикана для армян-христиан". При этом один из партнеров предварительно неудачно попытался обратиться с просьбой обвенчать однополый брак к священнику Армянской церкви в Париже. "Священник стал ругаться и повесил трубку. Он (Арно – "ИФ") был очень огорчен. Я сказал: к черту священника, мы сделаем это по-своему. Я предложил поехать в Армению и вступить в брак в соборе Эчмиадзина без всякого разрешения священника", – рассказал сайту другой участник содомской пары. В собор Эчмиадзина Миша и Арно специально пришли рано утром, когда в церкви было мало людей, поскольку, по их признанию, опасались нападения "религиозных фанатиков". "Я спросил Арно, согласен ли он быть мужчиной моей жизни в горе и радости, пока смерть не разлучит нас. Я знал его ответ, но все равно это был напряженный момент. Мы поцеловались, обменявшись кольцами, которые подготовили заранее в тайне друг от друга. Вот так я стал замужним человеком", – рассказал Миша. Между тем глава Ново-Нахичеванской и Российской епархии Армянской апостольской церкви епископ Езрас (Нерсисян) в беседе с корреспондентом "Интерфакса" отозвался об этой ситуации в резко негативных тонах, заметив, что в Армянской церкви "исключена возможность" какого бы то ни было одобрительного отношения к однополым бракам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Пляска на костях. *http://karabah88.ru/conflict/drugoe/01-zahoronenie.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Ксения Бурьянова Этих упырей нужно посадить в клетку, они не считают нас русских хозяевами этой земли.Уже невозможно молчать и тупо на митингах орать со сцены. ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ! Пора использовать другие методы. Меня несколько раз на дороге кавказцы так прижимали к обочине что я могла перевернуться, лишь потому что они хотели меня обогнать, хоть там и не положено.Большинство из них "царьки" и беспредельшики.До них должно дойти одно! Что нас пока больше и если каждый из нас плюнет в их сторону они захлебнуться я уж не говорю о том что если каждый из нас возьмет в руки травматику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 малая, что с тобой? Чечены - святые люди. Армяне - жалостнее и умнее русских. Чего тебя крючит? угомонись. Я, к примеру, азеров не выношу. Ну побрыкалась малёхо и научилась с них деньги иметь за любую оплошность. А ты чего распустилась? Нравится-не нравится. Мне тоже кое- кто не нравится.. Я ж плеваться на пьедестал не стану. Не будь глупой. Или у тебя спЭктакель? так намекнула б.. А то мы тут плебеи.. не сразу доходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2012 малая, что с тобой? Чечены - святые люди. Армяне - жалостнее и умнее русских. Чего тебя крючит? угомонись. Я, к примеру, азеров не выношу. Ну побрыкалась малёхо и научилась с них деньги иметь за любую оплошность. А ты чего распустилась? Нравится-не нравится. Мне тоже кое- кто не нравится.. Я ж плеваться на пьедестал не стану. Не будь глупой. Или у тебя спЭктакель? так намекнула б.. А то мы тут плебеи.. не сразу доходит... Не желаешь посетить святые места? Там ты за пару дней полностью избавилась бы от иллюзий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.