Гість Мик Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 - Ви заявляли, що російська мова не може бути ні регіональною, ні державною, а лише окупантською. - Російська мова в Україні – це є мова окупації мого краю, моєї держави. Мова знищення моєї культури. А украинская тогда - мова окупації мого краю? - Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує. А не знаєш мови – маєш бути покараний: не отримаєш освіти, державної посади. Мало того, что у людей и так работы нет, так еще и в Россию на зароботки без образования не очень поедешь.
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 А украинская тогда - мова окупації мого краю? Мало того, что у людей и так работы нет, так еще и в Россию на зароботки без образования не очень поедешь. Ти спочатку вивчи історію свого краю - а тоді будеш стверджувати яка мова є окупаційною. Назагал російська мова ЗАВЖДИ була окупаційною до української по формі і по суті, тому, що була мовою імперії, частиною якої виступала Україна Окупація - захоплення.
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Мало того, что у людей и так работы нет, так еще и в Россию на зароботки без образования не очень поедешь. А тобі хто заважає вчити мови, щоб бути конкурентноспроможним в Україні, Європі, чому тввій погляд спрямований лише на Росію, де наші працюють виключно на чорних роботах, де освіта і не дуже потрібна. Повір, одна російську - вигідно владі - люди менше розповзаються по країні, а це значить, ти будеш жити в мовному гетто, бо, наприклад, мої діти російську знають, хоч ніколи не вчили. У вивченні мови найважче - це подолати мовний бар"єр. Цього ніколи не відбудеться, якщо ти не будеш розмовляти українською. А ти ось навіть писати не хочеш
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 А тобі хто заважає вчити мови, щоб бути конкурентноспроможним в Україні, Європі, чому тввій погляд спрямований лише на Росію, де наші працюють виключно на чорних роботах, де освіта і не дуже потрібна. Повір, одна російську - вигідно владі - люди менше розповзаються по країні, а це значить, ти будеш жити в мовному гетто, бо, наприклад, мої діти російську знають, хоч ніколи не вчили. У вивченні мови найважче - це подолати мовний бар"єр. Цього ніколи не відбудеться, якщо ти не будеш розмовляти українською. А ти ось навіть писати не хочеш Что ты знаешь о работе в России, что трындишь. И вопросик... на каких таких высококвалифицированных работах трудятся наши за границей? Пример? Плиз... Есть во Львовской политехнике преподаватель начерталки - Рымар - может ты даже его знаешь. А я знакома с его сыном. Так вот сын с высшим образованием пахал в Италии уборщиком. Потом в Испании строителем.
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Что ты знаешь о работе в России, что трындишь. И вопросик... на каких таких высококвалифицированных работах трудятся наши за границей? Пример? Плиз... Есть во Львовской политехнике преподаватель начерталки - Рымар - может ты даже его знаешь. А я знакома с его сыном. Так вот сын с высшим образованием пахал в Италии уборщиком. Потом в Испании строителем. Я знаю програмісти всі поголовно працюють за кордоном чи на закордон. Ну а якщо він філолог чи історик - пардон, куди ж йому йти. До речі, "преподаватель начерталки" - люди, які читають креслення - на вагу золота в ЄС на будові. Інша справа, що там начальників, як у нас, нема, а переважно всі працюють фізично. Це і є висококваліфікована робота - там градація престижності професій дещо відрізняється від радянської. З.І. До речі, я не тринджу, а пишу те, що знаю - не думай, що тільки ти великий знаток з роботи в Росії.
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Я знаю програмісти всі поголовно працюють за кордоном чи на закордон. Ну а якщо він філолог чи історик - пардон, куди ж йому йти. До речі, "преподаватель начерталки" - люди, які читають креслення - на вагу золота в ЄС на будові. Інша справа, що там начальників, як у нас, нема, а переважно всі працюють фізично. Це і є висококваліфікована робота - там градація престижності професій дещо відрізняється від радянської. З.І. До речі, я не тринджу, а пишу те, що знаю - не думай, що тільки ти великий знаток з роботи в Росії. Ты читаешь или выхватываешь куски текста? Я писала о сыне, который инженер. А работал уборщиком. Да, знаток... и не только по России. Наши где только не работают.
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Ты читаешь или выхватываешь куски текста? Я писала о сыне, который инженер. А работал уборщиком. Да, знаток... и не только по России. Наши где только не работают. Інженер - розпливчате поняття - може стояти на рівні філолога по затребуваності. Я просто наводила приклади професій, які потрібні. І роз"яснювала тобі поняття ВИСОКОКВАЛІФІКОВАНОГО робітника. Так ось, НЕ ТІЛЬКИ ТИ ЗНАЄШ, я також дещо знаю. І могла б тобі розповісти багато історій про наших в Росії і в ЄС. До речі, щодо будівельників - у Португалії та Іспанії наші люди стали дійсно висококваліфікованими робітниками - а в Росії їх кваліфікація не потрібна - там ще працюють по старинці - на один котел - тому і темпи повільніші, і продуктивність нижча, і технологій нема - а отже про високу кваліфікацію говорити не приходиться.
Гість Мик Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Ти спочатку вивчи історію свого краю - а тоді будеш стверджувати яка мова є окупаційною. Назагал російська мова ЗАВЖДИ була окупаційною до української по формі і по суті, тому, що була мовою імперії, частиною якої виступала Україна Окупація - захоплення. Я живу на территории Области ВВД - Всевеликого Войска Донского. Бывшая станица Сорокинская. В1918г. УНР оккупировала, правда воевали немцы, нашу землю. Потом было расказачивание. Потом УССР, но это хоть в одной стране. Сейчас, когда отдельные, то и надо называть так как есть на самом деле. У нас каждое утро поднимают флаг ВВД и России. Мы помним историю своего края. А ты пишешь как оккупант.
Гість Мик Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 А тобі хто заважає вчити мови, щоб бути конкурентноспроможним в Україні, Європі, чому тввій погляд спрямований лише на Росію, де наші працюють виключно на чорних роботах, де освіта і не дуже потрібна. Повір, одна російську - вигідно владі - люди менше розповзаються по країні, а це значить, ти будеш жити в мовному гетто, бо, наприклад, мої діти російську знають, хоч ніколи не вчили. У вивченні мови найважче - це подолати мовний бар"єр. Цього ніколи не відбудеться, якщо ти не будеш розмовляти українською. А ти ось навіть писати не хочеш Ты что? В России и рабочие, и врачи, и инженеры, учителя требуются. Новочеркасск рядом, и Ростов и др. Это ваши западенцы только на черных работах, потому, что безграмотные. Так что , хочешь чтобы все такие были?
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Ты что? В России и рабочие, и врачи, и инженеры, учителя требуются. Это ваши западенцы только на черных работах, потому, что безграмотные. Так что , хочешь чтобы все такие были? Ага, трєбуются...десь в глубінці - поїдеш? Де "наші запападенці" - ти знати не можеш, тому що неуч і віриш лише пропаганді. А ось де ВАШІ - всім відомо, бо прославилися на весь світ: Рейтинг вымирающих городов мира возглавили города Украины Днепропетровск, Донецк и Запорожье оказались в числе мировых лидеров по сокращению населения По результатам последнего отчета ООН о состоянии городов за 2012-2013 годы Днепропетровск признан городом, в котором скорее всего уменьшается количество населения, пишет портал Комментарии. Согласно прогнозам, за 35 лет население Днепропетровска сократится на 16,78% - с 1162 тыс. жителей в 1990 году до 967 тыс. в 2025 году. Кроме того, среди лидеров значатся и другие украинские города - Донецк, Запорожье, Харьков и Одесса. Также в список входят три российских города: Нижний Новгород, Саратов и Пермь. Санкт-Петербург занял в списке 11-е место. Всего в рейтинге 11 российских городов, кроме уже перечисленных, это Самара, Уфа, Воронеж, Волгоград, Челябинск, Омск, Новосибирск. Помимо российских и украинских городов в первую десятку входят Будапешт, Монровия (Либерия), южнокорейский Пусан. В рейтинг попали также Турин, Бухарест, Прага, Сеул, Тбилиси, Ереван, Гавана, Милан и Рим. При состоавлении отчета учитывались не только экономические факторы, но и нематериальные аспекты жизни городов. В документе приводятся результаты анализа динамики прироста населения с 1990 по 2025 годы в 600 городах с населением более 750 тысяч жителей. На основе этих данных аналитики BusinessInsider составили рейтинг 28 наиболее быстро вымирающих городов. Днепропетровск официально перестал быть городом-миллионником осенью прошлого года года. По оценкам областного Главного управления статистики тогда в нем проживало 999,3 тыс. человек. 24.10.2012 05:51 ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net Теги: ООН, Украина, рейтинг, вымирающие города
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Я живу на территории Области ВВД - Всевеликого Войска Донского. Бывшая станица Сорокинская. В1918г. УНР оккупировала, правда воевали немцы, нашу землю. Потом было расказачивание. Потом УССР, но это хоть в одной стране. Сейчас, когда отдельные, то и надо называть так как есть на самом деле. У нас каждое утро поднимают флаг ВВД и России. Мы помним историю своего края. А ты пишешь как оккупант. Краснодон було засновано у 1914 році як рудник Сорокине. У 1916 році на руднику налічувалося 776 шахтарів, а на хуторі Сорокине вже проживали 3 105 осіб. У наступному році були обладнані нові шахти — одна вертикальна і три похилі. У 1917 році в селищі відкрилася перша школа. Медичне обслуговування забезпечували три шахтних медпункти, в яких працювали 8 лікарів і 16 фельдшерів. Після закінчення громадянської війни зруйновані шахти були відновлені і модернізовані, почалося будівництво нових. До 1935 року трест «Сорокинвугілля» об'єднував 25 шахт, напередодні війни їх було вже понад 40. Указом Президії Верховної Ради України від 28 жовтня 1938 року селище Сорокине було зараховане до категорії міст і перейменоване в Краснодон. До цього часу в ньому проживало 22 220 осіб. Навколо міста виникло декілька селищ міського типу: Краснодон, Первомайка, Ізварине, Урало-Кавказ та інші. Населення Половину населення міста складають росіяни. За даними всеукраїнського перепису населення 2001 року в населенні міста були присутні такі етнічні групи: росіяни — 51,3 % українці — 45,2 % Половина українців після антиетнічної політики СРСР. Тобі не здається, що це говорить само за себе?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Я живу на территории Области ВВД - Всевеликого Войска Донского. Бывшая станица Сорокинская. В1918г. УНР оккупировала, правда воевали немцы, нашу землю. Потом было расказачивание. Потом УССР, но это хоть в одной стране. Сейчас, когда отдельные, то и надо называть так как есть на самом деле. У нас каждое утро поднимают флаг ВВД и России. Мы помним историю своего края. А ты пишешь как оккупант. безумно страшный. интереснейший вопрос! Безумно! Кикаха со своими потугами на русскость или самобытность Крыма - не угадывает. маленькое но : тему эту...про танцы, сознаюсь, я реанимировала... как всегда по глупости.. Я отвечу в другой теме (еще не подыскала). Заковыка в том, что ареану никто не танцует. Она сама вальсирует . притом всегда не в такт. Но мы это исправим. Зачем постоянно подвергаться риску отдавить себе ногу? ой, мики, хоть бы не забыть, чем я тебя собралась озадачить)))))
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Что ты знаешь о работе в России, что трындишь. И вопросик... на каких таких высококвалифицированных работах трудятся наши за границей? Пример? Плиз... Есть во Львовской политехнике преподаватель начерталки - Рымар - может ты даже его знаешь. А я знакома с его сыном. Так вот сын с высшим образованием пахал в Италии уборщиком. Потом в Испании строителем. ужос а должен был пахать главным инженером я уже нее говорю о том что советско росийское образование - это не образование и просто способ загубить интеллект детей, я поговорю о другом - о национальных кадрах, которых во времена ссср везде принимали и в вузы по внеконкурсной основе , и на работу и в практически везде директором был месный кадр а замом у него или главным инженером там же как правило был рабинович, или циперович или скажем голдлендтуллер а в последствии, после распада ссср мир захлестнула волна поддельных дипломов , купленных научных званий, в начале 2000-х , больше всего липовых докторских было защищено в западной украине - в ивано франковском вузе Ты читаешь или выхватываешь куски текста? Я писала о сыне, который инженер. А работал уборщиком. Да, знаток... и не только по России. Наши где только не работают. ваши работают а ты нихрена не делаешь,, смотришь дебилоскоп и коротаешь время пока муж с командировок не вернётся
Гість акелла Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Да то всё понятно, ведь никто ничего другого ни от Фарион, ни от Свободы и не ждёт. Все понимают, что в Раду пришли клоуны, даже те, кто голосовал за них. Но всё равно смешно. ;) Смешно то смешно. Но и забывать не стоит, что "Свобода" социал-националистиче6ская партия ( калька с национал-социалистической). И культурно-языковая программа для Украины у них тоже схожи. Тотальную "украинизацию" несли и немецкие оккупанты.Только некоторые выдержки. Во время второй мировой войны вопросами языковой и культурной политики на Украине занимались сразу несколько организаций. Это Министерство занятых восточных территорий (Reichsministerium f?r die besetzten Ostgebiete), Рейхскомиссариат Остланд с официально подконтрольным ему Рейхскомиссариатом Украины, а иногда туда же вмешивалось и командование войсками, которое имело полную власть в пределах двухсот километров от линии фронта. Это приводило к постоянным ссорам, бюрократическим проволочкам, борьбе за власть и влияние, но все разногласия этих организаций всё-таки не выходили за пределы единой доктрины языковой и культурной политики на оккупированных территориях. Сама доктрина была создана Георгом Шмидт-Рором, работавшем в секретном социолингвистическом отделении СС и бесследно исчезнувшем в феврале 1945 года. Суть доктрины особенно хорошо просматривается в следующей цитате из его работы "О необходимости тайного отдела языковой политики": "Кто был в России и хорошо разбирается в русских, знает, что их невероятная сила сопротивления обусловливается не только теми причинами, которые совершенно справедливо описываются немецкой пропагандой. Русские находятся в исторически поистине уникальном процессе становления национального сознания. Многие десятки миллионов неграмотных научились читать, из множества устных диалектов самого разного происхождения возникает единое целое. Русский народ вот-вот перейдёт к ... общерусскому стандартному языку, и таким образом станет европейским народом. Если эта внутренняя общность русского народа будет развиваться и дальше, это приведёт к тому, что даже окончательное поражение русского государства не уничтожит исходящей от него опасности. Следовательно, эту общность необходимо уничтожить. Союз Советских республик ... должен быть разложен на свои естественные составляющие - на племена [sic!], где это только возможно. Под предлогом права нации на самоопределение необходимо создать этим племенам собственное национальное сознание, которое бы находилось в подчёркнутой оппозиции к русскому. [...] Украинцам необходимо создать свой шрифт ..., свой словарный запас, сознательно отдаляющий его от русского языка. От того, будет ли достигнута эта цель, вполне может зависеть судьба грядущих веков". Основные тезисы работы Шмидт-Рора: - Управление языком - это управление народом. Искусственным введением определённых слов и понятий вполне можно влиять на носителей языка, заставлять их думать и действовать по-другому. Сознательное создание украинского языка создаст соответствующий языку новый народ. - Умелая игра на языковых конфликтах в Украине приведёт к "уменьшению национальной энергии" народа. Другие ответственные за языковую и культурную политику организации сформулировали ещё несколько идей, которые органично вписались в доктрину Шмидт-Рора. - Всеми силами ограничивать развитие интеллекта у местных жителей. Управлять тупой массой экономически выгодно и политически безопасно, т.к. она во всё поверит, быстро станет полностью зависима от своих хозяев и при всём желании не сможет оказать серьёзного сопротивления. Очень важный момент - они не должны сразу заметить, что их преднамеренно отупляют, т.к. это может вызвать рост партизанского движения. - Ослабление центра за счёт усиления регионов, поддержка местечкового национализма, различных церквей и сект для атомизации населения, т.е. местные сорочки и шаровары необходимо не только разрешить, но даже похвалить, а вот дружить с соседями нельзя. Если в каком-то регионе народ окажется ненадёжный, склонный к бунтам, ему надо внушить мысль, что стерилизация и аборты - это современно, прогрессивно и зачастую неизбежно по медицинским причинам. А главное - никто этим бунтующим и вымирающим не поможет, ведь вокруг враги, у которых "своя хата с краю". - Необходимо переписать историю для изменения "исторического самосознания народа". - для этой же цели изменить все географические названия (города, улицы), напоминающие о советской власти или родстве/дружбе с другими народами. - Вообще планировалась борьба с коммунистическими и коллективистскими идеями во всех их проявлениях. - Язык школ и официальной переписки - украинский. Русский должен быть постепенно вытеснен из русскоязычных регионов, и даже немецкое начальство обязано было учить украинский, чтоб местные не пользовались им, как тайным языком (на практике немцы с этим не справились). Самим украинцам учить немецкий воспрещалось, чтоб они не сочли себя более умственно развитыми, чем (одноязычные) немцы. Введение латиницы в Украине планировалось на 1944 год. - Конечная цель оставалось такой же, как у Шмидт-Рора - предельное ослабление советского народа, превращение его в массу мелких, полудиких, но очень "свободолюбивых" наций, где каждый район будет уверен в своём превосходстве над соседями, однако никогда не усомнится в законности господства "германской расы". Начальник Рейхскомиссариата Украины Мегуния объяснил это так: "Мы, немцы, пришли в эту страну не для того, чтоб сделать её счастливой, а чтоб вытянуть из неё всё, что только можно
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 остин, ты как фигаро, уже здесь!! иди в реформистский старклуб, только отвлекаешь!!
Гість Остин Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 остин, ты как фигаро, уже здесь!! иди в реформистский старклуб, только отвлекаешь!! А ты не отвлекайся... Сосредоточься.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 Смешно то смешно. смешливый ты, однако, замечаю.. Гляди, как бы слезу не пустил от неумеренных колик Но и забывать не стоит, что "Свобода" социал-националистиче6ская партия ( калька с национал-социалистической). ты... вожак....эт самое... не заговаривайся какая калька? где призывы к насилию и подавлению? Больше всего не люблю, когда окружающих принимают за кретинов..
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 А ты не отвлекайся... Сосредоточься. на чьООМ???? :blink: ты ж в клубе престарелых заседаешь, моя виртлюбовь отдыхать пошабашила давно. Реальная ваще храпит через две стенки.. куда пойти куда податься
Гість Остин Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 на чьООМ???? :blink: ты ж в клубе престарелых заседаешь, моя виртлюбовь отдыхать пошабашила давно. Реальная ваще храпит через две стенки.. куда пойти куда податься Я так, посещаю, покуда интересно... Сосредоточься на желаниях.
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 куда пойти куда податьсякстати для поднятия настроения - за зелёные глаза два клипа *http://www.youtube.com/watch?v=VvVCagbVY-Y&feature=related и они же через год *http://www.youtube.com/watch?v=osn7utV6Cxg&feature=related
Гість акелла Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 смешливый ты, однако, замечаю.. Гляди, как бы слезу не пустил от неумеренных колик Какая гр-р-розная! ты... вожак....эт самое... не заговаривайся какая калька? где призывы к насилию и подавлению? Само название калька.Больше всего не люблю, когда окружающих принимают за кретинов.. Вас я воспринимаю как умного и интересного собеседника и весьма привлекательную (судя по фотке) женщину.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Опубліковано 1 листопада, 2012 кстати для поднятия настроения - за зелёные глаза два клипа *http://www.youtube.com/watch?v=VvVCagbVY-Y&feature=related и они же через год *http://www.youtube.com/watch?v=osn7utV6Cxg&feature=related спасибочки, но мне как-то ближе классическая музыка............... Шуберт, Чайковский (мой бог), Шопен...и еще с десяток гениев душеспасителей))) Это для тебя - *http://www.youtube.com/watch?v=rRbyZ3eD-9M&feature=list_other&playnext=1&list=AL94UKMTqg-9AYGNJc_UpyERlaiFgX1OwW
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 Смешно то смешно. Сама доктрина была создана Георгом Шмидт-Рором, работавшем в секретном социолингвистическом отделении СС и бесследно исчезнувшем в феврале 1945 года. Похоже он вырыл в галичине бункер и до сих пор там сидит. Во всяком случае идеи Шмидт-Ророма пустили глубокие корни в той местности, и именно из их ростков выросла бандеровская Свобода. А на мусика не серчай, у него работа такая - обосрать, разделить на кучки, а потом всем кабуцем употребить. Для него Свобода это лишь инструмент в достижении своих целей. Ты заметил, как только сволотовцы вошли в Раду, то первым делом доложили жидам о своей любви к ним. ;)
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 А на мусика не серчай, у него работа такая - обосрать, разделить на кучки, а потом всем кабуцем употребить. Для него Свобода это лишь инструмент в достижении своих целей. Ты заметил, как только сволотовцы вошли в Раду, то первым делом доложили жидам о своей любви к ним. ;) насчёт оттрахать - это ты о наболевшем заговорил? болит очко то ...... до сих пор
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Опубліковано 2 листопада, 2012 О бедный, бедный мусик, он слово "оттрахать" уже видит даже там, где его нет и небыло. :lol: О бедный, бедный мусик! Неужели в ИзраИле он не нашёл какого-нибудь жидёнка, который бы его отебал за пару шекелей... О бедный, бедный мусик, вынужденный мотаться по интернету и просить, чтобы его кто-нибудь отпорол... О бедный, бедный недоёбанный мусик, потерявший ориентацию и бросающийся уже под женщин, лишь бы его отодрали хоть виртуально... О бедный, бедный мусик...
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 О бедный, бедный мусик, он слово "оттрахать" уже видит даже там, где его нет и небыло. :lol: О бедный, бедный мусик! Неужели в ИзраИле он не нашёл какого-нибудь жидёнка, который бы его отебал за пару шекелей... О бедный, бедный мусик, вынужденный мотаться по интернету и просить, чтобы его кто-нибудь отпорол... О бедный, бедный недоёбанный мусик, потерявший ориентацию и бросающийся уже под женщин, лишь бы его отодрали хоть виртуально... О бедный, бедный мусик...бедный саи - он так обосрался от свободной украины что добровольно удрал в рабство он не может без барского члена в своей жопе и что б потом припасть к нему - к члену с рабской покорностью и отсосать и ты и твой отец и дед и прадед отсасывали и твои дети - если такие доживут до детородного возраста тоже сосать будут ничем иным вы на жизнь заработать не в состоянии
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 сонечко, я ухахатываюсь с твоей новой подписи.. Что такое американские рубли? Где они имеют хождение, подскажи
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 сонечко, я ухахатываюсь с твоей новой подписи.. Что такое американские рубли? Где они имеют хождение, подскажи это значит что он дебил - собирает баксы но по привычке называет их рублями он и с украины сбежал потому что не смог выучить слово * гривня *
Гість Мик Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Краснодон Населення Половину населення міста складають росіяни. За даними всеукраїнського перепису населення 2001 року в населенні міста були присутні такі етнічні групи: росіяни — 51,3 % українці — 45,2 % Половина українців після антиетнічної політики СРСР. Тобі не здається, що це говорить само за себе? Да, говорит. Сначала прошла украинизация УССР, когда всех, родившихся на ее территории записывали в "украинцы". Потом после войны посылали людей с Украины на восстановление Донбасса. Потом эта перепись 2001г. Тогда захотели сократить число русских и тоже многих записали украинцами. Даже без их согласия. Некоторые скандалы устраивали. Тогда сразу по Украине число русских снизили на 3 млн. У нас многие, чтобы не записывали украинцами, писались казаками. На следующей переписи говорят еще число русских собираются сократить. Чтобы люди за родной язык поменьше вспоминали.
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Да, говорит. Сначала прошла украинизация УССР, когда всех, родившихся на ее территории записывали в "украинцы". Потом после войны посылали людей с Украины на восстановление Донбасса. Потом эта перепись 2001г. Тогда захотели сократить число русских и тоже многих записали украинцами. Даже без их согласия. Некоторые скандалы устраивали. Тогда сразу по Украине число русских снизили на 3 млн. У нас многие, чтобы не записывали украинцами, писались казаками. На следующей переписи говорят еще число русских собираются сократить. Чтобы люди за родной язык поменьше вспоминали.а может всё проще - русские вымирают
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.