Эдуардыч Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Почему только военная? И гражданская. Кое что читал. Из экономистов. Весьма положительно рассматривают. И политику НСДАП в этом вопросе. Кстати, Рузвельт много взял оттуда. Там было много неплохого, и в отношении рабочих тоже. И куда положил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 САИ, если демократические институты в демократических странах, поддерживают демократические политические силы, общественные организации целью коих является построение демократии, то, что здесь противоестественного? Если Россия готова поддерживать демократию в Украине,- пожалуйста пусть помогают той-же Батькивщине, Удару, Объединенной оппозиции. Мы с благодарностью приймем такую помощь, построим демократию вступим в Европейский Союз, НАТО и будем вечно благодарить за это российский народ. Тем самым вы утрете нос наглым янки, покажете себя серьезным политическим игроком на мировой арене.Не, родной, соплявыми просьбами можно только выпросить себе ярмо на шею. ...Хотя бы так - Олексій Нецівка @_LeSSeek_ Округ 215 #вибори2012 перемога Іллєнка!!! Офіційно! Іллєнко: "ми перейшли Дніпро! Тепер Свобода і на лівому березі Дніпра!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Кличко, действительно, как боксер был нормальный, как бы вопросов к нему не было... А тут бац в политику пошел, он сам по натуре с рождения русскоязычный... Но так как ним руководит ущербная жадность к деньгам славе и обогащению, то ради достижения депутатского значка, плевал на Честь, Памят Отцов и Дедов... Что бы понравиться западэнцам - забалакав украйиньською... Это че на столько Честный пацан??? Нет, приезжает в Одессу, говорит на русском, но если ТВ "национального" масштабу , то тилькы на мови... Западэнцы, цэ Ваш товарыш, вин и мовою з вамы забазикайе, тилькы выбэрить його".... Тьфу бля, Украина ты держава? Или бля понос?! Где бля рассудок, Честь? Совесть? Где настоящие Люди??? Одни бля предатели мазэпы та пидорасы! А еще бывает, что когда ему задают вопросы на английском,- отвечает на английском, а когда на немецком,- то "шпрехает" на немецком. Не все рождаются Азаровами. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 И куда положил? В кейнсианские реформы. Хотя там были и более радикальные последователи, вроде Хью Лонга. Эдуардыч, не лепись к общеизвестному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 САИ, если демократические институты в демократических странах, поддерживают демократические политические силы, общественные организации целью коих является построение демократии, то, что здесь противоестественного? Если Россия готова поддерживать демократию в Украине,- пожалуйста пусть помогают той-же Батькивщине, Удару, Объединенной оппозиции. Мы с благодарностью приймем такую помощь, построим демократию вступим в Европейский Союз, НАТО и будем вечно благодарить за это российский народ. Тем самым вы утрете нос наглым янки, покажете себя серьезным политическим игроком на мировой арене. Наивность, граничащая с ... Какая демократия от пендосов? Или от России? Эдуардыч, твоя вера в то, что США озабочены установлением демократии в Украине, а не собственными геополитическими интересами, меня просто убивает. Прости, не в обиду будет сказано, но разведение лохов, что тебя, что Корина и К, есть основная задача политиков всех мастей и всех государств. Просто одни разводят лохов у себя в крольчатнике, а у других имеется возможность делать это во всём мире. Украина относится к первому списку, а США и в некоторой степени Россия - ко второму. Думай дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 САИ, если демократические институты в демократических странах, поддерживают демократические политические силы, общественные организации целью коих является построение демократии, то, что здесь противоестественного? Если Россия готова поддерживать демократию в Украине,- пожалуйста пусть помогают той-же Батькивщине, Удару, Объединенной оппозиции. Мы с благодарностью приймем такую помощь, построим демократию вступим в Европейский Союз, НАТО и будем вечно благодарить за это российский народ. Тем самым вы утрете нос наглым янки, покажете себя серьезным политическим игроком на мировой арене.США поддерживает то, что выгодно США. И только! Где - "демократию", где исламский фундаментализм, любое... Помните:"Самоса, конечно сволочь, но это наша сволочь". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 А почему они оказались неудачными? Конкретно идея национал-социализма? Результат этого проекта говорит о неудаче. Хотя, если бы тот же Гитлер умер в 1939г. он ныне числился бы в ряду величайших деятелей Германии. А почему ты спрашиваешь об идее? Читал твои посты, ты даже 25 пунктов программы НДСАП знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Наивность, граничащая с ... Какая демократия от пендосов? Или от России? Эдуардыч, твоя вера в то, что США озабочены установлением демократии в Украине, а не собственными геополитическими интересами, меня просто убивает. Прости, не в обиду будет сказано, но разведение лохов, что тебя, что Корина и К, есть основная задача политиков всех мастей и всех государств. Просто одни разводят лохов у себя в крольчатнике, а у других имеется возможность делать это во всём мире. Украина относится к первому списку, а США и в некоторой степени Россия - ко второму. Думай дальше. У меня нет оснований этому не верить. Очень много положительных примеров, которые дали результат и там где это получилось люди живут хорошо и чувствуют себя свободными. Так бывает, что геополитические интересы совпадают с национальными интересами тех стран, которые нуждаются в помощи. Пусть меня "разведут" как "лоха" эти американцы, которые сделали из нацистской и всеми ненавидимой Германии процветающую и демократичную ФРГ, пусть меня так-же "разведут и я буду жить так как живут люди в Чешской Республике, да пусть хоть так как живут в Польше и я буду им благодарен и не только я. Пусть меня и всю Украину так разведут, другие "разводы" мне уже по самое немогу надоели, в том чиле и о "злобных педосах и их геополитике". Я верю в результат, а не мифологию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Да помним мы из истории чем закончился этот "толчок".Проект национал - социализма из-за преобладания чисто военной его стороны окончился неудачей. Но нашу "Свободу"сравнивать с германскими национал-социалистами даже некорректно. Нацистская Германия – это немецкий порядок везде и во всём мире, это величественная имперская архитектура Берлина, передовая наука и промышленность. Это немецкая классическая философия, великие Вагнер и Гёте, это «Триумф воли» Лени Рифеншталь. Но что есть великого за плечами "Свободы"? Увы, ничем великим украинский националист похвастаться не может. Хуже, он запрограммирован прежде всего на отрицание всего русского,что ранее имела Украина. Образец - Ирина Фарион. Если больше у него ничего нет, то век "Свободы" окажется недолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Проект национал - социализма из-за преобладания чисто военной его стороны окончился неудачей. Но нашу "Свободу"сравнивать с германскими национал-социалистами даже некорректно. Нацистская Германия – это немецкий порядок везде и во всём мире, это величественная имперская архитектура Берлина, передовая наука и промышленность. Это немецкая классическая философия, великие Вагнер и Гёте, это «Триумф воли» Лени Рифеншталь. Но что есть великого за плечами "Свободы"? Увы, ничем великим украинский националист похвастаться не может. Хуже, он запрограммирован прежде всего на отрицание всего русского,что ранее имела Украина. Образец - Ирина Фарион. Если больше у него ничего нет, то век "Свободы" окажется недолог. Этот проект по иному и немог окончиться, хоть с военной хоть с политической точки зрения. А когда я сравнивал "Свободу" с "германскими национал-социалистами"? Впрочем согласен, что такое сравнение не корректно, но только не по вопросу предложенного фасада ввиде " немецкая классическая философия", " великие Вагнер и Гёте, это «Триумф воли» Лени Рифеншталь. " Если-же риторика "Свободы" не будет выходить за рамки " отрицание всего русского,что ранее имела Украина.", то тогда можно спокойно перевести дух, это не признак национализма или нацизма. В Польше куда больше "любят" "отрицание всего русского,что ранее имела Польша", но ее же никто не считает "националистической" или "нацистской". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 США поддерживает то, что выгодно США. И только! Где - "демократию", где исламский фундаментализм, любое... Помните:"Самоса, конечно сволочь, но это наша сволочь".акелла, не опускайся до понятий смертельно запуганного САИ.США поддерживает то, что выгодно всем. И пока нет другой такой страны - только США образец правильности - потому, что у них демократия. ... а то, что янки глубоко пилюю... пардон, не ценят тупых москалей.... - так это проблемы самих же кацапов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 акелла, не опускайся до понятий смертельно запуганного САИ. США поддерживает то, что выгодно всем. И пока нет другой такой страны - только США образец правильности - потому, что у них демократия. ... а то, что янки глубоко пилюю... пардон, не ценят тупых москалей.... - так это проблемы самих же кацапов. Шоб ты всрався, звездочёт... опять, срань, вчера нажрался, а на опохмел пенсии не хватает? У тебя в США шо, тётя живёт, или тёщу твою там в тюрьму посадили, что ты так искренне пендосов возлюбил? Блядь, шо творится, шо творится... Корин до уровня лохов упал... Астрологический прогноз неутешительный... Может учредить фонд по спасению Корина с центральным офисом в Игрене на Днепропетровщине? Шо народ думает? СтОит ли? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 акелла, не опускайся до понятий смертельно запуганного САИ. США поддерживает то, что выгодно всем. И пока нет другой такой страны - только США образец правильности - потому, что у них демократия. Вот доброго дядечку Сэма нашел! Неужели уничтожение Ливии и приход к власти там исламских фундаменталистов было "выгодно всем"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Вот доброго дядечку Сэма нашел! Неужели уничтожение Ливии и приход к власти там исламских фундаменталистов было "выгодно всем"?Представь себе - да. И даже с учетом прихода к власти там исламских фундаменталистов - как побочного эффекта - все равно уничтожение Каддафи стоит намного бОльшего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Не, родной, соплявыми просьбами можно только выпросить себе ярмо на шею. ...Хотя бы так - Олексій Нецівка @_LeSSeek_ Округ 215 #вибори2012 перемога Іллєнка!!! Офіційно! Іллєнко: "ми перейшли Дніпро! Тепер Свобода і на лівому березі Дніпра!" Ура-аааааааааааааа!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Ура-аааааааааааааа!!!!Запад наступает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Запад наступает?Цивилизация давит азиопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Представь себе - да. И даже с учетом прихода к власти там исламских фундаменталистов - как побочного эффекта - все равно уничтожение Каддафи стоит намного бОльшего. Шоб ты так жил, как ливийцы при Кадафи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Запад наступает? При Юще Ориша уже орала УРРРРААА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Запад наступает? Цивілізація наступає....а відстой крючить... Хіба мислимо, щоб в цивілізованому світі так підраховували голоси *http://www.radiosvoboda.org/content/article/24756681.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Шоб ты так жил, как ливийцы при Кадафи.ты дебил в третьем поколенииввп на душу населения в ливии было даже ниже чем раше это среди африканских кочевников они считались богатыми у них в домах даже телевизоры и холодильники были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 При Юще Ориша уже орала УРРРРААА!Женская натура. Патриотические чувства бьют фонтаном. Как к душке-гусару:"Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Женская натура. Патриотические чувства бьют фонтаном. Как к душке-гусару:"Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали".нет, просто русский у них эмоции довлеют над рассудком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Тут бы мнение о выборах Ростика почитать. Но его вроде... забанили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 нет, просто русский у них эмоции довлеют над рассудком До речі, це я кричала Ура А ти що на футболі сидиш з пісною міною і не кричиш Ура? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Тут бы мнение о выборах Ростика почитать. Но его вроде... забанили? Ну і смаки в декого. Небось читав і тащився від його плювків на Україну. А знаєш, є люди, які не дозволяють плювати на матір, батьківщину, в душу. Схоже ти не з таких - ти байстрюк!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 У меня нет оснований этому не верить. Очень много положительных примеров, которые дали результат и там где это получилось люди живут хорошо и чувствуют себя свободными. Так бывает, что геополитические интересы совпадают с национальными интересами тех стран, которые нуждаются в помощи. Пусть меня "разведут" как "лоха" эти американцы, которые сделали из нацистской и всеми ненавидимой Германии процветающую и демократичную ФРГ, пусть меня так-же "разведут и я буду жить так как живут люди в Чешской Республике, да пусть хоть так как живут в Польше и я буду им благодарен и не только я. Пусть меня и всю Украину так разведут, другие "разводы" мне уже по самое немогу надоели, в том чиле и о "злобных педосах и их геополитике". Я верю в результат, а не мифологию. "Эдуардыч ,выразитель чаяний и надежд здоровых сил народа. Ну почему я , не могу так сформулировать и привести в надлежащий порядок , свои мысли?? Каюсь ! ,давит жестокая жаба зависти! Ну и как после этого верить тем,кто говорит о пользе чтения! Тысячи прочитаных книг мне не помощники! Обидно до горечи! ( не злоупотребляю низкохудожественной макулатурой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 "Эдуардыч ,выразитель чаяний и надежд здоровых сил народа. Ну почему я , не могу так сформулировать и привести в надлежащий порядок , свои мысли?? Каюсь ! ,давит жестокая жаба зависти! Ну и как после этого верить тем,кто говорит о пользе чтения! Тысячи прочитаных книг мне не помощники! Обидно до горечи! утешься, золотко. Эдуардыч всего навсего здравомыслящий, однако, человек и ничто человеческое ему не чуждо. К примеру, он голосовал за политическое ноу-хау (сценарий) Кличка. И лелеет наивные надежды на оздоровление политического эгрегора Украины. Не завидуйНе сотвори себе кумира. Ты умнее во сто крат. Но ты проще и искреннее, что намного ценнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Запад наступает?Не ,это отдельно завзятая бой баба. По остальным фронтам на бой - ЗАБОЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Не ,это отдельно завзятая бой баба. По остальным фронтам на бой - ЗАБОЙ. Щось тебе за скоро випустили - недолікували... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.