Гість lysyk Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Здравствуйте, есть такое желание.... Подскажите, какое направление лучше выбрать? насколько я понимаю, нужно: правоведение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Здравствуйте, есть такое желание.... Подскажите, какое направление лучше выбрать? насколько я понимаю, нужно: правоведение... МАРКЕТИНГ. Большинство студентов специальности "Маркетинг" уже на старших курсах находят интересную и хорошо оплачиваемую работу. А хорошая профессиональная подготовка, несомненно, поможет будущим предпринимателям начать успешный, конкурентоспособный бизнес. P.S По мнению специалистов по подбору персонала, маркетолог – одна из самых перспективных и востребованных профессий на рынке труда. Любая организация, даже если в ней нет маркетингового отдела, все равно ведет маркетинговую деятельность – разрабатывает товары или услуги, устанавливает на них цены, создает систему распространения и продвижения, занимается рекламой. Профессиональные маркетологи нужны для того, чтобы сделать эту работу более эффективной. Удачи!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Рынок Киева по маркетингу Начинающих специалист зарплата от 500$ - 700$ Маркетеолог среднего уровня это 2 года практики после вуза, знание софт. Зарплата от 2-3 $ тыс. Маркетеолог высокого уровня практика 5 лет и выше от 5-7$ тыс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lysyk Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 но как это относиться к "политикам"... подскажите, насколько знаю, многие до того как стать политиками были успешными бизнесменами... сейчас ине 19 лет, 4 курс (специальность го*но, не интересует, "учусь", чтоб диплом получить, т.к. раньше незнал чем я хочу заниматься), сейчас занимаюсь созданием сайтов (для себя), раскрутка и монетизация, есть некоторые успехи. Тоесть деньги - с сайтов, соответственно нет привязки к месту (что мне очень нравиться). Но хочу бить (в планах) политиком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 но как это относиться к "политикам"... подскажите, насколько знаю, многие до того как стать политиками были успешными бизнесменами... сейчас ине 19 лет, 4 курс (специальность го*но, не интересует, "учусь", чтоб диплом получить, т.к. раньше незнал чем я хочу заниматься), сейчас занимаюсь созданием сайтов (для себя), раскрутка и монетизация, есть некоторые успехи. Тоесть деньги - с сайтов, соответственно нет привязки к месту (что мне очень нравиться). Но хочу бить (в планах) политиком... бля...політики...неграмотні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 но как это относиться к "политикам"... подскажите, насколько знаю, многие до того как стать политиками были успешными бизнесменами... сейчас ине 19 лет, 4 курс (специальность го*но, не интересует, "учусь", чтоб диплом получить, т.к. раньше незнал чем я хочу заниматься), сейчас занимаюсь созданием сайтов (для себя), раскрутка и монетизация, есть некоторые успехи. Тоесть деньги - с сайтов, соответственно нет привязки к месту (что мне очень нравиться). Но хочу бить (в планах) политиком... Ты что хочешь стать политиком :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 бля...політики...неграмотні. А что ты хочешь? Есть прекрасный пример президента-проФФесора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 А что ты хочешь? Есть прекрасный пример президента-проФФесора Ніхто не хоче бути сантехніком, будівельником, на крайній випадок - водієм дальнобойником - всі пруть в депутати. І що найсмішніше - як під час виборів, так і при бажанні бути депутатом - поняття не мають, чим повинен займатися депутат. Вражає тупість людей, коли вони, характеризуючи роботу того чи іншого обранця, кажуть: а він допоміг такій то сім"ї купити квартиру, чи відремонтував дах будинку. Неуч навіть усвідомити не може - що за такими критеріями обирають мерів чи на крайній випадок - місцеву владу. А депутат ВР - повинен управляти державою, приймати закони, які дозволять розвиватися державі, а не примітивно дбати про добробут окремого села чи навіть міста - це не його єпархія, це приниження статусу народного депутата і надзвичайне марнотратство: щось на зразок того, коли піаніст віртуоз грає на весіллі лабухом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lysyk Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 бля...політики...неграмотні.мінус... чому не грамотні? ви маєте на увазі, що швидко пишучи на російській мові, яка мені "чужа", я допустив багато помилок? чи що? Ніхто не хоче бути сантехніком, будівельником, на крайній випадок - водієм дальнобойником - всі пруть в депутати.більшість не добивається цілі, і ... більшості достатньо піти "побухати"... давайте по темі: Яку освіту краще здобути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 мінус... чому не грамотні? ви маєте на увазі, що швидко пишучи на російській мові, яка мені "чужа", я допустив багато помилок? чи що? більшість не добивається цілі, і ... більшості достатньо піти "побухати"... давайте по темі: Яку освіту краще здобути никакой.... деньги решающий фактор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 мінус... чому не грамотні? ви маєте на увазі, що швидко пишучи на російській мові, яка мені "чужа", я допустив багато помилок? чи що? більшість не добивається цілі, і ... більшості достатньо піти "побухати"... давайте по темі: Яку освіту краще здобути Ось дивись, ти зайшов на форум з запитанням, для цього відкрив тему і тут же повів себе безпринципно - написав чужою тобі мовою і безвідповідально: написав з помилками. Це тобі урок!!! Щодо освіти: міжнародну економіку, міжнародне право - корисно знати міжнародний досвід, щоб реформувати країну. І ще, що немаловажно - якщо ти за складом мислення гуманітарій - тобі буде легко пробитися, але користі від тебе державі не буде ніякої. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Щодо освіти: міжнародну економіку, міжнародне право - корисно знати міжнародний досвід, щоб реформувати країну.Международники как правило сидят без работы. Все теплые места уже давно заняты на 20 лет вперед. І ще, що немаловажно - якщо ти за складом мислення гуманітарій - тобі буде легко пробитися, але користі від тебе державі не буде ніякої.Ну да, государству было бы выгодней, чтоб мы рыли ямы и клали асфальт и при этом получали гроши. В первую очередь надо думать о себе, а не о государстве.. Потому, что государству на нас СРАТЬ. P.S Чтоб пробиться в жизн и самое главное это - ДИПЛОМ + КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ + СВЯЗИ. А образоввние в принципе не так важно, все равно тебя выпустят из универа со стиральными мозгами или или твоя голова будет забита устаревшим никому ненужным флудом. ( на работе придетсься учиться заново ) Если посмотреть на этих преподавателей - то в большинстве своем это пенсионеры или тупые неудачники которые нечего не добились в жизни...И они будут учить нас как стать успешными и богатыми... ? -> БРЕД. Кстати в тех же Штатах и в Европе лекции читают люди которые добились в жизни каких то УСПЕХОВ. А у нас в лучшем случае приглашают на лекции депутатов ( коррупционеров ) или ПИНЗЕНИКОВ Викторов Михайловичей ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MrPropper Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 ну, есть еще такое направление как политология. очень полезная, я считаю, наука. социология, история, философия - я думаю, что это всё может будущему политику пригодиться. но ведь без денег и связей все равно к власти не пробиться. Но желание понятное, почему бы и нет. может, ты сможешь в свое время навести порядок и сделать так, чтобы всем было хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 ну, есть еще такое направление как политология. очень полезная, я считаю, наука. социология, история, философия - я думаю, что это всё может будущему политику пригодиться. но ведь без денег и связей все равно к власти не пробиться. Но желание понятное, почему бы и нет. может, ты сможешь в свое время навести порядок и сделать так, чтобы всем было хорошо Найбільш шкідливі для політика саме історія, філософія і соціологія. Взагалі то, політик - це менеджер. Нема менеджерських здібностей ніякі знання не допоможуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 ну, есть еще такое направление как политология. очень полезная, я считаю, наука. социология, история, философия - я думаю, что это всё может будущему политику пригодиться. но ведь без денег и связей все равно к власти не пробиться. Но желание понятное, почему бы и нет. может, ты сможешь в свое время навести порядок и сделать так, чтобы всем было хорошо Для того чтоб быть полтологом не обязательно учиться на него. Это все равно что окончить факультет журналистики. Достаточно читать еженедельники " Зеркало недели" и " Коментарии" -> и можно делать прогнозы, чуть-чуть интуиции и везения + засветиться на нескольких каналах и дело в шляпе. Только вот зарабатывают политологи не очень много. Если уж заниматься политикой то лучше полит.технологиями, тот же маркетинг только политический да и заработок совсем другой. Только вот один недостаток - никакие связи и деньги тут не помогут, если ты будешь деревянный то сразу можешь поставить крест на своей карьере... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Єво, запитання звучить так: Какое образование лучше получить будущем депутату/политику Тобто, він хоче бути політиком, діючим політиком. А тут, якщо нема грошей - потрібно починати з низів.Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Єво, запитання звучить так: Какое образование лучше получить будущем депутату/политику Тобто, він хоче бути політиком, діючим політиком. А тут, якщо нема грошей - потрібно починати з низів.Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі... Точно, я провтыкала...((( А почему вопрос не поставить так - Какое образование лучше получить будующему президенту? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А почему вопрос не поставить так - Какое образование лучше получить будующему президенту? :blink: Да снять пару шапок для начала ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Да снять пару шапок для начала ;) +++ B) И сразу станешь "ПРОФФЕСОРОМ" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lysyk Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 никакой.... деньги решающий фактор гроші потрібні, і багато... Але це не рішаючий фактор Ось дивись, ти зайшов на форум з запитанням, для цього відкрив тему і тут же повів себе безпринципно - написав чужою тобі мовою і безвідповідально: написав з помилками. Це тобі урок!!! Якраз я правильно "повів" себе - форум на російській мові - відповідно більшість людей "спілкуються на російській" - відповідно отримаю більше відповідей. (а от про правильність написання... ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lysyk Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 Чтоб пробиться в жизн и самое главное это - ДИПЛОМ + КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ + СВЯЗИ. А образоввние в принципе не так важно, все равно тебя выпустят из универа со стиральными мозгами или или твоя голова будет забита устаревшим никому ненужным флудом. ( на работе придетсься учиться заново ) Если посмотреть на этих преподавателей - то в большинстве своем это пенсионеры или тупые неудачники которые нечего не добились в жизни...И они будут учить нас как стать успешными и богатыми... ? -> БРЕД. Кстати в тех же Штатах и в Европе лекции читают люди которые добились в жизни каких то УСПЕХОВ. А у нас в лучшем случае приглашают на лекции депутатов ( коррупционеров ) или ПИНЗЕНИКОВ Викторов Михайловичей ;) Нажаль диплом тут потрібен тільки "для галочки"." КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ + СВЯЗИ. " - треба розвивати Єво, запитання звучить так: Какое образование лучше получить будущем депутату/политику Тобто, він хоче бути політиком, діючим політиком. А тут, якщо нема грошей - потрібно починати з низів. Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі... Гроші буду мати (сам заробляю, почав з нуля і ...)"Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі..." - а це хороша порада... щось схоже планував Точно, я провтыкала...((( А почему вопрос не поставить так - Какое образование лучше получить будующему президенту? :blink: скромність... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 "Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі..." - а це хороша порада... щось схоже планував Обычная рагульскаля психология приезжих. Таких полный Киев. Не боишься стать простой шестеркой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lysyk Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 Обычная рагульскаля психология приезжих. Таких полный Киев. Не боишься стать простой шестеркой ? 1. Мене Київ не цікавить (на даний момент) 2. Не цікавить. Не путайте " активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі" з "жополизом" і "шестеркой"... У вас вже є досвід??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 Погоджуюся з малим - нащо відразу лізти у Київ, можна в регіоні почати. У мене однокласник - завжди був активним, а тут дивлюся, а він вже в обласній раді засідає від Свободи. А Свобода, як відомо, найбільш ідеально сформована партія - з низів, тобто, така, яка виражає інтереси народу. Тільки ось що lysyk на російську переходити не потрібно було - це безпринципність, свідчення того, що у тебе мягкий хребет - що для політика, здавалось би, непогана якість, але не в Україні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 Ну да, государству было бы выгодней, чтоб мы рыли ямы и клали асфальт и при этом получали гроши. В первую очередь надо думать о себе, а не о государстве.. Потому, что государству на нас СРАТЬ. Для государства, т.е. для кучки чиновников, изображающих из себя гос. аппарат, большинство людей вообще лишние - головная боль, куда их девать с их проблемами, требованиями и т.п. Чтоб пробиться в жизн и самое главное это - ДИПЛОМ + КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ + СВЯЗИ. А образоввние в принципе не так важно, все равно тебя выпустят из универа со стиральными мозгами или или твоя голова будет забита устаревшим никому ненужным флудом. ( на работе придетсься учиться заново ) Универсальная формула, которую нужно вбить в мозги. Политику, менеджеру и т.п. В конкретной работе - физик, конструктор, хирург, да хоть токарь-универсал - там другое, но такой становится все меньше и она все меньше востребована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lysyk Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 Погоджуюся з малим - нащо відразу лізти у Київ, можна в регіоні почати. У мене однокласник - завжди був активним, а тут дивлюся, а він вже в обласній раді засідає від Свободи. "малому" майже 20 років ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 1. Мене Київ не цікавить (на даний момент) 2. Не цікавить. Не путайте " активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі" з "жополизом" і "шестеркой"... У вас вже є досвід??? Да знаю таких людей.... А кому ты нужен как помощник, с какой радости брать именно тебя, а не другого. Места помощников как правило забиты своими... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 Для государства, т.е. для кучки чиновников, изображающих из себя гос. аппарат, большинство людей вообще лишние - головная боль, куда их девать с их проблемами, требованиями и т.п. Да!!! Государство это чиновники которых выбирает биомасса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2012 "малому" майже 20 років ;) Если до 27 лет ты нечего не добьешься в жизни то смело можешь ставить точку на соей карьере. Не забывай, что таких как ты руб. ведро и почему именно ты, а не Я. Подумай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lysyk Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Не забывай, что таких как ты руб. ведро и почему именно ты, а не Я. Подумай... Таких як Я - одиниці... Всім дякую. Питання більше не актуальне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.