Перейти до змісту
Український політичний форум

Какое образование лучше получить будущем депутату/политику

Гість lysyk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуйте,

есть такое желание....

Подскажите, какое направление лучше выбрать?

насколько я понимаю, нужно: правоведение...

Опубліковано

Здравствуйте,

есть такое желание....

Подскажите, какое направление лучше выбрать?

насколько я понимаю, нужно: правоведение...

МАРКЕТИНГ.

Большинство студентов специальности "Маркетинг" уже на старших курсах находят интересную и хорошо оплачиваемую работу.

А хорошая профессиональная подготовка, несомненно, поможет будущим предпринимателям начать успешный, конкурентоспособный бизнес.

P.S

По мнению специалистов по подбору персонала, маркетолог – одна из самых перспективных и востребованных профессий на рынке труда. Любая организация, даже если в ней нет маркетингового отдела, все равно ведет маркетинговую деятельность – разрабатывает товары или услуги, устанавливает на них цены, создает систему распространения и продвижения, занимается рекламой. Профессиональные маркетологи нужны для того, чтобы сделать эту работу более эффективной.

Удачи!!!

Опубліковано

Рынок Киева по маркетингу

Начинающих специалист зарплата от 500$ - 700$

Маркетеолог среднего уровня это 2 года практики после вуза, знание софт.

Зарплата от 2-3 $ тыс.

Маркетеолог высокого уровня практика 5 лет и выше от 5-7$ тыс.

Опубліковано

но как это относиться к "политикам"... подскажите,

насколько знаю, многие до того как стать политиками были успешными бизнесменами...

сейчас ине 19 лет, 4 курс (специальность го*но, не интересует, "учусь", чтоб диплом получить, т.к. раньше незнал чем я хочу заниматься),

сейчас занимаюсь созданием сайтов (для себя), раскрутка и монетизация, есть некоторые успехи.

Тоесть деньги - с сайтов, соответственно нет привязки к месту (что мне очень нравиться).

Но хочу бить (в планах) политиком...

Опубліковано

насколько знаю, многие до того как стать политиками были успешными бизнесменами...

сейчас ине 19 лет, 4 курс (специальность го*но, не интересует, "учусь", чтоб диплом получить, т.к. раньше незнал чем я хочу заниматься),

сейчас занимаюсь созданием сайтов (для себя), раскрутка и монетизация, есть некоторые успехи.

Тоесть деньги - с сайтов, соответственно нет привязки к месту (что мне очень нравиться).

бля...політики...неграмотні.

Опубліковано

Ты что хочешь стать политиком :o

Опубліковано

А что ты хочешь? Есть прекрасный пример президента-проФФесора

Опубліковано

А что ты хочешь? Есть прекрасный пример президента-проФФесора

Ніхто не хоче бути сантехніком, будівельником, на крайній випадок - водієм дальнобойником - всі пруть в депутати.

І що найсмішніше - як під час виборів, так і при бажанні бути депутатом - поняття не мають, чим повинен займатися депутат. Вражає тупість людей, коли вони, характеризуючи роботу того чи іншого обранця, кажуть: а він допоміг такій то сім"ї купити квартиру, чи відремонтував дах будинку.

Неуч навіть усвідомити не може - що за такими критеріями обирають мерів чи на крайній випадок - місцеву владу. А депутат ВР - повинен управляти державою, приймати закони, які дозволять розвиватися державі, а не примітивно дбати про добробут окремого села чи навіть міста - це не його єпархія, це приниження статусу народного депутата і надзвичайне марнотратство: щось на зразок того, коли піаніст віртуоз грає на весіллі лабухом.

Опубліковано

мінус...

чому не грамотні?

ви маєте на увазі, що швидко пишучи на російській мові, яка мені "чужа", я допустив багато помилок? чи що?

Ніхто не хоче бути сантехніком, будівельником, на крайній випадок - водієм дальнобойником - всі пруть в депутати.

більшість не добивається цілі, і ... більшості достатньо піти "побухати"...

давайте по темі: Яку освіту краще здобути

Опубліковано

мінус...

чому не грамотні?

ви маєте на увазі, що швидко пишучи на російській мові, яка мені "чужа", я допустив багато помилок? чи що?

никакой.... деньги решающий фактор

Опубліковано

мінус...

чому не грамотні?

Ось дивись, ти зайшов на форум з запитанням, для цього відкрив тему і тут же повів себе безпринципно - написав чужою тобі мовою і безвідповідально: написав з помилками. Це тобі урок!!!

Щодо освіти: міжнародну економіку, міжнародне право - корисно знати міжнародний досвід, щоб реформувати країну.

І ще, що немаловажно - якщо ти за складом мислення гуманітарій - тобі буде легко пробитися, але користі від тебе державі не буде ніякої.

Опубліковано

Щодо освіти: міжнародну економіку, міжнародне право - корисно знати міжнародний досвід, щоб реформувати країну.

Международники как правило сидят без работы. Все теплые места уже давно заняты на 20 лет вперед.

І ще, що немаловажно - якщо ти за складом мислення гуманітарій - тобі буде легко пробитися, але користі від тебе державі не буде ніякої.

Ну да, государству было бы выгодней, чтоб мы рыли ямы и клали асфальт и при этом получали гроши.

В первую очередь надо думать о себе, а не о государстве.. Потому, что государству на нас СРАТЬ.

P.S

Чтоб пробиться в жизн и самое главное это - ДИПЛОМ + КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ + СВЯЗИ.

А образоввние в принципе не так важно, все равно тебя выпустят из универа со стиральными мозгами или

или твоя голова будет забита устаревшим никому ненужным флудом. ( на работе придетсься учиться заново )

Если посмотреть на этих преподавателей - то в большинстве своем это пенсионеры или тупые неудачники которые нечего не добились в жизни...И они будут учить нас как стать успешными и богатыми... ? -> БРЕД.

Кстати в тех же Штатах и в Европе лекции читают люди которые добились в жизни каких то УСПЕХОВ.

А у нас в лучшем случае приглашают на лекции депутатов ( коррупционеров ) или ПИНЗЕНИКОВ Викторов Михайловичей ;)

Опубліковано

ну, есть еще такое направление как политология. очень полезная, я считаю, наука.

социология, история, философия - я думаю, что это всё может будущему политику пригодиться. но ведь без денег и связей все равно к власти не пробиться.

Но желание понятное, почему бы и нет. может, ты сможешь в свое время навести порядок и сделать так, чтобы всем было хорошо :)

Опубліковано

ну, есть еще такое направление как политология. очень полезная, я считаю, наука.

социология, история, философия - я думаю, что это всё может будущему политику пригодиться. но ведь без денег и связей все равно к власти не пробиться.

Но желание понятное, почему бы и нет. может, ты сможешь в свое время навести порядок и сделать так, чтобы всем было хорошо :)

Найбільш шкідливі для політика саме історія, філософія і соціологія.

Взагалі то, політик - це менеджер. Нема менеджерських здібностей ніякі знання не допоможуть.

Опубліковано

Для того чтоб быть полтологом не обязательно учиться на него. Это все равно что окончить факультет журналистики.

Достаточно читать еженедельники " Зеркало недели" и " Коментарии" -> и можно делать прогнозы, чуть-чуть интуиции

и везения + засветиться на нескольких каналах и дело в шляпе.

Только вот зарабатывают политологи не очень много.

Если уж заниматься политикой то лучше полит.технологиями, тот же маркетинг только политический да

и заработок совсем другой. Только вот один недостаток - никакие связи и деньги тут не помогут, если ты

будешь деревянный то сразу можешь поставить крест на своей карьере...

Опубліковано

Єво, запитання звучить так: Какое образование лучше получить будущем депутату/политику

Тобто, він хоче бути політиком, діючим політиком.

А тут, якщо нема грошей - потрібно починати з низів.Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі...

Опубліковано

Єво, запитання звучить так: Какое образование лучше получить будущем депутату/политику

А тут, якщо нема грошей - потрібно починати з низів.Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі...

Точно, я провтыкала...(((

А почему вопрос не поставить так - Какое образование лучше получить будующему президенту? :blink:

Опубліковано

А почему вопрос не поставить так - Какое образование лучше получить будующему президенту? :blink:

Да снять пару шапок для начала ;)

Опубліковано

Да снять пару шапок для начала ;)

+++ B)

И сразу станешь "ПРОФФЕСОРОМ" )))

• 2 тижня потому...
Опубліковано

никакой.... деньги решающий фактор

гроші потрібні, і багато... Але це не рішаючий фактор

Ось дивись, ти зайшов на форум з запитанням, для цього відкрив тему і тут же повів себе безпринципно - написав чужою тобі мовою і безвідповідально: написав з помилками. Це тобі урок!!!

Якраз я правильно "повів" себе - форум на російській мові - відповідно більшість людей "спілкуються на російській" - відповідно отримаю більше відповідей.

(а от про правильність написання... ;) )

Опубліковано

Чтоб пробиться в жизн и самое главное это - ДИПЛОМ + КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ + СВЯЗИ.

А образоввние в принципе не так важно, все равно тебя выпустят из универа со стиральными мозгами или

или твоя голова будет забита устаревшим никому ненужным флудом. ( на работе придетсься учиться заново )

Если посмотреть на этих преподавателей - то в большинстве своем это пенсионеры или тупые неудачники которые нечего не добились в жизни...И они будут учить нас как стать успешными и богатыми... ? -> БРЕД.

Кстати в тех же Штатах и в Европе лекции читают люди которые добились в жизни каких то УСПЕХОВ.

А у нас в лучшем случае приглашают на лекции депутатов ( коррупционеров ) или ПИНЗЕНИКОВ Викторов Михайловичей ;)

Нажаль диплом тут потрібен тільки "для галочки".

" КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ + СВЯЗИ. " - треба розвивати

А тут, якщо нема грошей - потрібно починати з низів. Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі...

Гроші буду мати (сам заробляю, почав з нуля і ...)

"Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі..." - а це хороша порада... щось схоже планував

Точно, я провтыкала...(((

скромність...
Опубліковано

"Спочатку агітатором активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі..." - а це хороша порада... щось схоже планував

Обычная рагульскаля психология приезжих. Таких полный Киев.

Не боишься стать простой шестеркой ?

Опубліковано

Обычная рагульскаля психология приезжих. Таких полный Киев.

Не боишься стать простой шестеркой ?

1. Мене Київ не цікавить (на даний момент)

2. Не цікавить. Не путайте " активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі" з "жополизом" і "шестеркой"... У вас вже є досвід???

Опубліковано

Погоджуюся з малим - нащо відразу лізти у Київ, можна в регіоні почати.

У мене однокласник - завжди був активним, а тут дивлюся, а він вже в обласній раді засідає від Свободи.

А Свобода, як відомо, найбільш ідеально сформована партія - з низів, тобто, така, яка виражає інтереси народу.

Тільки ось що lysyk на російську переходити не потрібно було - це безпринципність, свідчення того, що у тебе мягкий хребет - що для політика, здавалось би, непогана якість, але не в Україні

Опубліковано

Ну да, государству было бы выгодней, чтоб мы рыли ямы и клали асфальт и при этом получали гроши.

В первую очередь надо думать о себе, а не о государстве.. Потому, что государству на нас СРАТЬ.

Для государства, т.е. для кучки чиновников, изображающих из себя гос. аппарат, большинство людей вообще лишние - головная боль, куда их девать с их проблемами, требованиями и т.п.

Универсальная формула, которую нужно вбить в мозги. Политику, менеджеру и т.п. В конкретной работе - физик, конструктор, хирург, да хоть токарь-универсал - там другое, но такой становится все меньше и она все меньше востребована.
Опубліковано

Погоджуюся з малим - нащо відразу лізти у Київ, можна в регіоні почати.

У мене однокласник - завжди був активним, а тут дивлюся, а він вже в обласній раді засідає від Свободи.

"малому" майже 20 років ;)

Опубліковано

1. Мене Київ не цікавить (на даний момент)

2. Не цікавить. Не путайте " активістом, потім можна помічником якогось політика і так далі" з "жополизом" і "шестеркой"... У вас вже є досвід???

Да знаю таких людей....

А кому ты нужен как помощник, с какой радости брать именно тебя, а не другого.

Места помощников как правило забиты своими...

Опубліковано

Для государства, т.е. для кучки чиновников, изображающих из себя гос. аппарат, большинство людей вообще лишние - головная боль, куда их девать с их проблемами, требованиями и т.п.

Да!!! Государство это чиновники которых выбирает биомасса.

Опубліковано

"малому" майже 20 років ;)

Если до 27 лет ты нечего не добьешься в жизни то смело можешь ставить точку на соей карьере.

Не забывай, что таких как ты руб. ведро и почему именно ты, а не Я.

Подумай...

Опубліковано

Не забывай, что таких как ты руб. ведро и почему именно ты, а не Я.

Подумай...

Таких як Я - одиниці...

Всім дякую.

Питання більше не актуальне.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...