Перейти до змісту
Український політичний форум

БОГ и ПОЛИТИКА

Гість КРЫСЯ

Рекомендовані повідомлення

Сначала голосуют души на небе..а потом решение опускают на землю..!

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ

самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) .

Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание…

ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает..

Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 тижня потому...
Гість Монтескье

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ

самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) .

Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание…

ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает..

Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь..

Идея интересная, но спорная. Ваша мотивация понятна, но возникли вопросы. Во первых: ещё ни одна страна в мире не погибла от высокого уровня коррупции, просто всё население начинает мыслить и поступать используя преступные категории. Второе: Кто в правительстве, какая политическая партия будет продвигать эту(Вашу) идею?. Не забывайте, для них это рубить сук на котором сидишь. Третье: почему 15 комиссий? Может лучше сократить число депутатов до 250(пропорционально количеству областей)?. В четвёртых: Вы назвали тему "Бог и политика". Лично мне не понятно, как это логически увязывается Вами?.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

ПЕРВАЯ КНИГА МОИСЕЯ

БЫТИЕ

ГЛАВА 1

Быт.1:1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Быт.1:2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Быт.1:3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Быт.1:4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

Быт.1:5 И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Быт.1:6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]

Быт.1:7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

Быт.1:8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...