Гість КРЫСЯ Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Сначала голосуют души на небе..а потом решение опускают на землю..! ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Сначала голосуют души на небе..а потом решение опускают на землю..! ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь.. Идея интересная, но спорная. Ваша мотивация понятна, но возникли вопросы. Во первых: ещё ни одна страна в мире не погибла от высокого уровня коррупции, просто всё население начинает мыслить и поступать используя преступные категории. Второе: Кто в правительстве, какая политическая партия будет продвигать эту(Вашу) идею?. Не забывайте, для них это рубить сук на котором сидишь. Третье: почему 15 комиссий? Может лучше сократить число депутатов до 250(пропорционально количеству областей)?. В четвёртых: Вы назвали тему "Бог и политика". Лично мне не понятно, как это логически увязывается Вами?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Сначала голосуют души на небе..а потом решение опускают на землю..! ПЕРВАЯ КНИГА МОИСЕЯ БЫТИЕ ГЛАВА 1 Быт.1:1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Быт.1:3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. Быт.1:4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Быт.1:5 И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Быт.1:6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] Быт.1:7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. Быт.1:8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.