Гість КРЫСЯ Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности. Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Я в интернете не умею. Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости. [/size][/font][/font] [/size] :rolleyes: [/font][/font] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Люба, Крися, щоб тебе почули, не треба так голосно кричати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Крыся, в наш парламент идут (как правило) не для того что-бы получать официальную заработную плату. Там лоббируют (в большинстве своем) интересы финансово-экономических групп. Они (черную) зарплату платят несоизмеримо высшую по сравнению с официальной. Посему от того будут платить или нет в парламенте ровно ничего не изменится. Комитеты в этом случае будут состоять из чиновников, зарплата их может быть сколько угодно по размерам. Но тут учти, что если чиновник "будет плохо работать", т.е. подготовит "не совсем корректный закон", но его пагубность будет очевидна только по прошествию времени, это даст с одной стороны "парламентарию", ну тот один из этих 15-ти, сослаться на то, что он то работал хорошо, а вот чиновник который подготовил этот документ, плохо, но он лично не виноват, так как полагался на специалиста, которого он лично не назначал, а назначило государство. Чиновника возможно уволят и он чувством выполненного долга, и торбой эдак в 5-10 миллионов долларов полученной опять-же от какой-либо финансово-экономической группы, полученной за услуги в виде подготовки "не совсем удавшегося проекта закона" удалится на прием на работу к заказчику закона. Конфигурация парламента может быть различная и качество его работы от конфигураций не зависит, это вопрос технический. Главное научиться выбирать и требовать от избранных честной работы. То, что наши депутаты путают свой карман с государственным в общем-то кроме нас самих (избирателей) более никто и не виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Не собираюсь учить, задам вопросы: 1. Скажи, Спартак мечтал о человеческой жизни. И виноват ли он в том, что его доля - жить в рабовладельческом мире. 2. А ты виноват что мечтаешь тоже о счастье, а сидишь в машине под названием КАПИТАЛ - ДЕНЬГИ - РАБОТА - МУСОРНИК. Машина идёт на большой скорости и каждый решает или добыть (не важно как) большущий капитал, другой занимается бизнесом, третий не умеет делать деньги и идёт работать на пана, ну а четвёртый не знаает как сделать деньги и не умеет работать. Куда он? конечно к мусорнику бутылки собирать. Вот такой наш мир, он получше рабовладения, но ещё и не светлое завтра и мы здесь живём. Такова наша судьба. Такова наша жизнь сегодня. Кстати, я тоже надеюсь что лет так через .....дцать будут другие люди и они будут изучать по книгам, что было время и у многих людей были первичны деньги, а совесть и порядочность вторичны. И были они и в парламентах и в городах и сёлах. Это был их мир и их отношения которые они сами себе выбрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности. Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Я в интернете не умею. Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости. Манифест 17 октября 1905 г. "Об усовершенствовании государственного порядка" БОЖИЕЙ МИЛОСТЬЮ, МЫ, HИКОЛАЙ ВТОРОЙ, ИМПЕРАТОР И САМОДЕРЖЕЦ ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦАРЬ ПОЛЬСКИЙ, ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ФИНЛЯНДСКИЙ, и прочая, и прочая, и прочая. Смуты и волнения в столицах и во многих местностях Империи Нашей великой и тяжкой скорбью преисполняют, сердце Наше. Благо Российского Государя неразрывно с благом народным и печаль народная Его печаль. От волнения ныне возникших, может явиться глубокое нестроение народное и угроза целости и единству державы Нашей. Великий обет Царского служения повелевает Нам всеми силами разума и власти Нашей стремиться к скорейшему прекращению столь опасной для Государства смуты. Повелев подлежащим властям принять меры к устранению прямых проявлений беспорядка, бесчинств и насилия, в охрану людей мирных, стремящихся к спокойному выполнению лежащего на каждом долга, Мы, для успешнейшего выполнения общих преднамечаемых Нами к умиротворенно государственной жизни мер, признали необходимым объединить деятельность высшего Правительства. На обязанность Правительства возлагаем Мы выполнение непреклонной Нашей воли: 1. Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов. 2. Не останавливая предназначенных выборов в Государственную Думу, привлечь теперь же к участию в Думе, в мере возможности, соответствующей краткости остающегося До созыва Думы срока, те классы населения, которые ныне совсем лишены избирательных прав, предоставив за сим дальнейшее развитие начала общего избирательного права вновь установленному законодательному порядку, и 3. Установить, как незыблемое правило, чтобы никакой не мог воспринять силу без одобрения Государственной Думы, и чтобы выборным от народа обеспечена была возможность избирательного участия в надзоре за закономерностью действий поставленных от Нас властей. Призываем всех верных сынов России вспомнить долг свой перед Родиною, помочь прекращению сей неслыханной смуты и вместе с Нами напрячь все силы к восстановлению тишины и мира на родной земле. Дань в Петергофе в 17-й день Октября, в лето от Рождества Христова тысяча девятьсот пятое, Царствования же Нашего одиннадцатое. На подлинном Собственною Его Императорского Величества рукою подписано: "НИКОЛАЙ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Конфигурация парламента может быть различная и качество его работы от конфигураций не зависит, это вопрос технический. Главное научиться выбирать и требовать от избранных честной работы. То, что наши депутаты путают свой карман с государственным в общем-то кроме нас самих (избирателей) более никто и не виноват. и что, есть предложения, - каким именно способом требовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 и что, есть предложения, - каким именно способом требовать?законодательным по идее предвыборная программа - это договор с народом , то есть чел говорит я со своей стороны выполню вот это и вот это а вы, народ, со своей стороны должны за меня проголосовать как только хотя бы один раз , ловкий стряпчий добьётся от хоть какой нибудь конкретной партии не выполнившей свои предвыборные обещания денежной компенсации - посмотришь как сразу начнётся меняться климат власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 законодательным по идее предвыборная программа - это договор с народом , то есть чел говорит я со своей стороны выполню вот это и вот это а вы, народ, со своей стороны должны за меня проголосовать как только хотя бы один раз , ловкий стряпчий добьётся от хоть какой нибудь конкретной партии не выполнившей свои предвыборные обещания денежной компенсации - посмотришь как сразу начнётся меняться климат власти на то у партий есть ловкие политологи, составляющие партийные обещания! Их невозможно обвинить в невыполнении. Они таким хитрым и двузначным способом составлены, не конкретно, без установления сроков и всё размытое и туманное, что претензии, да еще по суду, практически неосуществимы. Вот в чем их фишка. А вообще - вариант действенный, не спорю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 на то у партий есть ловкие политологи, составляющие партийные обещания! Их невозможно обвинить в невыполнении. Они таким хитрым и двузначным способом составлены, не конкретно, без установления сроков и всё размытое и туманное, что претензии, да еще по суду, практически неосуществимы. Вот в чем их фишка. А вообще - вариант действенный, не спорю. значит за таких не стоит и голосовать вот когда люди это поймут тогда и беспредел во власти закончится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 значит за таких не стоит и голосовать вот когда люди это поймут тогда и беспредел во власти закончится И начнут власти сами себя назначать! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 значит за таких не стоит и голосовать вот когда люди это поймут тогда и беспредел во власти закончится не, у нас по-другому. У нас скорее власть закончится. И поменяется на другую. Но беспредел - форэва! Карма такая гамняная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 не, у нас по-другому. У нас скорее власть закончится. И поменяется на другую. Но беспредел - форэва! Карма такая гамняная...Жирафа ну и второй раз ты определила, что он ебанько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 значит за таких не стоит и голосовать вот когда люди это поймут тогда и беспредел во власти закончится Люди поняли: голосовать надо только за хороших! А где они? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Жирафа ну и второй раз ты определила, что он ебанько. рабинович - хороший человек. Умница, джентльмен и настоящий друг. А у тебя кто друг? Пусть и в виртуале? Похабщина да бабские сплетни. Вот и все твои дружки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 рабинович - хороший человек. Умница, джентльмен и настоящий друг. А у тебя кто друг? Пусть и в виртуале? Похабщина да бабские сплетни. Вот и все твои дружки...О Раби - ни слова!! Его посты все читают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 слава небесам, в отличие от постов фрекен бок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности. Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Я в интернете не умею. Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости. [/size][/font][/font] [/size] :rolleyes: [/font][/font] РАБОТА ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности. Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Я в интернете не умею. Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости. [/size][/font][/font] [/size] :rolleyes: [/font][/font]утопия, чистой воды утопия)))) упрощение политической системы ( какой бы она не была) ведет к деградации))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 утопия, чистой воды утопия)))) упрощение политической системы ( какой бы она не была) ведет к деградации))) в таком случае, росийская система уже упрощена до вакуума, поскольку корней из отрицательных чисел не существует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ... поскольку корней из отрицательных чисел не существует.кто тебе такое сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 кто тебе такое сказал? я не настаиваю, это у Натки надо спросить. На математическом сайте подсмотрела :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 в таком случае, росийская система уже упрощена до вакуума, поскольку корней из отрицательных чисел не существует.Можно я скажу нет? Она конечно не идеальна, но она позволяет на местном уровне рулить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 я не настаиваю, это у Натки надо спросить. На математическом сайте подсмотрела :unsure:Да, ладно... Есть такие корни, но называются они "НЕсуществующие" (то есть мнимые). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Да, ладно... Есть такие корни, но называются они "НЕсуществующие" (то есть мнимые). даже и не знал)))) никогда не вкуривал функции факториала, а если говорить про ряды Тейлора и Эйлера, то воще темный лес))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 даже и не знал)))) никогда не вкуривал функции факториала, а если говорить про ряды Тейлора и Эйлера, то воще темный лес)))Ори математик. Много знает про квадратные члены и многочлены. Надо у неё спрашивать. "Факторил"... Дословно это такой "множитель" и символ у него соответствующий ! Назначение тоже - множить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Ори математик. Много знает про квадратные члены и многочлены. Надо у неё спрашивать. "Факторил"... Дословно это такой "множитель" и символ у него соответствующий ! Назначение тоже - множить. да не ты все преподносишь как высшее таинство, а реально второй семестр высшей школы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 да не ты все преподносишь как высшее таинство, а реально второй семестр высшей школы)))уточняю. под "множить" следует понимать - "размножаться". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 уточняю. под "множить" следует понимать - "размножаться".Можно тебя спросить? Чем ты в реале занимаешься? Либо ты старый чувак, либо молодой раздолбай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Можно тебя спросить? Чем ты в реале занимаешься? Либо ты старый чувак, либо молодой раздолбай?Спросить - спроси, но я не отвечу. Мы не в реале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Спросить - спроси, но я не отвечу. Мы не в реале. а где ты такую фигню копаешь, это же дурость))) с чего кормишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.