Гість КРЫСЯ Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. И х может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет таки будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.