Гість vladimir Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Люблю свою страну,прекрасная земля, вода, воздух, но люди...ни кто само собой не виноват, но строить и создавать что то новое, по крайней мере пока, ни кто не собирается. На жизнь худо - бедно хватает, микроволновочку, холодильник, всегда можно взять в кредит, на пол литра, да на закусочку, наскребётся если что, ...а что еще для счастья нужно? Так зачем голову забивать всякой ерундой? Но так ли это плохо?,.... сколько людей ломали свои жизни ЗА РОДИНУ, при том, что сама родина, имела упитанный вид Ивана Ивановича Иванова, разъезжающего на госавтомобиле и росчерком своей пухленькой ручки, решала судьбы, тысяч или миллионов людей. Смена ментальности, как и любая перемена, несет смуту и беспорядок, но то что люди стали ценить свою жизнь и жизнь своей семьи превыше всего, даже очень хорошо.... и то что будет построено на этом фундаменте, будет в разы лучше. Но пока еще есть те, кто готовы отдавать себя, за призрачные НЕЗАВИСИМОСТИ, СВОБОДЫ и прочую, ни чего не значащую чушь, вместо реальных благ , Украина так и будет находится в состоянии стопора. Потому как поумнеть вроде уже должна, но всё ни как не выходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 вовчик, чётто твои благостные рассуждения начинают отдавать еврейским благодушием... Ты в строю, или пас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 вовчик, чётто твои благостные рассуждения начинают отдавать еврейским благодушием... Ты в строю, или пас?Во всём есть плюсы и минусы...видеть только что то одно - зацикленость и то и другое - объективность. Зацикленности тут и так хватает, вношу хоть немного здравомыслия. Видеть всё в негативе легче, он повсюду, даже не нужно напрягаться, но мне вот интересно, ты тоже всему пророчишь конец света, или видишь лучшие перспективы, .....и если таковые есть, то какие? вынужден отойти,отвечу уже завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Во всём есть плюсы и минусы...видеть только что то одно - зацикленость и то и другое - объективность. Зацикленности тут и так хватает, вношу хоть немного здравомыслия. Видеть всё в негативе легче, он повсюду, даже не нужно напрягаться, но мне вот интересно, ты тоже всему пророчишь конец света, или видишь лучшие перспективы, .....и если таковые есть, то какие? вынужден отойти,отвечу уже завтра. увы, я конченный пессимист. Хорошего ни от чего не жду и не вижу. Но любой из нас в силу инстинкта старается балансировать на острие. Ни ты, ни я, никто иной не исключение. Сейчас разговор за октябрь, мне просто интересно выявить тенденцию, так сказать.. Определить паралакс))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Странный мир. И странная игра. Зеркала. Кривые зеркала. Странные картины предо мной: Ни одной нет линии прямой. Наших душ уродливый излом - Следствие уродливости форм. Бьется в голове кривая мысль, Следствие - кривая наша жизнь. Очень просто. Есть взаимосвязь: Видишь криво - мысль ползет кривясь, И кривы творенья наших рук, Если ум на мысль прямую скуп. Порождает виденье - сознанье, Заворожены мы созерцаньем. Здесь идет нечестная игра. Зеркала. Кривые зеркала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 увы, я конченный пессимист. Хорошего ни от чего не жду и не вижу. Но любой из нас в силу инстинкта старается балансировать на острие. Ни ты, ни я, никто иной не исключение. Сейчас разговор за октябрь, мне просто интересно выявить тенденцию, так сказать.. Определить паралакс)))Все пессимисты скрытые романтики, например человек без воображения, воспринимает жизнь такой как есть и не понимает как может быть по другому, пессимисты, идеализируют реальность, поэтому и огорчены, что она не отвечает их чаяниям. Тем не менее, перспективы нужно находить, они есть всегда, просто конечно не для всех и свершаются, не так быстро как хотелось бы. Что до октября, то я голосую за Кличко, что бы дать возможность влиться хоть чему то новому, в эту заплесневевшую власть, главный принцип, создать конкуренцию, а там, пусть уже крысы сами грызутся, за народную любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 ты меня убил. Как раз только неисправимые романтики и облюбовали себе Кличка. Выбрали самое чистое место? Эх, вы... дуремары.. Все новое - это хорошо забытое старое. Это реинкарнация новых демократов с надеждой что-то дошкрести. Если не происки Госдепа.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 ты меня убил. Как раз только неисправимые романтики и облюбовали себе Кличка. Выбрали самое чистое место? Эх, вы... дуремары.. Все новое - это хорошо забытое старое. Это реинкарнация новых демократов с надеждой что-то дошкрести. Если не происки Госдепа..Интересно, как это человечество, не одну тысячу лет, не могло всё вспомнить электричество, не говоря уже о всех остальных технологиях. :lol: но да ладно, будем считать что твоё это Все новое - это хорошо забытое старое.... просто ляп Я объяснил свой выбор,... это не любовь к Кличко, это создание конкуренции. Мне интересно, сможешь ли ты, хоть как то объяснить свой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Интересно, как это человечество, не одну тысячу лет, не могло всё вспомнить электричество, не говоря уже о всех остальных технологиях. :lol: но да ладно, будем считать что твоё это Все новое - это хорошо забытое старое.... просто ляп Я объяснил свой выбор,... это не любовь к Кличко, это создание конкуренции. Мне интересно, сможешь ли ты, хоть как то объяснить свой? для начала, не делай мне замечаний, поскольку ты не прав насчет ляпов. Крылатые выражения не означают сугубо конкретного применения в одном значении. Я объясню. Когда я сказала про новое и забытое старое, я имела в виду троянского коня Тигипка, который тем же манером отсосал голоса у ЮВТ, и кому она обязана своим нынешним положением. Все было блестяще задумано и осуществлено. Даже я поначалу заколебалась, а не отдать ли голос тигипке, умничку и харизматику. Даже почти поверила. А это был всего навсего отвлекающий маневр. Дешевый развод. И у меня впечатление, что Кличко со своим Ударом проделывает ту же махинацию.Какая в попе конкуренция, Вова? Не пройдет и полгода, как его ударяльщики сольются в экстазе с сильными мира сего. Не веришь? А насчет моего выбора - я еще не определилась. Как обезьяна. То ли к умным, то ли к красивым. То ли к националистам, то ли за ОО. И у обеих сторон шансов с гулькин нос. Поэтому не знаю еще и объяснять пока нечего.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 для начала, не делай мне замечаний, поскольку ты не прав насчет ляпов. Крылатые выражения не означают сугубо конкретного применения в одном значении. Я объясню. Когда я сказала про новое и забытое старое, я имела в виду троянского коня Тигипка, который тем же манером отсосал голоса у ЮВТ, и кому она обязана своим нынешним положением. Все было блестяще задумано и осуществлено. Даже я поначалу заколебалась, а не отдать ли голос тигипке, умничку и харизматику. Даже почти поверила. А это был всего навсего отвлекающий маневр. Дешевый развод. И у меня впечатление, что Кличко со своим Ударом проделывает ту же махинацию. Какая в попе конкуренция, Вова? Не пройдет и полгода, как его ударяльщики сольются в экстазе с сильными мира сего. Не веришь? А насчет моего выбора - я еще не определилась. Как обезьяна. То ли к умным, то ли к красивым. То ли к националистам, то ли за ОО. И у обеих сторон шансов с гулькин нос. Поэтому не знаю еще и объяснять пока нечего.. Я понял сразу что ты имела ввиду, но дал тебе понять что жизнь изменяется...Необходимость голосовать за новых, рождается от разочарования в нынешних,... вот и "убиваются два зайца" даётся новый шанс и наказываются те, кто не справился. Пусть тигтбко был подсадной уткой, допустим и кличко такой же, но если народ не будет оставлять шанса предателям, следующие уже не сунут голову в петлю. Но вот скажи, неужели можно и дальше выбирать тех, кто уже 21 год грабит эту страну и всех её жителей? где элементарная злость и желание отплаты? Выборы очень мощный инструмент, им можно опустить и поднять любую партию, как и поменять государственный строй, но для этого народ должен быть един и должен уметь думать........а выбирать уже который раз, тех, кто уже не в шутку возомнил себя господами жизни ...явно не от большого ума. Казалось бы, всё так просто, главный принцип должен быть, не голосовать за тех, кто уже показал себя скотом, тупо жрущим с госкормушки. но людям показали бразильский телесериал, с хуаном, хуанитой и педром... и теперь каждый идиот, болеет за своего героя, даже не догоняя, что избирает свою судьбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Я понял сразу что ты имела ввиду, но дал тебе понять что жизнь изменяется... Необходимость голосовать за новых, рождается от разочарования в нынешних,... вот и "убиваются два зайца" даётся новый шанс и наказываются те, кто не справился. Пусть тигтбко был подсадной уткой, допустим и кличко такой же, но если народ не будет оставлять шанса предателям, следующие уже не сунут голову в петлю. Но вот скажи, неужели можно и дальше выбирать тех, кто уже 21 год грабит эту страну и всех её жителей? где элементарная злость и желание отплаты? Выборы очень мощный инструмент, им можно опустить и поднять любую партию, как и поменять государственный строй, но для этого народ должен быть един и должен уметь думать........а выбирать уже который раз, тех, кто уже не в шутку возомнил себя господами жизни ...явно не от большого ума. Казалось бы, всё так просто, главный принцип должен быть, не голосовать за тех, кто уже показал себя скотом, тупо жрущим с госкормушки. но людям показали бразильский телесериал, с хуаном, хуанитой и педром... и теперь каждый идиот, болеет за своего героя, даже не догоняя, что избирает свою судьбу. Эт, да!Хуан с Хуанитой, довели страну до ручки. Теперь ПедрО, добивает..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 и теперь каждый идиот, болеет за своего героя, даже не догоняя, что избирает свою судьбу. Судьбу не выбирают. Её или строят или ломают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.