Гість dafgan55 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Вот и рассосалось все напряжение...значит ли по вашему клеветой можно наказывать чувствительных / не чурок/ ответьте,а чурок и угодников много и на верху бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях :lol:
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2012 Статья Дубянского мне знакома. Интересная гипотеза. А о мет заводе ничего не скажу. В этом бизнесе много нюансов. Там будет еще зависеть и от рынков сбыта. В период кризиса ( а завод начинали до него) заинтересованные страны ставят хорошие рогатки. P.S. Прочитал твой пост про Крым. Умничка! Ну там завод не грає ролі - я Пінчука мала на увазі, коли цитувала Дубинянського: И если всеобъемлющий кризис принесет кому-то победу, то, скорее всего, это будут совершенно другие люди. Те, чью силу Янукович недооценивает, а лояльность – переоценивает. Те, кто обладает солидными ресурсами и может ударить по Банковой с тыла. Они не станут сражаться без толку, надеясь на будущую победу, – они сначала окажутся фактическими хозяевами положения, а потом выступят против Януковича и возьмут власть. К сожалению, трудно рассчитывать, что гипотетические победители будут честнее, демократичнее и патриотичнее Виктора Федоровича. Хорошо, если они хотя бы окажутся умнее.
Гість акелла Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Саме так, рабами - але чиїми - інакше питання вони не ставлять!!! Бо якщо ІНАКШЕ - тоді НАЦІОНАЛІЗМ - а ним ще їх бабки були лякані Так бабок чем и кем только не пугали. Надо ж "страшилку" иметь. Хотя даже лозунг Сунь Ятсена (уважаемая историческая личность в СССР) был: национализм, народовластие и народное благоденствие! ("Три народных принципа"). Кстати, почему ты никогда не пишешь, что "Свобода" прежде всего левая партия? И что тот же Тягнибок социалистических убеждений (покрепче чем у КПУ), а сосредотачиваешься только на национальной составляющей - "националист"?
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2012 Так бабок чем и кем только не пугали. Надо ж "страшилку" иметь. Хотя даже лозунг Сунь Ятсена (уважаемая историческая личность в СССР) был: национализм, народовластие и народное благоденствие! ("Три народных принципа"). Кстати, почему ты никогда не пишешь, что "Свобода" прежде всего левая партия? И что тот же Тягнибок социалистических убеждений (покрепче чем у КПУ), а сосредотачиваешься только на национальной составляющей - "националист"? Ти такі мої пости "витягуєш", які я пишу інколи просто для себе - тезисно - без сподівання бути зрозумілою - цей один із них :rolleyes: Чому не згадую соціалістичні ідеї Свободи? А скажи на милість: кому потрібні програми партій, їх ніхто не читає по тій причині, що ніхто з політиків ці програми не виконує. А за Свободою встановилося тверда репутація націоналістичної партії - вона і нівелює всі програмні ідеї. Тому я намагаюся змінити думку про націоналізм - в першу чергу, щоб його не використовували як страхополоха, а там видно буде.
Гість акелла Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Ти такі мої пости "витягуєш", які я пишу інколи просто для себе - тезисно - без сподівання бути зрозумілою - цей один із них :rolleyes: Чому не згадую соціалістичні ідеї Свободи? А скажи на милість: кому потрібні програми партій, їх ніхто не читає по тій причині, що ніхто з політиків ці програми не виконує. А за Свободою встановилося тверда репутація націоналістичної партії - вона і нівелює всі програмні ідеї. Тому я намагаюся змінити думку про націоналізм - в першу чергу, щоб його не використовували як страхополоха, а там видно буде. Я ведь говорю не только о программных принципах. И в изначальном названии "Свободы" слово "социал" стояло на первом месте. Впрочем, в "Свободе" всего намешано. Когда у них будет фракция в ВР (мажоритарщиков они человек 15 проведут, по партспискам вряд ли), тогда посмотрим. Но в любом случае "Свобода" хороший катализатор для олигархического болота ВР и застойной политической жизни Украины.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2012 Я ведь говорю не только о программных принципах. И в изначальном названии "Свободы" слово "социал" стояло на первом месте. Впрочем, в "Свободе" всего намешано. Когда у них будет фракция в ВР (мажоритарщиков они человек 15 проведут, по партспискам вряд ли), тогда посмотрим. Но в любом случае "Свобода" хороший катализатор для олигархического болота ВР и застойной политической жизни Украины. Розумієш, Свобода ще й орієнтується на свого виборця - особливо на початках це було помітно - деякі гарячі голови говорили зайве - таке, чого б вони ніколи не робили - ну хоча б тому, що це дикість. А тепер, коли вони вийшли на державний рівень - це все працює проти них. Зарекомендувати себе у ВР - як цивілізованих націоналістів - для них задача №1. Правда, це лише я так думаю - а що у них в головах - я не знаю.
Гість акелла Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Розумієш, Свобода ще й орієнтується на свого виборця - особливо на початках це було помітно - деякі гарячі голови говорили зайве - таке, чого б вони ніколи не робили - ну хоча б тому, що це дикість. А тепер, коли вони вийшли на державний рівень - це все працює проти них. Зарекомендувати себе у ВР - як цивілізованих націоналістів - для них задача №1. Правда, це лише я так думаю - а що у них в головах - я не знаю. Милая Оришенька, да я прекрасно все понимаю. В том числе как происходит становление партии, работающей на идеологии. Еще Маркс говорил, что "идея становится материальной силой", но радикальная идея. На государственном уровне - там будет, конечно, по другому. А то, что у них в головах, ты права, неизвестно. Посмотрим. Но, как я писал, если они станут хорошим катализатором политических процессов в Украине, уже неплохо.На добраніч!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.