Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталінські часи повертаються

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А что собственно тебя не устраивает? То, что прежде чем на всю страну выложить на кого то компромат, журналист должен собрать весские доказательства, и если потребуется, ответить по ним в суде! Или ты называешь свободой слова то, как сейчас бездоказательно и безнаказанно поливают в СМИ друг друга грязью? Обосрать легко можно кого угодно, а вот отмыться потом тяжело!

Все наоборот, речь идет о тех, кто пишет правду, в государстве принадлежащем зеку именно на них будет распространяться "закон о клевете", исключительно. А вот таким:

Огромным тиражом вышла цветная фальшивка – газета от имени Батькивщины. В самых брутальных и грязных провокационных традициях черного пиара. Допа и Гепа это применяют на каждых выборах. Это у них – из обязательного работающего арсенала «честных» выборов. Кто не помнит (харьковчане помнят), что на прошлых выборах мера и местных советов народные депутаты обнаружили на одной полиграфической фабрике - на складе рядышком бюллетени для голосования и тогдашнюю фальшивую газетку.. И ничего – ни милиция, ни прокуратура ничего не обнаружила тогда в этом плохого. Сошло тогда с рук – сойдет и сейчас? - почему бы и нет – ведь крыша сегодня круче – ставки повыше… Тем более в рамках «честнейших выборов» гарант требует результата..

В газетке фальшивые статьи и тезисы порочащие Яценюка, Турчинова, Гриценко, Кужель, Авакова . Плюс Свободу прилепили обострив до карикатуры.. В общим Гепа-Допа постарались – не пожалели денег на черный PR.

Всякий разумный поймет, что это фальшивка – сразу как увидит. Рассчитано на мало интересующихся..

закон не писан, ни нынешний. ни будущий, им позволено все
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 156
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну опять несешь охинею. У цивілізованому світі журналістські розслідування грунтуються не только на анонімному джерелі. Анонимный источник может предоставить информацию, которую журналист должен перепроверить, и в ходе журналистского расследования добыть официальные подтверждения(документы, фото или видео материалы).

Ха-ха далі не читала...

А ти чого так переживаєш за них - тебе то хто зачіпати буде?

Думаєш дожити до часів, коли ці бандюки з повного ходу вріжуть в браму з написом "велком ін юесесар"?

Блажен, хто вірує, дурень, хто вірить.

Щоб ти уявив як буде

Один з судів Одеської області засудив до відшкодування моральної шкоди окремих мешканців села Фонтанка на підставі скріншотів з місцевого інтенет-форуму.

____

В тобі і в САИ страх і досі сидить - мо тому і боїшся щось написати супротив бандюків і їх зеківського предводителя.

У вас це з тих часів, а росте покоління, яке страху вже не має - ось задача того закону - страх їм прищепити.

Посилання на коментар

Засцали те, кто считает что свобода слова, это возможность безнаказанно клеветать и обливать грязью других.

По реакции на этот закон сразу можно определить тех, кто ложь и клевету поставил в основу всей своей жизни, кто на них зарабатывает себе на пропитание и на весьма сомнительный имидж борца за правду. Только вот борются они за правду путём лжи.

Посмотрите, как Ориана икру мечет :lol: :lol: :lol: А потому, что ей страшно. Очень страшно.

Посилання на коментар

Засцали те, кто считает что свобода слова, это возможность безнаказанно клеветать и обливать грязью других.

По реакции на этот закон сразу можно определить тех, кто ложь и клевету поставил в основу всей своей жизни, кто на них зарабатывает себе на пропитание и на весьма сомнительный имидж борца за правду. Только вот борются они за правду путём лжи.

Посмотрите, как Ориана икру мечет :lol: :lol: :lol: А потому, что ей страшно. Очень страшно.

Продовжуй, клоуном по любому краще, ніж адвокатом сталіна.

Посилання на коментар

Уголовное наказание за клевету лишь на первый взгляд касается исключительно журналистов. На самом деле оно затронет 90% жителей Украины.

От 46 миллионов отнимаем детей, которые не могут говорить, и стариков, которые уже не могут говорить. Получаем 40 миллионов людей, которые могут или сесть, или заплатить огромный штраф за то, что скажут нечто.

Достаточно немного ошибиться, даже не соврать.

Останется только зафиксировать факты. А дальше - выбирать, кого сажать и штрафовать, а кого просто пугать. Здравствуй, СССР с всемогущим НКВД!

http://www.epravda.com.ua/columns/2012/09/19/336085/

Посилання на коментар

Давно пора, 3.14здеть не мешки ворочать. Я бы все НТВ сейчас нахрен пересажал.

Ну ось і дій згідно своїх переконань: ти проти свободи слова - тому не користайся з її переваг. Мовчи в ганчірку, як би ти це робив при сталіну

Посилання на коментар

Ну ось і дій згідно своїх переконань: ти проти свободи слова - тому не користайся з її переваг. Мовчи в ганчірку, як би ти це робив при сталіну

Глупая ты. я не против свободы, я за нее. Я против брехни провокаций и промывания мозгов. То что происходит на ТВ сейчас не только у вас, но и у вас, и даже в Пендостане иначе чем бардак и беспредел не назовешь.
Посилання на коментар

Глупая ты. я не против свободы, я за нее. Я против брехни провокаций и промывания мозгов. То что происходит на ТВ сейчас не только у вас, но и у вас, и даже в Пендостане иначе чем бардак и беспредел не назовешь.

Пізно пити божомі, якщо печінки вже нема - це я про тебе і відповідно росію.

Ну а ми ще поборемося - відйди в бік і не заважай, це не твоя справа.

На почитай

С сентября 1997 по январь 1999 года я жил в Питере. Городе с замечательными людьми и отвратительным климатом. Тогда это был город Собчака, город Старовойтовой. Сейчас это город Путина и Медведева...

Говорят, что в России никогда не было демократии. Это не так. Демократия в России была. Кривая, косая, но была. Была свободная пресса. Было центральное телевидение с разными точками зрения.

Особенно остро это чувствовалось во время кризиса 1998 года. Тогда десятки миллионов людей переключали каналы с НТВ на ОРТ, с ОРТ на РТР, а потом снова на НТВ, а потом снова на ОРТ... И получали более-менее объективную картину.

В Украине кризис в 1998 году тоже был. Но сравнивать эти два кризиса – все равно, что сравнивать сильные волны с цунами.

Экономическое волнение в Украине привело к падению курса гривны. В России (за всю не скажу, но в Питере – точно) настал локальный апокалипсис. Многие компании прекратили работу. Люди не знали когда получат зарплату и получат ли когда-либо вообще.

В непривычно пустых переходах метро ветер гонял рваные газеты. Покупатели смели из магазинов весь джентльменский набор – соль, сахар, спички, ... А потом вернулись и смели все, что оставалось.

На оптовых продуктовых рынках цены были в разы выше, чем в тех магазинах, которые еще не закрылись по причине отсутствия товара. На базарах цены выставлялись в долларах. У каждой торговки был свой курс. И этот курс скакал как мячик со смешенным центром тяжести.

Никто не знал что будет завтра.

Когда мне говорят: "Украина – не Россия. Демократия и выборы у нас будут всегда", я вспоминаю Питер конца девяностых.

Если бы тогда питерцу сказали, что в России выборы превратятся в формальность, то он бы рассмеялся вам в лицо.

Выборы в России были. Но пришел кризис. Кризис 1998 года напугал всех так, что частичный отказ от демократии в пользу "стабильности и порядка" показался отличным выходом.

С таким планом и пришли к Ельцину его "семейные" олигархи. И указали на некоего Владимира Путина как на того, кто обеспечит стабильность и порядок этим самым олигархам.

Ельцин согласился и прозвучало знаменитое "я устал, я ухожу".

Вот только оказалось, что частичного отказа от демократии не бывает. Она или есть, или ее нет. И некоторые "семейные" олигархи это почувствовали на себе. Один оказался в тюрьме, второму удалось сбежать в Лондон. Теперь у них тоже стабильность. И порядок.

Березовский и Ходорковский получили урок, выучив который, ничего изменить уже не могут. Поезд демократии ушел. А Путин остался.

Да, Украина пока еще не Россия. Но с каждым днем становится ею все больше.

Посилання на коментар

За клевету и вранье надо наказывать. Но для свидомитов это как нож в сердце :) Ведь все их "украинство" и "незалежность"на этом построены

Если сталинские времена вернутся, буду только рад.

Посилання на коментар

Stalin, а ведь Ориана загнала тебя на скользкое....

С одной стороны - брехня, провокации и промывания.... - бардак на ТБ, н говоря об инете,

с другой - подобные методы властей ведут к полнейшему бесправию плебса - даже и погавкать уже не дадут...

... Жаль, Stalin, что ты так и не понял - почему тов.Сталин был прав. И почему многое, что ОН делал - имеет оправдание... - нет - необходимость. А то, что делают эти... - чисто внешне - одно и тоже - вот оно вызывает отвращение без никаких оправданий.

Посилання на коментар

За клевету и вранье надо наказывать. Но для свидомитов это как нож в сердце :) Ведь все их "украинство" и "незалежность"на этом построены

Если сталинские времена вернутся, буду только рад.

Ну то сталіна на твою голову зі всіма його перевагами і порядками.

Ти, шпигун вражеский, перший би на Соловки загримів. Я б донос написала - причому, з чистим сумлінням.

Посилання на коментар

Пізно пити божомі, якщо печінки вже нема - це я про тебе і відповідно росію.

Ну а ми ще поборемося - відйди в бік і не заважай, це не твоя справа.

На почитай

В России никогда не было демократии, Ни в 1991 г. когда развалили Союз, ни в 1993 г. когда снайперы с крыш домов стрелял по мирным гражданам, а танки по белому дому, ни 1996, когда Ельцин проиграл президентские выборы, которые собственно ему победитель этих выборов и сдал. Потом было хуже. Помнишь захват мюзикла террористами на Дубровке. А если я тебе скажу, что журналисты виноваты в достаточно серьезной степени, в многочисленных смертях заложников. А сколько всякой мрази повылазило, благодаря НТВ, которые с особым смаком и весьма реалистичным описанием предлагают каждый буквально насладиться искусством пыток и насилия в том числе и над несовершеннолетними. А вот еще картиночка достойная пера - менты конечно козлы, не все, но очень многие. Так вот вместо того, чтобы пытаться переломить общественное мнение, рассказать людям за что их все-таки стоит уважать, донести гражданам образы героических персонажей, и такие есть тоже, эти щелкоперы с особым смаком показывают и рассказывают все больше о всякой мрази, типа Евсюкова и ублюдков из Казани, отдела "Дальний". А ведь они власть типа четвертая, власть которая должна созидать умы и жизни, а не разрушать их.

Жаль, Stalin, что ты так и не понял - почему тов.Сталин был прав. И почему многое, что ОН делал - имеет оправдание... - нет - необходимость. А то, что делают эти... - чисто внешне - одно и тоже - вот оно вызывает отвращение без никаких оправданий.

Не все, но многое из сделанного Сталиным было во благо. Когда он уничтожил 5-ую колонну, под пули и шконки было загнано большое количество невинных людей, но тогда это позволило сохранить страну не только как государственное образование, но и как единое и неделимое общество. Сейчас СМИ это общество разрушают своим гавканьем больше не по делу.
Посилання на коментар

лонгина к стенке - первого

"сталина" - второго

тишь гладь и безусловный порядок

никаких тебе колонн и тёрок на всю паутину. Пусть народ так сказать - примерит.

Посилання на коментар

Не все, но многое из сделанного Сталиным было во благо. Когда он уничтожил 5-ую колонну, под пули и шконки было загнано большое количество невинных людей, но тогда это позволило сохранить страну не только как государственное образование, но и как единое и неделимое общество. Сейчас СМИ это общество разрушают своим гавканьем больше не по делу.

Добавь, не стесняйся, что среди эти невинные почти все были если не талантливыми то способными.

С таким пониманием совершенно непонятно - а как же сохранилась страна? и не просто сохранилась - после полного пиздеца войны и гражданской войны к 60-80м годам уровень жизни отличался от благополучных стран НА 40%.

И это считалось плохо.

Как страна могла быть первой, когда всех умников и талантов - перестреляли-пересажали?

Посилання на коментар

после полного пиздеца войны и гражданской войны к 60-80м годам уровень жизни отличался от благополучных стран НА 40%.

И это считалось плохо.

Как страна могла быть первой, когда всех умников и талантов - перестреляли-пересажали?

В гіршу сторону....

А могла б в кращу, але про це Stalin-ське бачення історії фантазувати не дозволяє. Навіть якщо перед носом приклад країн, які виповзли з тієї ж громадянської війни, ще й допомагали Росії робити революцію.

Посилання на коментар

Ну то сталіна на твою голову зі всіма його перевагами і порядками.

Ти, шпигун вражеский, перший би на Соловки загримів. Я б донос написала - причому, з чистим сумлінням.

А-а.. Ну не удивительно что ты против закона про клевету.

Можно и на Соловки да и Колыму, если Родина прикажет,присматривать как нацики лес валят. Был проект толковый, 1/10 часть стока Оби повернуть повернуть на Казахстан и на Среднюю Азию, вот вместе с бандерлогами мы бы и поехали его воплощать :)

Посилання на коментар

лонгина к стенке - первого

"сталина" - второго

тишь гладь и безусловный порядок

никаких тебе колонн и тёрок на всю паутину. Пусть народ так сказать - примерит.

- Куме, ходімо москалів бити!

- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?

- Тю, а нас за що? :)

Посилання на коментар

А-а.. Ну не удивительно что ты против закона про клевету.

Можно и на Соловки да и Колыму, если Родина прикажет,присматривать как нацики лес валят. Был проект толковый, 1/10 часть стока Оби повернуть повернуть на Казахстан и на Среднюю Азию, вот вместе с бандерлогами мы бы и поехали его воплощать :)

А-ааа, як ви відразу відмазуєтеся - бо думаєте відсидіти десь тихенько в закутку.

А фіг вам - я перша донесу, а потім поселюся у твою простору квартиру. І навіть не захочу за тобою наглядати - це так по плебейськи... тай нащо - ти послушний, сам все зробиш, слейв :lol:

Посилання на коментар

я тебе сразу сказала:

лично тебя - за подпись. ((невзирая на твой "ангельский характер"

Ты че себя опознала по "особливым приметам" в моей подписи? То я не тебя имел в виду :)
Посилання на коментар

Ви­п­хав Стaлін свої діти на Західні землі,

Щоб народ наш на­уча­ти, щоб не були темні.

Приспів:

Раз, два, три, чо­ти­ри, лізуть до ко­мо­ри,

Роз­би­ва­ють старі скрині - шу­ка­ють "бан­дьорів".

А як зай­шли до села: "Дай, ба­буш­ка, ку­шать

Буль­бочкі і мо­ло­ка." - са­мо­гон­ку глу­шать.

Приспів.

Як вер­та­ли із об­ла­ви - зай­шли до рай­ко­му

Тай по­ста­ви­ли на стіл пляш­ку са­мо­го­ну.

Приспів.

А в рай­комі на соломі ко­му­ну ство­ри­ли.

Добре їли, добре пили, повіїв лю­би­ли.

Приспів.

Ті мос­ковські ко­зо­лу­пи - всі їх добре зна­ють.

Навіть кури і качки зі стра­ху тікають.

Приспів.

А марк­си­сти-​ак­тивісти ро­бо­ти нав­чи­ли.

Взяли собі пра­по­ри, - по селі хо­ди­ли.

Приспів.

А за­про­данці тим часом слави здо­бу­ва­ли:

Що за­бра­ли на Вкраїні - в Моск­ву відси­ла­ли.

Приспів.

Сорок років про­ми­ну­ло мос­ковсь­кої влади.

Про­бу­ди­лись українці й дають собі ради!

Приспів.

*http://www.youtube.com/watch?v=DoZURspw-hM&feature=player_embedded

Посилання на коментар

Ви­п­хав Стaлін свої діти на Західні землі,

Щоб народ наш на­уча­ти, щоб не були темні.

Приспів:

Раз, два, три, чо­ти­ри, лізуть до ко­мо­ри,

Роз­би­ва­ють старі скрині - шу­ка­ють "бан­дьорів".

А як зай­шли до села: "Дай, ба­буш­ка, ку­шать

Буль­бочкі і мо­ло­ка." - са­мо­гон­ку глу­шать.

Приспів.

Як вер­та­ли із об­ла­ви - зай­шли до рай­ко­му

Тай по­ста­ви­ли на стіл пляш­ку са­мо­го­ну.

Приспів.

А в рай­комі на соломі ко­му­ну ство­ри­ли.

Добре їли, добре пили, повіїв лю­би­ли.

Приспів.

Ті мос­ковські ко­зо­лу­пи - всі їх добре зна­ють.

Навіть кури і качки зі стра­ху тікають.

Приспів.

А марк­си­сти-​ак­тивісти ро­бо­ти нав­чи­ли.

Взяли собі пра­по­ри, - по селі хо­ди­ли.

Приспів.

А за­про­данці тим часом слави здо­бу­ва­ли:

Що за­бра­ли на Вкраїні - в Моск­ву відси­ла­ли.

Приспів.

Приспів.

Як справи Оріша? Ось тобі подарунок, може до пісеньки підійде.

А бендьори всі у схронах: годі їх шукати

То хватай усе що бачиш і мерщій тікати.

Посилання на коментар

То клятихй маскалю

хапай усе що бачиш і мерщій тікати.

Посилання на коментар

Браво! Брависсимо!! C результатами двадцати лет давания "собi ради" можно ознакомиться в теме "Досягнення Украины за годы незалежности"

И всё лишь потому, что есть организмы, которым в целом наср. ть на Неньку, "тiльки б собi збудувати хатинку бiльшу нiж у сусiда".

Приспів:

Самостiйнi галичани

Сдриснули в Европу

Пiдтирати за копiйки

Европейцям жопу.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Браво! Брависсимо!! C результатами двадцати лет давания "собi ради" можно ознакомиться в теме "Досягнення Украины за годы незалежности"

И всё лишь потому, что есть организмы, которым в целом наср. ть на Неньку, "тiльки б собi збудувати хатинку бiльшу нiж у сусiда".

Приспів:

Самостiйнi галичани

Сдриснули в Европу

Пiдтирати за копiйки

Европейцям жопу.

.

Лише злодюги та бандюки

Стали краще жити,

Лише діячі горласті

З тих трибун високих

Лають або хвалять власті,

Не зморгнувши оком

Обіцяють: буде краще,

Та брешуть пихато,

Тягнучи нас, наче в хащі,

В Євразію та в рашу.

У рашу закортіло? –

Їдьмо, мої любі,

Підтирати багатіям

За копійки дупи.

Посилання на коментар

Привіт.

У мене гротеск - а ти яку ціль переслідуєш тим віршиком?

Посилання на коментар

Самостiйнi галичани

Сдриснули в Европу

Пiдтирати за копiйки

Европейцям жопу.

О, САИ у своєму репертуарі - у нього на все і про все сама лише ЖОПА.

А чому?

Бо життя його повна ЖОПА,

Бо сам він - ЖОПА.

І їсть він ЖОПУ (свиня - це суцільна жопа).

З.І. Я тобі не розповідала - мій син, будучи студентом, написав програму для ослоської філармонії для мобільного телефону.

І таких знаєш скільки, але ти хіба їх побачиш, а ще мільйони інших, які працюють на будовах, на заводах, в ресторанах і по ремонтах - у тебе ж перед очима тільки ЖОПА.

Тьху, який ти зробився гидотний - не перестаю дивуватися.

З.З.І. До речі, ти замовчуєш одну дуже важливу проблему - чиї дівчата стоять на "окружних" російських міст? Також галичанки? Ото ж бо.

Посилання на коментар

О, САИ у своєму репертуарі - у нього на все і про все сама лише ЖОПА.

Ооооо... Не, Оооориана, ты не права, знаешь, есть такое правило, если хочешь, чтобы собеседник тебя понимал, разговаривай с ним на его языке. А я ж тебя давненько знаю, и , проанализировав твои посты, пришёл к выводу, что основная тема, которая тебе ближе всего, это ДУПА. Вот и пытаюсь доходчиво излагать тебе свои мысли. Так сказать, на понятном Ориане языке. :(

А чому?

Бо життя його повна ЖОПА,

Нет, что ты, жизнь моя замечательна, так как не было в ней моментов, о которых бы я жалел и которые хотелось бы забыть. :rolleyes:

Бо сам він - ЖОПА.

Ты глубоко ошибаешься, САИ очень хороший человек, можно сказать без недостатков. :rolleyes:

І їсть він ЖОПУ (свиня - це суцільна жопа).

А это ещё один пример того, что ты очень далека от украинского менталитета. А може ты жидовка? :lol:

З.І. Я тобі не розповідала - мій син, будучи студентом, написав програму для ослоської філармонії для мобільного телефону.

Во первых, мой кот не дурнее твоего сына и для той же ословской филармонии написал программу-симфонию "Песнь мартовского Кота" на аглицком нотном стане в галичано-польском диалекте на бейсике. :) Правда делал он это не в промежутках между чисткой унитазов и подтиранием дуп. :lol:

І таких знаєш скільки, але ти хіба їх побачиш, а ще мільйони інших, які працюють на будовах, на заводах, в ресторанах і по ремонтах - у тебе ж перед очима тільки ЖОПА.

Мильйоны, работающих на бюджеты забугорья... :( Вот тут говорили, что мол они привозят заработки в Украину и часть этих денег идёт в казну. Ну шо там идёт? Копейки? Налог с продаж? А в забугорье тысячи остаются. Да и покупают они туточки те же забугорные товары, вкладываясь не в украинскую, а в ту же забугорную промышленность. Вот давай рассмотрим пример. Заробитчанин, подтирая в Польше дупы, накопил и привёз домой капитал, предположим 1000 еврогривен. Купил детям мороженное, а бабе цветы. Это, будем считать, он простимулировал укр. бюджет. А дальше вуйко решил надстроить второй этаж в хате, чтобы была выше, чем у Степана. А як же, надо. Покупает этот Богдан две тонны голубой польской глины, тонну венгерского кизяка, пол тонны румынской соломы для изготовления самана. Деньги уходят за бугор, что для Украины, равнозначно на ветер. Нанимает молдавских гастарбайтеров для выгона стен, бо не панское это дело в кизяках ковыряться, чай не за кордоном... Построили ему молдаване второй этаж, сосед Степан с горя уехал в Италию и устроился в дом престарелых санитаркой работать чтобы скопить евриков и досадить наглому соседу Богдану, обложив свой свинарник итальянской лазуревой плиткой...

Ну вот скажи, Ориано, какая польза Украине от Степана и Богдана?

Тьху, який ти зробився гидотний - не перестаю дивуватися.

Шо, кто не в ногу с бандеровцами ходит, тот гидотный? :lol:

З.З.І. До речі, ти замовчуєш одну дуже важливу проблему - чиї дівчата стоять на "окружних" російських міст? Також галичанки? Ото ж бо.

Так тут, Ориано, всё просто, красыви дивчата идут налево, гидотни - направо. :lol:

Посилання на коментар

Мильйоны, работающих на бюджеты забугорья... :( Вот тут говорили, что мол они привозят заработки в Украину и часть этих денег идёт в казну. Ну шо там идёт? Копейки? Налог с продаж? А в забугорье тысячи остаются.

оце і більше нічого не треба.

САИ - схоже твій кіт не лише симфонії пише, а й пости тобі намуркує.

Ну що ж - з котами я сперечатися не буду, я їх люблю, у мене навіть вдома є два, двоє.

А щодо дівчат - бажаю тобі не лише сталіна на твою сиву голову, а й тих "красивих" дівчат. Хотіла крутіше написати, ЖІНКА все ж таки і МАМА, але до твоєї ницості не буду опускатися.

І ще, щодо мови - я тут лише вірші писала, а ти вже хамив. Так що невідомо хто до чиєї мови опустився.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...