Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Мельниченко начал играть в паре с Кучмой против Тимошенко. -----------------------------------------------------------------------------------------------
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Опубліковано 18 вересня, 2012 Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко заявляет, что муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр обратился к нему с предложением сфальсифицировать данные видеозаписей касательно информации об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году и обвинить в нем Президента Украины Виктора Януковича. «12 июля 2012 года ко мне обратилась семья Тимошенко в лице Тимошенко с предложением... Имея информацию о возможности моих показаний в Америке на запрос Генеральной прокуратуры Украины, Тимошенко предложил мне предоставить заведомо ложные показания против президента Украины Януковича.
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Опубліковано 18 вересня, 2012 Какой нормальный человек может обращаться за помощью к МЕЛЬНИЧЕНКО. Где гарантия, что этот бывший майор в очередной раз не сделает запись???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.