Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Дальний Восток как 53-й штат США Сахалин - Японцам Сибирь - Китайцам Остаток - назвать Московия. Если Московия будет выпендриватся - атомную бомбу с подписью "От Президента США". Как вам это подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 А на Львiвщину и Киiв кинуть бомбу с надписью "От президента Израиля за подбитый на учениях самолет с жидами" О це буде добре! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 А на Львiвщину и Киiв кинуть бомбу с надписью "От президента Израиля за подбитый на учениях самолет с жидами" О це буде добре! Ты ещё и антисемит. Правильно у нас сделали - поправку Джексона-Вэника не сняли, из-за таких как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Я антисемит? :wink: Найди хоть одну фразу, говорящую о том что я антисемит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Я антисемит? :wink: Найди хоть одну фразу, говорящую о том что я антисемит. самолет с жидами Эх ты! :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 30 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2006 Я не считаю слово жид обидным для еврея. Кстати английское слово jew очень похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eagle Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Xoxol - ты мозгами думать умеешь, или только любимым хохлятским местом, там где больше всего сала? Того что ты написал никогда не будет! А если будет это равно гибели всего человечества. Без России человечеству кирдык. Люди или объеденяться, или сдохнут так и не выйдя толком в космос, на разоренной земле. И только Россия со своим опытом мирного сосуществования различных наций и культур сможет объеденить человечество! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Molfar Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Чому за рзкол? Вона сама розвалиться, РФ. Її економіка базується на природних ресурсах (їм ы того шкода) і вони вичерпні. Тим бульше їхняполітика, особлмво внутрішня, не протягне довго. А зовнішня взагалі спонукає всіх на конфлікт. Тому рокув десь через 20 я думаю, буде розкол РФ. Відділеться чечня, а потім всі їхні чукчі і інші народності, які вони поработили так, як колись і нас... :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Ложь. Богдан Хмельницкий и его окружение сами приняли решение о присоединении Малороссии (нынешняя Западная Украина) к Великой России. Переяславль, 8.01.1654 г. !!! РЕЧЬ ГЕТМАНА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО В РАДЕ !!! — Паны полковники, есаулы, все Войско Запоржское и все православные христиане! Ведомо вам всем, как Бог освободил нас от рук врагов, гонящих церковь божью и озлобляющих все христианство нашего восточного православия. Вот уже 6 лет живем мы без государя, в беспрестанных бронях и кровопролитиях с гонителями и врагами нашими, хотящими искоренить Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей, что уже очень нам всем наскучило, и видим, что нельзя жить нам без царя. Для этого собрали мы Раду, явную всему народу, чтобы вы с нами выбрали себе государя из четырех, кого хотите: первый царь — турецкий, который много раз через послов своих призывал нас под свою власть; второй — хан крымский; третий — король польский, который, если захотим, и теперь нас еще в прежнюю ласку принять может; четвертый — есть Православный Великой России государь, царь Великий князь Алексей Михайлович, всея Руси самодержец восточный, которого мы уже 6 лет беспрестанными молениями себе просим. Тут которого хотите выбирайте! Царь турецкий — басурман: всем вам известно, как братья наши, православные христиане, греки беду терпят и в каком живут от безбожных утеснений; крымский хан - тоже басурман, которого мы, по нужде в дружбу приняли, какие нестерпимые беды испытывали! Об утеснениях от польских панов нечего и говорить: вы сами знаете, что лучше жида и пса, нежели христианина, брата нашего, почитали. А православный христианин великий государь — восточного единого с нами благочестия, греческого закона, единого исповедания, едино мы тело Церковное с православием Великой России, главу имея Иисуса Христа. Это великий государь, царь христианский, сжалившись над нестерпимым озлоблением православной Церкви в нашей Малой России, шестилетних наших молений не презревши, теперь милостивое царское сердце к нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с царской милостию своею прислать изволил. Если мы его с усердием возлюбим, то, кроме его великой царской руки, благотишайшего пристанища не обрящем. Если же кто с нами не согласен, то куда хочет — вольная дорога. Тут весь народ завопил: — Волим под царя восточного православного! Лучше в своей благочестивой вере умереть, нежели ненавистнику Христову, поганцу достаться! Потом полковник переяславский Тетеря, ходя в кругу, спрашивал нас на все стороны: — Все ли так соизволите? — Все единодушно, — раздался ответ. Гетман стал опять говорить: — Будь так, да Господь Бог наш укрепит нас под его царскою крепкою рукою! Народ на это завопил единодушно: — Боже, утверди! Боже укрепи! Чтоб мы вовеки все едино были! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Molfar Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Classic Чувак, схаменися. Що ми тоді мали робити? нас загнали в глухий кут, як собак... Я про цю "РЄЧЬ" чудово знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Molfar писал: Чувак, схаменися. Що ми тоді мали робити? нас загнали в глухий кут, як собак...Разговор шел не о том, был у русских из Малой России выбор или нет. Ты сказал, что великороссы поработили малороссов, а также и другие народности. А теперь, как видим, малороссы сами присоединились к Великой России. Тема о порабощении закрыта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Molfar Опубліковано 31 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2006 Не закрита. Одним документом ти історію не перепишеш. І ще... ти знаєш, звідки пішла взагалі Росія? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 1 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2006 Достаточно сбросить на Маскву одну атомную бомбу и Россия - развалится. Правда эти бомжи расползутся по другим странам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 1 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2006 Бедные люди, как же вас изуродовали... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 1 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2006 Що ми тоді мали робити? нас загнали в глухий кут, як собак... Вас никто не загонял. Вы были Поьшей, потом стали Австрией, потом Австро-Венгрией, потом опять Польшей. Считаю осень 39-го ошибкой, тогда ты бы сейчас пел "Еще Польска не згинела" (лучшебы оно так и было на самом деле). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Molfar Опубліковано 1 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2006 Вас никто не загонял. Вы были Поьшей, потом стали Австрией, потом Австро-Венгрией, потом опять Польшей. Считаю осень 39-го ошибкой, тогда ты бы сейчас пел "Еще Польска не згинела" (лучшебы оно так и было на самом деле).Ты так говориш, будто мы не боролись с Польшей. Польша - такой же враг был в начале XX века, как... известно, кто. Нас загнали в угол. С одной стороныони, с другой Р. И при Польше нас тожене любили... И Запад не смотрит в Европу. И не смотрит в Россию. Мы смотрим внутрь України! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eagle Опубліковано 2 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2006 Достаточно сбросить на Маскву одну атомную бомбу и Россия - развалится. Правда эти бомжи расползутся по другим странам.Рискните здоровьем! Кто первый? Что то все сидят молчат и не тявкают. Если такие смелые, так чего же ваши хозяева заокеанские не сбросят? Бояться! И вы, и они трусы! А вообще, по-моему, у Украинских националистов полностью отсутствуют мозги. Или они просто атрофировались? Ни одного аргумента, максимум на что их хватает рассуждения об оккупации! ) Вы уже 15 лет как полностью свободные! Так чего же ваши гастрбайтеры все к нам щемятся! Чего же вы не зажили как в Европе? Что же до сих пор у России с протянутой рукой клянчите халявный газ? Что же вы белорусам завидуете? Так что молчите, господа националисты, вы так умнее кажетесь, чем когда свою выгребную яму открываете! Страну развалили, а теперь на развалинах пируете! P.S. Москва недоразвитая комсомолочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 2 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2006 P.S. Москва недоразвитая комсомолочка. P.S. Москва недоразвитая , комсомолочка. Ты забыл поставить запятую, после "недоразвитая". P.P.S. Простой российский бомж: Здорово бля на хуй Короче бля ёб твою мать бля. После работы имиджмейкеров речь стала более культурной, но мат полностью искоренить не удалось. Теперь оно матерится про себя. Здравствуйте... Буду краток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sanek Опубліковано 15 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2006 Xoxol - мудак, Комсомолочка - дура тупая. Тут половина таких. Нихуя не понимаете суть дела и несете хуйню одну, я бы вас лично повесил за такие слова. Никто Украину не порабощал, и газ сами пиздите, а стрелки на нас переводите: "Мол не мы, все Россия че-то там пиздит, не нравится чего-то ей. Да мы тут вообще не при чем". Вам навстречу идут, а вы суки не понимаете. Грузия такая же, трубу подорвали и скинули на Россию. Молодцы, одним словом! Не понимаете, что вас же америкосы - пидоры ебанные растопчут. Вы для них как пушечное мясо. Короче, прежде чем пиздить на кого там бомбу скинуть, разберись в чем дело, задумайся над словами, а потом говорите. Вы все с такой легкостью говорите про атомную бомбу на Москву. А между прочим от этого погибнет миллионы человек и ваши собратья тоже. Ты представь, как твой родной город уничтожат, вместе с друзьями детства, родителями, знакомыми. Всех в пыль! Тебе приятно будет, сука? А? Кстати кто тут еще недоразвитый! Вы на своих гостарбайтеров посмотрите: бомжи какие-то за копейки работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nons Опубліковано 15 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2006 Дальний Восток как 53-й штат США Сахалин - Японцам Сибирь - Китайцам Остаток - назвать Московия. Если Московия будет выпендриватся - атомную бомбу с подписью "От Президента США". Как вам это подходит? Не твоим ли языком все это будет сделано? Ник у тебя, родной, правельный - xoxol (жлобская, алчная и зависливая натура) не путать с украинцем - ни чего общего. И страну ты нужную выбрал, так сказать по пристрастиям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ram56 Опубліковано 15 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2006 Дальний Восток как 53-й штат СШАСахалин - Японцам Сибирь - Китайцам Остаток - назвать Московия. Если Московия будет выпендриватся - атомную бомбу с подписью "От Президента США". Как вам это подходит? Я думаю если, произайдёт развал России, то непоздоровится и Украине так как срали США вместе с Европой на вашу "молодую демократию" они вас вместе с Россией и съедят, так на закуску (чему ты будешь, несомнено, рад гораздо лучше гнуться на дядю Джо, чем связываться с "кровавыми гэбистами") Так что "брат" развалишь Россию намыливай попу дядя Джо должен остаться доволен. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 То Fil Ответы семиклассника нас не у страивают. Усем, Усем, Усем!!!!!!!! Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 Денис_26, ты я вижу признал своё полное поражение! Рановато, жаль, с тобой расставаться... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 21 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2006 "не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" (А.С. Пушкин, 1826) "Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от одного улучшения нравов, без насильственных потрясений политических, страшных для человечества". "Устойчивость - первое условие общественного блага. Как согласовать ее с бесконечным совершенствованием?" (А.С. Пушкин, "Мысли на дороге"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 22 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2006 ДЛЯ Денис_26 Слыш ты, говно! 1. Проигнорировать меня невозможно. 2. Иди на ХУЙ. 3. Я Тебя найду и изнасилую. 4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.) 5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно. 6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине. 7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили. 8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.