Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

чертилочка моя пришел! Урра! Хоть одна душа живая! А к Орише так заглядывал! Лгунишка ты! Буду тебя всю дорогу на несоответствиях ловить, так и знай! :angry:

А как не заглянуть, она кричала, почему у меня в профиле ничего нет и к тебе зашёл. а там ничего познавательного
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чертилочка моя пришел! Урра! Хоть одна душа живая! А к Орише так заглядывал! Лгунишка ты! Буду тебя всю дорогу на несоответствиях ловить, так и знай! :angry:

А как не заглянуть, она кричала, почему у меня в профиле ничего нет и к тебе зашёл. а там ничего познавательного. сама посылала
Посилання на коментар

Ладно: сегодня пусть будет небанный день...

Всем чао.

Облом...

Нігер залишиться брудним... :(

Посилання на коментар

Хочу завтра ранком прочитати вашу переписку для настрою старайтеся... :lol:

Тільки, Віть, поменьше натуралізму, а то в мене деколи таке відчуття, що ти зачитуєшся книжками з описами середньовічних тортур.

ок. а ты сросшиеся брови . бреешь над переносицей или вырываешь????
Посилання на коментар

Рыжая, привет, как дела?

Привет, Остин! Я в порядке.

Посилання на коментар

Привет, Остин! Я в порядке.

Ну да, на нашому "гімнофорумі" ти як Білосніжка - чиста і не займана...правда, лише у своїх мріях.

Местное жлобьё,в виже жиравы,галицайской сучки орианы и их пидорпехотинцев сами усиленно сливаются.

Подтолкнём уёбищь или будем тупо наблюдать за их агонией?

Чернти,ваша капитуляцие не принята. Будем вас ебать до вашего трагического визга.

Рижа не проти, але проситься до роботи доїхати :lol:

Я на время прервусь.... до рабты доехать надо ;)

Посилання на коментар

Ори, ты теперь едина во всех лицах?

Будешь за всех отвечать?

Тебе явно не с кем поговорить. Вот и лезешь затычкой во все дыры...

Но мне тоже недосуг.... на работу собираюсь....

Посилання на коментар

Ори, ты теперь едина во всех лицах?

Будешь за всех отвечать?

Тебе явно не с кем поговорить. Вот и лезешь затычкой во все дыры...

Но мне тоже недосуг.... на работу собираюсь....

Я за СЕБЕ відповідаю. Причому сама, а не за допомогою чужих брудних рук.

Тільки ти досі не відповіла: за що наслала на форум цю цензорівську навалу, яка вилила на мою голову в тому числі тонну нечистот - чим я перед тобою завинила і чим завинив форум, який ти назвала ГІМНОФОРУМОМ?

Давай, відповідай, Білосніжко ти наша гопотяча.

Зокрема за ось ці слова

Я? Ничего.... и никого... ибо НИКОГО и не приобретала.....

Вы сделали выбор... поддержав пархатого жида.... так что потеряли вы....

Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда готов дать отпор...

Посилання на коментар

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Бронево́й по́езд (сокращённо бронепоезд, бепо, бп) — бронированный подвижной железнодорожный состав (поезд), предназначенный для ведения боевых действий в полосе железной дороги. Как правило, состоит из бронированного локомотива (паровоза или тепловоза), нескольких броневагонов (броневых площадок) с пулемётным и/или пушечным вооружением и двух — четырёх платформ прикрытия

----------------------------------------

Вот прикол неужели такое было....бронированные поезда. Я и не знала раньше.

А в чем смысл был таких машин? Рельсы можно было разобрать с зади и спереди и он бы не поеал.

В чем прикол этой техники?

Посилання на коментар

Бронево́й по́езд (сокращённо бронепоезд, бепо, бп) — бронированный подвижной железнодорожный состав (поезд), предназначенный для ведения боевых действий в полосе железной дороги. Как правило, состоит из бронированного локомотива (паровоза или тепловоза), нескольких броневагонов (броневых площадок) с пулемётным и/или пушечным вооружением и двух — четырёх платформ прикрытия

А в чем смысл был таких машин? Рельсы можно было разобрать с зади и спереди и он бы не поехал.

броня крепка но в танках маши нисты Вообразили себя в бронепоезде и сами ж рельсы сплющили.. А нам теперь этот металлолом не придумаешь куда сдать..
Посилання на коментар

ПыСы Отвечу на вопросы,не толпитесь,все - в очередь.

Почему на аватаре солдатская шапка, но погоны генерала армии? :blink:

Посилання на коментар

А в чем смысл был таких машин? Рельсы можно было разобрать с зади и спереди и он бы не поеал.

Слабовато для политолога (начитанной девчонки) ;)

Отдельные бронепоезда СССР во время Великой Отечественной войны

1. За Сталина!

2.Козьма Минин

3.Коломенский рабочий

4. отдельный 60-йбронепоезд

5.Железняков

6.отдельный 73-й бронепоезд (не путать с 73-м бронепоездом НКВД по охране ж/д)

7.Илья Муромец

Посилання на коментар

Слабовато для политолога (начитанной девчонки) ;)

Отдельные бронепоезда СССР во время Великой Отечественной войны

1. За Сталина!

2.Козьма Минин

3.Коломенский рабочий

4. отдельный 60-йбронепоезд

5.Железняков

6.отдельный 73-й бронепоезд (не путать с 73-м бронепоездом НКВД по охране ж/д)

7.Илья Муромец

По крайней мере до 1990 года в составе Дальневосточного военного округа находились два бронепоезда. Предназначение,- подвижная ставка командующего округом. На платформах были в том числе и зенитные ракеты.

В Забайкальском военном округе в 1989 году был произведен, получил экипаж бронепоезд предназначенный для действий в Нагорном Карабахе. Был отправлен туда, но по прибытию там конфликт был прекращен. Дальнейшую судьбу не знаю.

Вот информация по бронепоездам в послевоенное время, кстати все они родом с Украины:

БП-1 — серия бронепоездов, созданная в начале 1970-х годов на Харьковском заводе тяжёлого машиностроения (ведущий инженер проекта - А. Д. Мондрус). Было выпущено 4 или 5 бронепоездов этой серии.

В личный состав отдельного бронепоезда как воинской части входило 270 человек, в том числе экипаж самого бронепоезда (боевой части) — 59 человек. Бронепоезд имел дифференцированное бронирование от 6 до 20 мм. Боевая часть БП-1 состояла из следующих компонентов:

* бронированный тяговый тепловоз ТГ-16 (оборудован 4 пулемётами, двухъярусная рубка с отделением машиниста снизу и боевым отделением с командирским местом в верхней части);

* штабной броневагон (командный пункт и узел связи, зенитное вооружение: одна счетверённая 14,5-мм зенитно-пулемётная установка ЗПУ-4 или 23-мм счетверённая установка (башня ЗСУ-23 «Шилка») и одна спаренная 23-мм зенитная установка ЗУ-23);

* зенитная бронеплощадка (установлены 1 ЗУ-23-4 и 1 ЗУ-23);

* 8 платформ, в том числе:

o 2 страховочные платформы (для перевозки ремонтных материалов и страховки от мин и фугасов);

o 2 платформы с 2 танками ПТ-76 (плавающий танк) на каждой, с усиленными броневыми откидными бортами-аппарелями;

o 4 платформы с 2 бронетранспортерами БТР-40жд (модификация БТР-40 с навесным оборудованием для железнодорожного хода) на каждой.

* 5 бронелетучек БТЛ-1, которые могли использоваться самостоятельно или двигаться в общем составе бронепоезда.

Бронетепловоз должен был располагаться между броневагонами силовой частью к противнику, страховочные платформы на передней и задней оконечности бронепоезда. Специальные меры позволяли преодолевать участки с нарушением ширины колеи и повреждениями рельсов. На бронепоезде могли устанавливаться переносные ЗРК «Стрела».

В состав каждой из бронелетучек входили:

* маневровый бронетепловоз ТГМ-14, в котором размешался командир бронелетучки, 9 десантников, радист, санинструктор и локомотивная бригада из 2 человек,

* 2 платформы с 1 танком Т-62 или Т-55 на каждой, а также с бронеотсеком для 8 человек с 4 пулеметами.

Штатная численность личного состава бронелетучки - 25 человек.

Кроме того, в состав бронепоезда как воинской части входили:

* мотострелковый взвод,

* зенитно-ракетный взвод,

* инженерно-сапёрный взвод,

* отделение тяги,

* база, предназначенная для размещения штаба, отдыха личного состава, хранения топлива, воды, боеприпасов, продовольствия, ремонтно-восстановительных средств, средств разведки и связи. В её состав входил тепловоз, несколько пассажирских и грузовых вагонов и платформ, автодрезины, автомобили и бронетранспортеры.

На вооружении бронепоезда стояла также автомобильная техника: 7 грузовых и специальных автомобилей и мотоцикл. Все танки и БТР, входящие в состав бронепоезда, могли передвигаться своим ходом и использоваться вне железной дороги.

Бронепоезда БП-1 использовались в Забайкалье и на Дальнем Востоке для прикрытия Транссибирской магистрали. В 1990 были переброшены в Закавказье для поддержки советских частей в горячих точках Азербайджана. По некоторым данным, сейчас находятся на базе хранения ракетно-артиллерийского вооружения вблизи Читы.

Посилання на коментар

Нігер залишиться брудним... :(

Человек, будучи, как и все прочие творения, зависимым от детерминирующих его сил, является единственным творением, наделенным разумом, единственным существом, способным понять сами эти силы, от которых он зависим, и благодаря пониманию активно влиять на свою судьбу и усиливать те элементы, какие влекут к добру. Человек – единственное существо, наделенное совестью. Совесть – это голос, зовущий человека обратно к самому себе, он дает ему возможность понять, что он должен делать, чтобы стать самим собой, он помогает ему осознать цели своей жизни и нормы, необходимые для достижения этих целей. И поэтому мы не беспомощные жертвы обстоятельств, мы в самом деле способны изменять и подчинять своему влиянию силы внутри и вне нас и контролировать, по крайней мере, в некоторой степени условия, в которых нам дано жить. Мы можем способствовать упрочению тех условий, которые развивают стремление к добру и служат его осуществлению. Но притом, что мы обладаем разумом и совестью, позволяющими нам активно участвовать в собственной жизни, сами разум и совесть нераздельно связаны с нашим характером. Если деструктивные силы и иррациональные страсти получат превосходство в нашем характере, то это вредно отразится и на разуме, и на совести, и они не смогут должным образом выполнять свои функции. Конечно, последние являются самыми ценными нашими способностями, которые мы должны развивать и в согласии с которыми жить; но они не свободны, подвержены колебаниям и не существуют помимо нашего эмпирического Я; они являются силами внутри структуры нашей личности и, как всякая часть структуры, определены структурой, как целым, и сами определяют ее. Если мы основываем нашу моральную оценку человека на его решении, а он не волен в его выборе, то никакая моральная оценка невозможна.

Посилання на коментар

Эт хорошо. Де твои полки?

На переформировании ;)

А если честно, то скушно стало.... Но зато некоторые увидели, что нельзя даже в вирте безнаказанно себя вести. Всегда найдется способ.

Посилання на коментар

На переформировании ;)

А если честно, то скушно стало.... Но зато некоторые увидели, что нельзя даже в вирте безнаказанно себя вести. Всегда найдется способ.

Да ну... Я так близко к сердцу форумные баталии не принимаю.

Посилання на коментар

Да ну... Я так близко к сердцу форумные баталии не принимаю.

Слово - материально, как и действие.

Много слов на земле. Есть дневные слова -

В них весеннего неба сквозит синева.

Есть ночные слова, о которых мы днем

Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.

Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-

С ними в плен не сдаются и в плен не берут.

Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,

Слово можно в разящий свинец перелить. (с)

Посилання на коментар

боооже, до чего интересно...

от скуки подохнуть можно.

Ми, Юлька з тобою темний ліс. Люди у вірті чоловікам роги наставляють, оргазми переживають, встигають по два три коханця поміняти і навіть чужого відбити. Якась сексуальна революція!!!! Їй на пенсію, а вона туди ж...

Бля, а ми все про порядність і совість якусь. Ну хіба можна плутати вірт з життям, адже тут очей нема, тоді як совість проявити. Та ніяк, отже нах її задовбала - нє?

Ех... Что-то стало холодать. Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца за бутылочкой винца? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ми, Юлька з тобою темний ліс. Люди у вірті чоловікам роги наставляють, оргазми переживають, встигають по два три коханця поміняти і навіть чужого відбити. Якась сексуальна революція!!!! Їй на пенсію, а вона туди ж...

Бля, а ми все про порядність і совість якусь. Ну хіба можна плутати вірт з життям, адже тут очей нема, тоді як совість проявити. Та ніяк, отже нах її задовбала - нє?

Ех... Что-то стало холодать. Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца за бутылочкой винца? :lol: :lol: :lol:

ой, я б щас с удовольствием.. Так не с кем. Компаши теплой нет. Ты- насчет пенсии --------------неправдаааааа! Если меня в теплом месте прислонить к теплой стенке.. я еще ого-го, как говорил сатирик.. И ЗаУпроМ. А чем Рыжая хуже? Тем более БАХИНЯ!!! Смотри, как Остин на нас старух плюется, а с бахиней так мило чирикает! Она ему даже стишки тискает!

Блин, ну че мне ни один таежный тунгус стишка не напишет.. вот засада...

Посилання на коментар

Почему на аватаре солдатская шапка, но погоны генерала армии? :blink:

Я тебе больше скажу, та шапочка и колличество звезд на погонах не совпадают по времени. Во времена ношения данного головного убора на погонах генерала-армии,- была одна большая звезда, а не четыре маленьких. Это как про раки вчера по три рубля, но маленькие, а сегодня по пять...но оооооооочень большие.

Как вариант тунгус может оказаться монгольским генералом укравшим шапку советского воина ранее проходившего службу в Забайкальском военном округе. Почему нет? У нас президент в юности то-же шапками увлекался.

Посилання на коментар

Это всё зависть человеческая! Эх, мужчины... А небось, когда тунгус здесь по тайге зверей гонял, - вы по норам забились. И пикнуть ему не смели, хотя он тогда ваще без головного убора ходил. А теперь, ишь , осмелели.. Изголяются, хто кого остроумнее..

Охотничий сезон закрыт. Сдать оружие.

<_<

Посилання на коментар

Это всё зависть человеческая! Эх, мужчины... А небось, когда тунгус здесь по тайге зверей гонял, - вы по норам забились. И пикнуть ему не смели, хотя он тогда ваще без головного убора ходил. А теперь, ишь , осмелели.. Изголяются, хто кого остроумнее..

Охотничий сезон закрыт. Сдать оружие.

<_<

Ну так если-бы тунгус что-либо изрекал, то можно бы ему и возразить. Так он же ничего не говорил на человеческом языке, на таежном возможно, но тут Жирафочка не тайга и на их языке говорить не намерен. Вот разве, что ответить на вопрос отчима по его аватарке могу.

А по его "форме одежды" и у меня вопросы возникли, но тунгусу на тунгусском вопрос естественно не задал.

Посилання на коментар

ой, я б щас с удовольствием.. Так не с кем. Компаши теплой нет. Ты- насчет пенсии --------------неправдаааааа! Если меня в теплом месте прислонить к теплой стенке.. я еще ого-го, как говорил сатирик.. И ЗаУпроМ. А чем Рыжая хуже? Тем более БАХИНЯ!!! Смотри, как Остин на нас старух плюется, а с бахиней так мило чирикает! Она ему даже стишки тискает!

Блин, ну че мне ни один таежный тунгус стишка не напишет.. вот засада...

Ну, бін, Юльк, вчу тебе, вчу, а в тебе одні двійки. Розрізняй, коли щиро, а коли тебе використовують.

Посилання на коментар

Ну, бін, Юльк, вчу тебе, вчу, а в тебе одні двійки. Розрізняй, коли щиро, а коли тебе використовують.

я попросю, специяльно для длинношеих - уточнить! ХТО из них выкорыстовуэ ? Конкретнее! :blink: а то я все время путаюся... :(
Посилання на коментар

я попросю, специяльно для длинношеих - уточнить! ХТО из них выкорыстовуэ ? Конкретнее! :blink: а то я все время путаюся... :(

Як тільки хтось почне ... - я буду кашляти :rolleyes:

Ти роби те саме.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...