Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

час от часу не легче..

Куда б пойти, куда податься... Остин! Что с вами происходит? Чем тебе Наташка насолила, что ты ее в мишени выбрал...

Ты можешь мне объяснить?

Він не може собі простити, що назвав мене сексі, а я не відповіла йому взаємністю :P :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну да. Одна из моих подружек этим летом надела хитовый. Стоило ему намокнуть - и как бы его и не было. :rolleyes:

Такі приколи - вже не хіт. Вони були хітами ще за моєї юності, першої ))))

Посилання на коментар

Він не може собі простити, що назвав мене сексі, а я не відповіла йому взаємністю :P :lol:

Мда... Ты знаешь, как выглядит твои оголенные телеса на политическом форуме? Ты про иронию, сарказм слышала?

Посилання на коментар

Мда... Ты знаешь, как выглядит твои оголенные телеса на политическом форуме? Ты про иронию, сарказм слышала?

Знаю - твоя поведінка - яскравий приклад :lol:

А я балдю...а що, "якщо дівчинка погано вчиться, то нехай хоч вдівається гарно"

Посилання на коментар

Рыжая, привет, как дела?

вчера Ева классный пост разместила во флейме.. Я думала, что такого в жизни не бывает. :(

Оказывается, еще как бывает! :D

копирую...)))

"Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Киеве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!» Ну не суки!"

Посилання на коментар

вчера Ева классный пост разместила во флейме.. Я думала, что такого в жизни не бывает. :(

копирую...)))

Щось не дуже зрозуміла, а суки хто?

Посилання на коментар

копирую...)))

И как Ева этот пост озаглавила? Тебе говорит что-то название "Квартет И"?

Посилання на коментар

Щось не дуже зрозуміла, а суки хто?

бабьё наверно.. которое не ценит! :rolleyes: а мож я от жизни отстала.. (но такое впечатление складывается..

Любоффь.. :rolleyes: дедюктива :rolleyes: ну а как иначе объяснить... ?

помнишь, кто-то недавно про мальчиков писал, которые дёргают девочек за косички..

Завидую тебе :( белой завистью.. Меня один тока чертилка обзывает.. И тому за 60)))) :(

Посилання на коментар

Бабця, рожа, это то, что ты наблюдаешь стоя перед зеркалом... От ты чмо...

Та нє, чмо ти і скоро ти всіх почнеш в цьому переконувати.

Не віриш? Вовка...

Посилання на коментар

Та нє, чмо ти і скоро ти всіх почнеш в цьому переконувати.

Не віриш? Вовка...

Верить кому, старой маразматичке? А "вовка" это хто? В смысле "волка"?

Посилання на коментар

И как Ева этот пост озаглавила? Тебе говорит что-то название "Квартет И"?

та никак. Просто там внизу, у нас одни страдальцы за Оришей. То стишки сочиняют, то плачут.. То кричат, что разлюбили.. Так Евка и тиснула постик про отверженных..

У нас кто в Ориану влюблен - клянут ее на чем свет стоит.. А сами - страдают. Кому женщина неинтересна - просто на нее не обращает внимания. Ну например, как Шкатулка на меня. Вот я точно знаю, что он ко мне равнодушен. А воспитывает меня и третирует один тока Чертилка.. Вот и складывай теперь кубик Рубика!))

Квартет И - первый раз слышу.. Я вообще не очень продвинутая в заморочках.

Посилання на коментар

та никак. Просто там внизу, у нас одни страдальцы за Оришей. То стишки сочиняют, то плачут.. То кричат, что разлюбили.. Так Евка и тиснула постик про отверженных..

У нас кто в Ориану влюблен - клянут ее на чем свет стоит.. А сами - страдают. Кому женщина неинтересна - просто на нее не обращает внимания. Ну например, как Шкатулка на меня. Вот я точно знаю, что он ко мне равнодушен. А воспитывает меня и третирует один тока Чертилка.. Вот и складывай теперь кубик Рубика!))

Квартет И - первый раз слышу.. Я вообще не очень продвинутая в заморочках.

То, что Евка тиснула, а ты перепостила это разговор из фильма "О чем говорят мужчины", главны роли в котором исполнили "Квартет И", театральная труппа. Только там не за Киев, это не верно, за Москву... В Москве там снег... Про влюбленность в каргу Ори и отвечать не стану. Это ж не сайт знакомств.

Посилання на коментар

бабьё наверно.. которое не ценит! :rolleyes: а мож я от жизни отстала.. (но такое впечатление складывается..

Любоффь.. :rolleyes: дедюктива :rolleyes: ну а как иначе объяснить... ?

помнишь, кто-то недавно про мальчиков писал, которые дёргают девочек за косички..

Завидую тебе :( белой завистью.. Меня один тока чертилка обзывает.. И тому за 60)))) :(

Ех, Юлька, ти навіть не знаєш, який це тягар бути лакмусовим папірцем для чоловіків - проявляти їх нікчемність і боягузство.

Чоловік слабший від мене апріорі не може називатися чоловіком - особина в штанях. Так, що йди за мною, де висить табличка "перевірено, мін нема" і не будеш розчаровуватися. Я б сама так хотіла, кому потрібні ці стреси.

Посилання на коментар

То, что вка тиснула, а ты перепостила это разговор из фильма "о чем говорят мужчины", главны роли в котором исполнили "Квартет И", театральная труппа. Только там не за Киев, это не верно, за Москву... В Москве там снег...

прости. я такое не смотрю.. Снег? люблю.. ,, экшен люблю.. Но больше всего в жизни - море.

Больше ничего.

Посилання на коментар

Ех, Юлька, ти навіть не знаєш, який це тягар бути лакмусовим папірцем для чоловіків - проявляти їх нікчемність і боягузство.

Чоловік слабший від мене апріорі не може називатися чоловіком - особина в штанях. Так, що йди за мною, де висить табличка "перевірено, мін нема" і не будеш розчаровуватися. Я б сама так хотіла, кому потрібні ці стреси.

а тунгус пять минут ответа не дождался .. и сбежал.. Гордый

е/т/м... Он хто? Чоловік ? Чи знов "особина" :(

Посилання на коментар

Чудо чудесное... Та ты ужо и забыла когда "чоловик" к тебе приближался... Ты поросший мхом папоротник... К которому уж давно напрочь заросла тропа...

Отцвели, уж давно, хризантемы, в саду (напеваю)... Ты думаешь, что нормальный человек не понимает, что ты реально делашь бегая по сети по форумам? Ты глупа и наивна, если думаешь, что умело скрываешь очевидное...

Посилання на коментар

прости. я такое не смотрю.. Снег? люблю.. ,, экшен люблю.. Но больше всего в жизни - море.

Больше ничего.

Прощаю, но не бери пример с обитательныцы львивськых схронов. Не читал но осуждаю. Фильм не экшн. Это диалог 4х мужчин. О женщинах, о жизни, о ее смысле.

Посилання на коментар

Чудо чудесное... Та ты ужо и забыла когда "чоловик" к тебе приближался... Ты поросший мхом папоротник... К которому уж давно напрочь заросла тропа...

Отцвели, уж давно, хризантемы, в саду (напеваю)... Ты думаешь, что нормальный человек не понимает, что ты реально делашь бегая по сети по форумам? Ты глупа и наивна, если думаешь, что умело скрываешь очевидное...

:D 100%

Посилання на коментар

:D 100%

А найсмішніше те, що такі як ви спочатку підтримуєте це, бо воно вас не стосується, а потім, коли і на вас знайдеться хам - кричите караул "наших б"ють"

Знай, якщо досі не знаєш, чоловік, який пише таке мені, напише подібне і тобі. Але я такого ніколи не підтримаю - і мені байдуже, це друг, чи хороший знайомий, а такі як ти - їх підбираєте.

А тепер суди, хто біля мене, а хто біля тебе.

Хоча, якщо тобі приємніше чути про мене інше, а я впевнена, що це так, то можеш ще раз перечитати пост цього суб"єкта. Так колись радувалася твоя подруга - а потім отримала Рабіновича. Як ви любите казати: бумеранг, жаль, що ви його згадуєте лише в контексті когось, а не себе.

Так що продовжуй радуватися - в мене не убуде, а про тебе каже ой як красномовно.

Посилання на коментар

п.с. а ты в профиль мой заглядывал? ответь и ты, положа руку на сердце! Я похожа на пьяную брюзжащую старуху? :D :D :D

Я в профиль не заглядывал ибо в этом нет смысла. разве найдётся идиот, который в инет выложит всю свою подноготную. Я информацию собираю сам , по крупицам, затем систематизирую и обобщаю, а уж потом делаю выводы. Вот такие пироги.
Посилання на коментар

Я в профиль не заглядывал ибо в этом нет смысла. разве найдётся идиот, который в инет выложит всю свою подноготную. Я информацию собираю сам , по крупицам, затем систематизирую и обобщаю, а уж потом делаю выводы. Вот такие пироги.

чертилочка моя пришел! Урра! Хоть одна душа живая! А к Орише так заглядывал! Лгунишка ты! Буду тебя всю дорогу на несоответствиях ловить, так и знай! :angry:
Посилання на коментар

Ну да. Одна из моих подружек этим летом надела хитовый. Стоило ему намокнуть - и как бы его и не было. :rolleyes:

ну если твоей подруге до 30 то это и не страшно.
Посилання на коментар

Привет, сученок: живой?

Хочу завтра ранком прочитати вашу переписку для настрою старайтеся... :lol:

Тільки, Віть, поменьше натуралізму, а то в мене деколи таке відчуття, що ти зачитуєшся книжками з описами середньовічних тортур.

Посилання на коментар

А найсмішніше те, що такі як ви спочатку підтримуєте це, бо воно вас не стосується, а потім, коли і на вас знайдеться хам - кричите караул "наших б"ють"

Знай, якщо досі не знаєш, чоловік, який пише таке мені, напише подібне і тобі. Але я такого ніколи не підтримаю - і мені байдуже, це друг, чи хороший знайомий, а такі як ти - їх підбираєте.

А тепер суди, хто біля мене, а хто біля тебе.

Хоча, якщо тобі приємніше чути про мене інше, а я впевнена, що це так, то можеш ще раз перечитати пост цього суб"єкта. Так колись радувалася твоя подруга - а потім отримала Рабіновича. Як ви любите казати: бумеранг, жаль, що ви його згадуєте лише в контексті когось, а не себе.

Так що продовжуй радуватися - в мене не убуде, а про тебе каже ой як красномовно.

Не, ну с чего такое дерьмо как ты постоянно хочет казаться цукэркою?!

Посилання на коментар

Хочу завтра ранком прочитати вашу переписку для настрою старайтеся... :lol:

Тільки, Віть, поменьше натуралізму, а то в мене деколи таке відчуття, що ти зачитуєшся книжками з описами середньовічних тортур.

Ладно: сегодня пусть будет небанный день...

Всем чао.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...