Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 З.І. Помаранчевий купальник )Купальник из того - "оранжевого времени"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 !!! :rolleyes: !!! Это о купальнике. И его содержимом, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 !!! :rolleyes: !!! Это о купальнике. И его содержимом, конечно.А шо, про коммунизм уже завязали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Кстати, господин Акелла, а как бы Вы строили коммунизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(Оріана @ 5.12.2012, 20:09) З.І. Помаранчевий купальник ) Купальник из того - "оранжевого времени"? Купальник для Майдана :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Кстати, господин Акелла, а как бы Вы строили коммунизм?А что это такое? Формулировок много, но все неясные. Хотя, в принципе, так и необходимо в идеологии. Лень перепечатывать, если есть желание, найдите - классическая труд Гюстава Лебона "Психология народов и масс"."Не в погоне за истиной, но скорее в погоне за ложью человечество истратило большую часть своих усилий. Преследуемых им химерических целей оно не в состоянии было достигнуть, но в их преследовании оно совершило весь прогресс, которого вовсе не искало" - это оттуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 А что это такое? Формулировок много, но все неясные. Хотя, в принципе, так и необходимо в идеологии. Лень перепечатывать, если есть желание, найдите - классическая труд Гюстава Лебона "Психология народов и масс". "Не в погоне за истиной, но скорее в погоне за ложью человечество истратило большую часть своих усилий. Преследуемых им химерических целей оно не в состоянии было достигнуть, но в их преследовании оно совершило весь прогресс, которого вовсе не искало" - это оттуда. Акелла, прошу прощения за нахальное любопытство.. в каком вы возрасте? Хотя бы приблизительно ? В пределах десятки? Если не военная тайна))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 А что это такое? Это - конечная цель громадной конторы с гордым названием КПСС... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Купальник из того - "оранжевого времени"? !!! !!! Это о купальнике. И его содержимом, конечно. Ну ось ти знову з мене робиш фанатичку - якого б я купляла помаранчевий купальник, коли я навіть шалика такого не мала, а коли йшла в місто морозилася чіпляти навіть стрічку - до такої степені я не люблю бути, як усі. А купальник новий, цьогорічний. Ось навіть Юльку запитайся, минулого року хітом був білий :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Акелла, прошу прощения за нахальное любопытство.. в каком вы возрасте? Хотя бы приблизительно ? В пределах десятки? Если не военная тайна))))) Жуткая тайна))) Но мы подходим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Ну ось ти знову з мене робиш фанатичку - якого б я купляла помаранчевий купальник, коли я навіть шалика такого не мала, а коли йшла в місто морозилася чіпляти навіть стрічку - до такої степені я не люблю бути, як усі. А купальник новий, цьогорічний. Ось навіть Юльку запитайся, минулого року хітом був білий :P Ну да. Одна из моих подружек этим летом надела хитовый. Стоило ему намокнуть - и как бы его и не было. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Ну ось ти знову з мене робиш фанатичку - якого б я купляла помаранчевий купальник, коли я навіть шалика такого не мала, а коли йшла в місто морозилася чіпляти навіть стрічку - до такої степені я не люблю бути, як усі. А купальник новий, цьогорічний. та він скучив просто.. прости уж! Можно ведь быть оппонентом.. Лишь бы в душу не наплевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Тихо, тихо... Принцип космической ракеты - это принцип реактивного двигателя. Праща не является реактивным двигателем. А движение тела от струи газа - да. Так что Отчим прав. нет такого принципа , принципа космической ракеты ракеты могут передвигаться в космосе с помощью разных движителей - причём не все они - реактивные а вот реактивный двигатель использует очень интересный принцип по которому например ружьё - это тоже реактивный двигатель - пуля летит в одну сторону винтовка в другую праща работает по тому же самому принципу представь себе космонавта в космосе он раскручивает пращу и запускает камень - что с ним произойдёт - он начнёт двигаться или нет? Он будет мстить - и мстя его страшна! :angry: как тебе нравится вешать ярлыки - я никому не мщу я не ты я человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 А чего так? Вы ж экономист... Растолковали бы ради истины. Я ж уже написал - здесь судя по постам подавляющее большинство экономистов, посему считаю, что с такими понятиями должны быть знакомы. Просто я предпочитаю спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел, (с)перто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Е-ееее...та фіг його знає, я ж не спостерігала на предмет економічності - я більше по адекватності спеціалізуюся. Але з досвіду знаю, адекватний професіонал, який знає, що спілкується з різношерстою публікою, яка десь щось чула, бо економіку вчать і в школі, і у ВУЗах - буде шукати раціональне зерно у відповідях, а не чіплятися до слів. Наприклад, коли я сказала, що технології цінніші, а віники дешевші, замість менш цінні, бо так мені здалося буде милозвучніше - то економіст, я так думаю, мав би пропустити це повз вуха і не будувати на цій неточності подальші відповіді. Але Остін таки причепився і потім вляпався з рідкими кристалами, яких не зміг пов"язати з годинниками - заявивши, що відстань між відкриттям і застосуванням надто довга, щоб можна було їх пов"язувати у прикладі. Тому не знаю, як з економікою, а з адекватністю - повний КАРАУЛ :lol: Ты знаешь, я вот прочел и понял, что Жирофачка-то умничка права... Тебе за 60... Ты это моя бабушка-покойница... Царство ей небесное... Она в последние годы тоже сдавала и стала бюзжать. Жаль тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 час от часу не легче.. Куда б пойти, куда податься... Остин! Что с вами происходит? Чем тебе Наташка насолила, что ты ее в мишени выбрал... Ты можешь мне объяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Мдя...Одна только жирафа на один миг поняла,что её картина мира может быть неправильна... Вся остальная гоп-компания принялась лихорадочно убеждать себя в том,что они гениальны беспезды... Упс...ошибочька вышла... Нет такой науки - экономика. Есть тупое давление и бабло в больших количествах. ПыСы Отвечу на вопросы,не толпитесь,все - в очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 час от часу не легче.. Куда б пойти, куда податься... Остин! Что с вами происходит? Чем тебе Наташка насолила, что ты ее в мишени выбрал... Ты можешь мне объяснить? Могу... Не люблю баб я яйцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Нет такой науки - экономика. Есть тупое давление и бабло в больших количествах. Гуся, можешь сильно уже не напрягаться с ответами. По этому посту все ясно, что ты можешь наваять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Я ознакомился с твоим тупорылым мышлением. Ты - баран по жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Мдя...Одна только жирафа на один миг поняла,что её картина мира может быть неправильна... Вся остальная гоп-компания принялась лихорадочно убеждать себя в том,что они гениальны беспезды... Упс...ошибочька вышла... Нет такой науки - экономика. Есть тупое давление и бабло в больших количествах. ПыСы Отвечу на вопросы,не толпитесь,все - в очередь. ЧУР, Я ПЕРВАЯ!!!! Я и не ожидала, что ты вернёшься! Прыгаю на одной ножке!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ЧУР, Я ПЕРВАЯ!!!! Я и не ожидала, что ты вернёшься! Прыгаю на одной ножке!! Я из-за тебя и вернулся.Ибо ты рано успокоилась,ответы твоих "корешей" - полное гавно,они сидят где-то в середине прошлого века. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ЖелаЮЩих нет. Адъю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ??? тю, та чаю попить можно? А я из-за тебя свой собственный форум вверх ногами поставила а сама не появляюсь. Выдала весь наш спор про МВФ и долги и Остина резолюцию и твои ответы. Потому что правда, ты меня очень озадачил своим бескомпромиссным мнением. Учитывая твое необъективное мнение к Украине. Понимаешь? Ждать от тебя объективности - наивно. Но вот два дня лазила по всяческим умным статьям - так представь! Нету однозначного мнения! В смысле глобальной геоэкономики. Кто кому должен и все таки наверно я ближе всех была к истине. РФ по сравнению с китайскими замыслами - дитя заносчивое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Немедленно возвернись! Плакать буду! ГРОМКААААААААААААААААААААААААААААААААА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Я ознакомился с твоим тупорылым мышлением. Ты - баран по жизни. Это наверное комплимент из уст такой овцы, как ты, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 тю, та чаю попить можно? А я из-за тебя свой собственный форум вверх ногами поставила а сама не появляюсь. Выдала весь наш спор про МВФ и долги и Остина резолюцию и твои ответы. Потому что правда, ты меня очень озадачил своим бескомпромиссным мнением. Учитывая твое необъективное мнение к Украине. Понимаешь? Ждать от тебя объективности - наивно. Но вот два дня лазила по всяческим умным статьям - так представь! Нету однозначного мнения! В смысле глобальной геоэкономики. Кто кому должен и все таки наверно я ближе всех была к истине. РФ по сравнению с китайскими замыслами - дитя заносчивое.. Вот те делать нечего... Завидую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.