Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата(Оріана @ 5.12.2012, 20:09)

З.І. Помаранчевий купальник )

Купальник из того - "оранжевого времени"?

Купальник для Майдана :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Кстати, господин Акелла, а как бы Вы строили коммунизм?

А что это такое? Формулировок много, но все неясные. Хотя, в принципе, так и необходимо в идеологии. Лень перепечатывать, если есть желание, найдите - классическая труд Гюстава Лебона "Психология народов и масс".

"Не в погоне за истиной, но скорее в погоне за ложью человечество истратило большую часть своих усилий. Преследуемых им химерических целей оно не в состоянии было достигнуть, но в их преследовании оно совершило весь прогресс, которого вовсе не искало" - это оттуда.

Посилання на коментар

А что это такое? Формулировок много, но все неясные. Хотя, в принципе, так и необходимо в идеологии. Лень перепечатывать, если есть желание, найдите - классическая труд Гюстава Лебона "Психология народов и масс".

"Не в погоне за истиной, но скорее в погоне за ложью человечество истратило большую часть своих усилий. Преследуемых им химерических целей оно не в состоянии было достигнуть, но в их преследовании оно совершило весь прогресс, которого вовсе не искало" - это оттуда.

Акелла, прошу прощения за нахальное любопытство..

в каком вы возрасте? Хотя бы приблизительно ? В пределах десятки? Если не военная тайна)))))

Посилання на коментар

Купальник из того - "оранжевого времени"?

!!! !!! Это о купальнике. И его содержимом, конечно.

Ну ось ти знову з мене робиш фанатичку - якого б я купляла помаранчевий купальник, коли я навіть шалика такого не мала, а коли йшла в місто морозилася чіпляти навіть стрічку - до такої степені я не люблю бути, як усі.

А купальник новий, цьогорічний. Ось навіть Юльку запитайся, минулого року хітом був білий :P

Посилання на коментар

Акелла, прошу прощения за нахальное любопытство..

в каком вы возрасте? Хотя бы приблизительно ? В пределах десятки? Если не военная тайна)))))

Жуткая тайна))) Но мы подходим.
Посилання на коментар

Ну ось ти знову з мене робиш фанатичку - якого б я купляла помаранчевий купальник, коли я навіть шалика такого не мала, а коли йшла в місто морозилася чіпляти навіть стрічку - до такої степені я не люблю бути, як усі.

А купальник новий, цьогорічний. Ось навіть Юльку запитайся, минулого року хітом був білий :P

Ну да. Одна из моих подружек этим летом надела хитовый. Стоило ему намокнуть - и как бы его и не было. :rolleyes:
Посилання на коментар

А купальник новий, цьогорічний.

та він скучив просто.. прости уж! Можно ведь быть оппонентом.. Лишь бы в душу не наплевать.

Посилання на коментар

Тихо, тихо...

Принцип космической ракеты - это принцип реактивного двигателя. Праща не является реактивным двигателем. А движение тела от струи газа - да. Так что Отчим прав.

нет такого принципа , принципа космической ракеты

ракеты могут передвигаться в космосе с помощью разных движителей - причём не все они - реактивные

а вот реактивный двигатель использует очень интересный принцип по которому например ружьё - это тоже реактивный двигатель - пуля летит в одну сторону винтовка в другую

праща работает по тому же самому принципу

представь себе космонавта в космосе он раскручивает пращу и запускает камень - что с ним произойдёт - он начнёт двигаться или нет?

Он будет мстить - и мстя его страшна! :angry:

как тебе нравится вешать ярлыки - я никому не мщу

я не ты

я человек

Посилання на коментар

А чего так? Вы ж экономист...

Растолковали бы ради истины.

Я ж уже написал - здесь судя по постам подавляющее большинство экономистов, посему считаю, что с такими понятиями должны быть знакомы. Просто я предпочитаю спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел, (с)перто.

Посилання на коментар

Е-ееее...та фіг його знає, я ж не спостерігала на предмет економічності - я більше по адекватності спеціалізуюся.

Але з досвіду знаю, адекватний професіонал, який знає, що спілкується з різношерстою публікою, яка десь щось чула, бо економіку вчать і в школі, і у ВУЗах - буде шукати раціональне зерно у відповідях, а не чіплятися до слів. Наприклад, коли я сказала, що технології цінніші, а віники дешевші, замість менш цінні, бо так мені здалося буде милозвучніше - то економіст, я так думаю, мав би пропустити це повз вуха і не будувати на цій неточності подальші відповіді. Але Остін таки причепився і потім вляпався з рідкими кристалами, яких не зміг пов"язати з годинниками - заявивши, що відстань між відкриттям і застосуванням надто довга, щоб можна було їх пов"язувати у прикладі.

Тому не знаю, як з економікою, а з адекватністю - повний КАРАУЛ :lol:

Ты знаешь, я вот прочел и понял, что Жирофачка-то умничка права... Тебе за 60... Ты это моя бабушка-покойница... Царство ей небесное...

Она в последние годы тоже сдавала и стала бюзжать. Жаль тебя.

Посилання на коментар

час от часу не легче..

Куда б пойти, куда податься... Остин! Что с вами происходит? Чем тебе Наташка насолила, что ты ее в мишени выбрал...

Ты можешь мне объяснить?

Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

Мдя...Одна только жирафа на один миг поняла,что её картина мира может быть неправильна...

Вся остальная гоп-компания принялась лихорадочно убеждать себя в том,что они гениальны беспезды...

Упс...ошибочька вышла...

Нет такой науки - экономика.

Есть тупое давление и бабло в больших количествах.

ПыСы Отвечу на вопросы,не толпитесь,все - в очередь.

Посилання на коментар

час от часу не легче..

Куда б пойти, куда податься... Остин! Что с вами происходит? Чем тебе Наташка насолила, что ты ее в мишени выбрал...

Ты можешь мне объяснить?

Могу... Не люблю баб я яйцами.

Посилання на коментар

Гуся, можешь сильно уже не напрягаться с ответами. По этому посту все ясно, что ты можешь наваять.

Посилання на коментар

Мдя...Одна только жирафа на один миг поняла,что её картина мира может быть неправильна...

Вся остальная гоп-компания принялась лихорадочно убеждать себя в том,что они гениальны беспезды...

Упс...ошибочька вышла...

ПыСы Отвечу на вопросы,не толпитесь,все - в очередь.

ЧУР, Я ПЕРВАЯ!!!! Я и не ожидала, что ты вернёшься! Прыгаю на одной ножке!! :D
Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

ЧУР, Я ПЕРВАЯ!!!! Я и не ожидала, что ты вернёшься! Прыгаю на одной ножке!! :D

Я из-за тебя и вернулся.

Ибо ты рано успокоилась,ответы твоих "корешей" - полное гавно,они сидят где-то в середине прошлого века.

Посилання на коментар

???

тю, та чаю попить можно? А я из-за тебя свой собственный форум вверх ногами поставила а сама не появляюсь. Выдала весь наш спор про МВФ и долги и Остина резолюцию и твои ответы. Потому что правда, ты меня очень озадачил своим бескомпромиссным мнением. Учитывая твое необъективное мнение к Украине. Понимаешь? Ждать от тебя объективности - наивно. Но вот два дня лазила по всяческим умным статьям - так представь! Нету однозначного мнения! В смысле глобальной геоэкономики. Кто кому должен и все таки наверно я ближе всех была к истине. РФ по сравнению с китайскими замыслами - дитя заносчивое..
Посилання на коментар

тю, та чаю попить можно? А я из-за тебя свой собственный форум вверх ногами поставила а сама не появляюсь. Выдала весь наш спор про МВФ и долги и Остина резолюцию и твои ответы. Потому что правда, ты меня очень озадачил своим бескомпромиссным мнением. Учитывая твое необъективное мнение к Украине. Понимаешь? Ждать от тебя объективности - наивно. Но вот два дня лазила по всяческим умным статьям - так представь! Нету однозначного мнения! В смысле глобальной геоэкономики. Кто кому должен и все таки наверно я ближе всех была к истине. РФ по сравнению с китайскими замыслами - дитя заносчивое..

Вот те делать нечего... Завидую.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...