Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Узнаю украинок, везде одинаковые хоть в Сохо, хоть на окружной, хоть на Крещатике. Только цена разная.

Ну хто б сумнівався - ти лох, якому не дають задурно :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

чё обозвала? я ж не хуй, как ты! усё прально сказала!

ну правильно. так правильно. я вообще то не против. пусть будет так. тебе оно подходит.
Посилання на коментар

Все, Юлька, кажись ми їх розігнали - тільки ще рижа в засаді сидить.

Ми підемо, а воно якогось брудного, як її душонка, віршика втисне.

Посилання на коментар

Все, Юлька, кажись ми їх розігнали - тільки ще рижа в засаді сидить.

Ми підемо, а воно якогось брудного, як її душонка, віршика втисне.

это тебе приснилось. упокойся.
Посилання на коментар

ты этт то не тормози...! говорю, на скока растянуть тя можно, дядя?

меня растянуть не возможно. это вас тянут. но что то я сомневаюсь однако.
Посилання на коментар

задарма дают убогим. а мы спраможни и заплатить

ты уже второй раз деньги предлагаешь! Осторожней! Это интернет! Нам татарам шо наступать, шо по деликатным мужским местам - мы стреляем без ошибок.

а ваще - береги то, шо тебе ляшку жмёт. Я ж недаром тебя бомжем обозвала. У тебя на карме нехорошее будущее светится. Береги себя\\ чирик.

Посилання на коментар

Юлька, не гальмуй - бач стрілочка показує на наші пости: послухай, що говорить розумна людина.

нехай множить наші пости - вже краще, ніж їх непотріб

А мне говорили , что западенцы воспитанные люди, шануют старших, а они вон как на 50 летнюю пожилую женщину, не красиво и не культурно
Посилання на коментар

ты уже второй раз деньги предлагаешь! Осторожней! Это интернет! Нам татарам шо наступать, шо по деликатным мужским местам - мы стреляем без ошибок.

а ваще - береги то, шо тебе ляшку жмёт. Я ж недаром тебя бомжем обозвала. У тебя на карме нехорошее будущее светится. Береги себя\\ чирик.

мадам, мне кажется, слышком много лирики как для чистильщика туалетов...
Посилання на коментар

А мне говорили , что западенцы воспитанные люди, шануют старших, а они вон как на 50 летнюю пожилую женщину, не красиво и не культурно

Так ты поздороваешься, говночистильщик?
Посилання на коментар

не суетись, оно у тебя с 1991 года лежит. твоё будущее в кащенко. если так продолжать будешь. так что прислушайся советов. мы ими так просто не разбрасываемся. интеллектуальная собственность дорого стоит
Посилання на коментар

Смылся, сученок...

Ах, господа, ну зачем меня никто не любит....

Я тебя люблю. успокойся и посмотри тему тунгуса о взаимоотношениях МВФ и РФ. Вопрос архисложный. Я уже завтра буду проводить совещания.

А ты развлекаешься с черными, вместо того, чтоб делом заниматься. Не стыдно?

Посилання на коментар

не суетись, оно у тебя с 1991 года лежит. твоё будущее в кащенко. если так продолжать будешь. так что прислушайся советов. мы ими так просто не разбрасываемся. интеллектуальная собственность дорого стоит

Какой же ты невоспитанный, говночистильщик....

А может, ты просто ссыш?

Посилання на коментар

Я тебя люблю. успокойся и посмотри тему тунгуса о взаимоотношениях МВФ и РФ. Вопрос архисложный. Я уже завтра буду проводить совещания.

А ты развлекаешься с черными, вместо того, чтоб делом заниматься. Не стыдно?

У меня уже сложилось впечатление об интеллекте сибирского засранца. Уверяю вас, мадам, ничего существенного, а тем более архиважного там быть не может по определению....
Посилання на коментар

Предатор, вот скажи, что ты всё трёшься. Тебе на сенсоре мало. :D :D :D Гагаяка тебе лучше подойдёт

Шо ты блеешь, говночистильщик?

Разьве ты забыл канализационный шомпол аж до простаты?

Посилання на коментар

Шо ты блеешь, говночистильщик?

Разьве ты забыл канализационный шомпол аж до простаты?

тебя выдают познания в педерастии и канализации, я первый рас слышу о таких терминах, как там в Донецке, на плешке тебя не забыли, снимаешься когда жрать нечего, жена всё так же на панели в Чехии промышляет. Да ты не скрывай своё пристрастие, здесь ты бабам не конкурент
Посилання на коментар

тебя выдают познания в педерастии и канализации, я первый рас слышу о таких терминах, как там в Донецке, на плешке тебя не забыли, снимаешься когда жрать нечего, жена всё так же на панели в Чехии промышляет. Да ты не скрывай своё пристрастие, здесь ты бабам не конкурент

А мне бабы, дарагой, и не нужны. Мне нужны две вещи: ты и канализационный прут.

отвечай быстро: куда начать: взад или через гланды?

Посилання на коментар

Если ето мне, то два вопроса:

-Что такое Сенсор

-Что такое Гагаяка?

конечно правда, он же ахтуг, он же лягун и так далее, Донецкий дырчатый, проидись на Сенсор и сама увидишь. Сразу его узнаешь. А рабинович. это его товаришь по разуму на сенсоре приветом кличут, тож из Донецка.
Посилання на коментар

конечно правда, он же ахтуг, он же лягун и так далее, Донецкий дырчатый, проидись на Сенсор и сама увидишь. Сразу его узнаешь. А рабинович. это его товаришь по разуму на сенсоре приветом кличут, тож из Донецка.

Оглох, наверное...

Повторяю:взад или через гланды?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...