Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Жидоморден есть получить моргенштерном по сопатке :angry: :angry: :angry: По сопатке жидоморден Рабинович нахуювертен! Газинвайгишен юбер алес жиден пиздарен! Так завещайтунг Майн Кампф унд герр Сталин лично. Дас ист фантастишь, безпиздайтунг, товарищщ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 рекомендую прочитать мой высер оказывается, это был не ответ, а опорожнение? печально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 оказывается, это был не ответ, а опорожнение? печально Высер - это старинное татаро-монгольское слово,переводится как "комментарий".По сути высера есть что сказать,или опять подмена понятий и перевод стрелок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Высер - это старинное татаро-монгольское слово,переводится как "комментарий". По сути высера есть что сказать,или опять подмена понятий и перевод стрелок? было. и довольно таки много. и вопросов и возражений. НО это слово убило меня и звело все нанивець Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 было. и довольно таки много. и вопросов и возражений. НО это слово убило меня и звело все нанивець Ну и сиди с вымытой шеей,как дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 чем изливать тут своё гэ, напишите как хорошо в РФ, как у них там классно, чтоб хохлы здохли от зависти уже сейчас-)))... Ну почему тогдаболее шести миллионов каклов и это только официально , а сколько ещё миллионов не официально , вкалывают в России, и в основном то западенцы. Я только знаю несколько из бандерштата, которые имеют два паспорта, российский и свой, и ездят в Россию получать пенсию, эт так патриотично. Ну и какие нужны доказательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну и сиди с вымытой шеей,как дура. почему "как" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 почему "как" Это такой анекдот...Про приезд тёти и грязную шею племянника... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Высер - это старинное татаро-монгольское слово,переводится как "комментарий".Неправда!Высер это старинное псковско-новгородское слово со времён берестяных грамот и означает любой текст, даже малоосмысленный. По мере того, как письменность продвигалась на восток ею овладели финно-угры и монголо-татары вместе со словом высер. Орудуя огнём и мечом русские принесли письменность в Хазарский Каганат, прежде чем убили всех его жителей, но слово высер прижилось и там. Среди иудеев слово высер перекочевало в фамилии, например Выссерман. Ни нада путать украинцев! Они и так ничего не понимают :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 А скільки років путін на престолі?...якщо взяти 16-тилітнього - чистий аркуш - то якраз получиться такий ось "зрілий" тунсус. Ну і наші, які переважно дивляться російські передачі ну а те кто не смотрит. кошкодаву молятся. и куда не сунутся в пятак получают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Это такой анекдот...Про приезд тёти и грязную шею племянника... мда еще один не обремененный ЧЮ я не знаю этого анекдота. Но заранее знаю, что он не смешной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Неправда! Высер это старинное псковско-новгородское слово со времён берестяных грамот и означает любой текст, даже малоосмысленный. По мере того, как письменность продвигалась на восток ею овладели финно-угры и монголо-татары вместе со словом высер. Орудуя огнём и мечом русские принесли письменность в Хазарский Каганат, прежде чем убили всех его жителей, но слово высер прижилось и там. Татаро-монголы организовали русскую безалаберность,создав зачотную систему управления.Слава героям Чингис-Хана! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 мда еще один не обремененный ЧЮ я не знаю этого анекдота. Но заранее знаю, что он не смешной Пастернака не читала,но ненавижу.Это так працувито,по-европейски :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Хіба я кажу не сильний, причому, саме такий їм і потрібен - інакше Раша розвалиться в один момент. А щодо грошових знаків - а нащо вони бидлоті - і так проп"ють. Ну а нормальні люди там нормально заробляють - Путін не жмотиться, як наші бандюки. Тільки це не має відношення до присутніх ізрашів. - неудачник - у них на чолі написано. рагулиха . долги отдай удачница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ну, что каклики приуныли, не нравится вам правда , ну что поделаешь, кто вам виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ну, что каклики приуныли, не нравится вам правда , ну что поделаешь, кто вам виноват. Свора не гавкає тільки на мертвого вовка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Свора не гавкає тільки на мертвого вовка.Пока все пинают полудохлого шакала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Пока все пинают полудохлого шакала.Спиноза, а кто у вас сегодня за шакала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну почему тогдаболее шести миллионов каклов и это только официальноДавай ссылку, говночистильщик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ну, что каклики приуныли, не нравится вам правда , ну что поделаешь, кто вам виноват. лежать! место! додик! бля.. я полпачки ПЕДИГРИ те сёдня скормила :angry: ! уймешься , наконец? моська Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 лежать! место! додик! бля.. я полпачки ПЕДИГРИ те сёдня скормила :angry: ! уймешься , наконец? моська Мы сегодня салмона кушали, эт вы объедки из Европы подбираете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 скажи. что не так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 скажи. что не так нидерланды, швеция , финляндия и дания против вступления каклов в ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 нидерланды, швеция , финляндия и дания против вступления каклов в ЕСА Карибати - ЗА !!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 бобикздох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Спиноза, а кто у вас сегодня за шакала? незалежна сибирийа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 бобикздохда каклам жопа. а кто то кричал. мы москалей в порошок сотрём. стёрли. как и во всей 140000 истории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 да каклам жопа. а кто то кричал. мы москалей в порошок сотрём. стёрли. как и во всей 140000 истории хто кричал? скудоумный... умойся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 хто кричал? скудоумный... умойся да ты . кто ещё, а умишки т о на кредиты не купишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ты, чирик, понимаешь хотьб, что ты - дурачок? Если тебе здесь тепло и хавки хватает - сиди. нет проблем. порешаем. Тока громко не гавкай. Я тебе пайку скину с бюджета. Гляжу, - тебе у нас понаравилось? Сиди детка, не обидим. Тока не зарывайся. ! кастрирую. (шютка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.