Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Дивно, чому сюди не приходять наганяти на українців корінні жителі ЄС, а лише вихідці Союзу? Ваша мува им не нравится, а других языков вы не знаете, так как они с вами будут общаться, ну говорил , проспись, а потом пиши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Я тебе написал правду, что тебя лично не устраивает, вы так патриотично работали (растаскивали) украину, что он превратилась в мухосранск. Так, что вините сами себя, я в вашем шабаше не участвовал, какие ко мне притензии. Так, что скажешь украинка Україна - ніякий не мухосранськ - у тебе недостовірна інформація про нашу державу. Особисто я живу пристойно, наприклад, моя мама каже, що гірше, ніж за Союзу вона зараз не живе, а місцями навіть краще. Але в Україні є влада, яка ніколи не була проукраїнською і завжди діяла у своїх бізнесових інтересах. Я живу у Львові і ніколи, лише у випадку з Ющенком, мої обранці не були владою. Переважно владу обирають жителі Сх. України. У нас навіть є така прикмета: за кого голосує Донбас - ті виграють. А на Донбасі живуть ось такі, які голосують за своїх бандюків, бо їм сказали, що націоналісти примусять їх розмовляти українською, роз"єднають стіною від Росії і взагалі, бандерівці їдять дітей. Люди з рабською психологією з об"єктивних причин - які ти хочеш зміни щоб відбулися в такій ситуації. Але Україна змінюється, народ прозріває, останні вибори показали, що подачки вже не діють: люди їх беруть, але за тих, хто їм дає, не голосують. Формується нація, громадянське суспільство - і щоб це побачити і відчути потрібно приходити на форум не для звинувачень, а для інформації, а місцями і для агітації. Якщо ти дійсно живеш за кордоном - ти ж міг би розповісти про ваші переваги і недоліки - когось переконати, або просто проінформувати. Але ж ти прийшов не для цього - правда? Ну то такий ти нам не потрібен, бо тут своїх достатньо. Тому ось так, якщо серйозно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Мене вже давно не нудить..бо маю можливо сильний імунітет. Але мабуть це така моя дещо ідіалістична вдача..намагатися знов та знов..переконувати непереконуємих.. Я спокійно та підсвідомо розумію що головне переконання може надати лише ЧАС..Але моя моторність не хоче миритися з цим..бо визнає що ЧАС взагалі і ЧАС окремого покоління це абсолютно різні та відмінні речі.. Я абсолютно та спокійно розумію що саме зараз не на часі вся ця роздмухана підарастами при владі ..маячня про ригіональні мови..Бо я завжди в реалі кажу тим хто це схвалює: " Я киевлянин. Я родился и вырос сдесь. И почему я, обучавшийся при СССР в русской школе, а потом в Харькове, в известном институте ХАИ,..могу спокойно и наверное в принципе не плохо, общаться и на украинском языке, и немножко на польском..?...Почему я, бывая вне города, в селах ли, или когда еду на своем авто в Тернополь на могилу к деду.., слыша украискую речь в обращении к себе..не считаю че-то плохим также ответить по-украински местным жителям..? Почему же вы все тогда, одноязычно-русские.. не можете поступать также!? ведь ваши же предки сюда, а особенно на Донбасс были перемещены..а эти люди-они которые сдесь по селам -они украинцы и они и их предки не просили этого! почему и главное !! откуда это звэрхнисть ко всем , кто говорит по-украински?...."... Коротше.. Щось я тут сьогодні розпатякався.. Занадто сильно... Вибачаюсь.. Але зараз вже дійсно..змушений йти..і скоріш за все якщо і зазирну на цей сайт ..то вже з понелка чи вівторка...бо є багато невідкладних справ в реалі.. Шануймося..Бо ми того варті.. Так тебя и спасло, что ты учился в СССР, а западенцы молодёжь , сейчас русского полностью не знают и почему восток должен на вашем мовить, он никогда Украиной то и не был, тем более КрымВы сами в этом виноваты, не нужно было насильно украинизировать, да и фашистам памятники ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Опиаха,не считай людей на востоке глупее себя. Там не идиоты живут,которые в сказки верят. Там живут весьма суровые мужики и умные бабы. А ты не хочешь признавать реалии,живешь в выдуманном мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Дивно, чому сюди не приходять наганяти на українців корінні жителі ЄС, а лише вихідці Союзу? Ваша мува им не нравится, а других языков вы не знаете, так как они с вами будут общаться, ну говорил , проспись, а потом пиши Ну ось бачиш - ти далі перейшов на хамство - ну як з тобою можна нормально спілкуватися. Англійською сваритися я вмію лише двома фразами "ФАК" і "Шат ап" До речі, щодо мов - форум український, щоб знати якою мовою з тобою спілкуватися - ти принаймні міг би написати країну свого проживання - це все те саме - про ввічливість, культуру і виховання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Україна - ніякий не мухосранськ - у тебе недостовірна інформація про нашу державу. Особисто я живу пристойно, наприклад, моя мама каже, що гірше, ніж за Союзу вона зараз не живе, а місцями навіть краще. Але в Україні є влада, яка ніколи не була проукраїнською і завжди діяла у своїх бізнесових інтересах. Я живу у Львові і ніколи, лише у випадку з Ющенком, мої обранці не були владою. Переважно владу обирають жителі Сх. України. У нас навіть є така прикмета: за кого голосує Донбас - ті виграють. А на Донбасі живуть ось такі, які голосують за своїх бандюків, бо їм сказали, що націоналісти примусять їх розмовляти українською, роз"єднають стіною від Росії і взагалі, бандерівці їдять дітей. Люди з рабською психологією з об"єктивних причин - які ти хочеш зміни щоб відбулися в такій ситуації. Але Україна змінюється, народ прозріває, останні вибори показали, що подачки вже не діють: люди їх беруть, але за тих, хто їм дає, не голосують. Формується нація, громадянське суспільство - і щоб це побачити і відчути потрібно приходити на форум не для звинувачень, а для інформації, а місцями і для агітації. Якщо ти дійсно живеш за кордоном - ти ж міг би розповісти про ваші переваги і недоліки - когось переконати, або просто проінформувати. Але ж ти прийшов не для цього - правда? Ну то такий ти нам не потрібен, бо тут своїх достатньо. Тому ось так, якщо серйозно. Последние выборы у вас показали, что УКраина уже на краю пропасти, а ваших никогда не избирали, ну кто хочет жить в фашистском государстве, и жаль, что сволота взяла только 10% , надо , что бы она взяла больше 50%, тогда бы началась гражданская война и всё бы сразу устаканилось. Вы опять раком и в резервации. Бо какие вы вояки, показывает, вся ваша 140000 история. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Ну ось бачиш - ти далі перейшов на хамство - ну як з тобою можна нормально спілкуватися. Англійською сваритися я вмію лише двома фразами "ФАК" і "Шат ап" До речі, щодо мов - форум український, щоб знати якою мовою з тобою спілкуватися - ти принаймні міг би написати країну свого проживання - це все те саме - про ввічливість, культуру і виховання. А ты можешь бред не писать, ну право думаешь, что идиот какой то пишет, а не нормальный человек. Ну и как с ним говорить. У тебя память плохая, пройдись по ветке там написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Да форум украинский, да и он не один такой, и на всех русский преобладает и составляет 90-80%% А вы доказать всё , что то хотите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Опиаха,не считай людей на востоке глупее себя. Там не идиоты живут,которые в сказки верят. Там живут весьма суровые мужики и умные бабы. А ты не хочешь признавать реалии,живешь в выдуманном мире. Всі один один в янека. Тільки янеку повезло, а їм не дуже, тому він їх доїть як сидорових кіз, а ті радуються з того, що хоч один їх виходець став людиною До речі, найбільша смертність саме там, найбільше хворих на СНІД і туберкульоз і злочинність там вища. Попри те, що на ЗУ живуть бідніше, наші міста завжди очолюють список рейтигну міст для комфортного проживання. Так що, факти кажуть про інше. До речі, суровий мужик - не означає розумний. Ну а бабський розум - хто з розумних мужиків буде на нього зважати. Ось ви, лохи, повелися за рижою і тепер схожі на дурнів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Россия - участник МВФ, кредитор этой конторы. доля РФ составляет на сегодня 2 процента. То есть последнее место среди стран участниц. Россия не может будучи кредитором, занимать сама у себя деньги.Сокращение дефицита примерно на 1,5 процента ВВП в 2012 , и затем еще на столько же в год до 2015 года включительно, может конечно поспособствовать предотвращению перегрева экономики . Но эти жалкие 2,3 процента являются всего лишь часткой активов Резервного фонда. Поэтому не рисуй благодетеля из такой же нищенки России. Всем правит Америка и ее банки. На сегодня - Китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Им по долгам ваще жопа,страшное дело. нарисовать схемку внешнего долго России на июль? У меня где-то здесь на форуме была... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Да форум украинский, да и он не один такой, и на всех русский преобладает и составляет 90-80%% А вы доказать всё , что то хотите Когда я пришла сюда два года назад - меня просто третировали из-за моего украинского, но я выдержала. Теперь уже никто не удивляется, некоторые тоже иногда переходяи на украинский, но тут никогда не стоял вопрос языка. Если я вижу - ты из России - я буду писать - по-русски. Но когда меня обидят и-за моего украинского - тогда я пойду на принцип - потому, что свинью нужно учить, а не расспускать. Разговаривать на своем родном языке - это не доказывать что-то, это просто разговаривать, потому, что чужой язык он не от сердца, а от головы, поэтому трудно передать оттенки, без которых в нете, когда мы не знаем друг друга и не видим - очень трудно почувствовать человека, а значит лучше понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 доля РФ составляет на сегодня 2 процента. То есть последнее место среди стран участниц. Россия не может будучи кредитором, занимать сама у себя деньги.Сокращение дефицита примерно на 1,5 процента ВВП в 2012 , и затем еще на столько же в год до 2015 года включительно, может конечно поспособствовать предотвращению перегрева экономики . Но эти жалкие 2,3 процента являются всего лишь часткой активов Резервного фонда. Поэтому не рисуй благодетеля из такой же нищенки России. Всем правит Америка и ее банки. На сегодня - Китай. Америка уже ничем не правит,она в ужасе затыкает дыры в своей экономике.Китай открывает свою международную нефтяную биржу,где будет торговаться российская нефть. Турция проебывает свой золотой запас,расплачиваясь с Ираном за газ. Милая,и таких вещей я могу тебе привести много страниц,но делать этого не буду. А по МВФ - за Стросс-Кана взялись российские спецслужбы,и при помощи скандала нагнали его из фонда и сорвали ему выборы,на его место пришла подружка Путена,а презиком выбрали простого лоха,чтобы не отсвечивал... То,что тебе говорят в зомбоящике - ЛОЖЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Опиаха,не считай людей на востоке глупее себя. Там не идиоты живут,которые в сказки верят. Там живут весьма суровые мужики и умные бабы. А ты не хочешь признавать реалии,живешь в выдуманном мире. и если уж на то посшло то они и на украине дольше живут . чем вы. они живут. с момента образования УССР. а вы когда стали жить???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 А ты можешь бред не писать, ну право думаешь, что идиот какой то пишет, а не нормальный человек. Ну и как с ним говорить. У тебя память плохая, пройдись по ветке там написано. Ну знаешь, такой бандой - та вас же мы за людей не приняли. Так что нече на рожу пинять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 нарисовать схемку внешнего долго России на июль? У меня где-то здесь на форуме была...Милая,даже не пытайся,выставишь себя полной дурой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 я ушла смотреть Шавика. Ната - там Ильенко и интересные люди.. Глянь одним глазом, Тунгус - ай си ю!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 и если уж на то посшло то они и на украине дольше живут . чем вы. они живут. с момента образования УССР. а вы когда стали жить???? Это теперь не имеет значение - мож именно это их и погубило - знаешь, тот террор, который пережила Украина - это уже генетические изменения. Старах - вот что преобладает в этих людях, иначе я не могу понять, как из года в год, при постоянном ухудшении, они голосуют за одних и тех же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 я ушла смотреть Шавика. Ната - там Ильенко и интересные люди.. Глянь одним глазом, Тунгус - ай си ю!! Пиздец...и эти люди,которые отзомбированые дуроскопом,пытаются в чём-то убедить русских людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Всі один один в янека. Тільки янеку повезло, а їм не дуже, тому він їх доїть як сидорових кіз, а ті радуються з того, що хоч один їх виходець став людиною До речі, найбільша смертність саме там, найбільше хворих на СНІД і туберкульоз і злочинність там вища. Попри те, що на ЗУ живуть бідніше, наші міста завжди очолюють список рейтигну міст для комфортного проживання. Так що, факти кажуть про інше. До речі, суровий мужик - не означає розумний. Ну а бабський розум - хто з розумних мужиків буде на нього зважати. Ось ви, лохи, повелися за рижою і тепер схожі на дурнів. Вот ты там обижалась на хамство, а опять пишешь бред. Ну во первых сравни ко-лво населения, и там промышленный район, они не сидят на полонынах и не пасут овец на свежем воздухе, я думаю ты поняла если не дура. И это не ваша заслуга, как можно сравнивать тёплое с кислым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Милая,даже не пытайся,выставишь себя полной дурой. Вот удивил - баба дура :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Это теперь не имеет значение - мож именно это их и погубило - знаешь, тот террор, который пережила Украина - это уже генетические изменения. Старах - вот что преобладает в этих людях, иначе я не могу понять, как из года в год, при постоянном ухудшении, они голосуют за одних и тех же.Вы себе ПРИДУМАЛИ террор,чтобы оправдать свою никчемность,как нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Пиздец...и эти люди,которые отзомбированые дуроскопом,пытаются в чём-то убедить русских людей...сию туморов или сию лэйте. к чему ай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 сию туморов или сию лэйте. к чему ай.Палкоме пабашке :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Это теперь не имеет значение - мож именно это их и погубило - знаешь, тот террор, который пережила Украина - это уже генетические изменения. Старах - вот что преобладает в этих людях, иначе я не могу понять, как из года в год, при постоянном ухудшении, они голосуют за одних и тех же.а вы. что за разных. За Юща вы голосовали и на майдане в бочки били, ну, что покращення было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Ну знаешь, такой бандой - та вас же мы за людей не приняли. Так что нече на рожу пинять.Здрасьте приплыли, так а кто пеняет, кроме вас.Мне например глубоко по барабу, приняли вы или нет. Ну кто вы???????????????? Жирафа и Опиана. Ну и ?????????????????????????????????? Как аукнуло, так и откликнуло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Палкоме пабашке :angry: :angry: :angry: это полезней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Когда я пришла сюда два года назад - меня просто третировали из-за моего украинского, но я выдержала. Теперь уже никто не удивляется, некоторые тоже иногда переходяи на украинский, но тут никогда не стоял вопрос языка. Если я вижу - ты из России - я буду писать - по-русски. Но когда меня обидят и-за моего украинского - тогда я пойду на принцип - потому, что свинью нужно учить, а не расспускать. Разговаривать на своем родном языке - это не доказывать что-то, это просто разговаривать, потому, что чужой язык он не от сердца, а от головы, поэтому трудно передать оттенки, без которых в нете, когда мы не знаем друг друга и не видим - очень трудно почувствовать человека, а значит лучше понять. так зачем большую часть украины заставляете на не родном мовить. я думаю выгодно. чем больше безграмотных. тем легче ими управлять, вот и вам как марионетками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Вот ты там обижалась на хамство, а опять пишешь бред. Ну во первых сравни ко-лво населения, и там промышленный район, они не сидят на полонынах и не пасут овец на свежем воздухе, я думаю ты поняла если не дура. И это не ваша заслуга, как можно сравнивать тёплое с кислым ВИЧ и туберкульоз - к этому отношение не имеет. Так же преступноть. Да на Востоке плохая экология - а почему? - потому, что олигархи экономят на передовых технологиях. А люди молчат и даже не пытаются что-то изменить. Перед выборами им что-то подкинут - вот они и голосуют за тех же. Пойми, пока у нас еще возможно что-то изменить выборами - и воспользоваться этим просто преступно перед своими детьми. Я голосовала за Свободу не из-за их идеологии или программы, а потому что хотела кардинально изменить хоть что-то. Что мешало жителям восточных областей поступить так же? Ну хотя бы на зло олигархам, которые наживаются на их горбу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 так зачем большую часть украины заставляете на не родном мовить. я думаю выгодно. чем больше безграмотных. тем легче ими управлять, вот и вам как марионетками. Бытует пословица: сколько языков ты знаешь, столько ты человек. Знание только одного русского языка делает людей неконкурентноспособными и привязывает к одному региону. У нас так сложилось - мы русский знаем, даже не узучая в школе, а русские не хотят знать украинский. Кстати - это выгодно власти - по той же причине, которую ты назвал: легче управлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.