Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Зря ты это сказал, про красные пятна... :wacko: К дерматологу, как минимум... :lol:

Совет культурные люди дают только тогда, когда о нем просят...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну якщо звільнилася - йди на засрану тему і там відповідай на мої запитання - а тут я в тебе нічого не запитувалася - ми тут мужиків до порядного рівня дотягуємо. Ти не в темі.

А кто тебе сказал, что я тебе отвечать собираюсь?

Посилання на коментар

как всегда, в засаде.. Высокую душу поэта не должны касаться бури ! :rolleyes: Он над суетой!

Да!

Я помітила справжних чоловіків бабські розборки втомлюють.

Посилання на коментар

у тебя таки нездоровое любопытство к своему полу...

наоборот - не дай боже, еще за руку случайно поздороваться...
Посилання на коментар

Да!

Я помітила справжних чоловіків бабські розборки втомлюють.

и тогда они начинают увлеченно заниматься незатейливым народным творчеством в виде клепания аватарок на врага, которого в открытом бою победить не могут.
Посилання на коментар

Тут ти правий, в українській мові матюків нема, є лише лайка.

тому коли ти перейшов на українську, твоя мова відразу стала людською.

Ну а цьому нігеру з лондонської підворотні, людиною вже не стати - воно вже пропаще.

Амін

Рагулиха, ну вот, что ты написала, какие вы люди , вы по развитию ниже гондураса. может назовёшь, кто кроме вас рагулей ещё мовит на суржике

Посилання на коментар

Совет культурные люди дают только тогда, когда о нем просят...

абалдеть. розги и шенкеля - пока жывотное не научится ходить самостоятельно. ;)
Посилання на коментар

абалдеть. розги и шенкеля - пока жывотное не научится ходить самостоятельно. ;)

Тяжелый процесс воспитания ты прошел...

Посилання на коментар

А кто тебе сказал, что я тебе отвечать собираюсь?

я навіть скажу більше - я ЗНАЮ, що ти не БУДЕШ відповідати, бо тобі нема що відповісти.

порядна людина б вибачилася, але ти не вона - тому так і будеш сидіти тут - благо, підлих очей в неті не видно.

Гаразд, живи.

Посилання на коментар

Ну а цьому нігеру з лондонської підворотні, людиною вже не стати - воно вже пропаще.

Амін

Рагулиха, ну вот, что ты написала, какие вы люди , вы по развитию ниже гондураса. может назовёшь, кто кроме вас рагулей ещё мовит на суржике

ната! А прикинь, как этот барбадос меня с черчилем вчера разводили чтоб я заговорила на мове, один подстрекал, а второй ждал, чтоб очередную злобную глупость ляпнуть про нашу мову. Как же они ненавидят всё украинское! И курт иже с ними! :angry: что всего обидней.
Посилання на коментар

Ідеальний розмір знаєш який - ну ось в мене такий

А фото натуральне, цьогорічне - МОЄ.

І прошу мене називати Оріана - Ориана (рос.)

Оооооо!!!!!

Залицянки-цяцянки...

Наслухалася Жиропочки? -))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Тут ти правий, в українській мові матюків нема, є лише лайка.

тому коли ти перейшов на українську, твоя мова відразу стала людською.

Амін

Ти, дебіл, навіть теги не вмів правильно розставити - ну про з тобою говорити7!!!

Поговори з рижою - вона не має з ким і вважає тебе ВИСОКОКУЛЬТУРНОЮ людиною.

А від мене відстань - ти огидний, від тебе смердить туалетними засобами і дешевим освіжувачем повітря і ти чорнопикий. Фі-іііііііі

Посилання на коментар

Оооооо!!!!!

Залицянки-цяцянки...

вам пидорасам это не по нутру
Посилання на коментар

ната! А прикинь, как этот барбадос меня с черчилем вчера разводили чтоб я заговорила на мове, один подстрекал, а второй ждал, чтоб очередную злобную глупость ляпнуть про нашу мову. Как же они ненавидят всё украинское! И курт иже с ними! :angry: что всего обидней.

Та я вже принцу відповіла, він чи не побачив, чи відморозився, зара повторю, нехай ця нігерська душа ще почитає

Українофобам:

якщо ви вже ТУТ - з хлібом сіллю вас приймати?

Я націоналістка за місцем проживання, тобто з народження. Жирафка - з Харкова, а це значить по обставинах. Єва - та взагалі - гримуча суміш. Так що не переживайте, ви множитися не будете, а якщо будете, то в гетто, ми подбаємо

Посилання на коментар

Оооооо!!!!!

Залицянки-цяцянки...

Ну то який ідеальний розмір - ти знаєш? :P

Посилання на коментар

О, боже!!! Как же можно ненавидеть эту "патриотку"?

Какое ж ТЫ - украинское, если и пары речень не в змозі запердолить солов'їною, чи, хоча б, калиновою?

Ти - тупа гуска, що замріялася про всесвітню велич.

Яка ж ти українка, коли голою сракою їжака не вб'єш?

Їжака - бачила? А він тут Є.

===

Посилання на коментар

Тяжелый процесс воспитания ты прошел...

это да. Трудное детство, чугунные игрушки... Веришь?
Посилання на коментар

Наш человек! -))))))

он тебя ещё и жалеет

но слишком поздно

легче тебя просто пристрелить

Посилання на коментар

Нє, шакали приходять ближче півночі, коли в них закінчується зміна в лондонських борделях.

Рагулиха, в борделях ночью самое работа, эт вы на окружной до пол ночи работаете
Посилання на коментар

Ну то який ідеальний розмір - ти знаєш? :P

Люблю українську природу: гарячий борщ, холодну воду... та повну пазуху цицьок!!!
Посилання на коментар

Та кажу вам всю правдочку... :rolleyes:

ну что там с гей сибирью - зарегестрировался?

мамим сибиряк типа

в борделях ночью самое работа,

да , поэтому ты тут с утра торчишь?
Посилання на коментар

Люблю українську природу: гарячий борщ, холодну воду... та повну пазуху цицьок!!!

вот она судьба злодейка

вот ты любишь сиськи а тебе ведь приходится сосать хуй

Посилання на коментар

Ідеальний розмір знаєш який - ну ось в мене такий

А фото натуральне, цьогорічне - МОЄ.

І прошу мене називати Оріана - Ориана (рос.)

Опиана, ты, то есть -наркоша. С тебя ориана как их говна пуля
Посилання на коментар

О, боже!!! Как же можно ненавидеть эту "патриотку"?

Какое ж ТЫ - украинское, если и пары речень не в змозі запердолить солов'їною, чи, хоча б, калиновою?

Ти - тупа гуска, що замріялася про всесвітню велич.

===

я с тобой беседовать не намерена после того как ты назвал меня наволочкой. Но если и буду когда-нибудь говорить - исключительно на русском. Всё, занимайся своим интересом.

Гуглим :

Длина тела ежовых от 10 (Hylomys parvus) до 44 см (некоторые гимнуры); длина хвоста от 1 до 21 см. Вес гимнуров (Echinosorex gymnura) может достигать 1,5 кг. Морда вытянута и заострена. Глаза и ушные раковины относительно хорошо развиты. Конечности стопоходящие, 5-палые; исключение составляет белобрюхий ёж (Atelerix albiventris), у которого на задних конечностях по 4 пальца.

Форма черепа варьирует от удлинённого и узкого до короткого и широкого. Хорошо развиты скуловые дуги, широко расставленные в стороны. Мозговой отдел небольших размеров. Зубов 36-44. Первый верхний резец, а иногда и первый нижний резец увеличены в размерах и похожи на клыки. Позвонков: шейных 7, грудных 15, поясничных 6, крестцовых 7, хвостовых 10-25. Сильно развита подкожная мускулатура, особенно у настоящих ежей. Сосков 2-5 пар.

Ежовые — обитатели лесов, степей, пустынь и окультуренных ландшафтов. Селятся под корнями деревьев, в густом кустарнике, под камнями, роют норы. Преимущественно всеядны, но предпочитают животные корма: беспозвоночных, амфибий, рептилий , падаль. Это преимущественно наземные животные, но многие виды хорошо лазают и плавают. В течение года 1-2 сезона размножения; вне их ежи ведут одиночный образ жизни. Беременность длится от 34 до 58 дней; детёнышей в помёте от 1 до 7.

В природе на ежей охотятся только хищники. Гуглирование дало результат только по даурским ежам - 3-4 года в природе, 10 - в неволе (нифига себе различие! ну, хоть кому-то в неволе хорошо...)

Так какая же у них, бедных, продолжительность жизни? Или они от старости не дохнут вообще, только от голода во время спячки? Так смысл его пугать. Пусть себе доживает .

Посилання на коментар

===

А шо його вбивати - він сам боїться. Ти їжака після зимової сплячки бачив?

Його від сухої трави і позаминулого листя не відрізниш - клубок бруду. Нехай живе і задничка красивше буде, без колючок :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...