Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Надо и склоняйте, я в ваших мувах не разбираюсь. Главное ты понял Who is Who

Хера ты тада тут шкуру трешь? Не разбираешься сиди по тихому. Хто здесь ху и так понятно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ми сьогодні короля і королеву вибирали. Більшістю голосів (постів) королевою обрали РИЖУ, правда, інших претендентів не було.

З королем сталася заминочка - в останню хвилину майже охмурений рижою Отчім (називала його Атаманом) злиняв з гачка і почав дубасити підданих королеви.

Ну ось, тепер не знаю що буде далі... я рекламку навіть намалювала - а тепер не знаю...мо завтра знову влада поміняється...

Так ты оказывается из 6 палаты, наполеона уже выбрали. Это политический форум или форум Кащенко
Посилання на коментар

Мама мия , старушка отойди я в печали, что б стобой старой алкоголичкой , кто тот был, наврятли бомжа такого найдёшь.ь Завязывай бухать. плохо кончишь

Чтобы в печали не быть. ненадоть гомосятиной займатися. :lol:

Посилання на коментар

Ты можешь доказать обратное. гамнюк. А ты что мальчик целочка, тщательно выбираешь, кто тебя в очко оприходует

О! Кто к нам пришел.....

Знаток туалетов Сохо? Рассказывай давй, сколько стоит помыть один после афроамериканской путаны?

Посилання на коментар

Хера ты тада тут шкуру трешь? Не разбираешься сиди по тихому. Хто здесь ху и так понятно.

Я тебе слово не давал, ты сначала разрешения спроси , и если дам, можешь . что нибудь ляпнуть, на большее пока я вижу, у тебя ума не хватает
Посилання на коментар

Я тебе слово не давал, ты сначала разрешения спроси , и если дам, можешь . что нибудь ляпнуть, на большее пока я вижу, у тебя ума не хватает

Шо, не разобрал? Эт тебе не перед местными интеллихентами выеживаться. Ща буду тебя на вид ставить. Готов?

Посилання на коментар

О! Кто к нам пришел.....

Знаток туалетов Сохо? Рассказывай давй, сколько стоит помыть один после афроамериканской путаны?

"Остроумно", но увы. Что то ты умом не блещешь, могу только сказать, что у тебя на неё денег не хватит.
Посилання на коментар

Шо, не разобрал? Эт тебе не перед местными интеллихентами выеживаться. Ща буду тебя на вид ставить. Готов?

Хохольчик, ты мне можешь только три засоса на жопе поставить.
Посилання на коментар

Мама мия , старушка отойди я в печали, что б стобой старой алкоголичкой , кто тот был, наврятли бомжа такого найдёшь.ь Завязывай бухать. плохо кончишь

ссыкун, никогда не связывайся с ругачими бабками. так припрут трупной массой- хер вспомнишь, что в твоей жизни было СОХО

Посилання на коментар

Чтобы в печали не быть. ненадоть гомосятиной займатися. :lol:

Сцуко, говорили приличный форум, а тут одни педрилы.
Посилання на коментар

"Остроумно", но увы. Что то ты умом не блещешь, могу только сказать, что у тебя на неё денег не хватит.

а нам похуй, что ты можешь.. свою мелочагу ползай шукай, чернозадый

Посилання на коментар

ссыкун, никогда не связывайся с ругачими бабками. так припрут трупной массой- хер вспомнишь, что в твоей жизни было СОХО

Иди проспись, от тебя прёт , как от рабиш бина. Напугали ежа голой жопой
Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 28.11.2012, 19:04)

Ми сьогодні короля і королеву вибирали. Більшістю голосів (постів) королевою обрали РИЖУ, правда, інших претендентів не було.

Так ты оказывается из 6 палаты, наполеона уже выбрали. ...

Нет, Оріана настоящая королева - невыборная, сама себя назначила. Теперь абыдно, панимаишь :lol:

Посилання на коментар

А блеск ума, ето у тебя в ассоциации с отдраянным унитазом, республики Сохо, или как?
Посилання на коментар

Не, ЧЁРЧ.... тут есть все таки парочку с нормальной ориентацией.

Говорили, что Цензор болото.... Да он по сравнению с этим - настоящий БРИЛЛИАНТ

Посилання на коментар

говорят, что в москве черчилей гнобят, а тунгусы яйца прикрывают. Не хуй было слушать блядей. Педрилы? То так . Зеленые, лысые, чернозадые,

всех в клетку.

Посилання на коментар

а нам похуй, что ты можешь.. свою мелочагу ползай шукай, чернозадый

Понятно, одному уже жопа, при том полная. Тебя в 6-ой палате ждут, там королеву выбирают, потом Наполеона будут, потом галоперидолчика и в люлю.
Посилання на коментар

И как вы в нем, мадам, плаваете до сих пор?
Посилання на коментар

Иди проспись, от тебя прёт , как от рабиш бина. Напугали ежа голой жопой

то вы явились, стадо непуганых русских идиотов. . К ежу пришли - своему! И своими ж жопами его и накроете. Брысь под лавку, искать булавки.
Посилання на коментар

Так ты оказывается из 6 палаты, наполеона уже выбрали. Это политический форум или форум Кащенко

а-ааааааааа, а казав, що з лондОна.

а ти з кащенко?!!! :o

Ну тепер зрозуміло - нігери з лондОна, круглі гобліни з метеоритами в жопі, дитина Мауглі і неп"яніюча королева - а я вчора просила рижу перекласти, що там твоя третя освіта видає - не захотіла, а ти отже заблудився...

Так, це політичний форум, який з вашим приходом став схожий на палату №6. Сьогодні ви вибирали королеву гопоти. нею стала без конкуренції - рижа.

Ще запитання будуть? Чи вже підеш те, що я написала переварювати?

Посилання на коментар

говорят, что в москве черчилей гнобят, а тунгусы яйца прикрывают. Не хуй было слушать блядей. Педрилы? То так . Зеленые, лысые, чернозадые,

всех в клетку.

Ещё одна из 6-ой, у вас там, что мед.сестра ключи от кабинета потеряла. отойдите от клавы, пора на укольчик
Посилання на коментар

в жопі...і ти з ними там...

Посилання на коментар

а-ааааааааа, а казав, що з лондОна.

а ти з кащенко?!!! :o

Ну тепер зрозуміло - нігери з лондОна, круглі гобліни з метеоритами в жопі, дитина Мауглі і неп"яніюча королева - а я вчора просила рижу перекласти, що там твоя третя освіта видає - не захотіла, а ти отже заблудився...

Так, це політичний форум, який з вашим приходом став схожий на палату №6. Сьогодні ви вибирали королеву гопоти. нею стала без конкуренції - рижа.

Ще запитання будуть? Чи вже підеш те, що я написала переварювати?

Тебе видать уже вкололи, бредить начала. С нашим приходом хоть человеческую речь услышали, а то , мычали и мычали.
Посилання на коментар

Бриллянт то, не в твоёй короне. Та и корона тебе, як кози капелюх. :lol:
Посилання на коментар

Понятно, одному уже жопа, при том полная. Тебя в 6-ой палате ждут, там королеву выбирают, потом Наполеона будут, потом галоперидолчика и в люлю.

Und du kannst deutsch, rund? :D
Посилання на коментар

.... тут есть все таки парочку с нормальной ориентацией.

Что-то с этого драгоценного камня сюда сплошь дерьмо косноязычное свалилось. Или там сейчас зачистка ? БАНят не по диплому, а по уму? :blink:

Посилання на коментар

Ещё одна из 6-ой, у вас там, что мед.сестра ключи от кабинета потеряла. отойдите от клавы, пора на укольчик

шо, уни, слив? кис-кис на тормозе? Вали, двухголовый, лексикой задавлю
Посилання на коментар

Дик, вона вже не медсестра - ну ти чорне нещастя - я ж тобі писала: рижу обрали вашою королевою. Так що сьогодні, хворобливенькийтинаш, будеш без укольчика. Бо навіть рабінович пішов - він також може.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...