Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мадам Рыжая, здравствуйте. Тут злые языки говорят, шо вы медик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А жаба шо тут тогда торчит нервно теребя метеорит в надежде екстаза?не знаю, да мне как то .....но вот что интересно , сейчас идёт срачь а почему бы не подумать а что будет потом ? я тут недавно сказал что рыжая проигралась вхлам как думаешь - почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А жаба шо тут тогда торчит нервно теребя метеорит в надежде екстаза? в надежде дров наломать в погорелой тайге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 я тут недавно сказал что рыжая проигралась вхлам как думаешь - почему? Думаю, от одиночества.....Но доказательств нет.... ПС. Потом - будет потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Думаю, от одиночества..... Но доказательств нет.... ПС. Потом - будет потом... в греции естя всё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мадам Рыжая, расскажите мне о Лондонце... У него два или три диплома? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 так откуда ты там черноту увидела? :blink: там все позеленело от пяток до хвоста, окстись Ні, я його уявляю нігером - чорнопиким і гидким. ________ Шанонвні мушу йти, у мене робочий день закінчився - я сьогодні працювала за дякую - т.с. передавала корону, тому нема дурних перероблятися. Та-ак, і щоб я завтра не проснулася вспять Королевою... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мадам Рыжая, расскажите мне о Лондонце... У него два или три диплома? а чё это ты к девачке прычепывся? :angry: ты чей ухажер? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 а чё это ты к девачке прычепывся? :angry: ты чей ухажер? :angry:А мадам Рыжей я теперь ухажор...Ты ж мене пидманула.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Думаю, от одиночества..... Но доказательств нет.... ПС. Потом - будет потом... не, от глупости смотри сам - тут она просралась и считай персона нон грата там , откуда она приволокла эту гопоту её тоже долго не задержаться сейчас у них у всех экстаз от новой игры - им весело и они резвятся как дети а потом , потом они успокоятся и оценят поступки рыжей по достоинству - почему? потому что тот кто один раз сподличал тот сподличает ещё может и не выгонят но корону она потеряла навсегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ні, я його уявляю нігером - чорнопиким і гидким. ________ Шанонвні мушу йти, у мене робочий день закінчився - я сьогодні працювала за дякую - т.с. передавала корону, тому нема дурних перероблятися. Та-ак, і щоб я завтра не проснулася вспять Королевою... :P не гони! Так нечесно! А тараканы подкрепяцо щаз и снова по столу? Я снова одна и без даже тапка? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ні, я його уявляю нігером - чорнопиким і гидким. ________ Шанонвні мушу йти, у мене робочий день закінчився - я сьогодні працювала за дякую - т.с. передавала корону, тому нема дурних перероблятися. Та-ак, і щоб я завтра не проснулася вспять Королевою... :P Вы сначала, мадам Ориана, проснитесь, а уже потом - за корону.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А мадам Рыжей я теперь ухажор... Ты ж мене пидманула.... ты это серЪозно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 не, от глупости смотри сам - тут она просралась и считай персона нон грата там , откуда она приволокла эту гопоту её тоже долго не задержаться сейчас у них у всех экстаз от новой игры - им весело и они резвятся как дети а потом , потом они успокоятся и оценят поступки рыжей по достоинству - почему? потому что тот кто один раз сподличал тот сподличает ещё может и не выгонят но корону она потеряла навсегда Ребята, я на вас удивляюсь: ну что тут такого, если три-четыре дегенерата будут с периодичностью кремлевских курантов талдычить укры - гавнюки, а русские - цацы....Кому от етого холодно или жарко? Ну а тому, кто привел, ну, вы же знаете, женщины подчас оч-чень неразборчивы в связях... Причем от одиночества все-таки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ты это серЪозно?Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ребята, я на вас удивляюсь: ну что тут такого, если три-четыре дегенерата будут с периодичностью кремлевских курантов талдычить укры - гавнюки, а русские - цацы.... Кому от етого холодно или жарко? Ну а тому, кто привел, ну, вы же знаете, женщины подчас оч-чень неразборчивы в связях... Причем от одиночества все-таки... в том то и дело что это не дегенераты , они под них косят я специально для объяснения этого феномена создал тему и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 в том то и дело что это не дегенераты , они под них косятНу, как говорили древние: обезьяна толпу потешает в маске обезьяны...ПС. Дегенератом может быть даже чувак, который правит страной с дипломом профессора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А были бы не дегенераты, давно уже выступили б.... А то болтаются здесь замаскированные, как сопля на ветру, храня гордую цнотлывисть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А мадам Рыжей я теперь ухажор... Ты ж мене пидманула.... Мамадарагая.... ЗА ЧТО????? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мамадарагая.... ЗА ЧТО????? :blink:за доброту честность и порядочность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну, как говорили древние: обезьяна толпу потешает в маске обезьяны... ПС. Дегенератом может быть даже чувак, который правит страной с дипломом профессора Звание написано неправильно, не по анкете - надо две "ф" и одну "с" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ні, я його уявляю нігером - чорнопиким і гидким. ________ Шанонвні мушу йти, у мене робочий день закінчився - я сьогодні працювала за дякую - т.с. передавала корону, тому нема дурних перероблятися. Та-ак, і щоб я завтра не проснулася вспять Королевою... :P Рагулей ты была, рагулей и проснёшься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Рагулей ты была, рагулей и проснёшься та абы не с жирным черрчилемтилой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 за доброту честность и порядочность ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. (правда жизни) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Рагулей ты была, рагулей и проснёшься Вот бля читаю третий день... Вначале думал, шо ты описываешься. Но потом. "Рагуль" - существительное мужского. Женского рода - "рагулиха"... Ты хоть скланяй правильно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ребята, я на вас удивляюсь: ну что тут такого, если три-четыре дегенерата будут с периодичностью кремлевских курантов талдычить укры - гавнюки, а русские - цацы.... Кому от етого холодно или жарко? Ну а тому, кто привел, ну, вы же знаете, женщины подчас оч-чень неразборчивы в связях... Причем от одиночества все-таки... Ты можешь доказать обратное. гамнюк. А ты что мальчик целочка, тщательно выбираешь, кто тебя в очко оприходует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Вот бля читаю третий день... Вначале думал, шо ты описываешься. Но потом. "Рагуль" - существительное мужского. Женского рода - "рагулиха"... Ты хоть скланяй правильно...Надо и склоняйте, я в ваших мувах не разбираюсь. Главное ты понял Who is Who Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 та абы не с жирным черрчилемтилой Мама мия , старушка отойди я в печали, что б стобой старой алкоголичкой , кто тот был, наврятли бомжа такого найдёшь.ь Завязывай бухать. плохо кончишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. (правда жизни) Да, бо з нігерами спати - це тобі не абиЩО, а абиЯК - хоч з освітою, хоч без неї. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мама мия , старушка отойди я в печали, что б стобой старой алкоголичкой , кто тот был, наврятли бомжа такого найдёшь.ь Завязывай бухать. плохо кончишь А не можна так про свою королеву - вона п"є, але не п"яніє. Феномен такий. Ти ось просидів у своїй коробці - і не знаєш, що за цю дивну якість - її обрали королевою гопоти. Рекламку вже не тисну, бо я не на роботі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.