Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и учти! это при том, что там выходцев из Украины чуть не две трети. Такой край чудесный. И такие негодные вырожденцы. Тлетворное влияние Русо-федерьён! :(

Не перебільшуй - негідники є в кожного народу.

Все, нехай сохне...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не перебільшуй - негідники є в кожного народу.

а я ж таки двоих сибиряков переучила на своём! Помнишь? Тюмень и Новосибирск?
Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

так ты таки ненадолго или по обстановке, тразитник?

У русских - всё время Вселенной :)

Кто понял жизнь,тот не торопится :)

Посилання на коментар

У русских - всё время Вселенной :)

Кто понял жизнь,тот не торопится :)

классная у тебя подписуха под ником! Почти такая же у здешнего юзера, друга Рыжей и моего любимчика Кикахи. Только я с ним всё время из-за нее воюю. А твоя нравится! "НЕЗАВИСИМАЯ СИБИРЬ!" Клааас.. А дружбанам твоим, кацапам из великой Тунгуссии оно как, тоже до души?

Посилання на коментар

И,кстати...

Сочетание жофто-блокытнава в одежде - омерзительно...

а если на прапоре- нормалёк? Уф (вздыхаю.. (омерзительное русское слово) Это вынужденная мера, Тунгус! У меня авок много; есть и ваще без одежды :rolleyes: ))) Но для ваших ордынцев спецом вывесила, шоб не не промахнулись с национальной ориентацией
Посилання на коментар

классная у тебя подписуха под ником! Почти такая же у здешнего юзера, друга Рыжей и моего любимчика Кикахи. Только я с ним всё время из-за нее воюю. А твоя нравится! "НЕЗАВИСИМАЯ СИБИРЬ!" Клааас.. А дружбанам твоим, кацапам из великой Тунгуссии оно как, тоже до души?

Мы,тунгусы,народ очень терпимый и толерантный.

Когда случился Большой Взрыв,у нас уже 18 лет как была демократия,парламент и ватерклозеты.

В клозетах мы неполживо и рукопожатно топили гомосеков и чужаков.

Посилання на коментар

Мы,тунгусы,народ очень терпимый и толерантный.

Когда случился Большой Взрыв,у нас уже 18 лет как была демократия,парламент и ватерклозеты.

ау! с базара съезжаешь! Я их надежных первоисточников знаю, что сибиряки терпеть москву не могут и мокалями себя не считают. Когда вы уже отделитесь? И представь, что также как вы сейчас на Украину, на вас будут гнать, что государства такого нет и что вы все прописанные рашечлены (без подколки!)

Жалко, шо ты ненадолго. Мне про БВ ваще тута не с кем поговорить. :( Все тока за политику(((

Посилання на коментар

ау! с базара съезжаешь! Я их надежных первоисточников знаю, что сибиряки терпеть москву не могут и мокалями себя не считают. Когда вы уже отделитесь? И представь, что также как вы сейчас на Украину, на вас будут гнать, что государства такого нет и что вы все прописанные рашечлены (без подколки!)

Жалко, шо ты ненадолго. Мне про БВ ваще тута не с кем поговорить. :( Все тока за политику(((

Не дождётесь!(с)Рабинович из анекдота :P :P :P
Посилання на коментар

Ну гомосєкі то таке, тут їх нема - а ось з чужаками і в клозетах гарна пропозиція. Мож тобі самому втопитися, т.с. на підтримку своїх ідей: В клозетах топить гомосеков и чужаков.

А ми, коли прийдемо до вас, обов"язково дотримаємося своєї В чужий монастир не йдуть зі своїм уставом.

Посилання на коментар

рабинович - из жизни.

а вас, тунгус, я б не возражала оставить

Вот тут почитай про нас,с тех времен мало что изменилось,а ты перестанешь глупости говорить :)

ht tp://w ww.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/

Пробелы - долой!

Посилання на коментар

Вот тут почитай про нас,с тех времен мало что изменилось,а ты перестанешь глупости говорить :)

Пробелы - долой!

Став перед посиланням зірочку або крапочку *http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/

______

Юлька, він на твого прибацька патайця схожий.

Посилання на коментар

Став перед посиланням зірочку або крапочку *http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/

______

Юлька, він на твого прибацька патайця схожий.

Умничька,скушай пиражок :)

Или цукирку :)

Посилання на коментар

Пробелы - долой!

ну почитала. и что? какие я глупости говорила и если говорила, то чем они противоречат столетнему описанию сибирской глубинки в твоей статье? :wacko:

короче, в огороде бузина, а в киеве дядька.

вот единственное, что новое для себя открыла :

Сибиряки ужасно много пьют. Всякий двунадесятый праздник справляется неделю, если не более. Накануне праздника уже начинают расхаживать по улицам деревни пьяные мужики, мрачно изрыгая четырехэтажные ругательства, по части которых сибиряк и в трезвом виде такой мастер, что перед ним сконфузится любой «россейский» мужик.

Подобное состояние обывателей продолжается с неделю, коли не более. Но странно, что во всем сибирском великом пианстве нет ни малейшего веселья, а царит одна только всеобщая угрюмость и унылость. Отсутствие веселья и в трезвом виде, несмотря на гораздо большую зажиточность населения, чем в Европейской России, есть характерный признак сибиряков. Дети и те не умеют затеять веселых игр, а молодежь вся точно куда-то запрятана или вымерла.

сейчас ситуация не изменилась?)))

Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 26.11.2012, 22:33) *

а ти чого радуєшся - забула кого привела на форум

с высшим образованием, а то и двумя...

лохотряс ??? :blink:

Посилання на коментар

ну почитала. и что? какие я глупости говорила и если говорила, то чем они противоречат столетнему описанию сибирской глубинки в твоей статье? :wacko:

короче, в огороде бузина, а в киеве дядька.

вот единственное, что новое для себя открыла :

Сибиряки ужасно много пьют. Всякий двунадесятый праздник справляется неделю, если не более. Накануне праздника уже начинают расхаживать по улицам деревни пьяные мужики, мрачно изрыгая четырехэтажные ругательства, по части которых сибиряк и в трезвом виде такой мастер, что перед ним сконфузится любой «россейский» мужик.

Подобное состояние обывателей продолжается с неделю, коли не более. Но странно, что во всем сибирском великом пианстве нет ни малейшего веселья, а царит одна только всеобщая угрюмость и унылость. Отсутствие веселья и в трезвом виде, несмотря на гораздо большую зажиточность населения, чем в Европейской России, есть характерный признак сибиряков. Дети и те не умеют затеять веселых игр, а молодежь вся точно куда-то запрятана или вымерла.

сейчас ситуация не изменилась?)))

Сейчас,сцуко,ищо и медведы научились бухать,покою от них нету... :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

Сейчас,сцуко,ищо и медведы научились бухать,покою от них нету... :angry: :angry: :angry:

я ж просила без крепости! Ну как желаете.
Посилання на коментар

Да нам похуй ваше "фи",не сильно то и хотелось...
Посилання на коментар

лохотряс ??? :blink:

А что такого? Матерится? А ты разве не знаешь подобных слов?

Самым матюкливым человеком, которого я знала, был мой зав. кафедрой.... Доктор наук, профессор....

Посилання на коментар

Вони не по ТІЙ СПРАВІ - мене вчора їх БОМко також відшив.

Їм би поматюкатися, кулаки почухати - суцільні проФфесора і дАцети. :lol:

Посилання на коментар

Вони не по ТІЙ СПРАВІ - мене вчора їх БОМко також відшив.

Їм би поматюкатися, кулаки почухати - суцільні проФфесора і дАцети. :lol:

до дідька! Ти права як завжди. В жабі примарився прынс. Стара, дурна наївна, що вдієш :(
Посилання на коментар

А что такого? Матерится? А ты разве не знаешь подобных слов?

Самым матюкливым человеком, которого я знала, был мой зав. кафедрой.... Доктор наук, профессор....

Яблоко, от яблони, не далеко ябнулось. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...