Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Жирафа,а ты знаешь,шо в Сибире "украинцев" лечат в ветлечебницах? :D :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 и учти! это при том, что там выходцев из Украины чуть не две трети. Такой край чудесный. И такие негодные вырожденцы. Тлетворное влияние Русо-федерьён! Не перебільшуй - негідники є в кожного народу. Все, нехай сохне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Не перебільшуй - негідники є в кожного народу. Все, нехай сохне... так шо, не отвечать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Не перебільшуй - негідники є в кожного народу. а я ж таки двоих сибиряков переучила на своём! Помнишь? Тюмень и Новосибирск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 так шо, не отвечать ? Сиди ровно на попе,жди акупантiв-украiножорiв :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Сиди ровно на попе,жди акупантiв-украiножорiв :D не командуй, не дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 не командуй, не дома.Це добрый совет,по-брацки :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Це добрый совет,по-брацки :D так ты таки ненадолго или по обстановке, тразитник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 так ты таки ненадолго или по обстановке, тразитник?У русских - всё время Вселенной Кто понял жизнь,тот не торопится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 И,кстати... Сочетание жофто-блокытнава в одежде - омерзительно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 У русских - всё время Вселенной Кто понял жизнь,тот не торопится классная у тебя подписуха под ником! Почти такая же у здешнего юзера, друга Рыжей и моего любимчика Кикахи. Только я с ним всё время из-за нее воюю. А твоя нравится! "НЕЗАВИСИМАЯ СИБИРЬ!" Клааас.. А дружбанам твоим, кацапам из великой Тунгуссии оно как, тоже до души? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 И,кстати... Сочетание жофто-блокытнава в одежде - омерзительно... а если на прапоре- нормалёк? Уф (вздыхаю.. (омерзительное русское слово) Это вынужденная мера, Тунгус! У меня авок много; есть и ваще без одежды :rolleyes: ))) Но для ваших ордынцев спецом вывесила, шоб не не промахнулись с национальной ориентацией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 классная у тебя подписуха под ником! Почти такая же у здешнего юзера, друга Рыжей и моего любимчика Кикахи. Только я с ним всё время из-за нее воюю. А твоя нравится! "НЕЗАВИСИМАЯ СИБИРЬ!" Клааас.. А дружбанам твоим, кацапам из великой Тунгуссии оно как, тоже до души?Мы,тунгусы,народ очень терпимый и толерантный.Когда случился Большой Взрыв,у нас уже 18 лет как была демократия,парламент и ватерклозеты. В клозетах мы неполживо и рукопожатно топили гомосеков и чужаков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Мы,тунгусы,народ очень терпимый и толерантный. Когда случился Большой Взрыв,у нас уже 18 лет как была демократия,парламент и ватерклозеты. В клозетах мы неполживо и рукопожатно топили гомосеков и чужаков. ау! с базара съезжаешь! Я их надежных первоисточников знаю, что сибиряки терпеть москву не могут и мокалями себя не считают. Когда вы уже отделитесь? И представь, что также как вы сейчас на Украину, на вас будут гнать, что государства такого нет и что вы все прописанные рашечлены (без подколки!) Жалко, шо ты ненадолго. Мне про БВ ваще тута не с кем поговорить. Все тока за политику((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ау! с базара съезжаешь! Я их надежных первоисточников знаю, что сибиряки терпеть москву не могут и мокалями себя не считают. Когда вы уже отделитесь? И представь, что также как вы сейчас на Украину, на вас будут гнать, что государства такого нет и что вы все прописанные рашечлены (без подколки!) Жалко, шо ты ненадолго. Мне про БВ ваще тута не с кем поговорить. Все тока за политику((( Не дождётесь!(с)Рабинович из анекдота :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Не дождётесь!(с)Рабинович из анекдота :P :P :P рабинович - из жизни. а вас, тунгус, я б не возражала оставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 В клозетах мы неполживо и рукопожатно топили гомосеков и чужаков. Ну гомосєкі то таке, тут їх нема - а ось з чужаками і в клозетах гарна пропозиція. Мож тобі самому втопитися, т.с. на підтримку своїх ідей: В клозетах топить гомосеков и чужаков. А ми, коли прийдемо до вас, обов"язково дотримаємося своєї В чужий монастир не йдуть зі своїм уставом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 рабинович - из жизни. а вас, тунгус, я б не возражала оставить Вот тут почитай про нас,с тех времен мало что изменилось,а ты перестанешь глупости говорить ht tp://w ww.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/ Пробелы - долой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вот тут почитай про нас,с тех времен мало что изменилось,а ты перестанешь глупости говорить ht tp://w ww.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/ Пробелы - долой! Став перед посиланням зірочку або крапочку *http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/ ______ Юлька, він на твого прибацька патайця схожий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Став перед посиланням зірочку або крапочку *http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/ ______ Юлька, він на твого прибацька патайця схожий. Умничька,скушай пиражок Или цукирку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вот тут почитай про нас,с тех времен мало что изменилось,а ты перестанешь глупости говорить ht tp://w ww.vokrugsveta.ru/vs/article/6136/ Пробелы - долой! ну почитала. и что? какие я глупости говорила и если говорила, то чем они противоречат столетнему описанию сибирской глубинки в твоей статье? :wacko: короче, в огороде бузина, а в киеве дядька. вот единственное, что новое для себя открыла : Сибиряки ужасно много пьют. Всякий двунадесятый праздник справляется неделю, если не более. Накануне праздника уже начинают расхаживать по улицам деревни пьяные мужики, мрачно изрыгая четырехэтажные ругательства, по части которых сибиряк и в трезвом виде такой мастер, что перед ним сконфузится любой «россейский» мужик. Подобное состояние обывателей продолжается с неделю, коли не более. Но странно, что во всем сибирском великом пианстве нет ни малейшего веселья, а царит одна только всеобщая угрюмость и унылость. Отсутствие веселья и в трезвом виде, несмотря на гораздо большую зажиточность населения, чем в Европейской России, есть характерный признак сибиряков. Дети и те не умеют затеять веселых игр, а молодежь вся точно куда-то запрятана или вымерла. сейчас ситуация не изменилась?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Цитата(Оріана @ 26.11.2012, 22:33) * а ти чого радуєшся - забула кого привела на форум с высшим образованием, а то и двумя... лохотряс ??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ну почитала. и что? какие я глупости говорила и если говорила, то чем они противоречат столетнему описанию сибирской глубинки в твоей статье? :wacko: короче, в огороде бузина, а в киеве дядька. вот единственное, что новое для себя открыла : Сибиряки ужасно много пьют. Всякий двунадесятый праздник справляется неделю, если не более. Накануне праздника уже начинают расхаживать по улицам деревни пьяные мужики, мрачно изрыгая четырехэтажные ругательства, по части которых сибиряк и в трезвом виде такой мастер, что перед ним сконфузится любой «россейский» мужик. Подобное состояние обывателей продолжается с неделю, коли не более. Но странно, что во всем сибирском великом пианстве нет ни малейшего веселья, а царит одна только всеобщая угрюмость и унылость. Отсутствие веселья и в трезвом виде, несмотря на гораздо большую зажиточность населения, чем в Европейской России, есть характерный признак сибиряков. Дети и те не умеют затеять веселых игр, а молодежь вся точно куда-то запрятана или вымерла. сейчас ситуация не изменилась?))) Сейчас,сцуко,ищо и медведы научились бухать,покою от них нету... :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Сейчас,сцуко,ищо и медведы научились бухать,покою от них нету... :angry: :angry: :angry:я ж просила без крепости! Ну как желаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 я ж просила без крепости! Ну как желаете.Да нам похуй ваше "фи",не сильно то и хотелось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 лохотряс ??? :blink: А что такого? Матерится? А ты разве не знаешь подобных слов? Самым матюкливым человеком, которого я знала, был мой зав. кафедрой.... Доктор наук, профессор.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 я ж просила без крепости! Ну как желаете. Вони не по ТІЙ СПРАВІ - мене вчора їх БОМко також відшив. Їм би поматюкатися, кулаки почухати - суцільні проФфесора і дАцети. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вони не по ТІЙ СПРАВІ - мене вчора їх БОМко також відшив. Їм би поматюкатися, кулаки почухати - суцільні проФфесора і дАцети. :lol: до дідька! Ти права як завжди. В жабі примарився прынс. Стара, дурна наївна, що вдієш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А что такого? Матерится? А ты разве не знаешь подобных слов? Самым матюкливым человеком, которого я знала, был мой зав. кафедрой.... Доктор наук, профессор.... Яблоко, от яблони, не далеко ябнулось. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А что такого? Матерится? А ты разве не знаешь подобных слов? Знаю, умею, не хочу ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.