Churchill Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 а вы наверно потомок графа потоцкого?К рагулям никакого отношения не имею, Слава Будде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 К рагулям никакого отношения не имею, Слава БуддеИгнор пана Рабиновича, ИМХО = лучший способ покласть на него... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Игнор пана Рабиновича, ИМХО = лучший способ покласть на него... ;)А. что скажет закулиса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 так ты ж даже русский язык не смог выучить, куда тебе выучить такой красивый язык - украинскийУкраинский это мова, а не язык и на нём мовят,рагули . Нах мне его учить - придурок, я рагуль и через переводчик понимаю, мож на нёй Шекспир писал или Достоевский, ваш Шевченко и то на русском писал\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 той що з лондона велика цяця - не аби що, а аби як...правильно плакат з рекламою цигарок тримати. а той другий попрощє - я б сказала - ну дуже попрощє. різні вони. Рагулька, ты приедь, ваших тут море, Лондон метут и на кабутах скупают всю срань на корню, приезжай устрою тебя посуду мыть, в Сохо ты не покатишь, старая и страшная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Реклама сигарет в Англии запрещена. Рагуля, это тебе на счёт твоего плакатика, ты ещё и тупая до беспредела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 А. что скажет закулиса кагбэ - пох, что вона скажэт? -))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 падло як не називай - воно і є падло. тому ти правий падло українцями називати не можна - воно має іншу назву - ну ось ти, хто? чи, пардон, чиїх будеш?Бля, оно и русский не знает, переведи, что я написал, затем хрюкай на своей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 кагбэ - пох, что вона скажэт? -))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Бля, оно и русский не знает, переведи, что я написал, затем хрюкай на своей.Вона тебе запитує.."чи ти холоп" . І до якого боярина належиш. Зовсім страх втратили((( Забула з якого села її вивезли..Мда....Тяжка доля у селючки. Та й не молода вже зовсім.Красу втратила, постійно бігає за чоловіками (при наймі тут на форумі), а всі футболять..А заміжня. І про що це нам говорить ? Ой..знову теж саме. Хронічний недотрах. Бідні ваші чоловіки.((( Все..шановне і не шановне панство.. Вимушений відкланятись. Дружина чекає. У ванній із свічками і аромомаслом. Приємної ночі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Быдло .Тюремное.Чисто засранец. Прошу игнорировать. Кто не может, прошу эмигрировать, Израиль?-нет на Марс,или Венеру,тоже не возможно! ??Игнор- неплохой способ. НЕ ОТВЕЧАТЬ. ГАВНО , всплыв, утонет! Это самое важное правило среди виртуально возможных, ибо в жизни- НЕ ТАК. Наверно Украина в данный момент ассенизаторский коллектор. Вот дал Бог задачку, пасти быдло.Док! Это правильно, с вирусами не разговаривают, их исследуют под микроскопом. Но черт возьми, когда они пытаются выстраивать предложения и сводить их к каким либо утверждениям, я воочию убеждаюсь насколько они исчерпались, у них не осталось думающих людей, просто людей владеющих знаниями и и интеллектом. Вот это обстоятельство радует, сравнивая их и нас, я убедился, сколь примитивны наши оппоненты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Дядюшка! Ты не в теме! :angry: у нас атака с цензора бомжей матюкливых. Нужна помощь, а ты придираешься к тексту! Что было под рукой, тем и завесила! Ну они ж все с Раши-то! А ты спорил со мной, что русские культурные люди!А, я то думаю, почему они так плохо владеют русским языком. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А, я то думаю, почему они так плохо владеют русским языком. :rolleyes: Мабуть украинцы по гражданству. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 про фіолетове можеш не казати - по твоїй аві видно, що пофіолетів. придурок!!! про придурків, можеш не казати, бо смішно. :lol: від придури, чую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Жирафочка, привет! Шо, сваряться как всегда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 я бы поспорил, какая сложившаяся ментальность за 20 лет. ну слишком малый срок. Ну можно понять бандерню, им надоело называться быдлом, вот и радуются , что их поляки украинцами назвали, но другим то, украинцем называться в падлу , сорри.Про какую "украинскую" ментальность всё время идёт речь?Украинская ментальность - нонсенс,ибо ментальность свойственна только высшим приматам - людям,шимпанзе и евреям. А "украинцы" даже к низшим приматам не относятся,это вообще другой вид существ. У млекопитающих мосх находится в голове,и туда же они едят,а наука точно установила,что у "украинцев" за функции речи,приёма пищи,выделение и размножение отвечает одна непарная часть тела - головожопа. А как можно сочесть ментальность и головожопу? Никак... В головожопе сугубо рефлексы и инстинкты.Идёт москаль или пшек - рефлекс - поклон,прошли москали и пшеки - рефлекс - плевок в спину. А вы - ментальность,бля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Кстати,по теме ветки. Украинофобов в природе НЕ существует. Фобия - боязнь чего-то. А кто у нас на нашей крошечной планете боится Временного Государственного Недоразумения и его шароварных жителей? Нема никого... Но вброс хороший,НАС БОЯЦЦА,хе-хе... Ржут над ваме,над всеми...За редким исключением... Возомнили,бля... Dixi. 1. Нет ничего более постоянного, чем что-либо временное. 2. Хорошо ржёт тот, кто ржёт последним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Жирафочка, привет! Шо, сваряться как всегда? солнушко моё, то, о чем договаривались, - можна не сёдня? Смесь Арарата с Хванчкарой оказала пагубное действие в виде отёчности под глазами. Мне жутко неловко.Не смейся, и так не знаю, куда от стыда деваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 2. Хорошо ржёт тот, кто ржёт последним. Вот именно.Украинцы ржали первыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 солнушко моё, то, о чем договаривались, - можна не сёдня? Смесь Арарата с Хванчкарой оказала пагубное действие в виде отёчности под глазами. Мне жутко неловко. Не смейся, и так не знаю, куда от стыда деваться Без проблемм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вот именно.Украинцы ржали первыми. второе и, (смотря по вашей реакции) возможно, - последнее. Я пробежалась по всем вашим постам, вы показались мне относительно адекватны в сравнении с вашей "ордой". И с вами, пожалуй, заманчиво было бы поспорить. Приберёте хамство - мне будет интересно развить тему фобий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 второе и, (смотря по вашей реакции) возможно, - последнее. Я пробежалась по всем вашим постам, вы показались мне относительно адекватны в сравнении с вашей "ордой". И с вами, пожалуй, заманчиво было бы поспорить. Приберёте хамство - мне будет интересно развить тему фобий. Не имеет смысла.Ибо я здесь ненадолго. Мне НЕ интересны ни нынешняя "Украина",ни "украинцы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал уроженку Черновцов, голливудскую актрису Милу Кунис "жидовкой" и посоветовал не "лепить" ее к Украине.Як романтычно,нэзалэжно и працувито,хе-хе...Сала Хероям ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 второе и, (смотря по вашей реакции) возможно, - последнее. Я пробежалась по всем вашим постам, вы показались мне относительно адекватны в сравнении с вашей "ордой". И с вами, пожалуй, заманчиво было бы поспорить. Приберёте хамство - мне будет интересно развить тему фобий. Юлька, він прибіг на крик "наших б"ють" розмахувати кулаками, а не розмови розмовляти. Нехай відчалює - нєфік його українофобську галіматью множити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Як романтычно,нэзалэжно и працувито,хе-хе... Сала Хероям ! Рижа, а ось це рило, яке навіть в аві не поміщається - небось три освіти має - проффесор, академі і дацент - нє? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Осінь - це кава з корицею, кленове листя, ніжні ватрушки з ваніллю і тонкий запах диму...Шампаньское - як запах квитив,як польот бджолы...А вид пыва я пердю,гыыы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ..А вид пыва я пердю,гыыы... Из: Независимая Сибирь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Из: Независимая Сибирь Так,це дуже романтычный анекдот про украинку в ресторане... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Из: Независимая Сибирь и учти! это при том, что там выходцев из Украины чуть не две трети. Такой край чудесный. И такие негодные вырожденцы. Тлетворное влияние Русо-федерьён! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 и учти! это при том, что там выходцев из Украины чуть не две трети. Такой край чудесный. И такие негодные вырожденцы. Тлетворное влияние Русо-федерьён! Мы ищо и бандерку укокошили :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.