Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

В заключение: господин рабинович, поверьте мне: вас никто не собирается валить....

ПС. Пожалуйста, не выпускайте из виду: "благими намерениями выложена дорога в Ад", или, в просторечии: противоположности сходятся....

Господин рабинович,

умному достаточно или разжевать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

пан рабинович не может состоять в стае шакалов потому что он - человек

вам снизу наверно это плохо заметно

Дададада...

Вы, пан Рабинович, не одиноки.

На форуме archive.censor.net.ua есть подобный же нарцисс-персонаж, медвед-в-лаптях... ныне = тютю-сов.

Пообщайтесь, может, найдете свою половинку? -)))

Посилання на коментар

якщо ти так думаєш, про націоналізм з тобою говорити нема смислу. розчарував ти мене. ех, облом ще раз і знову з тобою :(

Клизьма, сдрысни отседова... Иди Корю шукай. Розчарувалы ийи... Очаровашка схронная.

Посилання на коментар

Слушай, тебе ли не знать на что был способен Бронштейн, что Еся не дал ему покоя аж в Мексике... Сейчас таких уже нет. Не та закалка. Про принципы - согласен, их мало есть у них.

я не знаком лично с бронштейном

да и с рамиресом тоже

времена изменились и то что позволили банде ульянова не позволят сегодняшней банде - так что действовать придётся осторожно - что бы не оказаться на месте милошевича

так что сравнение с бронштейном некорректно

а вот опыта поприбавилось , да и знания тоже - под систему зомбирования и оболванивания народа подвели научную базу

первопроходцы же действовали интуитивно

В заключение: господин рабинович, поверьте мне: вас никто не собирается валить....

ПС. Пожалуйста, не выпускайте из виду: "благими намерениями выложена дорога в Ад", или, в просторечии: противоположности сходятся....

господин рабинович не в заключении а на свободе

во вторых рабиновича у вас свалить не получится

ни опыта ни знаний ни умения для этого у вас нет

и вы исходите из ложной предпосылки что я альтруист

Посилання на коментар

Господин рабинович,

умному достаточно или разжевать?

ну попробуйте разжевать

Дададада...

Вы, пан Рабинович, не одиноки.

На форуме archive.censor.net.ua есть подобный же нарцисс-персонаж, медвед-в-лаптях... ныне = тютю-сов.

Пообщайтесь, может, найдете свою половинку? -)))

вы меня с кем то спутали, наверно потому что людей в ваших джунглях просто не водится
Посилання на коментар

Спасибо вилли, я так и предполагал...

ты думаешь мне интересно. что ты предпологал. вот дурачок. предки рогулями небось были
Посилання на коментар

я не знаком лично с бронштейном

да и с рамиресом тоже

времена изменились и то что позволили банде ульянова не позволят сегодняшней банде - так что действовать придётся осторожно - что бы не оказаться на месте милошевича

так что сравнение с бронштейном некорректно

а вот опыта поприбавилось , да и знания тоже - под систему зомбирования и оболванивания народа подвели научную базу

первопроходцы же действовали интуитивно

Еще бы он пал в 40, конечно не знаком. Ульянову и Бронштейну все удалось благодаря спецслужбам. Милошевич пример сомнительный. Касаемо опыта - его у них нет, есть теория, а это не одно и то же.

Посилання на коментар

господин рабинович не в заключении а на свободе

во вторых рабиновича у вас свалить не получится

ни опыта ни знаний ни умения для этого у вас нет

и вы исходите из ложной предпосылки что я альтруист

я вам верю, господин рабинович,....

Посилання на коментар

Дівчино - ти СПРАВДІ вже якісь плани побудувала щодо мене?

Божечки мої!! З пари коментів?

Та твою уяву давно вже треба лікувати струмом! -)))

не край серце - сама вже бачу: ну які з тобою можна будувати плани...

Посилання на коментар

Еще бы он пал в 40, конечно не знаком. Ульянову и Бронштейну все удалось благодаря спецслужбам. Милошевич пример сомнительный. Касаемо опыта - его у них нет, есть теория, а это не одно и то же.

каким стесняюсь спросить спецслужбам? германским ?

так народ ломанул крошить рубить и грабить сам , без помощи германского пролетариата , тайного вагона и денег кайзера

ленин сделал всего одно дело - бросил искру на благодатную почву русского менталитета

а чем милошевич не пример - как раз отличный пример чем может кончить лукашенко или кто пойдёт по его пути в украине

я вам верю, господин рабинович,....

с верой плиз к батюшке

верить надо в строго отведенных для этого местах

Посилання на коментар

ну попробуйте разжевать

вы меня с кем то спутали, наверно потому что людей в ваших джунглях просто не водится

Я вижу, что своим вниманием только раззадориваю пана Рабиновича на очередные хамства. -))))))

Испрвлюсь, обещаю! -)))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Я вижу, что своим вниманием только раззадориваю пана Рабиновича на очередные хамства. -))))))

Испрвлюсь, обещаю! -)))))))))))))))))))))))))))))

извините. но о хамстве мне ничего не известно

может быть у вас плохое настроение, день не задася, внимание рассредоточено и поэтому вы плохо понимаете прочитанное?

Посилання на коментар

О! как ето вписывается в Третий Закон: противоположности сходятся...

Вилли привет передавайте, мадам Ориана....

С неё мадам , как с меня Папа Римский. Рагуля обожравшаяся сала с чесноком, от которой прёт за версту. Им 600 лет не разрешали, даже, по тротуарам ходить. Откуда там мадам. Рагуля она и в Африке рагуля
Посилання на коментар

С неё мадам , как с меня Папа Римский. Рагуля обожравшаяся сала с чесноком, от которой прёт за версту. Им 600 лет не разрешали, даже, по тротуарам ходить. Откуда там мадам. Рагуля она и в Африке рагуля

а вы наверно потомок графа потоцкого?
Посилання на коментар

каким стесняюсь спросить спецслужбам? германским ?

так народ ломанул крошить рубить и грабить сам , без помощи германского пролетариата , тайного вагона и денег кайзера

ленин сделал всего одно дело - бросил искру на благодатную почву русского менталитета

а чем милошевич не пример - как раз отличный пример чем может кончить лукашенко или кто пойдёт по его пути в украине

Это долго, а я хочу спать. Британская разведка. Русский менталитет это миф. Нет такого. Лукашенко много умнее Милошевича. Милошевичу досталась не простая страна, лоскутная территория. В том его вины не было. Как и в войне. Она была нужна, ее получили.

Посилання на коментар

Это долго, а я хочу спать. Британская разведка. Русский менталитет это миф. Нет такого. Лукашенко много умнее Милошевича. Милошевичу досталась не простая страна, лоскутная территория. В том его вины не было. Как и в войне. Она была нужна, ее получили.

ладно - продолжим завтра

руский менталитет не миф - это его хотят сделать мифом что б не дай бог русские люди не стали над этим думать

милошевича подставили русские обещая ему защиту и поддержку вот он и ломанул

пока ему не вломили а русские его как всех своих партнёров кинули

Посилання на коментар

а ти чого радуєшся - забула кого привела на форум :lol:

А что пригорюнилась, ты, что здесь среди рагуль, была самая рагулятская
Посилання на коментар

не край серце - сама вже бачу: ну які з тобою можна будувати плани...

.пробач... регочу... чи я тобі щось вже встиг пообіцяти? -))))))))))))))))))))))))

Ох, вже ці жіночки... що вказують, хто сьогодні в них чоловік... -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой, не можу... Як же ти жила досі, принцесо? -)))))))))))))

Посилання на коментар

Нічому з названого я не надаю перевагу, але "якщо деякі несвідомі миряни сунуть мені в кишеню цей гріховний метал, вони беруть гріх на свою душу".

хватит бредить, иди бурячиху вари.
Посилання на коментар

Вы бы тоже, Юпитер со значком, поставили бы запятые, где нужно, шобы не паплюжыты мову...

Ты бы сначала, чукча не паплюжил русский язык, а говирке до лампочке есть, там запятая или нет, как слышу так и говорю, вот и вся мува
Посилання на коментар

Ты бы сначала, чукча не паплюжил русский язык, а говирке до лампочке есть, там запятая или нет, как слышу так и говорю, вот и вся мува

так ты ж даже русский язык не смог выучить, куда тебе выучить такой красивый язык - украинский
Посилання на коментар

.пробач... регочу... чи я тобі щось вже встиг пообіцяти? -))))))))))))))))))))))))

Ох, вже ці жіночки... що вказують, хто сьогодні в них чоловік... -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тяжёлая противосамолётная артиллерия , ты бы так не смешил, а то у меня памперсы кончаются, вот кого то она мне напоминает, не она это холодной водой обтирается, что бы в 38 , скрыть своё 60 летнее тело.
Посилання на коментар

ну як...а це що таке:

Освобожусь - попозже загляну. Есть о чем поговорить.

чекала принца на білому коні - а він прискакав на прутику і склероз за собою притягнув :(

Посилання на коментар

Итак. Что такое Украина?

Это государство - наследник Украинской Советской Социалистической Республики (УССР), состоявшейся в границах, народонаселении, экономическому потенциалу и ментальному развитию (это просто реверанс западенцам, особенно упирающих на "ментальність", в которой они сами нихрена не шарят) -))

Будем спорить? -))

я бы поспорил, какая сложившаяся ментальность за 20 лет. ну слишком малый срок. Ну можно понять бандерню, им надоело называться быдлом, вот и радуются , что их поляки украинцами назвали, но другим то, украинцем называться в падлу , сорри.
Посилання на коментар

прям двое из ларца - одинаковых с лица

такие бобчинский и добчинский

той що з лондона велика цяця - не аби що, а аби як...правильно плакат з рекламою цигарок тримати.

а той другий попрощє - я б сказала - ну дуже попрощє.

різні вони.

Посилання на коментар

ну так я і сама помітила - всі як на підбор - "проффесора" і "академіки" - а тепер ти підтвердила. і з цієї "висоти" ви судите про чийсь нуль?

Ну то , что вы полнейшее зиро, понятно и без образования.
Посилання на коментар

я бы поспорил, какая сложившаяся ментальность за 20 лет. ну слишком малый срок. Ну можно понять бандерню, им надоело называться быдлом, вот и радуются , что их поляки украинцами назвали, но другим то, украинцем называться в падлу , сорри.

падло як не називай - воно і є падло. тому ти правий падло українцями називати не можна - воно має іншу назву - ну ось ти, хто? чи, пардон, чиїх будеш?

Посилання на коментар

ну як...а це що таке:

чекала принца на білому коні - а він прискакав на прутику і склероз за собою притягнув :(

... и триста килобайт ненужных комментов...

В свете укроматюков, прутень - оч. ответственный мушской орган...

Шо за инсинуации? Ни на чем таком я не скачу, даже если не помню!!!

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

По секрету, мадам Рыжая: Лондон - очень интеллектуальный город. Поетому вряд ли такие птеродактили там летают (если, конечно, исключить носителя щита перед метро по пропаганде Марльборо (сигарет)...

Ещё один , крутой пытающийся говорить о Лондоне, никогда в нём не побывав. У вас ведь метро нет, где ты щиты увидел
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...