Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Очевидно (поскольку это обсуждение не первое), что налицо подтасовка понятий: национальности и гражданства, а отсюда = совершенно иезутский вывод о непременности мовы, как единственного гос.языка немелкой многонациональной еропейской страны (если судить хотя бы географически). -))Итак. Что такое Украина?Это государство - наследник Украинской Советской Социалистической Республики (УССР), состоявшейся в границах, народонаселении, экономическому потенциалу и ментальному развитию (это просто реверанс западенцам, особенно упирающих на "ментальність", в которой они сами нихрена не шарят) -)) Будем спорить? -)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Знакомо, мадам рыжая... А откуда вы знаете юмориста, который косил под лондонца? По секрету (на ушко.... ) он не косил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 ...Він під нього не косить. Він там мешкає. А коми я ставлю тоді, коли маю достатньо часу для ОРФОРГРАФІЇ. Ваша кролиха-рагуліна мови взагалі не знає.я вам верю, господин Юпитер с сертификатом..Даже еще больше верю в ваших познаниях в орфографии... И еще больше, что наша кролиха-рагулиха мовы зовсим не знаэ - тоже верю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 По секрету (на ушко.... ) он не косил...Девушки, вы так и проситесь в ласковые длинные лапке модератора. B) Может, хватит ЛИЧНЫХ разборок? Поработаем на истину? Ну, или хотя бы на путь к ней? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 А кого же это я привела? Все адекватные(почти.... все) с высшим образованием, а то и двумя... Не фанатики... ну так я і сама помітила - всі як на підбор - "проффесора" і "академіки" - а тепер ти підтвердила. і з цієї "висоти" ви судите про чийсь нуль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 По секрету (на ушко.... ) он не косил...По секрету, мадам Рыжая: Лондон - очень интеллектуальный город. Поетому вряд ли такие птеродактили там летают (если, конечно, исключить носителя щита перед метро по пропаганде Марльборо (сигарет)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Итак. Что такое Украина? Это государство - наследник Украинской Советской Социалистической Республики (УССР), состоявшейся в границах, народонаселении, экономическому потенциалу и ментальному развитию (это просто реверанс западенцам, особенно упирающих на "ментальність", в которой они сами нихрена не шарят) -)) Будем спорить? -)) любий, твоя яєшня вже охолола, а тому я її викинула у смітник. іншим разом приходь вчасно. привіт, оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 ну так я і сама помітила - всі як на підбор - "проффесора" і "академіки" - а тепер ти підтвердила. і з цієї "висоти" ви судите про чийсь нуль?Отжыж бабские срачи... бессмысленные и беспредельные.Ладно. Зайду позже. -)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Очевидно (поскольку это обсуждение не первое), что налицо подтасовка понятий: национальности и гражданства, а отсюда = совершенно иезутский вывод о непременности мовы, как единственного гос.языка немелкой многонациональной еропейской страны (если судить хотя бы географически). -))...Тю, ти як мале дитя. Зараз пищати почнуть...Про "утиски", одні російські класи і т .д. Тут же одна СВолота і Бютануті сидять..Ось і радіюсь, що Сволоту до ВР провели. Таке враження, що їм за це доплачують.... Але вони забувають- кого вони провели до ВР.СВОЛОТУ. Яка ні перед чим не зупиниться. По них же перших і будуть постріли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 По секрету, мадам Рыжая: Лондон - очень интеллектуальный город. Поетому вряд ли такие птеродактили там летают (если, конечно, исключить носителя щита перед метро по пропаганде Марльборо (сигарет)... не приставай до неї з оцінками її друзів - краще визнач її рівень, тоді будеш знати якими мірками міряє вона. адже ми вже маємо одного проффесора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 ...Тю, ти як мале дитя. Зараз пищати почнуть...Про "утиски", одні російські класи і т .д. Тут же одна СВолота і Бютануті сидять.. Ось і радіюсь, що Сволоту до ВР провели. Таке враженні, що їм за це доплачують.... Але вони забувають- кого вони провели до ВР.СВОЛОТУ. Яка ні перед чим не зупиниться. По них же перших і будуть постріли. Ну шо ты мэлэш, сердешный... Яки пострилы? Чим? Свобода и ее 10 процентов это реакция на "покращення вже сегодня"... Не нужно передергивать, ага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 По секрету, мадам Рыжая: Лондон - очень интеллектуальный город. Поетому вряд ли такие птеродактили там летают (если, конечно, исключить носителя щита перед метро по пропаганде Марльборо (сигарет)... Есть нюансы... Это не важно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ну, тогда давайте прямо и без заморочек: Еве все лишь 25-28 лет. Если я окажусь прав (если Ева подтвердит) то вы, следовательно, не правы в жесткой оценке Евиного интеллекта... вы не можете оказаться правы - вы слишком ангажированы Еве всего лишь 20-ть... девченка умна и начитана... Иногда таки заносит... в юношеский экстремизм. Но это как раз с годами пройдет. какое авторитетное мнение Вот видите, господин Рабинович.... Кстати, как бы вы себя охарактеризовали на пороге вступления в школу среднего образования, окончания Института и сейчас.... ничего не вижу вижу потуги на интелект - не более вы думаете что толпой меня завалите - смотрите не ошибитесь , потому что я вас очень активно изучаю А при чем тут Ева к МОЕМУ интелекту? он у вас один на двоих и то куриный Мне представляется, что мадам Ориану тоже иногда заносит.. Следовательно, ей тоже должно быть лет 20-28... Шо скажете? в данном случае заносит вас , сэр потому что вы сейчас шестерите , грубо говоря вы наёмник за бесплатно то есть дурак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ну шо ты мэлэш, сердешный... Яки пострилы? Чим? Свобода и ее 10 процентов это реакция на "покращення вже сегодня"... Не нужно передергивать, ага. Остин... не принимай желаемое за действительное.... Многие голосовали за Свободу из чувства протеста.... Некоторые просто из расчета, что они все равно не пройдут.... Уверяю тебя, что в следующие выборы они не получат проходного процента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Остин... не принимай желаемое за действительное.... Многие голосовали за Свободу из чувства протеста.... Некоторые просто из расчета, что они все равно не пройдут.... Уверяю тебя, что в следующие выборы они не получат проходного процента ты ещё и в политике разбираешься? то есть научиться трахаться у тебя нет ни сил ни времени ни желания это не твоего ума дело гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 любий, твоя яєшня вже охолола, а тому я її викинула у смітник. іншим разом приходь вчасно. привіт, оріана Ориана, ты, видно, так и не сделала свой выбор: между умными и красивыми.На форуме о тебе судят только по уму. Но ты можешь себя вести, как хочешь, конечно. -)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ориана, ты, видно, так и не сделала свой выбор: между умными и красивыми. На форуме о тебе судят только по уму. Но ты можешь себя вести, как хочешь, конечно. -)) вообще то хочу обратить ваше внимание что вы вольно или невольно присоеденились к стае шакалов занятых травлей по принципу все на одного вас это не смущает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ну шо ты мэлэш, сердешный... Яки пострилы? Чим? Свобода и ее 10 процентов это реакция на "покращення вже сегодня"... Не нужно передергивать, ага....а я почему-то думаю, шо эта сволотная мандобратия в скором времени будет послушно голосовать по отмашке Чечетова. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Остин... не принимай желаемое за действительное.... Многие голосовали за Свободу из чувства протеста.... Некоторые просто из расчета, что они все равно не пройдут.... Уверяю тебя, что в следующие выборы они не получат проходного процента Та у меня все нормально, шо вижу, о том и говорю. Свобода у нас в политикуме уже надолго. И на следующих выборах они займут не меньше. Есть целая теория о протестных настроениях и пока она неопровержимо действует. Свобода для Украины это новый формат политсилы. Такой раньше не было. Это теже большевики на заре революции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Та у меня все нормально, шо вижу, о том и говорю. Свобода у нас в политикуме уже надолго. И на следующих выборах они займут не меньше. Есть целая теория о протестных настроениях и пока она неопровержимо действует. Свобода для Украины это новый формат политсилы. Такой раньше не было. Это теже большевики на заре революции.хуже - они много опытнее и менее принципиальные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 в данном случае заносит вас , сэр потому что вы сейчас шестерите , грубо говоря вы наёмник за бесплатно то есть дурак Спасибо за интерес к моей персоне.Ну шо вам сказать, господин Рабинович... Вижу, вы истинный украинец: я король, а вы все -либо дураки, либо зрадныкы..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ориана, ты, видно, так и не сделала свой выбор: между умными и красивыми. На форуме о тебе судят только по уму. Но ты можешь себя вести, как хочешь, конечно. -)) Дякую, лапуся, що дозвзволив - досі я це робила без дозволу. Признаюся - з дозволом прикольніше :rolleyes: Я там виставила деякі свої визначення - ознайомся з ними, будь ласка, щоб ми розмовляли однією мовою. Ну і почнемо, але вже завтра, сьогодні не можу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 вы думаете что толпой меня завалите - смотрите не ошибитесь , потому что я вас очень активно изучаюЯ обязуюсь детально изучить ваш логический перл, господин рабинович.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 ...а я почему-то думаю, шо эта сволотная мандобратия в скором времени будет послушно голосовать по отмашке Чечетова. ;) якщо ти так думаєш, про націоналізм з тобою говорити нема смислу. розчарував ти мене. ех, облом ще раз і знову з тобою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 вообще то хочу обратить ваше внимание что вы вольно или невольно присоеденились к стае шакалов занятых травлей по принципу все на одного вас это не смущает? Вообще-то я УЖЕ обратил своё внимание, что пан Рабинович давно уже состоит в стае шакалов, занятых травлей по принципу "все на одного". Разница только в том, кто ВСЕ, а кто ОДИН. Поэтому ваше, Рабинович, мнение, меня нисколько НЕ смущает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Спасибо за интерес к моей персоне. Ну шо вам сказать, господин Рабинович... Вижу, вы истинный украинец: я король, а вы все -либо дураки, либо зрадныкы..... не-а, я еврей потому мне любопытно как вы себе оцениваете ? ну то есть пришёл чел , видит конфликт , не разобравшись кто прав кто виноват начинает мутузить одну сторону , петь дифирамбы другой и при этом натужно изображает из себя борца за справедливость в третьем поколении? может быть мы услышим от вас объективную оценку вашего величества? или святейшества - как правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Вообще-то я УЖЕ обратил своё внимание, что пан Рабинович давно уже состоит в стае шакалов, занятых травлей по принципу "все на одного". Разница только в том, кто ВСЕ, а кто ОДИН. Поэтому ваше, Рабинович, мнение, меня нисколько НЕ смущает. пан рабинович не может состоять в стае шакалов потому что он - человек вам снизу наверно это плохо заметно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 хуже - они много опытнее и менее принципиальные Слушай, тебе ли не знать на что был способен Бронштейн, что Еся не дал ему покоя аж в Мексике... Сейчас таких уже нет. Не та закалка. Про принципы - согласен, их мало есть у них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 В заключение: господин рабинович, поверьте мне: вас никто не собирается валить.... ПС. Пожалуйста, не выпускайте из виду: "благими намерениями выложена дорога в Ад", или, в просторечии: противоположности сходятся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 якщо ти так думаєш, про націоналізм з тобою говорити нема смислу. розчарував ти мене. ех, облом ще раз і знову з тобою Дівчино - ти СПРАВДІ вже якісь плани побудувала щодо мене?Божечки мої!! З пари коментів? Та твою уяву давно вже треба лікувати струмом! -))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.