Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Моё мнение,если интересно,услышите,а нет,то и суда нет...

Прежде всего успокоиться и продолжать общение на форуме кому с кем нравится...

То,что пришли новые люди,это только плюс форуму.Новое общение,новые мысли,новые знания...Это есть хорошо.

А то,что так грубо,.. ну как приняли,то и получили...

Очень жаль расстроенную Ориану,которая старалась для форума,как могла...а там уж как получалось...

Верьте, все пройдет,как с белых яблонь дым (с)

И вина не в Катерине * Рыжая *,которая по людски общается на многих форумах и к ней тянутся люди,почему ей скрывать адреса форумов,где с нею можно встретиться?

Беда в том,что в застывшем болоте этого форума,где развилось сплошное хамство Рабиновича и угрозы... впервую очередь от взметнувшей рогами в облака жирафы,которая казилась от зависти что неглупые Рыжая и Ориана нашли общий язык по многим вопросам, нужно во что бы то ни стало пересорить всех друг с другом.Развести бардак...

В результате, не слушая никого ,как "самая умная" решила срать и с вновь пришедшими форумчанами...По привычке думала,что пройдет со всеми,ан не на тех напала...Это не кота беззащитного гонять...

Выводы:Вот и маемо що маемо... С людьми по людски и всё будет ОК,или как там говорил Леопольд " Ребята......" :unsure:

Завжди є цінною об"єктивна думка, я її не почула, бо винного названо і ним цілком "випадково" став один з "чужих". Ну, да, хто б сумнівався, якщо б"ють Рижу - вона жертва, а коли били мене - я сама напросилася. Від цієї філософії ви не відійшли ні на крок.

До речі, в минулому ваш САИ, Рижа і Жирафка - цькували мене не менше, ніж це робив Рабінович. Але я найшла в собі сили їм простити, а хто не хотів мого прощення - того я ігнорувала. Ось такі були мої зусилля на те, щоб відновити нормальне спілкування на форумі, бо я вважаю, що спілкуватися приємніше в парку на лавочці, а не біля смітникових баків.

На жаль, мало хто мене в цьому підтримує - а тому, маємо те. що маємо і не тому, що ТАК СТАЛОСЯ, а тому що люди ІНАКШЕ НЕ МОЖУТЬ.

Шкода, що ви, яка відразу завила неупередженість - спустилися до того ж рівня, що й ваші друзі.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А шо? Корин разве на форуме? :unsure: :unsure: :unsure:

Ведь некто грозился исключительно в его присутствие появляться

Посилання на коментар

А шо? Корин разве на форуме? :unsure: :unsure: :unsure:

Ведь некто грозился исключительно в его присутствие появляться

Тебе дивує, що людина сама собі хазяїн? Ну то в нас, людей так є - не дивуйся, це тільки свора живе за правиламе стаї, а тому самостійно за себе не відповідає.

Це тільки тобі чи Юльці потрібно збирати кількість, щоб виглядати впевнено - я сама - особистість і в супроводі потреби не маю - і можу навіть вибирати з ким спілкуватися, без того, щоб мені вказували.

І грозитися - не моє - я ж не стерва, яка з віком перетворюється у стервО.

Шануйся, бо ти ВЖЕ втратила на моїх очах, а скільки ще тих втрат у тебе буде - з новим статусом "стерво"

Привіт, королево посмітюхів :lol:

Посилання на коментар

Тебе дивує, що людина сама собі хазяїн? Ну то в нас, людей так є - не дивуйся, це тільки свора живе за правиламе стаї, а тому самостійно за себе не відповідає.

В твоем стиле

слово - дал.... слово - взял... флюгер..

Посилання на коментар

В твоем стиле

слово - дал.... слово - взял... флюгер..

Ну не всі так можуть як ти - чітко в напрямку на смітник.

і пофік, що твоє слово нафік нікому не потрібне, а номер телефону ніхто не просив - ти ж задусиш увагою і любов"ю. нє? :lol:

Не розслабляйся - зара прийде твій психотерапевт - свора гарно гавкає - але від долі тебе не убереже. Таке се-ля-ві

Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

Кстати,по теме ветки.

Украинофобов в природе НЕ существует.

Фобия - боязнь чего-то.

А кто у нас на нашей крошечной планете боится Временного Государственного Недоразумения и его шароварных жителей?

Нема никого...

Но вброс хороший,НАС БОЯЦЦА,хе-хе...

Ржут над ваме,над всеми...За редким исключением...

Возомнили,бля...

Dixi.

Посилання на коментар

Ага...Нормальные тут тоже есть...Это радует...

Хотя им это уже не поможет...

Ахга, шкрек зеленый съест. :lol:
Посилання на коментар

Кстати,по теме ветки.

Фобия - боязнь чего-то.

А кто у нас на нашей крошечной планете боится Временного Государственного Недоразумения и его шароварных жителей?

Нема никого...

Возомнили,бля...

Dixi.

Над ними ржут,аж до истерики.а они думают,что бояццо их.Ну не ебанаты?гы-гы настоящие укрукруки.
Посилання на коментар

О!

Узнаю украинцев: дилемма "что делать" и "кто виноват" резко скособочена в область последнего....

Итак, господа дегенераты, посколько вы от заезженной пластинки с главной мелодией по сублимации (переноса, чтобы ваши мозги не вскипели) личных сексуальных обид на всеобщее обозрение не отличаетесь, вам придется шипеть и хрустеть в одиночестве.

Господа форумчане, прошу поддержать инициативу молчаливого просмотра показательных выступлений некогда обиженных то ли мамой, то ли Природой, то ли Обществом в виде их активной обижающей части..

Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь...

Посилання на коментар

Над ними ржут,аж до истерики.а они думают,что бояццо их.Ну не ебанаты?гы-гы настоящие укрукруки.

Животворящий "Лёгкий Голод" хорошо прочищает мозги...или шо там у них...

Империя уже показала,чьи в лесу шишки,а времени у Империи - да всё время Вселенной,а мы никуда и не торопимся...

Посилання на коментар

О!

Узнаю украинцев: дилемма "что делать" и "кто виноват" резко скособочена в область последнего....

Итак, господа дегенераты, посколько вы от заезженной пластинки с главной мелодией по сублимации (переноса, чтобы ваши мозги не вскипели) личных сексуальных обид на всеобщее обозрение не отличаетесь, вам придется шипеть и хрустеть в одиночестве.

Господа форумчане, прошу поддержать инициативу молчаливого просмотра показательных выступлений некогда обиженных то ли мамой, то ли Природой, то ли Обществом в виде их активной обижающей части..

Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь...

Я, буду повышать (квалификацию) :lol:
Посилання на коментар

И тебе,Светка, есть куда повышать.Стартовый твой уровень просто ниже уровня вашего болота.
Посилання на коментар

И тебе,Светка, есть куда повышать.Стартовый твой уровень просто ниже уровня вашего болота.

Я, не спрашиваю. в разных засранцев, какому маленькому ублюдку засандалить. :lol:
Посилання на коментар

Я, не спрашиваю. в разных засранцев, какому маленькому ублюдку засандалить. :lol:

Светка,тебе не засранцы и отвечают,а говорю тебе Я,твой хозяин,кто тебя ебёт и тут же кормит.
Посилання на коментар

О! Мотайте на ус, романтичный ЗаУпроти...

Понимаете, тут какая фишка: давно подмечено, что человек, опущенный в реале, будет в грезах и постах делать все наоборот для компенсации печальной реальности.

Например: вы ему напомните, что он опущенный, он вам скажет, что он вас всю жизнь трахал во все...

Если вы справедливо заметите, что он дегенерат, он будет вам говорить, что вы - орангутант, горила, обезьяна из деревьев.

А если вы его приласкаете, он положит вам голову на плечо и обмажет своими слюнями...

Посилання на коментар

О! Мотайте на ус, романтичный ЗаУпроти...

Понимаете, тут какая фишка: давно подмечено, что человек, опущенный в реале, будет в грезах и постах делать все наоборот для компенсации печальной реальности.

Например: вы ему напомните, что он опущенный, он вам скажет, что он вас всю жизнь трахал во все...

Если вы справедливо заметите, что он дегенерат, он будет вам говорить, что вы - орангутант, горила, обезьяна из деревьев.

А если вы его приласкаете, он положит вам голову на плечо и обмажет своими слюнями...

Пердатор,довольствуйся моим виртуалом,ибо мой реал тебе не оставит шансов на выживание,как личности,даже минуты.Таких слизняков,как ты и тебе пожнобные,там просто нет.Хотя ты можешь тут надувать щёки и казаться самому себе чем то очень крутым.Именно вот для тебя,для Светки и прочих жирафик и придумали форумы.Что бы вы тут быковали по полной.
Посилання на коментар

Приласкай его, господин ЗаУ: видишь, у Малыша начинается легкая тоска...
Посилання на коментар

[/quoteд

Ага,тоска по людям.Как оказалось,то тут почти одни пиадарсы(светка-пердатор-рабинович),за редким исключением.Почему бы вам не переименовать форум:на форум свидомых пидорасов?Что бы нормальные люди на вас не тратили время?

Посилання на коментар

[/quoteд

Ага,тоска по людям.Как оказалось,то тут почти одни пиадарсы(светка-пердатор-рабинович),за редким исключением.Почему бы вам не переименовать форум:на форум свидомых пидорасов?Что бы нормальные люди на вас не тратили время?

...пердатор-рабинович... -> это же надо, своего клона обливать дерьмом :o

Бу- га-га

Посилання на коментар

...пердатор-рабинович... -> это же надо, своего клона обливать дерьмом :o

Бу- га-га

мой клон это ты - только ты без мозгов
Посилання на коментар

мой клон это ты - только ты без мозгов

Без жидовских нищебродских мозгов!!!
Посилання на коментар

Страна победившего дебилизма. Что происходит с Россией?

Представление о России, как о цивилизованной стране, безнадежно устарело. Мы становимся нацией дебилов, считает их известный эксперт.

Известный российский экономист, публицист и политик Михаил Делягин представил накануне доклад «Как вымирает «благополучная» Россия: причины, динамика, тенденции». Исследование было подготовлено Институтом проблем глобализации, которым руководит Делягин.

По мнению авторов доклада, основной конфликт нашего времени – это противостояние между стареющими носителями традиционной русской культуры и профессиональных навыков и молодым поколением «ликующей гопоты».

«Ликующая гопота», считает Делягин, живет недолго, но ее становится все больше и больше. «Если вы тушканчиков не будете кормить, они передохнут. Если вы будете людям показывать «Дом-2», они тоже перемрут, но не так быстро», – предупреждает эксперт.

По словам Делягина, современную российскую национальную идею можно сформулировать следующим образом: «Будь дебилом! Тогда жить будет весело и хорошо! Посмотри, как хорошо живут дебилы!»

Он отмечает, что деградация происходит не только на уровне жителей рабочих районов, но и в самой элите. По словам Делягина, идет уже «не расцивилизация, а расчеловечивание». «Еще десять лет назад устраивать своего сына по блату на руководящую должность для высокого чиновника было стыдно, а пять лет назад – уже стало нормально», – печально констатирует он.

По мнению эксперта, Россию ждет если не национальное, то этнокультурное противостояние. Он отмечает, что этнические кланы вытесняют разрозненных горожан из власти. Образованные носители русской культуры выдавливаются из страны. Следствием может стать утрата не только национального, но и культурного лица.

Прогноз на будущее также неутешителен - если страна продолжит двигаться тем же курсом, то все закончится полным крахом, не лишенным, впрочем, надежды на возрождение. «Государство не может покончить с разрухой в головах врачей и гаишников, пока не покончит с разрухой в своей собственной голове», - предупреждает Делягин.

Если повезет, то воссоздавать все придется заново. Власть, по словам Делягина, «как всякий эффективный паразит, будет существовать до полного исчерпания сил своей жертвы, после чего погибнет вместе с ней или чуть позже».

Юль , если ты будеш таким отвечать, я в тебе - разочаруюсь. Они еще успеют у нас крови попить. Немало. Выискивай достойных ребят. Не быков, и не нуждающихся в подгузниках. Я - трус, поэтому еще человек . Я дорожу чужой жизнью. Чужая жизнь - для меня ,тоже ценность. Ценность- и моя собственна жизнь! в немалой степени- ...!Для быдла ценность - иная.
Посилання на коментар

Юль , если ты будеш таким отвечать, я в тебе - разочаруюсь. Они еще успеют у нас крови попить. Немало. Выискивай достойных ребят. Не быков, и не нуждающихся в подгузниках. Я - трус, поэтому еще человек . Я дорожу чужой жизнью. Чужая жизнь - для меня ,тоже ценность. Ценность- и моя собственна жизнь! в немалой степени- ...!Для быдла ценность - иная.

дорожить надо своей - потому что есть много отморозков не дорожащих вашей

а насчёт раши я согласен с постом - вымирает царство мордока

Посилання на коментар

Светка,тебе не засранцы и отвечают,а говорю тебе Я,твой хозяин,кто тебя ебёт и тут же кормит.

Быдло .Тюремное.Чисто засранец. Прошу игнорировать. Кто не может, прошу эмигрировать, Израиль?-нет на Марс,или Венеру,тоже не возможно! ??Игнор- неплохой способ. НЕ ОТВЕЧАТЬ. ГАВНО , всплыв, утонет! Это самое важное правило среди виртуально возможных, ибо в жизни- НЕ ТАК. :D Наверно Украина в данный момент ассенизаторский коллектор. Вот дал Бог задачку, пасти быдло.
Посилання на коментар

дорожить надо своей - потому что есть много отморозков не дорожащих вашей

а насчёт раши я согласен с постом - вымирает царство мордока

Да хрен с ним ,царством, люди уходят! Что еще может быть больней. Возвращение охотников за мамонтами?
Посилання на коментар

Кстати,по теме ветки.

Фобия - боязнь чего-то.

Нема никого...

Возомнили,бля...

Dixi.

Ненормальная Сибирь,тебя - 2 дага накормлят и насуют . Еще и захлебнешся. А два украинца поделят с тобой хлеб. Быдло-поняло? Непоняло?подсоли,то чем даги -накормят.
Посилання на коментар

Да хрен с ним ,царством, люди уходят! Что еще может быть больней. Возвращение охотников за мамонтами?

как говорится - народу больше чем людей

народ ушёл - не страшно - другой придёт

личностей маловато

в любом обществе - форумное то или реальное , на работе или на отдыхе тон задает 1-5% коллектива

вот их страшно потерять

Посилання на коментар

Ненормальная Сибирь,тебя - 2 дага накормлят и насуют . Еще и захлебнешся. А два украинца поделят с тобой хлеб. Быдло-поняло? Непоняло?подсоли,то чем даги -накормят.

Вешайся,унтерменш.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...