Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Классные вы ребята, чуваки...

смотрите, не перегрызитесь из-за границ РФ и Донского казачества....

ну так парой уродов станет меньше ..... проблем то
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Соррииии... когда тут Рабинович поливал меня помоями, вы обе хихикали в кулачек - не вас ведь... Я к вам и не обращалась... когда тварь Рабинович унижал Отчима - вы обе как в рот воды набрали....

когда рабинович опускал Еву (которую Юлька доченькой тут называла) вы опять таки молчали

когда рабинович писал хуйню на Хулиганку - вы стали на его сторону....

И кто вы теперь????

А теперь... да, я дала ссылку... Но ни слова не писала, что прошу зарегиться... каждый принимал решение сам....

Как в свое время такое решение приняла и я... меня тоже никто не звал... я пришла САМА... а вы тут приписали все САИ, что дескать он позвал меня...

И не врри... не единственный... ты ведь пишешь на УП, на нацуионалистическом....

Е.... Какие страсти... Девоньки, не скубите волосы друг на друге. Все устаканится. Рабинович исправится...

Посилання на коментар

Классные вы ребята, чуваки...

смотрите, не перегрызитесь из-за границ РФ и Донского казачества....

Страна СОВЕТОВ неистребима...

Это и есть ответ.

Посилання на коментар

Империи похуй границы.

Важнее обеспечить порядок и спокойствие на них. ;-)

ну так чего обиделся. я и говорю империя должна быть одна. поэтому или в империи или ......
Посилання на коментар

секс меньшины пошли в прохвесорскую, ковырялка с педрилой , о своём наболевшем судачить

Неужто хде-то на днях защек амнистировали? Чьих будешь?

Посилання на коментар

Е.... Какие страсти... Девоньки, не скубите волосы друг на друге. Все устаканится. Рабинович исправится...

аха, сейчас

вот так вот вылазят скелеты из шкафа

оказывается рыжая тусуется и получает удовольствие на форумах с такими уродами

и становятся понятным откуда весь срачь форума

трудно же сидеть в говне по уши и не запачкаться

прям момент истины

Посилання на коментар

Страна СОВЕТОВ неистребима...

Это и есть ответ.

с кем грызться . их нах порубать шашкой и забыть. их альтернативная история для даунов из свободы и подобных
Посилання на коментар

аха, сейчас

прям момент истины

Пидор жидовский,губки бантиком скрои,тогда на целку будешь похож,из далека.а пока только на блядь портовую,разъёбаную.
Посилання на коментар

аха, сейчас

прям момент истины

Многие становятся агрессивными из-за нереализованности.

Посилання на коментар

Точно!Все эти рабиновичи-пердаторы-жирафы-нанобандеровцы только тут себя королями чухают,а в реале петухи и шалашовки.
Посилання на коментар

ну так парой уродов станет меньше ..... проблем то

тебе то чего в израиле не сидится. или боишься когда стреляют. тогда пошёл нах
Посилання на коментар

аха, сейчас

прям момент истины

Рабинович, рабинович... это тот, у которого Очко.Жирафы в друганах тусуется?

Символично... -)))

А себя, небось, белым и пушистым представляет? -)))))))))

В одном согласен: трудно ему сидеть в говне и не запачькаться.

Очень трудно.

Но уж очень уж хочется ему целкой-невредимкой выглядеть, а? B)

Посилання на коментар

Точно!Все эти рабиновичи-пердаторы-жирафы-нанобандеровцы только тут себя королями чухают,а в реале петухи и шалашовки.

ну почему. они герои. детей баб и безоружных расстреливать. да по ночам в спину училкам. да врачихам
Посилання на коментар

Аплодисменты - в студию! -)))
Посилання на коментар

Пидор жидовский,губки бантиком скрои,тогда на целку будешь похож,из далека.а пока только на блядь портовую,разъёбаную.

вот тебе сладкая моя личная какашечка - поделись ею с мамкой своей - она подтвердит - это тот самый вкус знакомый с дества

не, как писал гашек - агрессивными становятся из за жуткой моральной травмы в первые 6 недель жизни

тебе то чего в израиле не сидится. или боишься когда стреляют. тогда пошёл нах

а где я по твоему сижу?

В одном согласен: трудно ему сидеть в говне и не запачькаться.

Очень трудно.

Но уж очень уж хочется ему целкой-невредимкой выглядеть, а? B)

некакающей принцессой - такой белой и воздушной ,

Посилання на коментар

Ох, господа клоуны....

вы как заезженная пластинка Апрелевского завода граммпластинок: разделить, расстрелять, а потом - за вазелином...

Посилання на коментар

Ох, господа клоуны....

вы как заезженная пластинка Апрелевского завода граммпластинок: разделить, расстрелять, а потом - за вазелином...

а когда аклимаются сразу начинают пидаров ненавидеть
Посилання на коментар

Малыш, тебе не кажется, что у тебя слышком большой опыт, даже если тебе не пробовали вазелин? В чем дело? Он же стоил в СССР копейки? Жадный?
Посилання на коментар

А теперь... да, я дала ссылку... Но ни слова не писала, что прошу зарегиться... каждый принимал решение сам....

Как в свое время такое решение приняла и я... меня тоже никто не звал... я пришла САМА... а вы тут приписали все САИ, что дескать он позвал меня...

И не врри... не единственный... ты ведь пишешь на УП, на нацуионалистическом....

А ти таки нікчема...

Ну що ж, тепер ти серед своїх - мож хоч тепер почуєш себе впевнено - королевою...смітника.

А мені тут навіть втиснути слова нема де - як і решті постійних форумчан - бачу світяться на форумі, а мовчать. Ти того хотіла?.

До речі, щодо мого мовчання - здається це ти кричала на весь форум, що проклинати чужих дітей не можна - це гріх? я так і знала - адже ти мимо зла ніколи не пройдеш, завжди звернеш увагу і заклеймиш його :lol:

САИ, голубе, як тобі теперішя твоя компашка? Щось ти мовчиш там в куточку - приєднуйся - не думаю, що Коріну буде тут комфортно - тепер ти будеш Королем, правда смітника, але з ким поведешся... :(

Посилання на коментар

а когда аклимаются сразу начинают пидаров ненавидеть

И вы знаете, пидор у них - ето когда "ана-нас" а не "всегда-готофф"---

Во загадка природы...

Посилання на коментар

Паря, ты не спеши с выводами, как голый понад речкой...

Посилання на коментар

А ти таки нікчема...

Ну що ж, тепер ти серед своїх - мож хоч тепер почуєш себе впевнено - королевою...смітника.

А мені тут навіть втиснути слова нема де - як і решті постійних форумчан - бачу світяться на форумі, а мовчать. Ти того хотіла?.

До речі, щодо мого мовчання - здається це ти кричала на весь форум, що проклинати чужих дітей не можна - це гріх? я так і знала - адже ти мимо зла ніколи не пройдеш, завжди звернеш увагу і заклеймиш його :lol:

САИ, голубе, як тобі теперішя твоя компашка? Щось ти мовчиш там в куточку - приєднуйся - не думаю, що Коріну буде тут комфортно - тепер ти будеш Королем, правда смітника, але з ким поведешся... :(

гы

для уродов это типично - они должны блистать хоть говном в выгребной яме - но блистать

Посилання на коментар

И вы знаете, пидор у них - ето когда "ана-нас" а не "всегда-готофф"---

Во загадка природы...

я тут уже рассказывал как слушал разговор бывших зеков как они всей камерой трахали * марью ивановну * несчастное опущеное существо

а когда я спросил или они до сих пор геи - они жутко обиделись . они то считали пидором этого несчастного а не себя

Посилання на коментар

А ти таки нікчема...

Ори, все нормально, я здесь. Поправь бюзгальтер и дыши ровно. Будет тебе прежний форум. Ща каждому из новобранцев угол определим и усе будет зер гут.

Посилання на коментар

я тут уже рассказывал как слушал разговор бывших зеков как они всей камерой трахали * марью ивановну * несчастное опущеное существо

а когда я спросил или они до сих пор геи - они жутко обиделись . они то считали пидором этого несчастного а не себя

Раби... Не смеши... Это нюанс.

Посилання на коментар

Ори, все нормально, я здесь. Поправь бюзгальтер и дыши ровно. Будет тебе прежний форум. Ща каждому из новобранцев угол определим и усе будет зер гут.

долго же ты определял! в засаде!

не надо им углов. Яму! И живьем закопапать. Мы вдвоем стояли, а вы!!!! тыловые ...эти.

Сержусь.

Посилання на коментар

А ти таки нікчема...

Ориана, голубка, я в другой теме уже написал, что страны в которых привечают жидов коллапсируют. Вот и наш форум ничем от них не отличается. Вы с Жирафочкой прикормили жида, теперь и расхлёбывайте. Побудь голубушка в шкуре тех, кого рабинович третировал. Я вмешиваться в эти разборки не буду, не умею так, не успел от вашего мусика этих знаний нахвататься.

ПС. А ты разве не заметила, что форум начал превращаться в мусорник именно с приходом рабиновича? Почему молчала тогда, и почему так возмущаешься теперь, ведь ничего по сути не изменилось. Просто рабиновичи размножаются в благоприятных условиях, которые вы же и создали.

Посилання на коментар

Так занцца, правильно Малыш сделал, шо побежал за вазелином?

Ех, шо такое рефлекс, господа....

Посилання на коментар

Ориана, голубка, я в другой теме уже написал, что страны в которых привечают жидов коллапсируют. Вот и наш форум ничем от них не отличается. Вы с Жирафочкой прикормили жида, теперь и расхлёбывайте. Побудь голубушка в шкуре тех, кого рабинович третировал. Я вмешиваться в эти разборки не буду, не умею так, не успел от вашего мусика этих знаний нахвататься.

ПС. А ты разве не заметила, что форум начал превращаться в мусорник именно с приходом рабиновича? Почему молчала тогда, и почему так возмущаешься теперь, ведь ничего по сути не изменилось. Просто рабиновичи размножаются в благоприятных условиях, которые вы же и создали.

это не форум превратился в мусорник с моим приходом, он им был задолго до того - я сорвал с вас красочные яркие упаковки мусорных мешков

и вся гниль , что была в вас , но внутри - высыпалась наружу - на всеобщее обозрение

и теперь все видят кто вы и что вы

есть такое химическое вещество - катализатор - и я просто выполнил его роль

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...