Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Пердатор,ты понимай как сможешь,как тебе твой ампутированый мозг позовлит.Мне пох.Но приду и если ты не будешь интересным,получешь опять тапком по йеплу.Всосало,чмо?

Та что ж ето за беда с тобой: дерьмо-бычара-всосало...

Зачем тут такие откровения про себя, ты же не девушка, как я понимаю, а чезтное чмо...

Кстати, научи всосать коллегу Черчиллай знакам препинания, как ты уже однажды всосал прочно молоко быка...

ПС Так ты решил остаться из-за запора или ты уже привык испражняться на людях?

ПС2. Знаешь, что такое "испражняться"?а?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

все же какая ты несправедливая! Я же полчаса назад все тебе изложила! И ты что? Посмеялась? Так и что теперь? КТО ПРАВ, НАТАЛИЯ ???????

КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ СТРЕЛЬЦОМ И СТАНЕШЬ КОЗЕРОГОМ???

Я с братом поссорилась из-за тебя! Он сказал, что для меня важнее общение с какими то уёбками из ящика психанул и уехал. Я ж должна на ком то теперь оторваться?

Так, Зайчик!

Сосчитали до десяти.

Успокоились и

закрыли все сквозные отверстия. Так дела не делаются. Нужно взаимопонимание..

Брат у тебя путёвый пацанчик,по всему видать. Правильный. А ты - лохушка задроченая,безпонтовая.

Вот и я реальный пивасик не променяю на виртподсрачники тебе и пердатору.Гы-гы))

Посилання на коментар

все же какая ты несправедливая! Я же полчаса назад все тебе изложила! И ты что? Посмеялась? Так и что теперь? КТО ПРАВ, НАТАЛИЯ ???????

Ти частина цього срачу - а тому мені не союзник. Крапка.

Посилання на коментар

Та что ж ето за беда с тобой: дерьмо-бычара-всосало...

Зачем тут такие откровения про себя, ты же не девушка, как я понимаю, а чезтное чмо...

Кстати, научи всосать коллегу Черчиллай знакам препинания, как ты уже однажды всосал прочно молоко быка...

ПС Так ты решил остаться из-за запора или ты уже привык испражняться на людях?

ПС2. Знаешь, что такое "испражняться"?а?

На "пердатора" откликаешься,это уже прогресс.

Теперь три ПС освой и вечер не зря,для тебя,пройдёт.Быренько,лошок,быренько.Гы-гы))

Посилання на коментар

Ты не порожняком жди,а соси с примоком.А я отвечу,если мне понравится твоя фелляция.;)

бля, на аву глянь!Дитя племени- глухое, сраколетнее ще й слипэ? Де ты рот там видел, дятел? А если б и был, так шо сосать? Ты ж кастрат! И член в полушарии торчит. дифилятор контуженный
Посилання на коментар

Малыш, ты здесь, или все-таки решил не показывать на вид голую задницу?

Фу,сука пидор :angry:

Я сразу вкурил,что ты гомосятина задроченая.Ах тыж петушара! Ану пшёлвон!сука питух! :angry:

Посилання на коментар

Малыш, а чего ты боишся? Ну, дадут тебе в зад, ну, срыгнеш ты - тебе ж не привыкать....

Скажи мне еще что-нибудь на твоем жаргоне...

Кстати, у тебя на что фобия?

ПС Знаешь, шо значит ето слово?

Посилання на коментар

бля, на аву глянь!Дитя племени- глухое, сраколетнее ще й слипэ? Де ты рот там видел, дятел? А если б и был, так шо сосать? Ты ж кастрат! И член в полушарии торчит. дифилятор контуженный

Дятел тебя не только в рот,но и в недоампутированый мозг твой выйебет,аж бегом.Не ссы,корова.))
Посилання на коментар

Профиль читала? Там написано обо мне... я ведь не лгала....

Бути жінкою стервою - це одне. Бути стервозною людиною - інше.

я тобі нічого поганого не робила і не бажала - і ти знаєш, що це єдиний форум, на якому я спілкуюся.

Те, що ти зробила, на ЛЮДСЬКІЙ мові називається НЕПОРЯДНІСТЮ. Навіть у найважчі часи, коли ви мене цькували сворою - я на таке не пішла. Отже крім усього - ти просто нікчема. І мені тебе шкода. Але це був твій вибір.

Посилання на коментар

Фу,сука пидор :angry:

Я сразу вкурил,что ты гомосятина задроченая.Ах тыж петушара! Ану пшёлвон!сука питух! :angry:

Ох, как ты всполошился, малыш....

Не боись: без вазелина я тебя трогать не стану....

ПС.

Ну, ну.... Успокойся.....

Посилання на коментар

Малыш, а чего ты боишся? Ну, дадут тебе в зад, ну, срыгнеш ты - тебе ж не привыкать....

Скажи мне еще что-нибудь на твоем жаргоне...

Кстати, у тебя на что фобия?

ПС Знаешь, шо значит ето слово?

Я так розумію, тебе просити заткатися - марна справа? Стільки лолок нараз - надто сильна спокуса для тебе.

Просто ти повинен знати - форум надто малий - стільки сміття нараз не витримає. Нормальні люди підуть і можна буде ставити на ньому хрест. Так що вибирай сам.

Посилання на коментар

Ох, как ты всполошился, малыш....

Не боись: без вазелина я тебя трогать не стану....

ПС.

Ну, ну.... Успокойся.....

ПЕРДАТОР ПИДОР! АХТУНГ. Всме зашкаврились или есть ещё кто на законтаченый об этого опущенного?
Посилання на коментар

Малыш, ты здесь, или все-таки решил не показывать на вид голую задницу?

де ты малыша привидел? :blink: Ему 46 с хвостом, три срока - и всЁ после политеха. На работу не берут. Упражняиццо в сексвиртуале. Не пойму тока - при чОм палитика? Или снесло на абсциссу.

Эй, облучОнный даун! Знаиш, как Лейбниц абсциссу означил? На какую букву? :lol:

Посилання на коментар

Я так розумію, тебе просити заткатися - марна справа? Стільки лолок нараз - надто сильна спокуса для тебе.

Просто ти повинен знати - форум надто малий - стільки сміття нараз не витримає. Нормальні люди підуть і можна буде ставити на ньому хрест. Так що вибирай сам.

Свали,чувырла.А мы тут затусим.Только пидарка своего,пердатора,тоже прицепи с собой.
Посилання на коментар

Очень жаль, что мы ТАК! и не услышали начальника транспортного цеха/(с) - Ориану, заварившую этот гуляш (и, похоже, на свою голову)...

-)))))

Ничо, мы ей выговор вкатаем(с)! -))

И на следующем же заседании ! -))

А пока - ПОКА!

;-)

бомбардье, что то вы тут не очень ярко выглядите , вы тяготеете к России, но и своих хохлов защищаете, но увы на 2 стульях не усидеть, вы бы определились бы уже
Посилання на коментар

бомбардье, что то вы тут не очень ярко выглядите , вы тяготеете к России, но и своих хохлов защищаете, но увы на 2 стульях не усидеть, вы бы определились бы уже

Черчил,ваше кредо? Типа что бы своих рикошетом не зацепить. Свидомитов йебём или как?
Посилання на коментар

не, ната, дело принципа. Если все дырявые гандоны не выкидывать, резиной завоняемся. Не, зая, мы его спалим не быстро, но навсегда. Лучше подуй.

Посилання на коментар

де ты малыша привидел? :blink: Ему 46 с хвостом, три срока - и всЁ после политеха. На работу не берут. Упражняиццо в сексвиртуале. Не пойму тока - при чОм палитика? Или снесло на абсциссу.

Эй, облучОнный даун! Знаиш, как Лейбниц абсциссу означил? На какую букву? :lol:

46?

Ну, явно стронция с дерьмом перепутал по п*яне....

Однако, политех тут ни при чем: радиация б*ет не по диплому....

Посилання на коментар

Кстати, а ты не вкурсе, как стронций действует на сексуальную принадлежность?

А то я не могу вместить вспетушибельность с вазелином на одну абсцыссу....

Посилання на коментар

46?

Ну, явно стронция с дерьмом перепутал по п*яне....

ПЕРДАТОР ПИДОР! АХТУНГ.
Посилання на коментар

Ну вот и ладушки.

ладушки у тебя в заднем проходе. Уже из пасти торчат, а ты всё в агонии бьесся.. Лажись. И здохни, выблядок.
Посилання на коментар

ну так по твоему ебалу и видно, что ударила всего однажды. Но метко.
Посилання на коментар

Черчил,ваше кредо? Типа что бы своих рикошетом не зацепить. Свидомитов йебём или как?

Кстати, Вильям, а почему ты сегодня такой молчаливый?

Запугался воя? Так ето нормально для тех, кому радиоактивная балка ударила промеж ног...

Не боись, выходи, солнце...

Посилання на коментар

ладушки у тебя в заднем проходе. Уже из пасти торчат, а ты всё в агонии бьесся.. Лажись. И здохни, выблядок.

Соска,и ты про задние проходы?Да что же вы тут все такие анальноотйобаные,а?
Посилання на коментар

Ах, малыш, если бы ты был знаком с Зигмундом Фрейдом, он бы тебе сакзал, откуда такие навязчивые образы как бычара-потом: гы-гы-потом:дерьмо...

ПС. Шоб ты не конвульсировался в догадках, скажу по-бомдарду: "кто что охраняет, тот и имеет"...

Ну да , мы забыли, что вы с Фрейдом знакомы, ещё один психоаналитик из Кащенко
Посилання на коментар

Бути жінкою стервою - це одне. Бути стервозною людиною - інше.

я тобі нічого поганого не робила і не бажала - і ти знаєш, що це єдиний форум, на якому я спілкуюся.

Те, що ти зробила, на ЛЮДСЬКІЙ мові називається НЕПОРЯДНІСТЮ. Навіть у найважчі часи, коли ви мене цькували сворою - я на таке не пішла. Отже крім усього - ти просто нікчема. І мені тебе шкода. Але це був твій вибір.

Соррииии... когда тут Рабинович поливал меня помоями, вы обе хихикали в кулачек - не вас ведь... Я к вам и не обращалась... когда тварь Рабинович унижал Отчима - вы обе как в рот воды набрали....

когда рабинович опускал Еву (которую Юлька доченькой тут называла) вы опять таки молчали

когда рабинович писал хуйню на Хулиганку - вы стали на его сторону....

И кто вы теперь????

А теперь... да, я дала ссылку... Но ни слова не писала, что прошу зарегиться... каждый принимал решение сам....

Как в свое время такое решение приняла и я... меня тоже никто не звал... я пришла САМА... а вы тут приписали все САИ, что дескать он позвал меня...

И не врри... не единственный... ты ведь пишешь на УП, на нацуионалистическом....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...