Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Кстати, не исключено, что обое принадлежат к одной и той же нации..

нема нації люмпен :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну а что еще должен делать человек, если ты не отвечаешь на даже простые вопросы?

правильно, искать ошибки...

Кстати, исправь там погрешности грамматики, а то господа форумчане могут подумать, что ты школьник на подтанцовке за шоколадку.

ПС А куда выветрился германский акцент?

[/б

Дядя. вы там в порядке, у вас что то мысли путаются, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму

Посилання на коментар

Хм....

такое впечатление, что в Сохо открыли филиал Пропагандистского отдела ЦК КПСС....

Ну если не вылазить из твоего мухосранска, то так может и показаться. Или тебе пропагандисты из госдепа ближе к сердцу, и гитлеровцы из СС Галицина, занимающиеся карательными операциями . Вояки бля.
Посилання на коментар

я не кацап. а какое мировозрение может сложиться в отношении предателей. и фашистских прихвостней. проповедующих фашизм и ненависть ко всему человеческому. кеоторые 600 лет!!!!!!!!! были никем. вам нужно ещё 600 лет. что бы с колен встать. а вы тут халь Гитлер уже кричите.

Мировоззрение может складываться разное. Только объясни кто, где, когда и при каких обстоятельствах тут предал, предал, что, кого, каким образом? Не видел здесь ни одного проповедника итальянского радикального движения.

Выделенное как-то поясни более детально, что понимать под ненавистью ко всему человеческому, которое??!!?? - 600 лет было ни кем???!??... Человеческое было "никем" и его кто-то ненавидит?

Посилання на коментар

Мировоззрение может складываться разное. Только объясни кто, где, когда и при каких обстоятельствах тут предал, предал, что, кого, каким образом? Не видел здесь ни одного проповедника итальянского радикального движения.

Выделенное как-то поясни более детально, что понимать под ненавистью ко всему человеческому, которое??!!?? - 600 лет было ни кем???!??... Человеческое было "никем" и его кто-то ненавидит?

читай внимательно дядя и на точки обращай внимание и будет тебе счастье. там написано после точки которые а не которое
Посилання на коментар

Эдыч - ты что больше любишь? Привычные блинчики по воскресеньям? Или дефективные суши для экзотики? На фик. На наш домашний ресторанчик атака террористов. С такими не вступают в дискуссии.

Пожалста, прислушайся ко мне!

Посилання на коментар

читай внимательно дядя и на точки обращай внимание и будет тебе счастье. там написано после точки которые а не которое

Спасибо, за совет. Но все-же в выделенном тексте и в целом, где я прошу разъяснения данных слов вообще не встречаются, ни "которые", как и "не которые". На вопросы требующие уточнения ответы будут?
Посилання на коментар

Украинофобы - это кто? Я украиножор,а разманажаюсь я как обычно. Как в учебнике биологии,про пестики и тычинки.

А что,туту кто-то делением размножается? Кто?

Посилання на коментар

Спасибо, за совет. Но все-же в выделенном тексте и в целом, где я прошу разъяснения данных слов вообще не встречаются, ни "которые", как и "не которые". На вопросы требующие уточнения ответы будут?

Эдыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ШО. МЕНТ????????????? Тебе два раза обиснять? Это с черного хода попёрли голодранцы. Ты или поднос им выкинь, или дай щеколдой по лбу и дверь закрой.

:angry:

Посилання на коментар

Украинофобы - это кто? Я украиножор,а разманажаюсь я как обычно. Как в учебнике биологии,про пестики и тычинки.

А что,туту кто-то делением размножается? Кто?

украинцы
Посилання на коментар

Эдыч - ты что больше любишь? Привычные блинчики по воскресеньям? Или дефективные суши для экзотики? На фик. На наш домашний ресторанчик атака террористов. С такими не вступают в дискуссии.

Пожалста, прислушайся ко мне!

Привет Жирафочка! Жена приготовила фаршированные перцы, сегодня они у меня в фаворе. Если это атака, то какая-то безрассудная, не выстраивая даже предложения, какие-то проблески цитат и отсутствие построения взаимосвязанных предложений? У них, что резервы кончились и они стали бросать под огонь "гитлерюгенд"?!? :rolleyes:
Посилання на коментар

Эдыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ШО. МЕНТ????????????? Тебе два раза обиснять? Это с черного хода попёрли голодранцы. Ты или поднос им выкинь, или дай щеколдой по лбу и дверь закрой.

Слышь ты,жирафа рэпаная,это ты лавандос вымогаешь,на соседней ветке,не я. Голодранка о нищебородах сипит.))Гы-гы,прикол.Когда мозг ампутировали тебе?швы уже сняли?
Посилання на коментар

Ну вот ещё одна олигарша проснулась, жирующая на кредиты, может хватит стучать в европейскую дверь с протянутой рукой, выпрашивая очередной гранд, и причитая какие вы заголодоморенные, тыча фотки голодоющих Америки и Рссии. Вы уже всем осточертели, сами можете , хоть что нибудь. Что там у вас ещё не развалилось, есть хоть что ???????????????????

Посилання на коментар

Чо украинцы,делением размножаются,как инфузории?Гы-гы)) прикол,под пиво.аааааааа))))

Тут сами украинцы прикол, изображают из себя олигархов, с голой жопой
Посилання на коментар

Привет Жирафочка! Жена приготовила фаршированные перцы, сегодня они у меня в фаворе. Если это атака, то какая-то безрассудная, не выстраивая даже предложения, какие-то проблески цитат и отсутствие построения взаимосвязанных предложений? У них, что резервы кончились и они стали бросать под огонь "гитлерюгенд"?!? :rolleyes:

Эдичка, это у вас в Харькове , гитлер югенд, марширует сейчас , а вы стоите и сопли жуёте, птьфу позорище
Посилання на коментар

Чо украинцы,делением размножаются,как инфузории?Гы-гы)) прикол,под пиво.аааааааа))))

Малыш, ты понимаеш, шо все нормальное на свете размножается делением, кроме трех исключений из общего правила?.
Посилання на коментар

Я в роздумах - вже адміну капати - чи все ж таки переголотиться. Що хто думає з цього приводу?
Посилання на коментар

Эдичка, это у вас в Харькове , гитлер югенд, марширует сейчас , а вы стоите и сопли жуёте, птьфу позорище

Винни! Давай так договоримся! Ежеля ты не хоч быть лохоёбищем, а будешь подбирать выражения - с тобой совсем даже и можно поспорить.

То есть переводю - следи за лексикой, и, невзирая на твою укрфобию (сама две имею!)), - будем поговорить.

Если цензорские базарные замашки решил перенести сюда - я сделаю всё возможное, чтоб оградить тебя от всяческого общения со здравыми людьми. Выбор за тобой, и раз взял себе такой ник серьезный , обдумывай, прежде чем пальчиками стучать. Розумієш?

Последнее тебе предупреждение отеческое. китайское.

Посилання на коментар

Я в роздумах - вже адміну капати - чи все ж таки переголотиться. Що хто думає з цього приводу?

Что так?Сдулась по скорячку? Нарушили твой привычный режим гавнизма?Бабка,держать удар надо уметь.Ты свидомая или гавно оранжевое?

Гы-гы)) хотя это одно и тоже.

Посилання на коментар

Мне кажется, ето уже понятно, что ребята пришли сюда не за истиной...
Посилання на коментар

Ну я так розумію - всіх це влаштовує?

Дайош всефорумний срач!!!!

Гаразд, тоді я вмиваю руки. І перестаю писати по темах.

Посилання на коментар

погодим пока. Отсев надо произвести. Среди плевел не видно зёрен.
Посилання на коментар

Малыш, ты понимаеш, шо все нормальное на свете размножается делением, кроме трех исключений из общего правила?.

Алйо,биолог-недоучка,вас тут вообще никого не учили,что надо не мурчать,а говорить внятно? быренько промялил чёта понятное,на счёт раз. :angry:
Посилання на коментар

Ну я так розумію - всіх це влаштовує?

Дайош всефорумний срач!!!!

Гаразд, тоді я вмиваю руки. І перестаю писати по темах.

А ты умеешь пейсать в темах? Тока ненадо этих понтов,лохудрища.Срач - это и так вся твоя писанина.Гы-гы))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...