Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Посмейся, конечно. Один из симптомов. Свидомизм - это шизофрения. Клиника по твоим постам видна. Помиляєшся, любчику, "свідомізм", як і "бандерлог" чи "нацик" - це червоні пір"ячка, які ти чіпляєш собі у волосся, вдаючи з себе грозного апачі. А симптомом шизофренії - є роздвоєння особистості. Втиснути твої пости, в яких ти мене називав королевою і розумницею? :lol: :lol: :lol: Тільки не треба казати, що змінив думку, бо тоді ти автоматом переходиш до категорії молокосос - в кого сперма множить на нуль всі розумові потуги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(Мик @ 20.11.2012, 16:40) * А ты то здесь при чем? Дезертир! потому что я учил тех кто учит сейчас вас Ребе!!! Что за фигня? Почему Вы не на фронте??? :angry: Неужто в Вашей солдатской книжке не осталось свободного место об убиенных и пленённых? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Секрет успеха в войне прост-это отнюдь не писанные или разобранные до мелочи чьи то успехи,а скорее - при равных возможностях-человеколюбие военноначальников и уважение, доверие к ним- подчиненных. А не атака в день рождения какого либо хрена,или отступление в честь годовщины смерти, еще какого либо урода. Воевать- чтобы жить. Своих - беречь, чужих- бить. Когда в России это поймут, тогда и будут непобедимы. Остальное приобретется быстро. Перед 41 солдат учили хорошо, а относились как к скоту или разменной монете идеологии. Этой монетой щедро усеяли все поля сражений. В живых остались лиш трусы- в большей степени. Деградация - налицо. Сталин - хуже Гитлера. Трусы- любят Сталина. ты ещё и стратег? ну давай по порядку советская армия периода 1941 года воевать не умела , это доказали и первые месяцы войны и финская компания а почему не умела? потому что солдат не учили воевать , просто что б ты понял - солдат - это профессия и готовят солдат к работе - войне , кровавой опасной но работе , и относится к этому надо как к работе тогда и результат будет когда работу будут делать профессионалы а профессионалов дедовщиной не подготовишь , запуганное быдло подготовить можно - солдат нет поэтому в чечне ваших и мутузили Мы ж украинофобы... Особенно Кузя... Кстати, а как вот такой пассаж?: Ориана не русофобка, но русских не любит. Есть степень у фобии? Я вот, и это все заметили, очень положительно отношусь к галичанам... которые ковыряются в своём носу, и не зарятся на мой. :P я не люблю пшонку - но разве я пшонкофоб? ты в силу невежества и предвзятости путаешь понятия А оно им надо? Сама подумай, это сколько же хуторов могло бы поместиться на месте этих сраных заводов? А сейчас космос никому не нужен. Я не о галичанах, а о деградации всего человечества. он и раньше был никому не нужен , всё это было исключительно ради престижа амеры например всерьёз не расматривали вопрос отправки чела в космос - им не было необходимости на это выкидывать столько бабла были другие , более необходимые проблемы которые надо было решить а ссср как те китайцы что запускали спутник из рогатки - получила грыжу , которая закончилась летальным исходом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ребе!!! Что за фигня? Почему Вы не на фронте??? :angry: Неужто в Вашей солдатской книжке не осталось свободного место об убиенных и пленённых? :rolleyes: зависть плохое чувство , ты заведовал складом гсм , вот и заведуй им дальше и расти внука дебила , таков твой крест за твои грехи земные и стыреные материалы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ребе!!! Что за фигня? Почему Вы не на фронте??? :angry: объясни этому пиздюку, что по той самой причине, по которой он до сих пор, в пять вечера,еще не в гостях у внука, как заявил с утречка. Жрёт, наверно многа, вот и економят на дедуле... полоумном ненасытном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 объясни этому пиздюку, что по той самой причине, по которой он до сих пор, в пять вечера,еще не в гостях у внука, как заявил с утречка. Жрёт, наверно многа, вот и економят на дедуле... полоумном ненасытномзадолбал наверно домашних своих идиотизмом, да и мать они ему простить не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:08) * Ребе!!! Что за фигня? Почему Вы не на фронте??? angry.gif Неужто в Вашей солдатской книжке не осталось свободного место об убиенных и пленённых? зависть плохое чувство , ты заведовал складом гсм , вот и заведуй им дальше и расти внука дебила , таков твой крест за твои грехи земные и стыреные материалы Ребе! грешно смеяться над неисполненными желаниями! Кабы меня запустили в склад ГСМ - я разорил бы всю Советскую Армию! А почему Вы не на фронте? Как там без Вас? :( Неужто из Василькова так долго ехать на войну ? Или нечем воевать? Завмаг не разрешает взять казённый газбаллончик? :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 А почему Вы не на фронте? Как там без Вас? :( Неужто из Василькова так долго ехать на войну ? Или нечем воевать? Завмаг не разрешает взять казённый газбаллончик? :( мусик, объясни этому гоблину, что у тебя сверхсекретное задание: - маршрут проложить через пгт Васильков исключительно через его город Запорожье с непременным захватом языка, предварительно обесточенного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ребе! грешно смеяться над неисполненными желаниями! Кабы меня запустили в склад ГСМ - я разорил бы всю Советскую Армию! А почему Вы не на фронте? Как там без Вас? :( Неужто из Василькова так долго ехать на войну ? Или нечем воевать? Завмаг не разрешает взять казённый газбаллончик? :( то есть вы мечтали воровать а вам такая возможность не предоставилась а не вы ли разворовали всё в 201 дивизии и ей просто нечем было выполнять свой долг когда припёрло ? мусик, объясни этому гоблину, что у тебя сверхсекретное задание: - маршрут проложить через пгт Васильков исключительно через его город Запорожье с непременным захватом языка, предварительно обесточенного.жирафа - извини я не в курсе - а что , у израиля есть с кем то фронт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:55) * Ребе! грешно смеяться над неисполненными желаниями! Кабы меня запустили в склад ГСМ - я разорил бы всю Советскую Армию! то есть вы мечтали воровать а вам такая возможность не предоставилась а не вы ли разворовали всё в 201 дивизии и ей просто нечем было выполнять свой долг когда припёрло ? 1) Мечта появилась позже. Всё украдено до нас (С) 2) Что есть 201 дивизия? Что значит припёрло? У них началась дизентерия? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 1) Мечта появилась позже. Всё украдено до нас (С) 2) Что есть 201 дивизия? Что значит припёрло? У них началась дизентерия? :blink: вот так выясняется кто ты есть, ишмаил 1) ты воровал бетон ? гы 2) ты же военный - должен знать , в крайнем случае есть гугл - но это для продвинутых я написал просто нечем было выполнять свой долг когда припёрло ты ответил Что значит припёрло? У них началась дизентерия? вывод , ты считаешь что долг для солдата сходить в туалет , это всё что ты и другие ты умеете делать недаром ваш презик сказал что он будет мочить в сортире - он вам дал команду в доступных вам выражениях вояка блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 А кто любит Гитлера?Его верный друг - Сталин. Эх,уважаемый САИ, вы же не Сталин, и не трус. Возможно путаете жесткость и жестокость?Жесткость нужна для развития , жестокость - единоличное качество,тупик. Повторите законы Ома, в применении относительно человечества. Расшифровывать - не буду. Вы и так достаточно информированы, просто не надо быть - сопротивлением. Нужда вечная - в кандерах!!! А то еще перегорите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 вот так выясняется кто ты есть, ишмаил 1) ты воровал бетон ? гы 2) ты же военный - должен знать , в крайнем случае есть гугл - но это для продвинутых ты считаешь что долг для солдата сходить в туалет , это всё что ты и другие ты умеете делать 1) Авель! не выставляй себя премиум-идиотом: бетон воровать затруднительно: я воровал ЖБИ :lol: 2) Гугл - для отморозков!!!! Запишись в библиотеку - может хоть тогда научишься читать :lol: :lol: б/н) Отхожее место в виде двухрядной длинной ямы вместило два отделения роты. Солдаты премило сидели на корточках над рвами, как ласточки на телеграфных проводах перед перелетом в Африку. У каждого из-под спущенных штанов выглядывали голые колени, у каждого на шее висел ремень, как будто каждый готов был повеситься и только вдал команды. Во всем была видна железная воинская дисциплина и организованность. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 1) Авель! не выставляй себя премиум-идиотом: бетон воровать затруднительно: я воровал ЖБИ :lol: 2) Гугл - для отморозков!!!! Запишись в библиотеку - может хоть тогда научишься читать :lol: :lol: б/н) Отхожее место в виде двухрядной длинной ямы вместило два отделения роты. Солдаты премило сидели на корточках над рвами, как ласточки на телеграфных проводах перед перелетом в Африку. У каждого из-под спущенных штанов выглядывали голые колени, у каждого на шее висел ремень, как будто каждый готов был повеситься и только вдал команды. Во всем была видна железная воинская дисциплина и организованность. :lol: :lol: :lol: брат мой ишмаель1) можно воровать всё что угодно - даже речной песок , убеждая себя что этот песок - сахар песок вы не могли воровать жби - потому что в кармане их не вынести а машину организовать с вашими то интеллектуальными способностями просто невозможно 2) то есть в росийских вооружённых силах вы полное ничтожество и бездарь я не спрашивал у вас фамилии командиров и количество танков ,чего вы могли не знать или не хотеть сказать ( хотя тоже мне секрет полишинеля ) я спросил о легендарной дивизии которая существовала последние 50 лет минимум и вы не знаете - это ужасно может вы такой же военный как и ваш внук с признаками даунизма на лице? 2б) вы забыли что описана армия австровенгрии , а в той же книге есть другие слова о вас - * подобный бюрократический аппарат имело любое государство стоящее перед общеполитическим и экономическим крахом * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:55) * Ребе! грешно смеяться над неисполненными желаниями! Кабы меня запустили в склад ГСМ - я разорил бы всю Советскую Армию! 1) Мечта появилась позже. Всё украдено до нас (С) 2) Что есть 201 дивизия? Что значит припёрло? У них началась дизентерия? :blink: Отчим ,он такой же ребе ,как вы- поп. Просто расставте акценты. Человек говорит с человеком- остальное , вас не касается. Гордость - в карманы. Это по человечески.(Извините, вы это можете)Наши деды -были казаки,..,наши отцы- казачьи дети. Ну а мы - непомню, но- чем -то называемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Отчим ,он такой же ребе ,как вы- поп. Просто расставте акценты. Человек говорит с человеком- остальное , вас не касается. Гордость - в карманы. Это по человечески.(Извините, вы это можете)Наши деды -были казаки,..,наши отцы- казачьи дети. Ну а мы - непомню, но- чем -то называемся. кстати знавал одного попика он приехал в израиль в рясе - потому что был отец павел через год я его встретил он уже был ребе пинхас даже вид не изменился - разве что пейсы отрастил а вы говорите док, вы как претендент на звание психиатора должны понимать - отчим ходит сюда не общаться и никогда не ходил ему надо самоутверждаться при этом он не может проиграть - поэтому и будет тут изображать из себя гниду и идиота до конца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 ты ещё и стратег? ну давай по порядку советская армия периода 1941 года воевать не умела , это доказали и первые месяцы войны и финская компания а почему не умела? потому что солдат не учили воевать , просто что б ты понял - солдат - это профессия и готовят солдат к работе - войне , кровавой опасной но работе , и относится к этому надо как к работе тогда и результат будет когда работу будут делать профессионалы а профессионалов дедовщиной не подготовишь , запуганное быдло подготовить можно - солдат нет поэтому в чечне ваших и мутузили Да видел я работу с риском для жизни в одном месте,за просто так.И вы тоже, несмотря на ориентацию на профессиональные качества. Перед тем как отдать Богу душу, я должен быть уверен-Я НЕ ПРОГАДАЛ. Это было единственно верное решение- смерть! ради жизни! Для этого я стал бы - профи. В данный момент , я профи в бабочках Австралии- хотите ,усомнитесь. Вы же отчасти- военный психолог, грузите меня недостоверной информацией. А ваши посты - выше,не в полне логичны. Правда , я вполне доверил бы вам свою жизнь, как ЕВРЕЙ !Только не как- украинец...(это к вам - многоточие, снова ответите односложно?) Предадите. Многажды. Простите за правду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 кстати знавал одного попика он приехал в израиль в рясе - потому что был отец павел через год я его встретил он уже был ребе пинхас даже вид не изменился - разве что пейсы отрастил а вы говорите док, вы как претендент на звание психиатора должны понимать - отчим ходит сюда не общаться и никогда не ходил ему надо самоутверждаться при этом он не может проиграть - поэтому и будет тут изображать из себя гниду и идиота до конца Уважаемый ,я хожу сюда общаться, и невольно ! вы оказались в моем круге. Вы мне не враг.Так я вас и воспринимаю.Отчасти-УЧИтель, отчасти- хам, но мне вы -интересны. Я только простой хахол, как и вы - просто еврей- надеюсь. Все эти люди ,с которыми вы спорите- могут быть вашими друзьями- вашего народа, а вы моего- отчасти не совсем- путевом. Я не хезбола, по вере , мне ЕВРЕИ- ближе по жизни . Поэтому , я стратег, а вы , несмотря на немалые заслуги и годы- тактик. Я не ищу -в чем еще можно унизить человека, а только точки соприкосновения. Только точки. Поэтому - напрасно меня - вы , гоните. Отчим- ракеты на Ерусалим в жизни не запустит, скорее - ляжет на амбразуру. Как и я- воевать с Россией не буду никогда- пусть они меня ,сволочи , пристрелят. Тьху- на их обкуренную доктрину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 1)Да видел я работу с риском для жизни в одном месте,за просто так.И вы тоже, несмотря на ориентацию на профессиональные качества. 2)Перед тем как отдать Богу душу, я должен быть уверен-Я НЕ ПРОГАДАЛ. Это было единственно верное решение- смерть! ради жизни! Для этого я стал бы - профи. 3)В данный момент , я профи в бабочках Австралии- хотите ,усомнитесь. 4)Вы же отчасти- военный психолог, грузите меня недостоверной информацией. 5)А ваши посты - выше,не в полне логичны. Правда , я вполне доверил бы вам свою жизнь, как ЕВРЕЙ !Только не как- украинец...(это к вам - многоточие, снова ответите односложно?) 6)Предадите. Многажды. Простите за правду... 1) что же это за место такое что вы видели работу профи? 2) смешно , вы прогадаете по любому, потому что отдаёте самое дорогое ничего не получая в обмен всё остальное - пафосная демагогия , которая заставляет усомниться в главном - в вашей искренности 3) ничего не понимаю в бабочках - ни американских ни австралиских - они для меня просто червяки с крыльями ,сори, и поэтому я их не обсуждаю а вот в ваших профи способностях я бы усомнился - вы слишком безалаберно оформляете свои посты вот и в этом строчку квоты стёрли по ошибке и так и не исправили нетипично для бабочковеда 4) никогда не был военным психологом , сори, вы ошиблись , потому что неправильно истолковали мой пост фулиганке 5) а что в них нелогичного? по моему было бы логично привести хоть один пример , а то получается как в том анекдоте -* а теперь иди докажи что ты не верблюд * 6) а смысл? предам вас сегодня завтра мне никто не доверит и придётся мне разгребать всё самому, без группы поддержки это самоубийство мне не выгодно предавать как еврею а вот как украинцу ...........( многоточие я поставил для вас -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 задолбал наверно домашних своих идиотизмом, да и мать они ему простить не могутЗадолбал жидовским хамством! Я тут пословицы собрал о евреях 1. ВЕРОУЧЕНИЕ ЖИДОВ. Под одним Богом с жидом ходим, да не в одного веруем. Все люди, как люди, один жид в ермолке. Жид просится в рай, а сам смерти боится. 2. НРАВСТВЕННОСТЬ ЖИДОВ. Для жида душа - дешевле гроша. Не ведает жид, что такое стыд. В чем Иван покается, в том Абрам похвалится. Жид, как бес - никогда не покается. Жидовский дом, что Содом, а двор, что Гомор! 3. ЖИДЫ - СЛУЖИТЕЛИ САТАНЫ. Жидовская синагога - есть жилище демонов. (Свт. Иоанн Златоуст). Жиды - видимые бесы. (Свт. Кирилл Александрийский). Бесы и жиды - дети сатаны. У жида и бес в няньках служит. С жидом знаться - с бесом связаться. Не надо и беса, коли жид здеся. Нет беса в доме - прими жида! Жид в хату. Ангелы из хаты 4. ЖИДЫ - ВРАГИ ХРИСТИАН. Глас народа (жидовского) Христа распял. Потому жид беден, что у него Бога нет. Бог и жида хранит, а жид Его бранит. От жида и Бог много раз плакал. Что Богу угодно, то жиду непригодно. На жидовскую мудрость есть Христова премудрость. Отольются в аду христианские слезы жиду 5. ПРИНЯТИЕ ХРИСТИАНСТВА ЖИДАМИ. Жид крещеный, что волк прирученный Жид крещеный, что вор прощеный. Жид крещеный, что недруг примиренный. Жид крещеный, что конь леченый. Жид и кадилом хлеб добудет. Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть. Молебен жидом пет, а пользы все нет. 6. ЖИДЫ - РАЗВРАТИТЕЛИ ХРИСТИАН. Что Богу грешно, то жиду смешно. Тогда жида смешишь, когда Бога гневишь. С евреем поведешься - грехов наберешься. Жид не силой берет, а искушением. Жид христианку соблазняет, а в жены брать - закон мешает. Жидовские дети хуже, чем крысы в клети: и добру навредят и христианских детей развратят. Мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин! Где жид, там и взятка - такова его повадка. Жид водкой угостит, а потом и споит. У жида уже твой грош, ну а ты все пьешь и пьешь. У жида твоя копейка, ну а ты еще попейка! Жида - не понять, пока шкуру овечью с него не снять. 7. ВНЕШНИЙ ВИД ЖИДОВ. И по роже знать, что Абрамом звать. Жид не сам себе нос ковал, его жиду Бог дал. Дети жида от христианки - все пейсаты обезьянки. Каков жид, такова и его вонь. У жида такая рожа, что сама напрашивается. Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошиблись. Есть еще. Потом выставлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 1) Я только простой хахол, как и вы - просто еврей- надеюсь. Все эти люди ,с которыми вы спорите- могут быть вашими друзьями- вашего народа, а вы моего- отчасти не совсем- путевом. 2)Я не хезбола, по вере , мне ЕВРЕИ- ближе по жизни . Поэтому , я стратег, а вы , несмотря на немалые заслуги и годы- тактик. Я не ищу -в чем еще можно унизить человека, а только точки соприкосновения. Только точки. Поэтому - напрасно меня - вы , гоните. 3)Отчим- ракеты на Ерусалим в жизни не запустит, скорее - ляжет на амбразуру. 4)Как и я- воевать с Россией не буду никогда- пусть они меня ,сволочи , пристрелят. Тьху- на их обкуренную доктрину. 1) а что бывают не простые хохлы евреи или немцы? кто то недавно писал отчиму что надо видеть не нацию - надо видеть человека и тут на тебе - такой пассаж но в остальном вы правы - именно поэтому я никогда не воюю когда человек меня не цепляет за любимый мозоль и никогда не закрываю дорогу назад - к общению 2) я никого никогда не гоню - тем более тут это не возможно, я могу общаться с челом могу нет , да и общаться можно по разному - обсуждать тему которая интересна обоим или обсуждать мочеполовые проблемы друг друга 3) отчим запустит - он не адекват , стоит его обидеть посильнее и он и впрямь побежит искать колун , то что на юридическом языке называется * превышение необходимой самообороны * 4) не зарекайтесь ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Задолбал жидовским хамством! Я тут пословицы собрал о евреях гы, во первых это уже выставляли, ты русский шизофреник просто не читаешь форум а во вторых вначале почитай вот это _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4145037 очень полезная информация о вашей национальной шизофрении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Піпєц, засрали всі теми!!!! Ану валіть звідси ВСІ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Піпєц, засрали всі теми!!!! Ану валіть звідси ВСІ ( робко так ) и украинофобам тоже ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 ( робко так ) и украинофобам тоже ? Всім!!!! Причому УКЛІННО ПРОШУ Я буду тут сама писати. Замахали вже своїми розборками. Коли вже буде кінець цьому срачу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Уважаемый ,я хожу сюда общаться, и невольно ! вы оказались в моем круге. В МОЁМ КРУГУ, двояшник... Вы мне не враг.Так я вас и воспринимаю.Отчасти-УЧИтель, отчасти- хам, но мне вы -интересны. Я только простой хахол, НИКОГДА. НИ ОДИН ХОХОЛ ТАК ПОДЧЕРКНУТО НЕ ПОЗНУЩАЕТСЯ З НАПИСАННЯ СВОЕГО ИМЕНИ. Делать такие ошибки сознательно сможет только ИУДА, ДОК! как и вы - просто еврей- надеюсь. Надейся и жди, блюзнир. Ты меня достал. Оборотень. (((((Плюнула Я не ищу -в чем еще можно унизить человека, а только точки соприкосновения. Только точки. ВРЁШЬ! БОРДЕЛЬ ТЫ ИЩЕШЬ ПО ЖИЗНИ! Свое болото ты ищешь , кулик. Как и я- воевать с Россией не буду никогда- пусть они меня ,сволочи , пристрелят. ИУДА многажды! Нет тебе веры! На*** ты кому нужен пристреливать. Тебя полицаем сделают Ласковым и нежным. б*** ляяяяя***** ( в ярости говорю) --------- зверем. Я никогда не знал вас ! (И.Х) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Я никогда не знал вас ! (И.Х) І ми вас - давай розійдемося мирно. Юлька залиш тему мені. Мене ваші безконечні розборки втомили, я забуваю де кому що писала - все це тоне у вашому флуді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 І ми вас - давай розійдемося мирно. Юлька залиш тему мені. Мене ваші безконечні розборки втомили, я забуваю де кому що писала - все це тоне у вашому флуді. Как скажешь. Но это не флуд. Их надо стрелять безжалостно. Уничтожать любым доступным тут образом - словесно. Их расплодилось! Невже не бачиш? Але вирішуй сама. твоя тема. Але потім не докорюй, що я не в авангарді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Как скажешь. Но это не флуд. Их надо стрелять безжалостно. Уничтожать любым доступным тут образом - словесно. Их расплодилось! Невже не бачиш? Але вирішуй сама. твоя тема. Але потім не докорюй, що я не в авангарді. Пульни - Юль. Только нежней на спуск дави. Ты же женщина. А нет - подожди немножко - пулялы подрастут, заменят тебя, как слишком жалостливую. Хотя бы - Остин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Пульни - Юль. Только нежней на спуск дави. Ты же женщина. А нет - подожди немножко - пулялы подрастут, заменят тебя, как слишком жалостливую. Хотя бы - Остин. доктор теперь картинно посыпает голову пеплом паяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.