Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Посмейся, конечно. Один из симптомов. Свидомизм - это шизофрения. Клиника по твоим постам видна.

Помиляєшся, любчику, "свідомізм", як і "бандерлог" чи "нацик" - це червоні пір"ячка, які ти чіпляєш собі у волосся, вдаючи з себе грозного апачі.

А симптомом шизофренії - є роздвоєння особистості. Втиснути твої пости, в яких ти мене називав королевою і розумницею? :lol: :lol: :lol:

Тільки не треба казати, що змінив думку, бо тоді ти автоматом переходиш до категорії молокосос - в кого сперма множить на нуль всі розумові потуги.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата(Мик @ 20.11.2012, 16:40) *

А ты то здесь при чем? Дезертир!

потому что я учил тех кто учит сейчас вас

Ребе!!! Что за фигня? Почему Вы не на фронте??? :angry:

Неужто в Вашей солдатской книжке не осталось свободного место об убиенных и пленённых? :rolleyes:

Посилання на коментар

Секрет успеха в войне прост-это отнюдь не писанные или разобранные до мелочи чьи то успехи,а скорее - при равных возможностях-человеколюбие военноначальников и уважение, доверие к ним- подчиненных. А не атака в день рождения какого либо хрена,или отступление в честь годовщины смерти, еще какого либо урода. Воевать- чтобы жить. Своих - беречь, чужих- бить. Когда в России это поймут, тогда и будут непобедимы. Остальное приобретется быстро. Перед 41 солдат учили хорошо, а относились как к скоту или разменной монете идеологии. Этой монетой щедро усеяли все поля сражений. В живых остались лиш трусы- в большей степени. Деградация - налицо. Сталин - хуже Гитлера. Трусы- любят Сталина.

ты ещё и стратег?

ну давай по порядку

советская армия периода 1941 года воевать не умела , это доказали и первые месяцы войны и финская компания

а почему не умела? потому что солдат не учили воевать , просто что б ты понял - солдат - это профессия и готовят солдат к работе - войне , кровавой опасной но работе , и относится к этому надо как к работе

тогда и результат будет

когда работу будут делать профессионалы

а профессионалов дедовщиной не подготовишь , запуганное быдло подготовить можно - солдат нет

поэтому в чечне ваших и мутузили

Мы ж украинофобы... Особенно Кузя...

Кстати, а как вот такой пассаж?:

Ориана не русофобка, но русских не любит.

Есть степень у фобии?

Я вот, и это все заметили, очень положительно отношусь к галичанам... которые ковыряются в своём носу, и не зарятся на мой. :P

я не люблю пшонку - но разве я пшонкофоб?

ты в силу невежества и предвзятости путаешь понятия

А оно им надо? Сама подумай, это сколько же хуторов могло бы поместиться на месте этих сраных заводов?

А сейчас космос никому не нужен. Я не о галичанах, а о деградации всего человечества. :(

он и раньше был никому не нужен , всё это было исключительно ради престижа

амеры например всерьёз не расматривали вопрос отправки чела в космос - им не было необходимости на это выкидывать столько бабла

были другие , более необходимые проблемы которые надо было решить

а ссср как те китайцы что запускали спутник из рогатки - получила грыжу , которая закончилась летальным исходом

Посилання на коментар

Неужто в Вашей солдатской книжке не осталось свободного место об убиенных и пленённых? :rolleyes:

зависть плохое чувство , ты заведовал складом гсм , вот и заведуй им дальше

и расти внука дебила , таков твой крест за твои грехи земные и стыреные материалы

Посилання на коментар

объясни этому пиздюку, что по той самой причине, по которой он до сих пор, в пять вечера,еще не в гостях у внука, как заявил с утречка. Жрёт, наверно многа, вот и економят на дедуле... полоумном ненасытном

Посилання на коментар

объясни этому пиздюку, что по той самой причине, по которой он до сих пор, в пять вечера,еще не в гостях у внука, как заявил с утречка. Жрёт, наверно многа, вот и економят на дедуле... полоумном ненасытном

задолбал наверно домашних своих идиотизмом, да и мать они ему простить не могут
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:08) *

Ребе!!! Что за фигня? Почему Вы не на фронте??? angry.gif

Неужто в Вашей солдатской книжке не осталось свободного место об убиенных и пленённых?

зависть плохое чувство , ты заведовал складом гсм , вот и заведуй им дальше

и расти внука дебила , таков твой крест за твои грехи земные и стыреные материалы

Ребе! грешно смеяться над неисполненными желаниями!

Кабы меня запустили в склад ГСМ - я разорил бы всю Советскую Армию!

А почему Вы не на фронте? Как там без Вас? :( :( :(

Неужто из Василькова так долго ехать на войну ? Или нечем воевать? Завмаг не разрешает взять казённый газбаллончик? :( :( :(

Посилання на коментар

Неужто из Василькова так долго ехать на войну ? Или нечем воевать? Завмаг не разрешает взять казённый газбаллончик? :( :( :(

мусик, объясни этому гоблину, что у тебя сверхсекретное задание: - маршрут проложить через пгт Васильков исключительно через его город Запорожье с непременным захватом языка, предварительно обесточенного.
Посилання на коментар

то есть вы мечтали воровать а вам такая возможность не предоставилась

а не вы ли разворовали всё в 201 дивизии и ей просто нечем было выполнять свой долг когда припёрло ?

мусик, объясни этому гоблину, что у тебя сверхсекретное задание: - маршрут проложить через пгт Васильков исключительно через его город Запорожье с непременным захватом языка, предварительно обесточенного.

жирафа - извини я не в курсе - а что , у израиля есть с кем то фронт?
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:55) *

то есть вы мечтали воровать а вам такая возможность не предоставилась

а не вы ли разворовали всё в 201 дивизии и ей просто нечем было выполнять свой долг когда припёрло ?

1) Мечта появилась позже. Всё украдено до нас (С) :(

2) Что есть 201 дивизия? Что значит припёрло? У них началась дизентерия? :blink:

Посилання на коментар

2) Что есть 201 дивизия? Что значит припёрло? У них началась дизентерия? :blink:

вот так выясняется кто ты есть, ишмаил

1) ты воровал бетон ?

гы

2) ты же военный - должен знать , в крайнем случае есть гугл - но это для продвинутых

я написал

просто нечем было выполнять свой долг когда припёрло

ты ответил

Что значит припёрло? У них началась дизентерия?

вывод , ты считаешь что долг для солдата сходить в туалет , это всё что ты и другие ты умеете делать

недаром ваш презик сказал что он будет мочить в сортире - он вам дал команду в доступных вам выражениях

вояка блин

Посилання на коментар

А кто любит Гитлера?

Его верный друг - Сталин. Эх,уважаемый САИ, вы же не Сталин, и не трус. Возможно путаете жесткость и жестокость?Жесткость нужна для развития , жестокость - единоличное качество,тупик. Повторите законы Ома, в применении относительно человечества. Расшифровывать - не буду. Вы и так достаточно информированы, просто не надо быть - сопротивлением. Нужда вечная - в кандерах!!! А то еще перегорите. :)
Посилання на коментар

вот так выясняется кто ты есть, ишмаил

1) ты воровал бетон ?

гы

2) ты же военный - должен знать , в крайнем случае есть гугл - но это для продвинутых

ты считаешь что долг для солдата сходить в туалет , это всё что ты и другие ты умеете делать

1) Авель! не выставляй себя премиум-идиотом: бетон воровать затруднительно: я воровал ЖБИ :lol:

2) Гугл - для отморозков!!!! Запишись в библиотеку - может хоть тогда научишься читать :lol: :lol:

б/н) Отхожее место в виде двухрядной длинной ямы вместило два

отделения роты. Солдаты премило сидели на корточках над рвами,

как ласточки на телеграфных проводах перед перелетом в Африку.

У каждого из-под спущенных штанов выглядывали голые

колени, у каждого на шее висел ремень, как будто каждый готов

был повеситься и только вдал команды.

Во всем была видна железная воинская дисциплина и организованность. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

1) Авель! не выставляй себя премиум-идиотом: бетон воровать затруднительно: я воровал ЖБИ :lol:

2) Гугл - для отморозков!!!! Запишись в библиотеку - может хоть тогда научишься читать :lol: :lol:

б/н) Отхожее место в виде двухрядной длинной ямы вместило два

отделения роты. Солдаты премило сидели на корточках над рвами,

как ласточки на телеграфных проводах перед перелетом в Африку.

У каждого из-под спущенных штанов выглядывали голые

колени, у каждого на шее висел ремень, как будто каждый готов

был повеситься и только вдал команды.

Во всем была видна железная воинская дисциплина и организованность. :lol: :lol: :lol:

брат мой ишмаель

1) можно воровать всё что угодно - даже речной песок , убеждая себя что этот песок - сахар песок

вы не могли воровать жби - потому что в кармане их не вынести а машину организовать с вашими то интеллектуальными способностями просто невозможно

2) то есть в росийских вооружённых силах вы полное ничтожество и бездарь

я не спрашивал у вас фамилии командиров и количество танков ,чего вы могли не знать или не хотеть сказать ( хотя тоже мне секрет полишинеля ) я спросил о легендарной дивизии которая существовала последние 50 лет минимум

и вы не знаете - это ужасно

может вы такой же военный как и ваш внук с признаками даунизма на лице?

2б)

вы забыли что описана армия австровенгрии , а в той же книге есть другие слова о вас - * подобный бюрократический аппарат имело любое государство стоящее перед общеполитическим и экономическим крахом *

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 21.11.2012, 16:55) *

Отчим ,он такой же ребе ,как вы- поп. Просто расставте акценты. Человек говорит с человеком- остальное , вас не касается. Гордость - в карманы. Это по человечески.(Извините, вы это можете)Наши деды -были казаки,..,наши отцы- казачьи дети. Ну а мы - непомню, но- чем -то называемся. :)
Посилання на коментар

Отчим ,он такой же ребе ,как вы- поп. Просто расставте акценты. Человек говорит с человеком- остальное , вас не касается. Гордость - в карманы. Это по человечески.(Извините, вы это можете)Наши деды -были казаки,..,наши отцы- казачьи дети. Ну а мы - непомню, но- чем -то называемся. :)

кстати знавал одного попика

он приехал в израиль в рясе - потому что был отец павел

через год я его встретил он уже был ребе пинхас

даже вид не изменился - разве что пейсы отрастил

а вы говорите

док, вы как претендент на звание психиатора должны понимать - отчим ходит сюда не общаться

и никогда не ходил

ему надо самоутверждаться

при этом он не может проиграть - поэтому и будет тут изображать из себя гниду и идиота до конца

Посилання на коментар

ты ещё и стратег?

ну давай по порядку

советская армия периода 1941 года воевать не умела , это доказали и первые месяцы войны и финская компания

а почему не умела? потому что солдат не учили воевать , просто что б ты понял - солдат - это профессия и готовят солдат к работе - войне , кровавой опасной но работе , и относится к этому надо как к работе

тогда и результат будет

когда работу будут делать профессионалы

а профессионалов дедовщиной не подготовишь , запуганное быдло подготовить можно - солдат нет

поэтому в чечне ваших и мутузили

Да видел я работу с риском для жизни в одном месте,за просто так.И вы тоже, несмотря на ориентацию на профессиональные качества. Перед тем как отдать Богу душу, я должен быть уверен-Я НЕ ПРОГАДАЛ. Это было единственно верное решение- смерть! ради жизни!

Для этого я стал бы - профи. В данный момент , я профи в бабочках Австралии- хотите ,усомнитесь. :) Вы же отчасти- военный психолог, грузите меня недостоверной информацией. А ваши посты - выше,не в полне логичны. Правда , я вполне доверил бы вам свою жизнь, как ЕВРЕЙ !Только не как- украинец...(это к вам - многоточие, снова ответите односложно?) Предадите. Многажды. Простите за правду...

Посилання на коментар

кстати знавал одного попика

он приехал в израиль в рясе - потому что был отец павел

через год я его встретил он уже был ребе пинхас

даже вид не изменился - разве что пейсы отрастил

а вы говорите

док, вы как претендент на звание психиатора должны понимать - отчим ходит сюда не общаться

и никогда не ходил

ему надо самоутверждаться

при этом он не может проиграть - поэтому и будет тут изображать из себя гниду и идиота до конца

Уважаемый ,я хожу сюда общаться, и невольно ! вы оказались в моем круге. Вы мне не враг.Так я вас и воспринимаю.Отчасти-УЧИтель, отчасти- хам, но мне вы -интересны. Я только простой хахол, как и вы - просто еврей- надеюсь. Все эти люди ,с которыми вы спорите- могут быть вашими друзьями- вашего народа, а вы моего- отчасти не совсем- путевом. Я не хезбола, по вере , мне ЕВРЕИ- ближе по жизни . Поэтому , я стратег, а вы , несмотря на немалые заслуги и годы- тактик. Я не ищу -в чем еще можно унизить человека, а только точки соприкосновения. Только точки. Поэтому - напрасно меня - вы , гоните. Отчим- ракеты на Ерусалим в жизни не запустит, скорее - ляжет на амбразуру. Как и я- воевать с

Россией не буду никогда- пусть они меня ,сволочи , пристрелят. Тьху- на их обкуренную доктрину.

Посилання на коментар

1)Да видел я работу с риском для жизни в одном месте,за просто так.И вы тоже, несмотря на ориентацию на профессиональные качества.

2)Перед тем как отдать Богу душу, я должен быть уверен-Я НЕ ПРОГАДАЛ. Это было единственно верное решение- смерть! ради жизни!

Для этого я стал бы - профи.

3)В данный момент , я профи в бабочках Австралии- хотите ,усомнитесь. :)

4)Вы же отчасти- военный психолог, грузите меня недостоверной информацией.

5)А ваши посты - выше,не в полне логичны. Правда , я вполне доверил бы вам свою жизнь, как ЕВРЕЙ !Только не как- украинец...(это к вам - многоточие, снова ответите односложно?)

6)Предадите. Многажды. Простите за правду...

1) что же это за место такое что вы видели работу профи?

2) смешно , вы прогадаете по любому, потому что отдаёте самое дорогое ничего не получая в обмен

всё остальное - пафосная демагогия , которая заставляет усомниться в главном - в вашей искренности

3) ничего не понимаю в бабочках - ни американских ни австралиских - они для меня просто червяки с крыльями ,сори, и поэтому я их не обсуждаю

а вот в ваших профи способностях я бы усомнился - вы слишком безалаберно оформляете свои посты

вот и в этом строчку квоты стёрли по ошибке и так и не исправили

нетипично для бабочковеда

4) никогда не был военным психологом , сори, вы ошиблись , потому что неправильно истолковали мой пост фулиганке

5) а что в них нелогичного? по моему было бы логично привести хоть один пример , а то получается как в том анекдоте -* а теперь иди докажи что ты не верблюд *

6) а смысл?

предам вас сегодня завтра мне никто не доверит

и придётся мне разгребать всё самому, без группы поддержки

это самоубийство

мне не выгодно предавать

как еврею

а вот как украинцу ...........( многоточие я поставил для вас -)

Посилання на коментар

задолбал наверно домашних своих идиотизмом, да и мать они ему простить не могут

Задолбал жидовским хамством!

Я тут пословицы собрал о евреях

1. ВЕРОУЧЕНИЕ ЖИДОВ.

Под одним Богом с жидом ходим, да не в одного веруем.

Все люди, как люди, один жид в ермолке.

Жид просится в рай, а сам смерти боится.

2. НРАВСТВЕННОСТЬ ЖИДОВ.

Для жида душа - дешевле гроша.

Не ведает жид, что такое стыд.

В чем Иван покается, в том Абрам похвалится.

Жид, как бес - никогда не покается.

Жидовский дом, что Содом, а двор, что Гомор!

3. ЖИДЫ - СЛУЖИТЕЛИ САТАНЫ.

Жидовская синагога - есть жилище демонов.

(Свт. Иоанн Златоуст).

Жиды - видимые бесы.

(Свт. Кирилл Александрийский).

Бесы и жиды - дети сатаны.

У жида и бес в няньках служит.

С жидом знаться - с бесом связаться.

Не надо и беса, коли жид здеся.

Нет беса в доме - прими жида!

Жид в хату. Ангелы из хаты

4. ЖИДЫ - ВРАГИ ХРИСТИАН.

Глас народа (жидовского) Христа распял.

Потому жид беден, что у него Бога нет.

Бог и жида хранит, а жид Его бранит.

От жида и Бог много раз плакал.

Что Богу угодно, то жиду непригодно.

На жидовскую мудрость есть Христова премудрость.

Отольются в аду христианские слезы жиду

5. ПРИНЯТИЕ ХРИСТИАНСТВА ЖИДАМИ.

Жид крещеный, что волк прирученный

Жид крещеный, что вор прощеный.

Жид крещеный, что недруг примиренный.

Жид крещеный, что конь леченый.

Жид и кадилом хлеб добудет.

Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть.

Молебен жидом пет, а пользы все нет.

6. ЖИДЫ - РАЗВРАТИТЕЛИ ХРИСТИАН.

Что Богу грешно, то жиду смешно.

Тогда жида смешишь, когда Бога гневишь.

С евреем поведешься - грехов наберешься.

Жид не силой берет, а искушением.

Жид христианку соблазняет, а в жены брать - закон мешает.

Жидовские дети хуже, чем крысы в клети: и добру навредят и христианских детей развратят.

Мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин!

Где жид, там и взятка - такова его повадка.

Жид водкой угостит, а потом и споит.

У жида уже твой грош, ну а ты все пьешь и пьешь.

У жида твоя копейка, ну а ты еще попейка!

Жида - не понять, пока шкуру овечью с него не снять.

7. ВНЕШНИЙ ВИД ЖИДОВ.

И по роже знать, что Абрамом звать.

Жид не сам себе нос ковал, его жиду Бог дал.

Дети жида от христианки - все пейсаты обезьянки.

Каков жид, такова и его вонь.

У жида такая рожа, что сама напрашивается.

Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошиблись.

Есть еще. Потом выставлю.

Посилання на коментар

1) Я только простой хахол, как и вы - просто еврей- надеюсь. Все эти люди ,с которыми вы спорите- могут быть вашими друзьями- вашего народа, а вы моего- отчасти не совсем- путевом.

2)Я не хезбола, по вере , мне ЕВРЕИ- ближе по жизни . Поэтому , я стратег, а вы , несмотря на немалые заслуги и годы- тактик. Я не ищу -в чем еще можно унизить человека, а только точки соприкосновения. Только точки. Поэтому - напрасно меня - вы , гоните.

3)Отчим- ракеты на Ерусалим в жизни не запустит, скорее - ляжет на амбразуру.

4)Как и я- воевать с

Россией не буду никогда- пусть они меня ,сволочи , пристрелят. Тьху- на их обкуренную доктрину.

1) а что бывают не простые хохлы евреи или немцы?

кто то недавно писал отчиму что надо видеть не нацию - надо видеть человека и тут на тебе - такой пассаж

но в остальном вы правы - именно поэтому я никогда не воюю когда человек меня не цепляет за любимый мозоль

и никогда не закрываю дорогу назад - к общению

2) я никого никогда не гоню - тем более тут это не возможно, я могу общаться с челом могу нет , да и общаться можно по разному - обсуждать тему которая интересна обоим или обсуждать мочеполовые проблемы друг друга

3) отчим запустит - он не адекват , стоит его обидеть посильнее и он и впрямь побежит искать колун , то что на юридическом языке называется * превышение необходимой самообороны *

4) не зарекайтесь ........

Посилання на коментар

Задолбал жидовским хамством!

Я тут пословицы собрал о евреях

гы, во первых это уже выставляли, ты русский шизофреник просто не читаешь форум

а во вторых вначале почитай вот это

_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4145037

очень полезная информация о вашей национальной шизофрении

Посилання на коментар

Піпєц, засрали всі теми!!!!

Ану валіть звідси ВСІ

( робко так ) и украинофобам тоже ?
Посилання на коментар

( робко так ) и украинофобам тоже ?

Всім!!!! Причому УКЛІННО ПРОШУ

Я буду тут сама писати. Замахали вже своїми розборками. Коли вже буде кінець цьому срачу?

Посилання на коментар

Уважаемый ,я хожу сюда общаться, и невольно ! вы оказались в моем круге.

В МОЁМ КРУГУ, двояшник...

Вы мне не враг.Так я вас и воспринимаю.Отчасти-УЧИтель, отчасти- хам, но мне вы -интересны. Я только простой хахол,

НИКОГДА. НИ ОДИН ХОХОЛ ТАК ПОДЧЕРКНУТО НЕ ПОЗНУЩАЕТСЯ З НАПИСАННЯ СВОЕГО ИМЕНИ.

Делать такие ошибки сознательно сможет только ИУДА, ДОК!

как и вы - просто еврей- надеюсь.

Надейся и жди, блюзнир. Ты меня достал. Оборотень. (((((Плюнула

Я не ищу -в чем еще можно унизить человека, а только точки соприкосновения. Только точки.

ВРЁШЬ! БОРДЕЛЬ ТЫ ИЩЕШЬ ПО ЖИЗНИ! Свое болото ты ищешь , кулик.

Как и я- воевать с

Россией не буду никогда- пусть они меня ,сволочи , пристрелят.

ИУДА многажды! Нет тебе веры! На*** ты кому нужен пристреливать. Тебя полицаем сделают Ласковым и нежным. б*** ляяяяя***** ( в ярости говорю) --------- зверем.

Я никогда не знал вас ! (И.Х)

Посилання на коментар

Я никогда не знал вас ! (И.Х)

І ми вас - давай розійдемося мирно.

Юлька залиш тему мені. Мене ваші безконечні розборки втомили, я забуваю де кому що писала - все це тоне у вашому флуді.

Посилання на коментар

І ми вас - давай розійдемося мирно.

Юлька залиш тему мені. Мене ваші безконечні розборки втомили, я забуваю де кому що писала - все це тоне у вашому флуді.

Как скажешь.

Но это не флуд. Их надо стрелять безжалостно. Уничтожать любым доступным тут образом - словесно. Их расплодилось! Невже не бачиш?

Але вирішуй сама. твоя тема. Але потім не докорюй, що я не в авангарді.

Посилання на коментар

Как скажешь.

Но это не флуд. Их надо стрелять безжалостно. Уничтожать любым доступным тут образом - словесно. Их расплодилось! Невже не бачиш?

Але вирішуй сама. твоя тема. Але потім не докорюй, що я не в авангарді.

Пульни - Юль. Только нежней на спуск дави. Ты же женщина. А нет - подожди немножко - пулялы подрастут, заменят тебя, как слишком жалостливую. Хотя бы - Остин.
Посилання на коментар

Пульни - Юль. Только нежней на спуск дави. Ты же женщина. А нет - подожди немножко - пулялы подрастут, заменят тебя, как слишком жалостливую. Хотя бы - Остин.

доктор теперь картинно посыпает голову пеплом

паяц

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...