Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ВАШИ люди - хер на блюде. Усвой и нишкни.

Не могу. Чем больше ты ругаешся,тем более- мне нравишся. Солнышко,твой дракоша тебя -забыл. В мелочах ты лишь и осталась. Влюбленная женщина- не ты. Встряхнитесь. Но без секса. Природа, музыка, утонченнное питание(да хоть - колбаса)..,мысли -свободные,обязательства-искренние... :) Не поняла. Лады! В следующей жизни проси у Господа меня в мужья.Объясню.Но ни в чем не ручаюсь. Как скажешь.Солнце??. Обиделась.?Презираешь??! Значит в точку. Значит сама этого и требуешь. :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не могу. Чем больше ты ругаешся,тем более- мне нравишся. Солнышко,твой дракоша тебя -забыл. В мелочах ты лишь и осталась. Влюбленная женщина- не ты. Встряхнитесь. Но без секса. Природа, музыка, утонченнное питание(да хоть - колбаса)..,мысли -свободные,обязательства-искренние... :) Не поняла. Лады! В следующей жизни проси у Господа меня в мужья.Объясню.Но ни в чем не ручаюсь. Как скажешь.Солнце??. Обиделась.?Презираешь??! Значит в точку. Значит сама этого и требуешь. :)

нет, мася. Не презираю. Но пизды получил бы по полной. Немедленно. Для острастки. Ты много о сексе упоминаешь.

Люди, которым это свойственно - подсознательно в нем нуждаются. Здесь я ничем не помогу.

Физический труд- единственное действенное средство.

Посилання на коментар

нет, мася. Не презираю. Но пизды получил бы по полной. Немедленно. Для острастки. Ты много о сексе упоминаешь.

Люди, которым это свойственно - подсознательно в нем нуждаются. Здесь я ничем не помогу.

Юль-по полной -пи...лей. От тебя я согласен вытерпеть все. Если ты меня -не предаш. А ты такая.Сексуальная! Я же -физически не развит. Извини,силы на другие цели истратил. Нет у меня -бриллиантов. Могу только жизнь и смерть нам во трое увеличить. :) Попросиш,то и у четверо! :D Или замедлю в четверо,наше человекобразие.(мое и твое) :D
Посилання на коментар

Юль-по полной -пи...лей. От тебя я согласен вытерпеть все. Если ты меня -не предаш. А ты такая.Сексуальная! Я же -физически не развит. Извини,силы на другие цели истратил. Нет у меня -бриллиантов. Могу только жизнь и смерть нам во трое увеличить. :) Попросиш,то и у четверо! :D

всё.

успокойся.

я взяла тебя на карандаш.

Чтоб и ты знал - можешь всегда обратиться ко мне за помощью. ЛЮБОЙ.

Посилання на коментар

Даже как то обидно - дохтору все равно чья жопа, лишь бы голая.

А я смотрю, ты свою уже и не знаешь куда примостить, кому подставить
Посилання на коментар

Юль,настоящий секс-70% поцелуев, 20%-запах, 10%- физическая близость.Ты еще вериш в дружбу между мужчиной и женщиной? Я -да. Но как трудно сдерживать свои дружеские порывы. :)
Посилання на коментар

всё.

успокойся.

я взяла тебя на карандаш.

Чтоб и ты знал - можешь всегда обратиться ко мне за помощью. ЛЮБОЙ.

Зачем? У меня есть жена. Но только ты у меня -украинка. :D
Посилання на коментар

Юль,настоящий секс-70% поцелуев, 20%-запах, 10%- физическая близость.Ты еще вериш в дружбу между мужчиной и женщиной? Я -да. Но как трудно сдерживать свои дружеские порывы. :)

ой док...

улыбнулась. первый раз за весь вечер. Знаешь, за что я тебе многое прощаю? Ты иногда бываешь наивным и чистосердечным, как нераспустившийся цветок.

Всё, баички всем.

И всем - только хороших и добрых мыслей. И еще - чтоб вас любили.

И чтоб ваши дети вас пережили.

Посилання на коментар

Я - о любви,ты -о сексе. Физ .труда у меня - достаточно.У тебя -достаточно -здоровья. :D
Посилання на коментар

ой док...

улыбнулась. первый раз за весь вечер. Знаешь, за что я тебе многое прощаю? Ты иногда бываешь наивным и чистосердечным, как нераспустившийся цветок.

Всё, баички всем.

И всем - только хороших и добрых мыслей. И еще - чтоб вас любили.

И чтоб ваши дети вас пережили.

Солнце-я ,не мухоловка. И под зад ,я тоже -получаю. Вот только что. Выпил -лишнего. :D Нет мне оправдания. Вино- моими руками-сделано. А жена-....Я -идеалист, Слава богу,она тоже чуть-чуть, верующая. :D
Посилання на коментар

Солнце-я ,не мухоловка. И под зад ,я тоже -получаю. Вот только что. Выпил -лишнего. :D Нет мне оправдания. Вино- моими руками-сделано. А жена-....Я -идеалист, Слава богу,она тоже чуть-чуть, верующая. :D

Как всегда бессвязный бред, ну ладно сейчас нажрался, а былой идиотизм чем оправдаешь......или не просыхаешь ;)
Посилання на коментар

ну доку это не грозит

Ничего страшного. Зато я вам желаю всего хорошего в Новом году.Искренне.Хорошее в новом году ,надеюсь ,переживу. :D
Посилання на коментар

Как всегда бессвязный бред, ну ладно сейчас нажрался, а былой идиотизм чем оправдаешь......или не просыхаешь ;)

Я все 50 лет-не просыхал.Вы -трезвый-лучше! :) Лучше-? дай Бог. Юный друг.Но оправдаться вам - нечем. :)
Посилання на коментар

А я смотрю, ты свою уже и не знаешь куда примостить, кому подставить

Да ,сынок,это ведь твоих родителей задница. А ты за них-ответственен.
Посилання на коментар

Я все 50 лет-не просыхал.Вы -трезвый-лучше! :) Лучше-? дай Бог. Юный друг.Но оправдаться вам - нечем. :)

Так мне и оправдывать не чего ;)...слышал же богу - божье, кесарю - кесарево

возможно там нужно было добавить и дебилам - дебильное, но даже Иисусу возможно было неведомо, что родятся такие экземпляры :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Так мне и оправдывать не чего ;)...слышал же богу - божье, кесарю - кесарево

возможно там нужно было добавить и дебилам - дебильное, но даже Иисусу возможно было неведомо, что родятся такие экземпляры :lol: :lol: :lol:

Да,ты прав -Богу -божье!Смотри ,не ссы, когда оно , Божье ,к тебе в плотную ,приблизится.Влад, умный ты- но в людях- глупый. Недолго по жизни -протащишся, дети твои будут все получать тяжким трудом и многими напастями.
Посилання на коментар

Вов! Второй раз прошу! ПЕРЕСТААААНЬ!

Ну нормальные они, ну у всех же нервы.. Ну от чего ты? Два дня до нового года, а нас тут разводят.. Притом, док- тоже подсел чтоб немножко добрых слов услышать, как и раби, как я, как ты.

И только чертила ебанутый по всем фазам - готов сидеть до двух ночи, чтоб неизвестно с кем перекидываться слюной.

Ничо, я - кобра, я его всё равно изведу раньше.

А вот ты б помог - тебе на много времени вперед бонусов записала б. Че ты буксуешь? Чистеньким хочешь выглядеть как всегда?

Посилання на коментар

А вот ты б помог - тебе на много времени вперед бонусов записала б. Че ты буксуешь? Чистеньким хочешь выглядеть как всегда?

Я не влезаю в чужие разборки, но если ты мне объяснишь суть разногласия, я не против рассмотреть этот случай.
Посилання на коментар

Я не влезаю в чужие разборки, но если ты мне объяснишь суть разногласия, я не против рассмотреть этот случай.

Ты заходишь домой. Твой близкий человек, которому ты веришь, говорит тебе : мне нужна помощь. Срочно. НЕТ ВРЕМЕНИ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ. НАДО ПРОСТО ПОВЕРИТЬ.

Я вижу, что я снова допускаю промашку. Хотя моя интуиция насчет людей еще ни разу в жизни меня не подводила.

Знаешь выражение- передержать торт? Он потом уже никому не нужен.

Всё. Переговоры закончены.

Спасибо, что не отказал. ;)

Посилання на коментар

Ты заходишь домой. Твой близкий человек, которому ты веришь, говорит тебе : мне нужна помощь. Срочно. НЕТ ВРЕМЕНИ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ. НАДО ПРОСТО ПОВЕРИТЬ.

Я вижу, что я снова допускаю промашку. Хотя моя интуиция насчет людей еще ни разу в жизни меня не подводила.

Знаешь выражение- передержать торт? Он потом уже никому не нужен.

Всё. Переговоры закончены.

Спасибо, что не отказал. ;)

Мы с тобой не на столько близки......

Один мой товарищ, кинулся помогать девушке друга, в итоге оказалось, что она не в том месте крутила хвостом, а парень сел.

Не требуй от людей того, что противоречит здравому смыслу.

Надеюсь ты не делаешь поспешных выводов и не рушишь все мосты ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Какие разборки, на место бабу поставил . Много на грудь взяла, а силы донести не хватило. Не пойму почему нужно бабе лезть к мужикам , а не идти жрать готовить, в долме убрать, а потом бегает за мужиками , а они от неё шарахаются. Вот дествительно иногда ислам и хорош.
Посилання на коментар

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Наш гимн

Долой ориан, жираф и ев!

Долой бандеровских сук!

Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!!

ПидАр, пидАр, пидАр пидАр

Пи-идАр, пи-идАр.

Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!!

Посилання на коментар

Какие разборки, на место бабу поставил . Много на грудь взяла, а силы донести не хватило. Не пойму почему нужно бабе лезть к мужикам , а не идти жрать готовить, в долме убрать, а потом бегает за мужиками , а они от неё шарахаются. Вот дествительно иногда ислам и хорош.

Она красивые стихи пишет.......... конечно твои способы флирта, твоё личное дело (каждый подкатывает по своему) кто цветами, кто дубиной по голове,

но радикализм, с любой стороны, это не есть хорошо, если ты здравый человек, то сбавишь обороты и поймешь, что это всего лишь женщина, а рядом братская Украина и не стоит во имя мелочного, губить реальные ценности.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

нужно тем кто не хочет быть русским

кто понял что русские - шизофреники , больная тупая агрессивная нация ...

.. труситесь -

.. ненавидят того кого боятся

Правильно жидёнок-трусись, трусись и бойся. Ты уже в Хайфе схрон вырыл? Поторопись..! Или он у тебя с середины прошлого века готов? :D
Посилання на коментар

Правильно жидёнок-трусись, трусись и бойся. Ты уже в Хайфе схрон вырыл? Поторопись..! Или он у тебя с середины прошлого века готов? :D

ты хочешь как отчим на халяву в нём пожить?

ну когда вас начнут вырезать как баранов - может и вспомнишь об схроне рабиновича

кстати у меня есть личное комфортабельное бомбоубежище

только для меня и моей семьи - 14 кв м

с телефоном домашним кинотеатром спальными местами интернетом системой очистки и кондиционирования и так далее

Посилання на коментар

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Наш гимн

Долой ориан, жираф и ев!

Долой бандеровских сук!

Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!!

ПидАр, пидАр, пидАр пидАр

Пи-идАр, пи-идАр.

Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!!

[/quot

Ну если ты пидарас, то при чём здесь другие люди. Уже все знают , что ник подделаный, почё людей обзываешь

Посилання на коментар

Она красивые стихи пишет.......... конечно твои способы флирта, твоё личное дело (каждый подкатывает по своему) кто цветами, кто дубиной по голове,

но радикализм, с любой стороны, это не есть хорошо, если ты здравый человек, то сбавишь обороты и поймешь, что это всего лишь женщина, а рядом братская Украина и не стоит во имя мелочного, губить реальные ценности.

Владимир, да я радикал в вопросах фашизма, она пишет стихи, так и пусть пишет, пусть варит кашу, а уж если влезла к мужикам , так пусть ведёт соответственно, ты же прекрасно понял, почему я её опускаю. Может до неё дойдёт, что нужно сказать.Ты думаешь она мне интересна, время на её тратить
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...