Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

просто евреи толком за росию не брались , иначе бы её не было

уморил)))))))))) да русские сами не могут за столько лет найти то место у себя, где у них толк растет. Куда уж вам, близоруким!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя!

(Отто фон Бисмарк)

Занавес господа.[/i]

не тот метод избрали наполеон и гитлер

поручить это надо было макиавели

Посилання на коментар

или мужественно и бестолково погибнут , хотя будет и то и другое

просто евреи толком за росию не брались , иначе бы её не было

Секрет успеха в войне прост-это отнюдь не писанные или разобранные до мелочи чьи то успехи,а скорее - при равных возможностях-человеколюбие военноначальников и уважение, доверие к ним- подчиненных. А не атака в день рождения какого либо хрена,или отступление в честь годовщины смерти, еще какого либо урода. Воевать- чтобы жить. Своих - беречь, чужих- бить. Когда в России это поймут, тогда и будут непобедимы. Остальное приобретется быстро. Перед 41 солдат учили хорошо, а относились как к скоту или разменной монете идеологии. Этой монетой щедро усеяли все поля сражений. В живых остались лиш трусы- в большей степени. Деградация - налицо. Сталин - хуже Гитлера. Трусы- любят Сталина.
Посилання на коментар

Секрет успеха в войне прост-это отнюдь не писанные или разобранные до мелочи чьи то успехи,а скорее - при равных возможностях-человеколюбие военноначальников и уважение, доверие к ним- подчиненных. А не атака в день рождения какого либо хрена,или отступление в честь годовщины смерти, еще какого либо урода. Воевать- чтобы жить. Своих - беречь, чужих- бить. Когда в России это поймут, тогда и будут непобедимы. Остальное приобретется быстро. Перед 41 солдат учили хорошо, а относились как к скоту или разменной монете идеологии. Этой монетой щедро усеяли все поля сражений. В живых остались лиш трусы- в большей степени. Деградация - налицо. Сталин - хуже Гитлера. Трусы- любят Сталина.

А кто любит Гитлера?

Посилання на коментар

А кто любит Гитлера?

Ты любишь, потаму, чта у тебя появляется возможность упрекать, оппонентов.
Посилання на коментар

Бля, від вас флудистів ніякого спокою. Ну хоча б флудили чимось цікавим - а то ні розуму, ні фантазії. Брись з теми!!!!
Посилання на коментар

Бля, від вас флудистів ніякого спокою. Ну хоча б флудили чимось цікавим - а то ні розуму, ні фантазії. Брись з теми!!!!

Це, тобі так здається, не завжди розуміє, кінний пішого, хворий, здорового. Розум це не все, з чого складаються фарби життя. І не лякай своїм р..., бо це поняття розтяжиме.
Посилання на коментар

Мы ж украинофобы... Особенно Кузя...

Кстати, а как вот такой пассаж?:

Ориана не русофобка, но русских не любит.

Есть степень у фобии?

Я вот, и это все заметили, очень положительно отношусь к галичанам... которые ковыряются в своём носу, и не зарятся на мой. :P

Посилання на коментар

Киевский политолог Владимир Корнилов опубликовал на своем персональном сайте отсканированные образцы украинской прессы образца 1951 года.

Материал «Сердечное спасибо вам, русские братья!» рассказывал об успехах индустриализации во Львове после Великой Отечественной войны благодаря помощи союзных республик.

В частности, речь шла о построенном Львовском заводе автопогрузчиков. Газета иллюстрировала маршруты поставок предприятия – Рига, Мурманск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и т.п.

Под заголовком «Помощь родной Москвы» описывалось, как московские предприятия скидывались на строительство во Львове заводов, как помогали технологиями и специалистами.

Далее он приводит еще одну цитату из газеты, принадлежащую токарю Копайло, что перебрался во Львов после войны.

«Как неузнаваемо изменился наш город за последние годы. Волею великой партии Ленина-Сталина, усилиями всех братских народов нашей страны Львов превращен за годы послевоенной сталинской пятилетки в большой индустриальный центр. Не узнать теперь нашего города. На его околицах выросли новые предприятия – заводы: электроламповый, селькохозяйственного машиностроения, наш красавец – завод автопогрузчиков и другие. Новосозданные заводы расширяются, растут. Вместе с ними растут и люди, которые пришли на предприятия из сел Львовщины, Тернопольщины, Ровенщины и других западных областей Украины».

«Да, так создавался нынешний Львов. Тогда же появились там и т.н. «рагули», особый вид львовян, вышедших из села и перенесших в некогда интеллигентский польско-еврейский город свои сельские повадки и порядки. Заводы теперь разрушены или разрушаются. А вот рагули плодятся и размножаются. Уважаемые львовяне, а, может, лучше бы попробовали наоборот, а?» – замечает Корнилов.

Посилання на коментар

Киевский политолог Владимир Корнилов опубликовал на своем персональном сайте отсканированные образцы украинской прессы образца 1951 года.

Материал «Сердечное спасибо вам, русские братья!» рассказывал об успехах индустриализации во Львове после Великой Отечественной войны благодаря помощи союзных республик.

В частности, речь шла о построенном Львовском заводе автопогрузчиков. Газета иллюстрировала маршруты поставок предприятия – Рига, Мурманск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и т.п.

Под заголовком «Помощь родной Москвы» описывалось, как московские предприятия скидывались на строительство во Львове заводов, как помогали технологиями и специалистами.

Далее он приводит еще одну цитату из газеты, принадлежащую токарю Копайло, что перебрался во Львов после войны.

«Как неузнаваемо изменился наш город за последние годы. Волею великой партии Ленина-Сталина, усилиями всех братских народов нашей страны Львов превращен за годы послевоенной сталинской пятилетки в большой индустриальный центр. Не узнать теперь нашего города. На его околицах выросли новые предприятия – заводы: электроламповый, селькохозяйственного машиностроения, наш красавец – завод автопогрузчиков и другие. Новосозданные заводы расширяются, растут. Вместе с ними растут и люди, которые пришли на предприятия из сел Львовщины, Тернопольщины, Ровенщины и других западных областей Украины».

«Да, так создавался нынешний Львов. Тогда же появились там и т.н. «рагули», особый вид львовян, вышедших из села и перенесших в некогда интеллигентский польско-еврейский город свои сельские повадки и порядки. Заводы теперь разрушены или разрушаются. А вот рагули плодятся и размножаются. Уважаемые львовяне, а, может, лучше бы попробовали наоборот, а?» – замечает Корнилов.

А оно им надо? Сама подумай, это сколько же хуторов могло бы поместиться на месте этих сраных заводов?

А сейчас космос никому не нужен. Я не о галичанах, а о деградации всего человечества. :(

Посилання на коментар

Катя, я так розумію, коли ти це ставиш, ти це підтримуєш? Інакше ти б написала свій коментар під цитатою.

Про твоє особливе ставлення до львів"ян я знаю, вірніше, не твоє особисте, бо ти ж у Львові не жила, а твоєї подруги,, тобто, через другі руки.

Тому у мене до тебе запитання, оскільки Корнілову я їх не можу поставити - давай ти:

1) Ти знаєш, що у Львові заводи будувалися просто в центрі міста, а оскільки населення Львова не було достатньо, щоб ці заводи працювали і про це знали наші "благодєтєлі", то прихід селян в місто був очікуваний і чи не спеціально влаштований, щоб "перенести в некогда интеллигентский польско-еврейский город свои сельские повадки и порядки"? Це раз.

2)Тепер про інше: все ж таки заводи працювали завдяки тим як ти кажеш рагулям і не розвалювалися. А коли вони розвалилися - ти знаєш? І будеш стверджувати, що це сталося тому, що "рагули плодятся и размножаются"? - Це два

3)І ще, в Миколаїві також львівські рагулі розвалили суднобудування? Це - три

З.І. Я вже тобі не раз писала - думай перш, ніж щось ставиш. Ну по-перше, тому що я не попущу дурню. По-друге, не виставляй себе в поганому світлі - взяти в авторитети відомого українофоба Корнілова і плодити тут його маразм - не додає тобі авторитету.

Посилання на коментар

Отношение ко Львову. Я его не люблю. Не за плохой кофе. Просто мне в нем неуютно.

А вот подруга город обожает. Сейчас она живет в Харькове и часто мне истеричит по телефону, что соскучилась по Львову.

1. Про заводы знаю. Мать подруги работала гл. технологом на Полироне.

После войны городское население значительно убыло. И не только во Львове. Во все города хлынулим переселенцы.

2. Беда в том, что "рагулизм" оказался неистребим с годами. И рагули таких же рагулей и воспитывают. Это не вина - это беда.

3. Странная ситуация.... И Львов и Николаев пострадали от братьев Чуркиных. У вас они угробили ЛАЗ, у нас почти угробили ЧСЗ.

Ната, я объективна. И скажу прямо - России выгоден развал экономики УКраины. Не россиянам, как гражданам.... а верхушке правящей...

Посилання на коментар

Отношение ко Львову. Я его не люблю. Не за плохой кофе. Просто мне в нем неуютно.

А вот подруга город обожает. Сейчас она живет в Харькове и часто мне истеричит по телефону, что соскучилась по Львову.

1. Про заводы знаю. Мать подруги работала гл. технологом на Полироне.

После войны городское население значительно убыло. И не только во Львове. Во все города хлынулим переселенцы.

2. Беда в том, что "рагулизм" оказался неистребим с годами. И рагули таких же рагулей и воспитывают. Это не вина - это беда.

3. Странная ситуация.... И Львов и Николаев пострадали от братьев Чуркиных. У вас они угробили ЛАЗ, у нас почти угробили ЧСЗ.

Ната, я объективна. И скажу прямо - России выгоден развал экономики УКраины. Не россиянам, как гражданам.... а верхушке правящей...

Як ти можеш любити чи не любити те, чого не знаєш? Мій малий також після Києва називає його провінцією. Так я погоджуюся, Львів - камерне місто, для життя і не кожному до смаку, люди тут специфічні, але ж ми всі різні, і кожен може для себе вибрати те чи того, хто йому до смаку. І нелюбов не привід наганяти на ціле місто.

Якщо б ти була об"єктивною, ти б не виставляла цього Корнілова просто так, без коментарів, бо його писанина просто кричить брехнею і заангажованістю. І розрахована вона на ось таких, як цей наш Мік, який ніде не був і нічого у своєму житті не бачив. А таких на СУ більше, ніж на ЗУ.

І давай хоч тут ми не будемо їх зомбувати всякими Корніловими.

Я від львівського рагульства більше від тебе страждаю, але які б безкультурні вони не були, "сцикливість" їм не притаманна, а в нашвій ситуації - це великий плюс. Тому давай їх критикувати по факту, а не просто так.

Посилання на коментар

2)Тепер про інше: все ж таки заводи працювали завдяки тим як ти кажеш рагулям і не розвалювалися. А коли вони розвалилися - ти знаєш? І будеш стверджувати, що це сталося тому, що "рагули плодятся и размножаются"? - Це два

3)І ще, в Миколаїві також львівські рагулі розвалили суднобудування? Це - три

Благодаря рагулям или рагульской психологии заводы развалились не только во Львове. Но началось это со Львова. Любое предприятие работает тогда, когда есть заказчик на его продукцию. Помню в начале 90-х разговаривал с одним командировочным с бумажной фабрики в Коми. Львовская обл. разорвала контракт на поставку серы. "Не дамо клятим москалям!" А сера нужна была для отбеливания бумаги. Поставка бумаги в Украину тоже из-за этого срывалась. Тогда из-за отсутствия бумаги Украину несколько месяцев лихорадило.
Посилання на коментар

Якщо б ти була об"єктивною, ти б не виставляла цього Корнілова просто так, без коментарів, бо його писанина просто кричить брехнею і заангажованістю. І розрахована вона на ось таких, як цей наш Мік, який ніде не був і нічого у своєму житті не бачив. А таких на СУ більше, ніж на ЗУ.

І давай хоч тут ми не будемо їх зомбувати всякими Корніловими.

Я від львівського рагульства більше від тебе страждаю, але які б безкультурні вони не були, "сцикливість" їм не притаманна, а в нашвій ситуації - це великий плюс. Тому давай їх критикувати по факту, а не просто так.

Даже в украинофобов можно найти здравые мысли.

Вообще я хотела акцентировать на другом

КАК со временем меняется риторика....

Было за Сталина, за коммунизм... А теперь - Бандера и УПА

Посилання на коментар

Благодаря рагулям или рагульской психологии заводы развалились не только во Львове. Но началось это со Львова. Любое предприятие работает тогда, когда есть заказчик на его продукцию. Помню в начале 90-х разговаривал с одним командировочным с бумажной фабрики в Коми. Львовская обл. разорвала контракт на поставку серы. "Не дамо клятим москалям!" А сера нужна была для отбеливания бумаги. Поставка бумаги в Украину тоже из-за этого срывалась. Тогда из-за отсутствия бумаги Украину несколько месяцев лихорадило.

Боже, який ти тупий...

Сірку Росія вивезла з Львівщини ще до розвалу Союзу у спеціальні захоронення на своїй території, залишивши нам руїну і пустирі.

Якщо ти в це, що ти пишеш, віриш - ти явно неадекватний. Хто при здоровому глузді повірить, що навіть найбільший чиновник з Львіщини міг щось заборонити і від цьог лихоманило не тільки Україну, а й Росію.

Нє, такими ідіотами, очевидно родяться, бо не може бути, щоб пропананда вивітрила навіть логіку.

Посилання на коментар

КАК со временем меняется риторика....

Было за Сталина, за коммунизм... А теперь - Бандера и УПА

За Сталіна кричала вся країна - в хорошому смислі

А Бандера УПА - кричите ви від страху. Полохливі ви люди. А це такий стан, коли ніяка логіка на людину не діє.

Посилання на коментар

Развал и у вас, и у нас начался олновременно. Разве мало закрытых фабрик и заволов в Росси?

Живет Мрсква, Питер... а глубинка???

Не пиши ьред

Посилання на коментар

Развал и у вас, и у нас начался олновременно. Разве мало закрытых фабрик и заволов в Росси?

Живет Мрсква, Питер... а глубинка???

Не пиши ьред

В России в некоторых аспектах более тяжелое положение. Я про юго-восток Украины пишу. Там развал происходил не столь быстро как во Львове. Промышленная культура была более устойчивой.
Посилання на коментар

Боже, який ти тупий...

Сірку Росія вивезла з Львівщини ще до розвалу Союзу у спеціальні захоронення на своїй території, залишивши нам руїну і пустирі.

Якщо ти в це, що ти пишеш, віриш - ти явно неадекватний. Хто при здоровому глузді повірить, що навіть найбільший чиновник з Львіщини міг щось заборонити і від цьог лихоманило не тільки Україну, а й Росію.

Нє, такими ідіотами, очевидно родяться, бо не може бути, щоб пропананда вивітрила навіть логіку.

Что было, то пересказал. Все у свидомых Россия виновата! Ладно, еще 21 год незалежности. Пройдет еще столько - опять Россия? Хорошо свидомым. Извечный вопрос - кто виноват и что делать? Ответ один - Россия. Что делать? - ругать Россию. Уже больше 20 лет ругаем, а лучше не становится. Значит мало ругаем и не громко.
Посилання на коментар

Что было, то пересказал. Все у свидомых Россия виновата! Ладно, еще 21 год незалежности. Пройдет еще столько - опять Россия? Хорошо свидомым. Извечный вопрос - кто виноват и что делать? Ответ один - Россия. Что делать? - ругать Россию. Уже больше 20 лет ругаем, а лучше не становится. Значит мало ругаем и не громко.

Ти як та баба базарна плітки плодиш.

І ще, запам"ятай і закарбуй це десь у себе на видному місці: Росія відкрито називає Україну зоною своїх інтересів і не зважати на це - верх глупства.

але про що я - ти і є глупий.

"Валєр, ты нормальный?!"

:P :lol:

Посилання на коментар

Ти як та баба базарна плітки плодиш.

І ще, запам"ятай і закарбуй це десь у себе на видному місці: Росія відкрито називає Україну зоною своїх інтересів і не зважати на це - верх глупства.

але про що я - ти і є глупий.

"Валєр, ты нормальный?!"

:P :lol:

Вообще-то у любого государства его соседи являются зоной его интересов. Это только свидомые, со своей шизоидной русофобией круглые глаза от этого делают. А вот степень этого интереса? Украина все меньше интересует европейские страны.
Посилання на коментар

Наталя! Табачник в отставку подал!

Посилання на коментар

Вообще-то у любого государства его соседи являются зоной его интересов. Это только свидомые, со своей шизоидной русофобией круглые глаза от этого делают. А вот степень этого интереса? Украина все меньше интересует европейские страны.

Тому, що свідомі люди сприймають реальність такою, якою вона я - це якість свідомості. І тільки люди несвідомі відмахуються і живуть за принципом: якось воно буде.

А ти, сцикун, побільше страшних словечок тикай у свої пости - диви будеш виглядати страшнішим... у своїх очах. Ну а мені зайвий привід посміятися

Посилання на коментар

Розумно - інстинкт самозбереження спрацював безвідмовно. Цікаво, хто буде його наступником?

До речі, вчора вперше за останні кілька років дивилася фільм з російським перекладом - і це повний піпєц, це означає, що Росія таки випхала Україну з цього ринку.

Посилання на коментар

Там не только Табачник. Вот информация:

Азаров подал в отставку.

20.11.12 Премьер-министр Николай Азаров предложил Президенту Украины уволить всех министров, избранных народными депутатами. Об этом он сказал сегодня на заседании малого Кабмина, сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на источник в секретариате Кабмина.

Премьер-министр сообщил, что упомянутые в представлении члены правительства продолжат исполнять свои обязанности, пока Президент Украины не решит их дальнейшую участь.

Глава правительства на заседании Кабмина не уточнил, фигурирует ли в списке его фамилия, однако, по данным издания, Азаров также упоминается в поданном Януковичу представлении.

В поданном президенту списке, помимо Азарова (№1 в списке Партии регионов), также присутствуют вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко (№3 в списке ПР), вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников (№8 в списке ПР), министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник (№11 в списке ПР), министр юстиции Александр Лавринович (№12 в списке ПР), министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк (№15 в списке ПР).

Что касается министра экономического развития и торговли Петра Порошенко (округ №12, Винницкая область) и министра чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги (округ №69, Закарпатская область), они должны лично написать заявления о своем увольнении.

«Я не могу подтвердить или опровергнуть события, происходящие на закрытой части Кабмина, проводимой без прессы», — ответил на вопрос журналистов Лавринович. Кроме того, он напомнил, что для увольнения министров президенту не нужно подавать «представления».

Тем не менее, по данным издания, Виктор Янукович намерен провести встречи с министрами, которые были избраны депутатами, чтобы определить дальнейшее место их работы — в исполнительной власти или в законодательной.

Пресс-бюро «2000»

Посилання на коментар

В России в некоторых аспектах более тяжелое положение. Я про юго-восток Украины пишу. Там развал происходил не столь быстро как во Львове. Промышленная культура была более устойчивой.

Катя, поясни дурню чому великі Львівські підприємства загнулися в першу чергу. Ті, що з об"єктивних причин, політику зачіпати не будемо, бо вона вже потім була.

Посилання на коментар

Тому, що свідомі люди сприймають реальність такою, якою вона я - це якість свідомості. І тільки люди несвідомі відмахуються і живуть за принципом: якось воно буде.

А ти, сцикун, побільше страшних словечок тикай у свої пости - диви будеш виглядати страшнішим... у своїх очах. Ну а мені зайвий привід посміятися

Посмейся, конечно. Один из симптомов. Свидомизм - это шизофрения. Клиника по твоим постам видна.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...